Раздел: О, женщины, коварство ваше имя! (Сын соседки женился на женщине с тремя детьми от разных мужчин)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я что-то не понимаю в этой жизни

Немного истории. Сын соседки женился на женщине с тремя детьми от разных мужчин, он женат впервые, да и она тоже. Детям её на тот момент, 2 года тому назад, было 10, 6 и год с небольшим. После женитьбы у них родилась малышка(1,1 год) . Живут они с её матерью в однокомнотной квартире. Работает он один, тёща (лет 60) получает минимальную пенсию, есть ещё какие-то пособия на детей, так как на старших она одиночка, ну и семья многодетная.
Вот приезжает сосед к маме и все время к нам на чай забегает. Жалуется на недостаток денег, постоянно. Сегодня пришёл и говорит, что жена требует работу сменить, а ему нравится эта работа. (Зарплата для нашей области у него очень не плохая) Я говорю:" Лех, у нас там требуется женщина на работу по сменам, так же как ты работаешь, можно и твою пристроить, будете в разные смены и все дети под присмотром, мы же так и работаем, да и бабушки у нас нет, а у вас целых две и обе пенсионерки, помогут, мнеж твоя мама с сыном помогает, что свою внучку пару часов не понянчет если что." Лёха звонит жене и передаёт мои слова, по лицу поняла , ничего хорошего в ответ он не получил. Но сказал, что типа она сказала,с детьми сидеть некому будет.
Вот сижу и думаю, ну какого фига я влезла, и это первое. А второе, ну почему чужой человек должен содержать твоих детей, ведь это же твои дети и их благо, это твоя забота, а не очередного дяди который сбежит и оставит тебя уже с четырьмя детьми, а он скорее сбежит, не выдержав давления со стороны жены и тёщи, тем более что мама примет с удовольствием.
03.05.2018 17:12:56,

149 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вах, какой лэнивий маладой чилавек! Не хочэт сам трудица, сразу с готовимы дэтми взял! 17.11.2018 13:50:14, Автадил
Ну и вам-то по-большому счету какая разница? Не хочет эта женщина работать - это их внутрисемейные отношения. Понимаю, что и вам он не чужой человек, раз на чай забегает постоянно. Но как бы...ваше дело маленькое. Работу предложили - отказался, ну и все.
К тому же...младшей девочке 1,1 год если...не рановато ли мамочке на работу? Бабушки бабушками...но все-таки.
Вот вы говорите, что что если они оба по сменам начнут работать - дети все время под присмотром будут, это как? Кроме работы есть еще немаловажный процесс - сон называется. Например, ваш приятель (или его жена) пришел с ночной смены, старшие дети в школе, а двум младшим детям нужно внимание, а ему спать хочется ужасно. Под каким присмотром дети-то? Только под бабушкиным, получается.
18.05.2018 12:18:36, vampirochka
ума нет - своего не дашь. не было на его долю нормальных бездетных женщин? вот пусть и хлебает полной ложкой, раз там такая любовь великая. 13.05.2018 20:24:02, Prussova O.
А я вас что-то не понимаю. Вы удивляетесь что женщина с четырьмя детьми не торопится выходить на работу? Может, вы ещё ее бездельницей назовете?)) И как должен вести себя муж если он принял на себя ответственность за всех детей, когда начал жить с этой женщиной? В общем, я темы совсем не поняла. 11.05.2018 16:30:03, Анаис
Блин, где он мог познакомиться с многодетной дамой?! На детской площадке, в детской поликлинике, в молочной кухне? 11.05.2018 06:56:36, Вот
В интернете))) 11.05.2018 16:10:29, Досужая Варвара)
Ну где бабы таких лохов берут. Почему мне ни разу такой не встретился((( 10.05.2018 18:10:43, Настя72
Я-многодетная мама, у меня 4 детей (уже теперь взрослых). Растила их без бабушек и дедушек, практически одна - с первым мужем развелась по причине его патологической лени, второй начал пить безбожно, забрала детей и ушла в никуда. Спасибо маме - поддерживала всегда, хоть и жили за 2000 км друг от друга. Так вот - я всегда работала, на полторы ставки, на двух работах...Сейчас я уже бабушка почти 5 внуков, сыну младшему 15 лет, продолжаю работать,т.к. квартира в ипотеке. Детям старшим дала образование, все работают, у всех семьи...Сын учится в 8 классе, спортсмен, отличник, помогает мне во всем. Я это к тому пишу, что "смотреть за детьми некому" - это отговорки и банальная лень. Я много лет жила в частном доме, приходилось и печку топить, и дрова самой колоть, и за водой на колонку ходить...И на все находилось время - и вязала сама, и одежку девочкам шила по ночам, и книжки читали, и рисовали и гуляли вместе (до сих пор эта традиция осталась - вместе гулять по городу в выходные дни) 09.05.2018 08:36:18, Многодетная мама
В Вашей истории не хватает, что еще и молодо выглядите:)

При таком раскладе в Вашей семье дети растили друг друга и смотрели друг за другом, но не Вы ...
27.05.2018 08:48:21, Фруате
".. как неправильно использовать жизнь каждый день ходя на работу. А зачем каждый день тащиться по темноте и холоду на работу, если есть возможность жить там, где тепло и светло..." (c)

Вот люди и нашли нишу, где им тепло и светло. И зачем спрашивается после этого им "каждый день тащиться по темноте и холоду на работу"?
08.05.2018 22:39:00, философия либерала
Действительно уйдёт или запьет. Детей нужно заводить столько, сколько сама сможет женщина содержать. А если хватает ума только заводить, то потом это будут её проблемы. Содержать чужих детей никто не обязан. Зарабатывать на них должны их отцы и мать. Не нужно решать свои проблемы за чужой счёт. Прежде всего нужно рассчитывать свои возможности, а потом плодиться. Этим человек отличается от животного. 08.05.2018 21:58:32, Мать - одиночка
Единственная разумная мысль у вас вами и высказана: нафига вы влезли в чужое дело? И нарушили границы чужой семьи? 08.05.2018 14:26:31, ТатьянаАк
Вы так говорите, будто я к ним пришла и начала жизни учить. Я даже с мужем это не обсуждала. Здесь написала, только для того чтоб узнать я настолько отстала от жизни и что-то не понимаю. Мне в последнее время очень часто попадаются в жизни именно эта модель поведения многодетных мам. Потребительство стало нормой, даже своих детей потребляют, используя пособия данные государством на свои нужды, нужд детей не учитывая. Хочу узнать, что такое читали мамы на ночь, таким вот рожающим принцессами. 09.05.2018 10:01:34, Досужая Варвара)
Где Леха нашел эту шалаву? пусть бежит пока еще только один ребенок можно его забрать и ноги. 08.05.2018 11:46:15, тетя Наташа
Если в семье финансовые трудности, то женщина тоже может пойти работать. Тем более, если есть кому присматривать за детьми. 07.05.2018 12:38:15, adomovedova
Парень ты попал. РСП ищут таких вот Аленей,чтобы содержать нагулянных детей. А там ещё и алименты. Ты влип. 07.05.2018 12:22:06, Алексей.
действительно, вы не понимаете. Организуйте собственную жизнь так: женитесь на исключительно богатой, без родственников детей максимум один - ваших.Пусть она обязательно работает и заботится преимущественно о вас, родном и любимом. Удачи 07.05.2018 10:24:12, не советчик
Если вы мне, то я уже давно и безнадёжно замужем, 21 год, с мужем всего вместе добивались, и даже за столько времени у нас не все шоколадно. Но это вместе, а кто-то просто прилипает и тянет назад, ничего не давая в замен, ну я не говорю про, наверное, аховый секс, потому как другим это объяснить не могу. 08.05.2018 08:34:55, Досужая Варвара)
жнщина должна рожать столько детей,сколько сможет вбудующем содержать. 07.05.2018 10:01:37, л.п.
Наверное дает хорошо,на что парень и повелся.Только не понимает во что влип. Эта женщина только рожать умеет,у нее весь мозг в другом месте. 07.05.2018 07:45:30, Illianna
скорее всего мозга там нет вообще. а что - бывает такая патология, рождаются люди без мозга и - представляете! - как-то живут. 13.05.2018 20:28:07, Prussova O.
Женщина не должна работать. 06.05.2018 23:03:22, Рута Яниная
это, наверное, вы? 13.05.2018 20:28:40, Prussova O.
Детей от разных мужчин рожать,неумея из содержать мозги есть?на работу пойти конечно ни мозгов ни сил нехватит,кошмаар 06.05.2018 21:45:53, Рогна
Женицца не просто на рсп а на рс3п это уже диагноз!!! 06.05.2018 13:10:06, Хезанов
вобшем парень вытянул лотерейный билет-любит оюбим ии куча ребетишек. Большая часть комментаторов ниже его уровня, не по деньгам 06.05.2018 05:03:34, Астинь
Да уж лотерейка бы не помешала, жилищная так вообще. 06.05.2018 09:14:42, Досужая Варвара)
Люди! Вы реально думаете, что мать 4-х детей должна выйти на работу только потому что ее муж им не папа? И она ай ай ай использует его? Опомнитесь , люди! Придите в ум. И хватит осуждать и еще того хуже жалеть парня. Он класмный , почти святой.
пс небось если бы все дети были его половины этих дурацких комментариев и не было. Поймите, люди- ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ. А кто против- ить с планеты
06.05.2018 04:52:41, Астинь
а вы десяточек сирот на воспитание возьмите. кстати, если оформите приёмную семью, будете ещё и поддержку от государства получать. раз чужих детей не бывает. 13.05.2018 20:30:57, Prussova O.
А она нехочет помочь своим детям встать наноги..?помочь мужику своему,и жить стало бы легче,бабушки есть, помощь была бы 06.05.2018 21:43:13, Рогна
Думаю, что должна! Или вы думаете что дети светлым духом питаются, ошибаетесь. И даже если дети все общие, должна, если им жрать нечего. Она рожать больше не должна, а работать и содержать их обязана. Это вы тут глупости пишете, наверное, ещё сказки про принцесс в пример приведете, нет не принцев не принцесс взрослейте уже, есть семейный кодекс по которому родители обязаны содержать своих детей. А плодились и размножались, это когда манна небесная сыпалась, а сейчас лавочка прикрылась даже там. 06.05.2018 09:13:14, Досужая Варвара)
есть такие женщины,которые хорошо умеют плодиться.а работать они не любят,им предложишь,а они 100 причин найдут,чтоб не работать.а дети у таких растут сами по себе,и успеваемость и воспитание-сами догадайтесь.это такой социальный слой общества. 05.05.2018 22:24:13, лена 9988
В классе дочки мальчик учился, у мамы их трое было. Все мальчики от разных пап. Мама ухоженная, мальчики (погодки) чистенькие , в костюмчиках с галстучками,чубчики белобрысенькие.Забавные.Я особо с мамами не общалась, но краем уха -"На троих от каждого по 25%..." Выросли ,образование, всё хорошо ,недавно встретила одноклассницу дочки .Говорит-"Лариосик погиб ..застрелился...Поссорился с женой Жаль.Извините меня, так длинно, а всего- то сказать хотела не в количестве детей причина... Но захочешь найти её- обязательно найдешь 05.05.2018 18:26:04, всё сама ,сама,сама...
Так у этих детей папы были и алименты платили, а в этом случае про пап детей не слова есть ли они в жизни детей. 06.05.2018 09:58:54, ПрПрпрпр
ну надо же 05.05.2018 15:31:30, Людмила48
Мужик сам выбрал себе жену, вам что за дело до этого? Еще и подначиваете его, показывая, что его жена лентяйка. Вы с одним ребенком-то еле справляетесь, а у нее четверо! Предлагаете одного совместного ребенка бабушке подкидывать, а остальных троих куда на этот момент? На другую бабушку? А она справится, с тремя-то? Чай не молодая. 05.05.2018 08:06:03, Ирина2017
А зачем столько яиц несли? Для тюрьмы и панели? 06.05.2018 13:12:12, Хезанов
ну ещё как пушечное мясо. для той же Сирии. 13.05.2018 20:33:04, Prussova O.
Ну да, садика и школы не существует же у нас... 05.05.2018 18:39:38, Змиевна
Старший учится в школе-интернат, средний и младшая её в дет.сад ходят, а одну младшую по очереди трудно нянчить конечно. Ну это их дело пусть теперь у кого-то другого деньги клянчат, не копья больше. 06.05.2018 08:42:04, Досужая Варвара)
Нет почему хорошие люди достаются дебилам алкашам 05.05.2018 05:28:25, Абай
Не знаю, как автор поста и многие комментаторы представляют себе работающую многодетную мать с маленькими детьми. Даже наше туповатое законодательство признает, что мать троих несовершеннолетних детей имеет право на получение детских пособий, не работая, это указано при оформлении этих самых пособий. 04.05.2018 23:58:15, Кошка-в-лукошке
У нас в регионе Макс. пособие на ребенка с этого года 200 руб. Было 130 в мес.))) 31.05.2018 16:10:16, Ааа
тогда пусть не ноют, что не на что жить. пусть и живут на пособие. 13.05.2018 20:34:16, Prussova O.
Интересно, почему никого не волнует когда деньги налогоплательщиков тратятся на содержание мильенов бездельников в Министерствах, которые только всем палки в колеса ставят работать не дают, или на какие-нибудь показушные олимпиады и футболы, которые стоят в сотни раз дороже чем содержание всех детей в стране; а вот мать с детьми - это да, тут все летят и клюют, а как же, дети ж это главный бич нашего общества! 05.05.2018 15:50:29, Шемис
дети из низших слоёв общества, с кривой генетикой, низким уровнем интеллекта - а там стопроцентно он не выше плинтуса, все в маму пойдут - да, бич нашего общества, ибо в большинстве случаев воры, мошенники, живодёры, убийцы и насильники вырастают именно в таких, неблагополучных, семьях. люди с умом в наше смутное время больше двух не рискнут рожать. 13.05.2018 20:38:03, Prussova O.
Дети, выросшие в нищете ущербны. Тем более сейчас очень большое разделение в обществе. Или пособия на все хватает и можно не работать? Нет же. Так о чем тогда разговор? Хочешь что бы ребенок повзрослев спросил мама, а зачем ты нас рожала, если обеспечить не могла? И маме ответить нечего будет. Ребенок, выросший в нищете запрограммирован на нищету, ментально. 06.05.2018 14:45:09, Валентин.
Четырех даже. Может, конечно, не работать. А жить за счет государства, то есть остальных налогоплательщиков. Или выбирать очередных содержателей. Судя по всему, не получается. Ноги раздвигать она научиламь, а думать нет. Да и мужику похоже тоже, к 40 уже, а с мозгами тоже не ахти. Кстати, у меня у самой трое. Все с образованием, обеспечены, есть квартиры, дома, дачи и т.д. Могла бы не работать, но работала. Поэтому, сейчас пенсия хорошая плюс копоративная тоже достаточная. 05.05.2018 09:54:29, Гость
А чем же эта дебильная думала, когда рожала? На что жить собиралась? Или на пособия и собиралась? Ну так пусть рожает больше! Что ж заставляет мужика вспахивать и содержать свой выводок! Хотя сам дурак! Ничуть не жалко. Нормальных баб им мало. Там уж поди пробы ставить негде - а раз понравилось, пусть теперь и везёт! 05.05.2018 00:11:08, Тата 77
Фу как мерзко, считать на ком и тем более где не где ставить пробу. Снобизм. Копание в чужом белье. Обычно такие а-ля святые и непорочные оказываются самыми мерзкими людишками. Заповедь не суди, ещё никто не отменял. 06.05.2018 12:34:53, Даша лейкина
а вы, наверное, просто святая, без а-ля. ну так возьмите эту семейку на поруки, помогайте им хоть материально, хоть с детьми водиться.а про пробу - всё правильно. когда такие детки табуном будут поздно вечером бегать и прыгать у вас над головой, а вам в 6 утра на работу вставать, вот тогда и послушаем, как вы проповеди петь будете. 13.05.2018 20:41:48, Prussova O.
Мне кажется некоторые люди намеренно загоняют себя в какую то беспросветную ж..опу , ужи простите. Что, разве мало вокруг девушек без прошлого? Без бывших мужей, без троих детей? Нет, парню понадобилась многодетная . Ну что ж, повесил себе хомут, пусть тянет. Не лезьте в это. 04.05.2018 21:12:12, Лана33
У нее не было мужей ))) она как то без них обходилась всю дорогу. Такой олигофрен впервые попался ))) 06.05.2018 13:15:05, Хезанов
Вы пишете о девушках без прошлого. Прочитайте внимательно : он живет в однокомнатной квартире с женой, детьми и тещей. Значит, жилья своего не имеет. Вопрос: нужен ли в наши тяжелые времена девушке без прошлого муж без жилья? 06.05.2018 01:59:19, Quay16
все правильно вы сделали, а второе уже неправильно-ведь дети теперь у них все общие, а не только один 04.05.2018 21:05:20, елена
Нет не общие. Он их не усыновляли. Это только ее прицепы 06.05.2018 13:16:35, Хезанов
общие, общие...только должен почему-то только он кормить всех, а она такая прынцесса-прынцесса... 04.05.2018 22:01:41, NNNSSSDDD
:-леткой он был два года назад, а сейчас, в 8 лет, уже школьник. Да и третьему уже четвертый год, почему бы ему не ходить в садик, непонятно. Да, последний маленький еще, но в такой ситуации еще и нос воротить от дополнительного заработка... Конечно, проще все на мужа повесить, раз тянет пока, но совесть же надо иметь. Или хотя бы чувство самосохранения, а то ведь и этот сбежит, и останется прЫнцесса уже с четырьмя детьми в однушке вместе с мамой. 05.05.2018 18:50:26, Змиевна
Непонятно, зачем вы лезете в чужие дела. Это вот действительно непонятно. А то, что она не работает - их личное дело. Захочет ли его мать сидеть с двумя малышами (третий-то, видимо, не в саду ещё) большой вопрос. Да и ее мать тоже согласия на это не давала. У меня, например, свекровь с одним годовалым сидеть не хочет, говорит, тяжело, не 20-лет-то. Как там у детей со здоровьем тоже неизвестно, возможно, только она с ними и справляется. 6-летке по идее пора в школу, тоже ей дел с ним хватит. Конечно, она ему "вежливо" ответила, чтоб он заткнул всех советчиков, вам самой бы понравилось? 04.05.2018 16:11:51, Анонимша
Просто некоторых очень задевает, что кто-то не работает, при чем этот кто-то есть у них не просит. Каждый сам выбирает себе путь.Может эти дети счастливее других: их не волокут спозаранок в садик, школьники приходят домой, где их встречает мать. Работа отнимает очень много нервов и сил, а при троих детях, я считаю, это ни к чему. 06.05.2018 02:03:53, Quay16
Я дала инфу что работа есть по суткам, сама так работаю, хотя ещё в декрете должна была сидеть, муж тоже работает сутками дети под присмотром, бабушками вообще не одарены. Лёха тоже сутками, он ей предложил сидеть эти сутки которые она на работе с детьми. Ну нет так нет. Глупость моя в том и состояла, что предложила ей поработать, самой неудобно, она яжемать, а я видимо нет совсем и детка моя малая растёт как трава в поле. Зато с игрушками и спит в кроватей. Ну это мои приоритеты. Вы правы не моё дело. 04.05.2018 18:26:27, Досужая Варвара)
Вот и позорное клеймо на человека навесили, яжматерью объзываете, не забывая упоминать какая вы молодец, вы то все можете, успеваете, делаете, какая умница, а она да плохая присосалась к мужику, поменьше обсуждаите чужие семьи, побольше смотрите за своей, она конечно не вы, но раз ей так удобнее это её жизнь ей её жить, а вот от таких везде сующих нос осуждающих, знающих, ещё получающих как правильно противно просто, вы простая сплетница которой видимо совсем нечем заняться в своей жизни, раз вы ещё имеете какое то право рассуждать кто и что должен делать 06.05.2018 12:41:48, Даша лейкина
А что позорного в яжематери? Это звание, вообще не понимаю что их так клеймят. Только в моём понимании, эта мама которая ищет себе поблажек за счёт детей. Есть так же яжежены, только их так не принимают. 06.05.2018 22:14:48, Досужая Варвара)
Да, понятно, я сама-то тоже вышла из декрета раньше срока... Просто все люди разные, раз так решили жить, значит, им нормально, хоть и ноют) 04.05.2018 20:54:50, Анонимша
Вот олень! Даже не верится что такие бывают. 04.05.2018 15:44:14, Мачо1112
В вопросе рождения детей ответственность лежит на обоих родителях. В данном случае девушка родила троих без заключения брака, а молодой человек кормит все семью. Безответственных мужчин у нас не меньше чем таких милых дам, бездумно рожающих и рожающих. 07.05.2018 07:07:26, Аноним21
Что теперь детей в детский дом отдать?(трое детей конечно она уже работает.У нас в России нищета многие так живут.Нормальных ответственных мужчин мало. 04.05.2018 13:40:39, Ghtt
нищета? так вот не хрена её плодить. 13.05.2018 20:44:38, Prussova O.
А мужикам не рожать! Женщина должна думать, а не тупо ноги раздвигать!!! И если нищета, то нечего плодиться в таких количествах!!!! И не надо разводить тут демагогию типа бедные, но счастливые. Не встречались что-то такие счастливчики! 05.05.2018 00:18:33, Варя*
Ну зачем крайности такие, многие пытаются оформить побольше пособий, ещё лучше инвалидность детям, ну и Оленя, как тут некоторые написали, можно завести. И живи с умным лицом и нарощенными ногтями, рожай и не в чем себе не отказывай, а дети , что дети сами умоются когда подрастут.
Нет не в детдом, я даже про резиновые изделия не говорю, дети есть и это факт, и их должны содержать по законам РФ родители, это их прямая обязанность. А мама по факту уклоняется от содержания и перекладывает эту свою обязанность на государство и очередного мужика, который детя зачал и в кусты.
04.05.2018 18:37:30, Досужая Варвара)
вот про инвалидность я бы не советовала вам распространяться. вы, видимо, не знаете, каково это - выгрызть инвалидность ребёнку, которому она действительно положена (зрение -13 врождённо), если тебе весьма прозрачно намекают на дачу взятки, а иначе не видать твоему дитю инвалидности, как своих ушей. я сумела, сколько нервов и времени мне это стоило - знает только моя мама. и все удивляются - как это мне удалось? 13.05.2018 20:48:19, Prussova O.
Да тут уже не резиновые изделия. Тут трубы перетягивать надо.... Было .... 06.05.2018 13:19:57, Хезанов
Сейчас много "королев", "шамаханских цариц" да и вообще "они достойны". Это в советское время матери и работали и детей растили. А сейчас до поликлиники их мужья водят. 04.05.2018 22:01:24, свекровь
Абсолютно с вами согласна 06.05.2018 08:55:34, Досужая Варвара)
Точно 05.05.2018 04:23:35, Гилька
Лошара!!! 04.05.2018 12:32:09, Вераида
Смотрите какая цаца - работа мужа не устроила. И сама не идет. Наверное скрытая миллионерша ))) Или рожала, чтобы тупа жить на пособия и везде как знамя многодетность пихать. Но, могу ошибиться ;) 04.05.2018 11:11:22, Isakova Tatiyana
Правильно 05.05.2018 04:25:52, Гилька
Вчера вот мой сын мне рассказал, что его одноклассник живёт в квартире - студии ещё с братом и сестрой, плюс мама и папа. В соседнем доме, где они живут, студии 22 кв.м. 5 человек на 22 метрах. У меня даже сын в 12 лет спросил:мама, а зачем столько детей, если жить негде? Честно, меня всегда такие женщины, которые просто подняться, вводили в ступор. 04.05.2018 09:54:46, Такаярастакая
Просто я..
Сама не понимаю этого 04.05.2018 10:04:33, Просто я..
Вот и не надо лезть в чужую жизнь.В своей разбирайтесь.Вообще не понимал никогда таких людей которые зачем то всегда суют нос в чужие семьи.Вам что скучно жить,найдите себе развлечение какое нибудь.Негоже это в чужой монастырь ... 04.05.2018 08:54:13, МихаилСправидливый
Сколько тупых идиотов!!! Вы явно из их числа... О чем написал.... сам не понял. 05.05.2018 00:22:57, Варя*
СправИдливый от ''справа видеть''? 04.05.2018 22:05:39, NNNSSSDDD
Да не лезла я в прямом смысле в их семью, просто информацию сообщила, и увидела лицо мужа этой крали при разговоре по телефону. Дальше тема была переведена мною же. А здесь написала потому как ну не гоже с кем- то знакомым это обсуждать, меня конкретно интересует, это я одна такая лошара не мужу на шею села, а и сама тоже пытаюсь детей содержать, хотя дети у нас общие . 04.05.2018 18:45:59, Досужая Варвара)
Вас просто задевает, что Вам муж не предложил посидеть дома. 06.05.2018 02:07:45, Quay16
А вы себя увидели в посте, и заобижались? 06.05.2018 22:17:14, Досужая Варвара)
Старшая у меня проблемная была, инвалидность, так я с ней сидела долго, а с младшим здоровым чего сидеть-высиживать. Ни чего меня не задевает, я люблю детям что-то купить за свои деньги, а вы сидите ждите пока вам принесут и только потом ... 06.05.2018 09:01:20, Досужая Варвара)
Безграмотность у вас самая страшная проблема, строгий блюститель чужой нравственности. 11.05.2018 12:29:17, гггшлошщ
я тоже такая лошара) ни одному своему мужику на шею не присела - не получается)?????? 04.05.2018 22:07:15, NNNSSSDDD
OlPeTi
7 человек в однушке?!!!!! У нормального человека крыша поедет от таких условий. 04.05.2018 08:20:25, OlPeTi
А он зачем лез в этот хомут?Родные папы не всегда тянут..Он должен в доме хозяин, вот и пусть гонит эту м..ду работать! Нет- имхо и суда нет! 04.05.2018 07:01:11, Nevara Tatyana
Ну, во-первых, чужих детей не бывает. Как там в библии слова Иисуса: кто примет дитя от имени моего, тот меня принимает. Если мужчина заботится о детях жены, это делает ему большую честь, это мужчина достойный уважения. А вот жена у него, конечно, круглая дура и полная идиотка. 04.05.2018 06:19:52, Рита-С-котиком
вы воспитываете десяток сирот - ведь чужих детей не бывает? 13.05.2018 20:51:21, Prussova O.
Чужих детей не бывает? А ну хорошо. Тогда как будете выходить замуж за мужика с детьми от прошлых браков, то тоже делайте подарки его детям и содержите не хуже чем своих. Работали целый год чтобы ваши дети съездили заграницу? Фиг вам. Деньги поровну и едте все в Анапу. И перестаньте плакаться что ваши мужья бегают ко своим бывшим жёнам помогать - лучше съездите вместе с ним и помогите его бывшей жене убрать квартиру и приготовить обед, чтобы она со своим успела уроки сделать. Я ещё вышлите мне 5 тыщ на карточку. Мне надо своему машинку купить. Не ну а чо... Раз чужих детей не бывает... 06.05.2018 17:24:57, МилаНовикова
Меня удивляет только одно - терпение тёщи)))) Дура какая-то... 03.05.2018 22:43:37, Булочка наст.
Чё ж дура, если он - единственный кормилец? Или я упустила и теща сама неплохо зарабатывает? Но все равно - зато он дочку непутевую кормит вместе с выводком, а так бы ей самой пришлось. 03.05.2018 23:22:26, hanhi
Вот кого никогда не жаль , так это дураков по жизни. Только круглый дурак мог оказаться в такой ситуации . А дураку -дуракова жизнь. 04.05.2018 13:01:45, Гала-весна
Да, умные мужики лежат на диване , и их содержат жены. Это психология русских людей. Почему у людей с Кавказа или Средней Азии не возникает вообще мысль послать жену работать, когда у них трое детей? 06.05.2018 02:09:54, Quay16
Во-первых, вы ничего не знаете про Среднюю Азию. Во-вторых, на Кавказе к домашним питомцам лучше относятся чем к женщинам. Если уж хотите побыть на месте кавказской жены то вам прийдется смирится с мыслью что вас будут бить, унижать, брать как куда и когда захотят, а также будут иметь кучу любовниц. И не дай Бог вам хоть слово сказать - язык отрежут. 06.05.2018 17:28:33, МилаНовиковп
Что за бред?!Тебя на Кавказе так потрепали,что с этого и выводы делаешь? 07.05.2018 00:08:46, Madosya
УникаЛьнаЯ
Он не должен, он _хочет_. Это его выбор, а не ее. Хочет - имеет право :) 03.05.2018 22:42:33, УникаЛьнаЯ
Сколько читаю Ваши комментарии, столько удивляюсь. В смысле не её выбор? Родить 4 детей от разных мужиков - не её выбор? 04.05.2018 09:58:00, Такаярастакая
7 человек в однокомнатной квартире? Я чего-то не понимаю в этой жизни... 03.05.2018 19:40:22, Оля-Йоля 🦋
2 двухэтажные и 1 трехэтажная кровати вдоль стен. 03.05.2018 20:38:52, baba jozhka
Зато новым детям в такой ситуации довольно сложно завестись. Хотя... есть особо одаренные, которые от воздуха залетают. 03.05.2018 23:23:45, hanhi
Нет не сложно. Собачью свадьбу можно делать хоть в туалете. Конечно если там есть туалет 06.05.2018 13:24:25, Хезанов
Ай браво!!мужик жизнь знает 04.05.2018 10:06:21, Карина 1234
ландыш
это не содержание чужих детей, это плата за доступ к женщине 03.05.2018 18:44:10, ландыш
Интересно, как они ребенка сделать в таких условиях умудрились? Про регулярный доступ даже не спрашиваю... 03.05.2018 23:48:01, Будьте здоровы
Oker
я бы сказала - за койку) 03.05.2018 18:55:44, Oker
ландыш
я тоже сперва так хотела сказать ))
но остереглась )) потому что данных за доступ к койке у нас нет ))
03.05.2018 19:38:15, ландыш
думаете, на коврике у двери размещается на ночь?:) 03.05.2018 19:57:59, ALora
ландыш
нет, думаю - в кровати )) 03.05.2018 20:15:07, ландыш
От свекрови знаю что все кроме тёщи спят на полу, на матрацах, даже у мелкой кроватки нет, поставить некуда. 04.05.2018 08:09:15, Досужая Варвара)
ахуе....хал наш автобус! 13.05.2018 20:53:40, Prussova O.
Сильно 04.05.2018 09:04:55, Зайчонок
Oker
"Зарплата для нашей области у него очень не плохая"
неплохая ЗП не позволяет снять даже комнату?
03.05.2018 18:06:42, Oker
трое детей, неработающая мадама, это как минимум 5 чел на одну зп! пособия матери -одиночки смешные копейки, многодетным - чуть больше....какое 'снимать'? 04.05.2018 22:11:15, NNNSSSDDD
XXL
Не поедет там никто в комнату. Кроме самого Лехи 03.05.2018 18:39:42, XXL
))) от "половой" жизни...
"Марио, какое счастье, Лючия принесла тройню. - Папа, какое счастье, мама принесла тройню! - Иди же, поцелуй свою Лючию."(с) И так бесконечно...
05.05.2018 19:00:04, Змиевна
Лёха , беги , пока она ещё троих ни родила. Но это если остаток ума не выдуло сквозняком от "напольной " жизни... ))))) 04.05.2018 13:13:25, Гала-весна
Oker
то, что Леха поедет даже в комнату с пятью жильцами, сомнению не подлежит) 03.05.2018 18:59:44, Oker
ольг@
Если чужому или любому другому человеку хочется кого-то содержать - почему у вас это вызывает недоумение?)) 03.05.2018 17:55:38, ольг@
Недоумение вызывает откровенное не желание содержать своих детей,и желание переложить свои обязанности на кого угодно, и настойчивые просьбы помочь деньгами, ведь им не хватает. А долги отдавать ну абсолютно нечем. 03.05.2018 18:06:05, Досужая Варвара)
Natalya d'*
А зачем их вообще отдавать, эти долги? 03.05.2018 20:19:37, Natalya d'*
Да действительно, зачем, ведь этож они такие несчастные, бедные-многодетные… Это у других не каких проблем нет, это я с жиру бесилась когда вышла на работу раньше положенного срока с декрета. А им несчастным ещё терпеть и терпеть. 04.05.2018 08:20:03, Досужая Варвара)
А такие всегда когда рожают никого не спрашивают - одного, троих, пятерых?. Типо имеют право. Зато потом им все должны, как будто кто-то обязан содержать их выводок! Хотя рожали(напомню) для себя и их дети никому не нужны. Но зачастую оказывается много претензий от многодетных- жилья нет, денег нет, работы нет. И все это они требуют от государства. А государство, что должно дает- да, мало, но столько положено по закону и никто больше не обещал!!! Зачем столько рожать, если нет жилья, денег, работы? Но они везде трясут своей многодетностью, как подвигом! Как будто плодиться без остановки в таких условиях это подвиг! Это ненормальность! И уж если нарожали- для себя, так и обеспечивайте сами!!! Или семьи с одним-двумя детьми менее достойны жить хорошо и им ничего не нужно? У всех трудности. Но у кого-то хватает мозгов жить так, как диктуют сложившиеся обстоятельства, а кто-то предпочитает плодиться без счета и ныть постоянно. 05.05.2018 00:44:45, Заря_
да, у меня тоже всегда вопрос возникает - ты с десятью в бараке живёшь, а первого ты во дворце рожала? это по поводу просьбы о жилье в разных передачах. 13.05.2018 20:56:28, Prussova O.
Причем если в таком аццком блуде они все зачаты то это дети явно проблемные, конченые 06.05.2018 13:27:02, Хезанов
ольг@
Ну просто она ТАК живёт. Считает, что это правильно. Денег не давайте 03.05.2018 18:09:27, ольг@
он никому ничего не должен, он не чужой человек, а законный муж, отец одного ребенка. вы предложили, они отказались. жизнь продолжается:) какая разница, кто что подумал, в том числе о вас?:)) 03.05.2018 17:45:11, baba jozhka
женился на женщине, значит все устраивало.
и куда он сбежит, от материнского капиталу то, думаю, что еще планирует размножаться, раз трое чужих не испугали))
03.05.2018 17:26:27, Елена Сергеевна
Natalya d'*
Я совсем не в теме - мат капитал платится только на второго, или на каждого последующего начиная со 2го? 03.05.2018 17:43:24, Natalya d'*
На 2го, только. И эти деньги уже потрачены. 03.05.2018 17:57:49, Досужая Варвара)
Ну так где жилье, на которое он потрачен? Судя по возрасту детей, ни на что другое он не мог быть потрачен. 03.05.2018 19:03:33, PoLUsa
Там когда-то давали по 12000-25000, несколько раз в год, так что на жильё там почти ничего нет. В районе 300000 осталось, однуха у нас в городе стоит около 1,2 млн. А остальные деньги из мат.капитала можно потратить на оплату дет.сада, например, вот и считай что их нет. В райцентре она не хочет, привыкла в городе... Хотя и там тоже дома в районе млн. , в общем на эту сумму можно только в глухой деревне без магазинов и школы развалюшку купить. 04.05.2018 08:15:43, Досужая Варвара)
Выплаты были: 12000, но ее она судя по возрасту детей получить не могла, 20000 и 25000, все. Остаётся чуть более 400000. На работу она не идёт, т.к. надо сидеть с детьми - какой ещё детский сад? Короче, не серьезно все это. 04.05.2018 08:38:05, PoLUsa
точно?
а не на каждого следующего после первого ребенка?
я не теме, если что.
и как они потрачены, если там ограничения?
03.05.2018 18:03:31, Елена Сергеевна
насколько я поняла автор не о мужчине пишет, а о женщине 03.05.2018 17:40:31, &&&
Наверное, в Семейную нужно... точно лучше будет...)) 03.05.2018 17:24:40, Парадокс
в Многодетную, скорее 03.05.2018 17:41:10, &&&
чужой не должен, разумеется 03.05.2018 17:24:11, Шерлок
Antre
Не волнуйтесь за неё, она и с пятью замуж выйдет и ещё шестого родит. Есть такой тип женщин, никогда одна не останется, а есть и такой, вот вроде и одна, и без детей и с квартирой-машиной, а мужа нет. 03.05.2018 17:24:02, Antre
пока на свете живы дураки ... ))) 04.05.2018 13:18:42, Гала-весна
Natalya d'*
Я не поняла что вы не поняли :)
И кто этот "чужой человек который содержит твоих детей"?
03.05.2018 17:18:54, Natalya d'*
ГрандПапчик
Это ужэ не о своем девичьем...
Все семейные разборки теперь тута..(((
03.05.2018 17:18:25, ГрандПапчик
сюда не только Семейная, но Интимная пытается переехать - топик ниже о трех в постели вполне вписался сюда 03.05.2018 17:37:22, ALora
Это отдельная тема, маму они не стесняется, она в комп.играет, на них не обращает внимания) 03.05.2018 17:59:03, Досужая Варвара)
да, отдельная для рубрики "Семейная". пусть все играют в комп, какая разница. мужику было зачем лезть в эту семью - может ему нужен угол, может женщина страстная в постели, что это плюс, перекрывающий наличие 3 чужих детей. Его-ж никто насильно не тащил в ту семью, пусть сам-сам решает. Наличие родного ребенка - не повод оставаться, если все плохо-плохо. алименты будет платить, никто от этого не умирает. 03.05.2018 18:19:29, ALora

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!