Был печальный повод, недавно упоминала про смерть свекрови, приехали родственники, со скорбными лицами по данному случаю, в похоронное агентство. Агентша работает, это предлагает, то, на калькуляторе щелкает и сквозь разговор лезут из нее шутки-прибаутки. У посетителей уже челюсть от изумления отвисает. Тут она наконец соображает, от чего люди какие-то удивленные, и. извиняясь, говорит:
"Не могу себя контролировать. Я раньше тамадой на свадьбах работала, а сейчас никто не женится, живут себе пока детей не народят, а потом в загс без свадьбы. Вот и пришлось сюда пойти работать, жить на что-то надо".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Похоронное бюро)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я сегодня впервые увидела отца-героя с девочками-тройняшками, месяцев так 8-ми. Один был в магазине, без жены, коляска трехместная паровозиком. Детское питание закупал.
31.03.2018 22:26:01, .........

Вся наша жизнь: одно из двух" 31.03.2018 18:42:59, Степная кошка

У меня дядя так играл в свое время, на саксофоне (50-60 гг прошлого века). В зависимости от кол-ва "принятого" горючего, оркестр мог и чего-то "не то" сыграть. 31.03.2018 21:51:27, хухра-мухра

А вот если молодой, то да - все очень сильно горюют. 31.03.2018 18:40:35, хухра-мухра
Сейчас не знаю.В 50ых годах у коми играли на гармошке на похоронах.Шутка про похороны тёщи там означала,что всё прошло по высшему разряду.....
01.04.2018 20:52:55, Томар
Ну как бы да; мы в последнее время летом много ездим по разным городам на машине, так вот почти везде, кроме, разумеется, Москвы, наиболее часто встречающиеся и самые заметные вывески - "Ритуальные услуги".
Не то чтоб там свадеб не бывает, но они обычно по субботам у определенной достопримечательности проводятся и всё, а тут прямо на въезде в город, или там на подъезде к местному кремлю, бац и эта вывеска, и не единственная... 31.03.2018 18:11:10, Келайно
Не то чтоб там свадеб не бывает, но они обычно по субботам у определенной достопримечательности проводятся и всё, а тут прямо на въезде в город, или там на подъезде к местному кремлю, бац и эта вывеска, и не единственная... 31.03.2018 18:11:10, Келайно

Подошла после свадьбы поблагодарить её лично, разговорились.
Так вот оказалось, что она вела не только свадьбы, но и РАЗВОДЫ!
Вот прям на манер свадьбы люди устраивали торжества, только повод - развод) 31.03.2018 16:43:15, SveM

Ну типа хорошие друзья и в хороших отношениях, но поняли, что брак был ошибкой. Подумали, почему бы не сделать развод таким же приятным событием, как и свадьба.) 31.03.2018 18:58:59, SveM
когда бабушек стареньких хоронят, и много родственников приходит. особенно в маленьких городах или деревнях, поминки иногда и песнями застольными заканчиваются.
31.03.2018 16:11:37, baba jozhka

Я не знаю точно, какой у него был сан. На кладбище была часовня. Сначала он все в часовне делал, а потом ехал до могилы ... 31.03.2018 15:01:57, Фруате
Ну ситуация не новая:)
Незабвенный Ипполит Матвеевич служил в загсе, где ведал столом регистрации смертей и браков. 31.03.2018 14:56:40, 1637
Незабвенный Ипполит Матвеевич служил в загсе, где ведал столом регистрации смертей и браков. 31.03.2018 14:56:40, 1637

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.