Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Цветы на даче)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вдогонку флешмобу про цветочки
Я сегодня наконец добралась до своей дачки, и вот там первые цветы проклевываются: [ссылка-1]
08.05.2018 15:00:33, Маграт
34 комментария

Если Вы родились в Ленинграде, Ленинградской области и Санкт-Петербурге, и у Вас уже есть дисконтная карта Большого Гостиного Двора, которая имеет номинал 5, 7 или 10%, то при предъявлении документа Вы можете обменять ее на дисконтную карту номиналом 15%.
Подробности и ограничения акции – по тел. 630-54-08. Ждём Вас за покупками." 08.05.2018 16:20:30, ritaiva

Сегодня утром каталась на вело, яблони зацветают

яблони обожаю! мне кажется, это идеальный цветок. в нем сама идея цветка выражена.
09.05.2018 09:01:06, Маграт

ОФФ : Я ещё хотела флеш-моб про красивые десерты замутить, но, боюсь, худеющие меня убьют :) 08.05.2018 15:03:32, Birke

Ещё я в жж участвую в фото-сообществе, там каждую неделю дают новую тему. А, я же как раз в вашем флешмобе давала на него ссылку. На этой неделе тема «киоски».
08.05.2018 15:31:08, Маграт

мне тоже приходило в голову фотографировать одно и то же место каждый день или вечер. классный календарь бы получился. но время на это нужно. и дисциплина.
09.05.2018 01:38:45, Маграт

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.