Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (конференция на 7е)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо-то как!
А это только у меня сегодня вечером ощущение, что "конфа уютная, "своя"? Давно уже с таким удовольствием не заходила - здесь потрепаЦЦа, здесь поиронизировать, но без надрыва как-то, мирно и по-семейному. Надоели, если честно, темы-заявки на скандал, на флуд.
07.05.2018 21:25:14, Musenka
87 комментариев
Анонимы на отдых в родные края отчалили. Вообще в начале мая в Москве хорошо становится - народа и машин мало, всё цветет, зеленеет и вообще приятно. Жаль только, что мне в это время всегда приходится уезжать. В этом году до 3-го задержалась - прямо отдохнула и немного вспомнила детство
08.05.2018 12:44:10, Манаус

Я вас поняла. Темы были уютные, как Алекс отдохнул, как народ выходные провел, как хорошо на природе, что цветет, как дышится....И никто ничем не меряется, не доказывает, не играет в войнушки)
07.05.2018 23:34:51, Атом

Меня вообще удивляет, как можно жить конфой - каждый день читать, писать, обсуждать... обижаться, ставить на вид, пытаться выгнать... Я все время хочу спросить - КОГДА вы живете, если вы целыми днями здесь?
Короче, реже надо заходить, тогда не будет претензий и потрясений. 07.05.2018 22:19:46, Титикака я
Именно "за потрындеть" сюда обычно и приходят, нет? Или кто-то глобальные проблемы мироздания здесь решает?
09.05.2018 02:09:35, Musenka
От насыщенной жизни в реале и хочется потрындеть ни о чем, разгрузить голову.
08.05.2018 09:58:26, Шиповник (экс-Василиса)
Вот я вчера много ценной информации приобрела. И про стеклоочиститель Керхер,про который я раньше не знала, и про сало, и про аджику.
Кто бы мне здесь, в окружающем меня реале, подсказал, что аджику надо брать не жидкую, а сухую, причём у конкретной торговки на рынке в Тёплом Стане ?
:) 08.05.2018 08:29:43, Birke
Хм... ну, каждый вечер заходя сюда, я вижу в том числе и ваши сообщения. Так что вопрос "КОГДА вы живете, если вы целыми днями здесь?" и к вам тоже.
А о потрясениях и претензиях это вы что-то сами домыслили, я о своих ощущениях писала. 07.05.2018 22:25:16, Musenka
Строго говоря, вы аноним, а это образ собирательный. Кто вас знает, под сколькими никами и как часто именно вы пишете? :))) Анонимы тут определенно ежедневно выступают, так что...
Вот именно такое написание ника я вообще не помню, несколько дней назад (если не пару) вообще внимание обратила. Но я невнимательна, может именно "титикака я" тут и раньше появлялась... 07.05.2018 23:27:41, УникаЛьнаЯ
Короче, реже надо заходить, тогда не будет претензий и потрясений. 07.05.2018 22:19:46, Титикака я
А у вас в принципе друзья есть? Вы понимаете, что такое общение в компании?
07.05.2018 23:36:17, Маграт
Ежедневно в компании общаться? Нет, такого не понимаю. Друзья есть, конечно.
То есть, ответить вы не можете, кроме как "а сама-то, а сама-то..." ничего так и не рождается? 07.05.2018 23:45:47, Титикака я
То есть, ответить вы не можете, кроме как "а сама-то, а сама-то..." ничего так и не рождается? 07.05.2018 23:45:47, Титикака я
Здрастье-пожалуйста, а кто встречался теплой компанией с ольсиком и еще кем-то третьим в группе- с 7-и? не вы что ли? Если человек настроен индифферентно к окружающему пространству, тем паче из онлайна -зачем близкое очное знакомство?
Тут каждый заходит так часто, как позволяет загрузка, настроение и еще куча причин. У вас были периоды частого участия, редкого. Так же как и у других участников) Чем особенным тут гордиться? Типа я здесь редко (как знак качества), а вы часто ( назовите сами антоним))))))? 08.05.2018 00:24:01, Атом
Тут каждый заходит так часто, как позволяет загрузка, настроение и еще куча причин. У вас были периоды частого участия, редкого. Так же как и у других участников) Чем особенным тут гордиться? Типа я здесь редко (как знак качества), а вы часто ( назовите сами антоним))))))? 08.05.2018 00:24:01, Атом
Не я что ли. Ни с Ольсиком, ни с кем другим. Так что переставайте свою зависимость на меня проецировать.
Я ведь просто поинтересовалась - как так-то? И понеслаааась))) И, что характерно, ни одна так и не ответила. 08.05.2018 00:41:29, Титикака
Я ведь просто поинтересовалась - как так-то? И понеслаааась))) И, что характерно, ни одна так и не ответила. 08.05.2018 00:41:29, Титикака
Я вас не узнаю( Вы сейчас как парадокс, прибежали всех пригвоздить и заклеймить. Ок, я "зависимая", десятка сайтов, где у меня рега и общение у меня нет, а один по желанию, настроению и времени могу осилить) А вы сейчас зачем здесь?
Я вообще не планировала никаких "разборочных" тональностей, но вы так лихо .... у меня ощущение, что тут в конфе вы сейчас раздали...звездюлейочек", но причиной такого настроения было что-то иное.
Что делать, все мы люди....
ПС. Ну пусть у меня склероз, но тема о встречи трио в реале висела в Обществе, аж с фото)во времена вашего активного там участия. Проверить склероз не могу, поиск, зараза, не работает) Да и не важно.
Сегодня-то вы зачем-то пришли на 7-ю и весьма активно. А можно было и регу удалить, и не вспоминать вообще. Значит была нужда, настроение (всякое может быть) и т.д. 08.05.2018 01:10:17, Атом
Я вообще не планировала никаких "разборочных" тональностей, но вы так лихо .... у меня ощущение, что тут в конфе вы сейчас раздали...звез
Что делать, все мы люди....
ПС. Ну пусть у меня склероз, но тема о встречи трио в реале висела в Обществе, аж с фото)во времена вашего активного там участия. Проверить склероз не могу, поиск, зараза, не работает) Да и не важно.
Сегодня-то вы зачем-то пришли на 7-ю и весьма активно. А можно было и регу удалить, и не вспоминать вообще. Значит была нужда, настроение (всякое может быть) и т.д. 08.05.2018 01:10:17, Атом
Это не я была, сказала же.
А я прихожу да, иногда даже активно, но вот чтобы каждый день.... это ж каким адептом 7-и надо быть.
Сегодня вот зашла (ну вы ж интересуетесь, чо я тут подвисла) и нате вам, очередное веселье - великовозрастная скромница делится опытом массажа в капроновых колготках. Ну как мимо такого пройти? Полдня веселилась, но так и не поняла, в чем прикол. Почему колготки, а не чулки с ажурной резинкой... Никто ж не ответит, заклеймят позором словами "хто ты такая, страшный тролль, чтоб нам мешать на массаж в капроновых колготках ходить!" Персонажи тут забавные попадаются, что ни говори 08.05.2018 01:39:56, Титикака я
А я прихожу да, иногда даже активно, но вот чтобы каждый день.... это ж каким адептом 7-и надо быть.
Сегодня вот зашла (ну вы ж интересуетесь, чо я тут подвисла) и нате вам, очередное веселье - великовозрастная скромница делится опытом массажа в капроновых колготках. Ну как мимо такого пройти? Полдня веселилась, но так и не поняла, в чем прикол. Почему колготки, а не чулки с ажурной резинкой... Никто ж не ответит, заклеймят позором словами "хто ты такая, страшный тролль, чтоб нам мешать на массаж в капроновых колготках ходить!" Персонажи тут забавные попадаются, что ни говори 08.05.2018 01:39:56, Титикака я
о! это, видимо, наряду с темой о мытье туалетов окон , как раз и есть та интересная, захватывающая тема, которые тут постоянно требуют участники. Те самые темы, которые настроение поднимают и конфу уютненькой делают.
08.05.2018 09:40:56, а Парадокс-то завтра выйдет
Ой, что те окна/тувалеты... Я помню тут в давние уютные времена на полном серьезе обсуждали - кто с какой стороны сковородки начинает выкладывать в нее котлеты. Теплые, уютные времена были, не то что щас))
08.05.2018 10:13:13, Титикака я
Парадокс выйдет не скоро.
08.05.2018 09:43:45, не радуйтесь раньше времени
Почему-то я этого не читала. Простой способ -фильтрую, зацепит что-то или нет. Вон тема ЕЕ зацепила -даже в машине в перерывах почитывала. Без никаких "колгот". Не люблю тем Дитя дождя, когда она жеманится (вы про нее что ли? вчера, когда она ее завела, суть уловила, но 2 дня там делать явно нечего, это народ из дзена свеженький подтягивается).
Поползу спать, это у меня сегодня дитятко слегка пропало, пришлось поволноваться и когда вернулся- легкий втык дать, потому и энергию не израсходовала) 08.05.2018 01:49:30, Атом
Поползу спать, это у меня сегодня дитятко слегка пропало, пришлось поволноваться и когда вернулся- легкий втык дать, потому и энергию не израсходовала) 08.05.2018 01:49:30, Атом
Ладно, не обижайтесь:) Против вас ваще ничего не имею:)
08.05.2018 01:52:09, Титикака я
Просто спросила. И всё. Поинтересовалась я, исследовательский интерес. Звездюлечки - плод вашего восприятия.
08.05.2018 01:25:22, Титикака я опять слетела регистрация
Я не въезжаю, что вы хотите выяснить-то? Вон, почему Мусенка тему завела: народ мило делится событиями, ощущениями, эмоциями, ХХЛ на даче красотами весны наслаждается, я своими дачными и преддачными ощущениями делюсь, Алекс про литву пишет, Мусенка про вечерние ароматы -народ аж вдохновился-сподвигнулся на ночную прогулку) Надысь театральными впечатлениями делились, цветущей сакурой, мытьем окон и еще тыщей "элегий", вопросов и проблем разной степени важности) И как-то все все успевают, растить детей, ругаться с мужьями и начальниками, получать зарплату, толково или бестолково расходовать, бегать по паркам в кроссовках , театрам и концертам, по мужикам, сочинять стихи (привет Папчику) и иногда прикалываться, легко и ненавязчиво в конфе)
08.05.2018 01:41:59, Атом
Мусенькины темы все из разряда "потрындеть бы, а не о чем". Это мое личное мнение, имею право)) Это, безусловно, от насыщенной жизни в реале, ага))
В общем, спокойной ночи! До новых встреч! 08.05.2018 01:49:37, Титикака я
В общем, спокойной ночи! До новых встреч! 08.05.2018 01:49:37, Титикака я

Успокатвайте себя, успокаивайте)))
08.05.2018 10:02:41, Титикака я
Мусенку не троньте) Это вы просто давно не были, и не очень в курсе , почему ее тема появилась, а я поняла)
Доброй ночи) 08.05.2018 01:55:01, Атом
Доброй ночи) 08.05.2018 01:55:01, Атом
Я еще и в вотсапе треплюсь, и все это параллельно с работой)) Но, правда, если работа механическая рутинная. Ежели надо мозг применить, то вообще все отключаю и все вкладки закрываю. В эмоциональных перепалках больше не участвую, а это самое главное. Все, кто выносит мозг, у меня в игноре, поэтому да, общение, в основном, комфортное.
07.05.2018 22:49:35, Анаис
А это без разницы - комфортное общение или срач. Все равно тратится время, силы, эмоции. Я вот сейчас вам дарю свое время и свои мысли. Вам конечно на них, как правило, наср*ть, но я-то все равно трачусь. На вас. Ага. Одного времени сколько ушло, а можно ж было чо-нить полезное сделать. А вы так каждый день.
07.05.2018 23:54:12, Титикака
да вас же никто не заставляет. тем более что вот это все ваше, что вы выплеснули - вы точно уверены, то оно кому-то ценно и чем-то помогло?
а мы здесь не только тратим, но и очень много приобретаем. 08.05.2018 00:13:37, Маграт
а мы здесь не только тратим, но и очень много приобретаем. 08.05.2018 00:13:37, Маграт

Кто бы мне здесь, в окружающем меня реале, подсказал, что аджику надо брать не жидкую, а сухую, причём у конкретной торговки на рынке в Тёплом Стане ?
:) 08.05.2018 08:29:43, Birke
Более того, я уверена, что и вот это мое, и любое другое - никому не ценно. О чем и пишу выше (читать умеете?). И я не интересовалась, что вы тут приобретаете (и так знаю, что ничего). Я спрашивала - когда ж все остальное-то? Муж, дети, мытье резиночек под стеклопакетами и прочие радости жизни..., когда целыми днями здесь "в компании"?
08.05.2018 00:46:57, Титикака

А о потрясениях и претензиях это вы что-то сами домыслили, я о своих ощущениях писала. 07.05.2018 22:25:16, Musenka
Правда что ли? Развивайте внимание. А то вы видите то, чего нет.
07.05.2018 22:28:22, Титикака я
Своих ежедневных сообщений? Нет не вижу. Может, вы мне их покажете? А то не гоже учителю демонстрировать такую невнимательность (с детей-то небось другого требуете?). Ах, какую милую-премилую, сахарную тему испортила))))
А вообще, ваш ответ утвердил меня во мнении, что конфозависимость сродни алкогольной - это не я алкоголик, это все пьют. 07.05.2018 22:43:21, Титикака я
А вообще, ваш ответ утвердил меня во мнении, что конфозависимость сродни алкогольной - это не я алкоголик, это все пьют. 07.05.2018 22:43:21, Титикака я

Вот именно такое написание ника я вообще не помню, несколько дней назад (если не пару) вообще внимание обратила. Но я невнимательна, может именно "титикака я" тут и раньше появлялась... 07.05.2018 23:27:41, УникаЛьнаЯ
Слушайте, вы на меня свое восприятие не вешайте. Я за всех анонимов не в ответе.
07.05.2018 23:41:50, Титикака я
стиль у вас всех один. прошли те времена, когда тролли качественно изображали разных персонажей.
08.05.2018 00:14:21, Маграт
Да вы тоже тут разнообразием стилей не отличаетесь, можете не обольщаться. Следуя вашей логике - вы все тролли?
08.05.2018 00:53:36, Титикака
Нас тут все устраивает, это вы не знаете, зачем здесь и чего хотите. Как тот мальчик с удочкой из фильма «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён»
08.05.2018 11:25:04, Маграт
"Нас тут все устраивает..." - Вы правда думаете, что я в этом сомневаюсь?)))
Нить диалога постоянно теряете, Анна. Перечитайте себя - на любое сообщение выдаете аутотренинг "нам хорошо, нам очень хорошо, уйдите, злые люди". Жесть))) 08.05.2018 11:40:36, Титикака я
Нить диалога постоянно теряете, Анна. Перечитайте себя - на любое сообщение выдаете аутотренинг "нам хорошо, нам очень хорошо, уйдите, злые люди". Жесть))) 08.05.2018 11:40:36, Титикака я
Да вам-то какое дело???? Что вам тут нужно, вы можете ответить? Зачем вам все эти неинтересные одинаковые тетки, особенно такие, как я, под аутотренингом и теряющие нить? Ну пойдите вы уже куда-нибудь, поищите интересных людей. Не тратьте на нас своё драгоценное время.
08.05.2018 12:31:29, Маграт
Я ж отвечала уже - исследовательский интерес. Опять нить потеряли?
08.05.2018 12:46:04, Титикака я
[-]
08.05.2018 12:53:39, ГрандПапчик
[-]
08.05.2018 12:59:16, Титикака я
Я каждый день захожу, разницы не вижу, но я не читаю то, что мне не интересно.
Вариант - влезть в драку, получить по уху и громче всех кричать - какие все вокруг нехорошие, мне кажется несколько странным (ни к кому лично не относится, общемировое наблюдение)
Можно самому регулировать что читать, а что пропускать )
А вообще, чем больше РАЗНЫХ тем и участников, тем лучше. Каждый найдет, что почитать и на что не отвечать ))) 07.05.2018 22:12:35, тоже местная
"чем больше РАЗНЫХ тем и участников, тем лучше" - безусловно. Только речь о том, что в последнее время темы стали уж очень ОДИНАКОВЫ :(
07.05.2018 22:18:58, Musenka
Вариант - влезть в драку, получить по уху и громче всех кричать - какие все вокруг нехорошие, мне кажется несколько странным (ни к кому лично не относится, общемировое наблюдение)
Можно самому регулировать что читать, а что пропускать )
А вообще, чем больше РАЗНЫХ тем и участников, тем лучше. Каждый найдет, что почитать и на что не отвечать ))) 07.05.2018 22:12:35, тоже местная

не заметила этого. Но, как мне казалось, темы может создавать любой желающий ).
В интимной новые темы раз в полгода. И если кто-то один создаст две темы подряд, то кажется, что он единственный активный создатель тем )))) Это про активность одних и пассивность других ).
Но опять же - зачем читать то, что не интересно (раздражает)? Ежики плакали... с. 07.05.2018 22:27:15, тоже местная
В интимной новые темы раз в полгода. И если кто-то один создаст две темы подряд, то кажется, что он единственный активный создатель тем )))) Это про активность одних и пассивность других ).
Но опять же - зачем читать то, что не интересно (раздражает)? Ежики плакали... с. 07.05.2018 22:27:15, тоже местная
кто же неволит с надрывом? который день удивляюсь. вот ниже, что вас заставляет на реплику отвечать?
07.05.2018 21:59:37, Шерлок
Ну, я считаю, что раз завел тему, изволь отвечать. Нет?
В чужих темах на подобные реплики не отвечаю, конечно. Но только в последнее время как ни зайдешь, поговорить-то и не о чем :( 07.05.2018 22:08:10, Musenka

В чужих темах на подобные реплики не отвечаю, конечно. Но только в последнее время как ни зайдешь, поговорить-то и не о чем :( 07.05.2018 22:08:10, Musenka
нет. зачем? но многие во всех темах охотно пишут, не пропускают. а кто должен темы заводить? заводите)
07.05.2018 22:12:23, Шерлок
без разницы. И изменений никаких не ощущаю.
07.05.2018 21:57:46, .....
Особенно, тема о мытье окон понравилась. Актуально!
Много нового узнала для себя. 07.05.2018 21:50:17, SunReg
Да я обычно из каждой темы что-то новое для себя узнаю, а в последнее время таких тем все меньше и меньше... :(
07.05.2018 21:55:47, Musenka
Много нового узнала для себя. 07.05.2018 21:50:17, SunReg

это просто я пришел :)))
07.05.2018 21:27:03, AleXXX
В длинной футболке
07.05.2018 22:22:02, Титикака я
Однозначно!
07.05.2018 22:30:31, Титикака я
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.