Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Мода на брови)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Губищщи-бровищщи .

Просветите, плз, насчет моды .

Губы позаимствовали у А.Джоли, это я знаю .

А кто прообраз этих бровеи , господи прости???
Откуда эта мода пошла?
Я серьезно.
08.04.2018 13:49:32,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про губы Вы правильно написали. А вот брови пошли от модели Кара Девиль.наберите в интернете и посмотрите фото. 10.04.2018 21:31:25, Ело
Губы-брови это полдела.
А простите на форе этих утиных губ и брежневских бровей еще и фантастические попы, да еще под талией, внутри которой явно не одну пару ребер удалили ? У Кардашьян?
09.04.2018 14:26:52, Moon
Не, ну попы то красиво хоть.. 09.04.2018 15:51:23, /////
Тоже заметила эту губобровную беду, мне не нравится массовость этого явления. Я вообще за разумную, ухоженную естественность когда бровки просто приведены в порядок. На работе прикол был с дамой одной. Она сама приезжая и по приезду в Москву первым делом, чтобы сойти за местную, сделала губы, татуаж бровей, межресичковое наращивание, линзы, так она себе представляла коренную москвичку. Всё в кредит. Ей на тот момент 19 было и ветра в голове целый ураган. Так вот буквально через полгода она выскочила замуж за приличного парня с квартирой, родила ему ребенка, следом ещё одного. Брак счастливый и полная чаша, только муж иногда возмущается что дети на них не похожи. Ну тоесть они на маму похожи, только мама вся тюнингованная, а детки обычные самые получились. Считает теперь что его слегка наобманули)))) 09.04.2018 12:56:16, Lisichka___
Свет-ОК
мне кажется что мода на эти бровищи вышла из поголовно черных прямых длинных волос
а все пошло с востока
толпы приехали сюда, сначала мужчины, за ними и женщины
видимо где-то у кого-то перемкнуло косить))) под них
начали выпрямлять волосы, поголовно красится в черный, теперь вот бровищи

ну это мои выводы) на истинность не претендую)
08.04.2018 19:51:03, Свет-ОК
нет. Истоки другие. "про..ха-девственница" типа с нетронутыми бровями. Историю с Брук шилдс Вспомните, когда ее маманя орала на каждом углу о ее девственности. 09.04.2018 09:05:05, Backjj
сейчас и губы не в моде, дело идет ближе к естественности, многие перестают выщипывать брови, а эти "порванные" брови это временное, для подростков) 08.04.2018 19:01:32, Елена Сергеевна
сейчас все поголовно татуаж бровей делают, я свою соседку пугаюсь иногда... бледное лицо и эти бровищи неестественные 08.04.2018 22:53:56, Зайчонок

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!