Весна на дворе, а меня все раздражает. Сил моих больше нет. Держусь мило улыбаюсь, а хочется кого-нибудь послать. Раньше всегда помогала сходить в бассейн, вчера отпустили домашнии , ух там я еще больше распалилась. На фига плавать так, чтобы вокруг тебя было море брызг. Трое плавают нормально и обязательно мужик с брызгами и так почти на каждой дорожке. Ведь есть дорожка для быстрого плавания, так нет "прутся " на другие. Мест во дворе нет, с утра играла в пятнашки в (5 утра), зато одна "королева" раскричалась на два места .
Что вы делаете, чтобы унять это гадкое чувство " раздражение" ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Что делать если нет сил и все раздражает)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Магний в6. Недостаток магния у меня постоянный. Но когда он в критической отметке то у меня такое состояние как у вас. 2 таблетки в день и уже лучше. Меньше кофе меньше алкоголя. Больше минеральной воды. Сон. В вашем случае я думаю сон решающий фактор. Ложитесь спать днем. Увидите будет лучше. Трое детей один из которых грудничек это не шутка. Плюс работа. Совсем несмешно. Больше отдыхайте!
18.03.2018 13:44:08, вернаяжена1
А секс утром и вечером не пробовали? Что бы голова кружилась, что бы улыбка расплывалась, что бы в бассейне просто лежала (плавать сил нет), и что бы брызги от чужих дорожек вызывали только усмешку - Господи - Вы ещё и брызгаетесь? УДАЧИ, УСПЕХА, И ПОЗИТИВА. Не надо хандры, скоро ЛЕТО.
16.03.2018 19:26:42, Сергей1

Представляю: а какой бы был мир без этих ужасных людей? Большая планета, в центре я одна и НИКОГО! Все меня хоть однажды но раздражали. В топку их!!! Но без них же ОДИНОКО :(
Пусть уж лучше будут :)
Приходиться терпеть таких несовершенных ;))))) 16.03.2018 02:29:37, av10
Пусть уж лучше будут :)
Приходиться терпеть таких несовершенных ;))))) 16.03.2018 02:29:37, av10
Да уж, в бассейне брызнули водой! Просто криминал...
15.03.2018 22:09:51, махендра
Да уж, крайне отвратительны тетки -баркасы, едва шевелятся в шапочках для душа по центру дорожки. Это же не болото ,не личный пруд! Сами не умеют ничего,но орут,осуждают,брызнули на них! Люди плавают разными стилями, неумехи орут на профессионалов громче всех. В корыте дома тогда! Прыгнуть с тумбочки просто оскрбление для таких. С чего танцевать под дудку неповоротливых барж?!. Лицо они не мочат.чьи это проблемы то? На катке тоже заденут? На лыжне обгонят? В волейболе мячиком попадут ? Не умеешь —учись. И молчи ,по крайней мере. В бассейне водой брызнули,обогнали,вот криминал то!
15.03.2018 22:08:55, махендра
А вам слабо купить личный бассейн? без баркасов в нем) А кишка тонка-терпите окружение) Как в общественном транспорте. "Учитесь" тоже, зарабатывать деньги на индивидуальный комфорт)
Не, когда меня бесит в бассейне окружение -меняю дорожку, меняю сеанс посещения, меняю уровень посещаемого бассейна. Когда вдруг меня бесят "тупые тетки", приходится попить глицинчику и придумать что-то для себя, варианты выше. А нет денЮжек на покупку дома с личным бассейном или арендовать общественный весь под себя - приходится не жужжать и внушать аутотренингом, что все люди -братья)))) 16.03.2018 10:35:32, Атом
Не, когда меня бесит в бассейне окружение -меняю дорожку, меняю сеанс посещения, меняю уровень посещаемого бассейна. Когда вдруг меня бесят "тупые тетки", приходится попить глицинчику и придумать что-то для себя, варианты выше. А нет денЮжек на покупку дома с личным бассейном или арендовать общественный весь под себя - приходится не жужжать и внушать аутотренингом, что все люди -братья)))) 16.03.2018 10:35:32, Атом
Ну не знааааю. Я сама плаваю средненько и всегда не знаю мне к красивым с поднятой головой которые и в шапочках с розочками или к умным спринтерам ). Если красивых много, а умный один, то иду к нему, так вот очень даже брызгаются отличные спортсмены, а если баттерфляем по встречке проплывает так меня просто волной смывает.
16.03.2018 18:46:05, ЁЁЁЁЁ
Тоже бывает "такое". Самое неприятное это огорчить близких из-за своего негатива. Но бывает так, что помогает только " выпустить пар". Наверняка Вы знаете, что именно Вас так завело, попробуте проанализировать последние пару недель дома и на работе. Кто-то Вас конкретно достал. У меня так бывает: муж накосячил, а потом отгребает слихвой.( Или я, если раздражение выходит наружу)
15.03.2018 19:39:02, Morskaja21122018
Бокс ??
15.03.2018 18:34:31, ЛенаХ
ПМС?
Мне активный спорт (лучше всего тай-бо, прямо отлично заходит, если представить кого-то особо противного), быстрый секс - любой недолгий, но активный выброс движения
Меньше бег или активная ходьба, но с целью 15.03.2018 16:31:46, Пирожки от Ловетт
Мне активный спорт (лучше всего тай-бо, прямо отлично заходит, если представить кого-то особо противного), быстрый секс - любой недолгий, но активный выброс движения
Меньше бег или активная ходьба, но с целью 15.03.2018 16:31:46, Пирожки от Ловетт
А если в реале по кому-нибудь особо противному попадешь, то и вообще кайф :)))
16.03.2018 02:33:23, av10
Фенибут мне помогает. Или можно к мужу под бок "не по расписанию" ))
15.03.2018 16:06:48, NeMamaSita
молюсь))
прошу смирения и терпения, если получается смиряться и терпеть, то Бог сам все мои неприятности управляет. 15.03.2018 15:45:10, е.и.
прошу смирения и терпения, если получается смиряться и терпеть, то Бог сам все мои неприятности управляет. 15.03.2018 15:45:10, е.и.
На свежем воздухе хожу бодрым шагом долго, пью какой-нибудь чай с травами. Сон хороший и правильный помогает.
15.03.2018 15:18:10, gizhunya
пойду куплю ромашки
15.03.2018 16:37:17, Лучик на работе
прерывистый сон, а с грудничками это всегда, очень много сил забирает. Поэтому можно даже, если обстоятельства позволюят, спать в дневное время, хотя бы полчаса-час.
16.03.2018 16:52:09, gizhunya
если это неконтролируемое, то только к специалистам.
сделать обследование, сдать анализы на все. 15.03.2018 14:55:24, Елена Сергеевна
сделать обследование, сдать анализы на все. 15.03.2018 14:55:24, Елена Сергеевна
сбрасываю физически: от интенсивного оттирания кухни или ванной до бега вокруг дома или в парке :) а потом ромашковый чай и Магне В6 на ночь
15.03.2018 13:38:59, забыла пароль

Именно тайский?Не представляю как можно от него расслабиться,несколько раз пыталась, больно невыносимо.А вот с маслом тайка делала уже гораздо лучше. Тайский сейчас даже дешевле чем остальные,видимо мало желающих.Как начнут по точкам шуровать ,выть охота.
15.03.2018 15:57:31, рица

Понятно,я тоже его делала из-за руки полу парализованной,за 3 раза руку почти реанимировали,но как же было больно((
16.03.2018 14:04:56, рица

Слышала про них много, но не решалась. А если Вам не сложно, напишите, какие программы, в каком конкретно месте, может, даже мастера порекомендуете? Я буду очень признательна, можно в личку).
15.03.2018 16:20:46, Lancel

ага ,место в студию)))
15.03.2018 14:03:48, Лучик на работе

Я много езжу по Москве и округе. Раньше был водитель , но что-то не приживаются у нас в конторе в последнее время. В машине хорошо,пусть даже и по пробкам.
15.03.2018 14:07:10, Лучик на работе
Если в машине хорошо, может люди раздражают?
Уединиться может на подольше? 15.03.2018 20:21:38, ЁЁЁЁЁ
Уединиться может на подольше? 15.03.2018 20:21:38, ЁЁЁЁЁ
Я точно знаю, что причина всех раздражений - физиология: ну типа болит что-нибудь. И как-то научилась отделять мух от котлет, т.е. свои болячки от обиды на окружение. И когда попадается злобный индивид, я не испытываю к нему ничего кроме сочувствия: "бедненький, наверное у него /нее что-то болит!" В вашем случае это скорее всего недосып или гормональные изменения (временные)
15.03.2018 13:21:01, hanhi
В бассейне надо плавать . Что значит "Дорожка для быстрого плавания"? Надо выделять дорожку для черепах. А остальные тем, кто плавает, а не делает вид.
ВОт раздаржают такие, что посреди дорожки болтаются, плавать невозможно. 15.03.2018 12:25:17, Lind_a
Т.е. в бассейн могут ходить никак не ниже кмс? Я например плаваю плохо, поэтому всегда делаю это на крайней дорожке. Те, кому "погоняться", плавают на средних дорожках. Но иногда их бывает больше, чем им хочется, и тогда они почему-то считают возможным "топить" плохо плавающих там, где они имеют полное право плохо плавать.
15.03.2018 14:39:09, ШаНуар
Открытие для вас?
Правила поведения в бассейне во время плавания:
перед тем, как приступить к плаванию, оцените обстановку (количество человек на каждой из дорожек, скорость плавания на дорожках, проведение персональных тренировок);
выберете дорожку, где вы будете плавать
Основной критерий при выборе дорожки – скорость плавания. Крайние дорожки предназначены для новичков и плавающих в медленном темпе, а также для детей, которым необходимо ощущать близость бортика, Центральные дорожки – для самых быстрых и опытных пловцов. Дорожки между центральными и крайними для любителей плавания, которые довольно хорошо и уверенно держатся на воде, умеют плавать разными стилями, но еще не столь свободно, чтобы плавать наравне с опытными спортсменами. Итак, чем ближе дорожка к центру бассейна, там выше скорость передвижения на ней. Это правило по умолчанию справедливо для всех плавательных бассейнов. Даже если в бассейне всего три дорожки, центральная будет скоростной. Выбирайте дорожку согласно своим возможностям и навыкам, где занимаются пловцы примерно одинакового с вашим уровня подготовки. Если вы не в состоянии поддерживать высокую скорость плавания, не стремитесь включиться в движение на центральной дорожке. Вы будете мешать быстрым пловцам, которые будут вынуждены постоянно обгонять вас, да и вы в такой ситуации будете ощущать себя скорее некомфортно. И наоборот, если ваши навыки пловца достаточно высоки или вы решили осуществить скоростной заплыв, не стоит выбирать для этой цели крайнюю дорожку.
[ссылка-1] 15.03.2018 12:30:12, Литта
Не знаю, честно говоря, в нашем бассейне все как-то адекватно по возможностям и темпу плавания распределяются, но я хожу на первый ранний сеанс, народу не слишком много обычно, 3-4 чел на дорожке. Брызги да, с соседних дорожек бывает,прилетают).
15.03.2018 12:54:08, Литта
ВОт раздаржают такие, что посреди дорожки болтаются, плавать невозможно. 15.03.2018 12:25:17, Lind_a
Кто болтает перегородив дорожку - это другое. Но вот я люблю просто плавать, не стилем, погружая лицо в воду (вообще не представляю как это можно делать, мне брезгливо), а плыть. Со средней скоростью. Нормальные люди обгоняют друг друга корректно (я бабулек стараюсь аккуратно оплыть), а есть такие, что втопили и им пофги: кого-то окатят с ног до головы, кого-то заденут. Мне кажется, что автор про таких. Разница между брызги прилетели слегка и прямо в лицо волной разница есть.
15.03.2018 16:45:08, Пирожки от Ловетт
Это не плавание, это барахтанье. тАк и в ванной дома можно
15.03.2018 22:47:19, Свои

"Дорожка для быстрого плавания" - баннер стоит на дорожке.
15.03.2018 14:09:40, Лучик на работе

Правила поведения в бассейне во время плавания:
перед тем, как приступить к плаванию, оцените обстановку (количество человек на каждой из дорожек, скорость плавания на дорожках, проведение персональных тренировок);
выберете дорожку, где вы будете плавать
Основной критерий при выборе дорожки – скорость плавания. Крайние дорожки предназначены для новичков и плавающих в медленном темпе, а также для детей, которым необходимо ощущать близость бортика, Центральные дорожки – для самых быстрых и опытных пловцов. Дорожки между центральными и крайними для любителей плавания, которые довольно хорошо и уверенно держатся на воде, умеют плавать разными стилями, но еще не столь свободно, чтобы плавать наравне с опытными спортсменами. Итак, чем ближе дорожка к центру бассейна, там выше скорость передвижения на ней. Это правило по умолчанию справедливо для всех плавательных бассейнов. Даже если в бассейне всего три дорожки, центральная будет скоростной. Выбирайте дорожку согласно своим возможностям и навыкам, где занимаются пловцы примерно одинакового с вашим уровня подготовки. Если вы не в состоянии поддерживать высокую скорость плавания, не стремитесь включиться в движение на центральной дорожке. Вы будете мешать быстрым пловцам, которые будут вынуждены постоянно обгонять вас, да и вы в такой ситуации будете ощущать себя скорее некомфортно. И наоборот, если ваши навыки пловца достаточно высоки или вы решили осуществить скоростной заплыв, не стоит выбирать для этой цели крайнюю дорожку.
[ссылка-1] 15.03.2018 12:30:12, Литта
Ну так почему медленно плавающие лезут куда не надо?
И потом, при плавнии брызги есть ВСЕГДА. Ну если конечно, ты плаваешь а не идешь.
А автору мешают брызги. 15.03.2018 12:47:46, Lind_a
И потом, при плавнии брызги есть ВСЕГДА. Ну если конечно, ты плаваешь а не идешь.
А автору мешают брызги. 15.03.2018 12:47:46, Lind_a

Чего его унимать? Его либо не допускать, либо выплескивать. Тренажеры, тяжелая музыка, погонять на машине, лучше под хорошую музыку потяжелее ) оттягивает. Аскорбинку ем пачками
15.03.2018 12:24:48, Del_tta
Может магний попить? И еще витамин Д. Сама такая, стала принимать, вроде легче.
15.03.2018 12:20:09, муза мужа
я пью комплекс для кормящих
15.03.2018 12:24:41, Лучик на работе
Понимаю, что меня все бесит и стараюсь все контакты с окружающим миром к минимуму.
15.03.2018 12:03:45, Чернобурка

Меня после сильной аварии вообще весь мир вштиривал. Все на что раньше внимания не обращала. Наличие тела - уже блаженство!
16.03.2018 02:42:42, av10
это точно
15.03.2018 12:26:07, Лучик на работе

Думаю, надо же, их еще и целуют :)))
Только после третьего прочтения поняла.
Желаю вам окончательного выздоровления и устранения всех последствий травм! 15.03.2018 11:58:32, LoraEf

Просто живу, принимаю все как есть, по факту, без ожиданий. 15.03.2018 11:43:45, Начинка

Столько перепалок на улице, в магазинах, в транспорте, сколько в последние 2 недели, я сто лет уже не слышала. Все ругаются, огрызаются и т.п. Я в шоке, честно говоря...
Дочь тоже ходит и ноет, что ее все бесят и всё достало...
Какой-то сплошной негатив кругом :( 15.03.2018 11:34:40, VarNa
ожидание весны затянулось просто
15.03.2018 11:37:49, taramasalata

В наземном транспорте регулярно. Ты место не уступил, другой не так стоит, третий за проезд платить не хочет:) 15.03.2018 11:54:08, Питерская
Всякое бывает. Я как-то с утра драку в метро наблюдала. Началось все с того, что гражданин из средней Азии стоял у дверей на проходе и мешал войти/выйти, все молча его толкали или задевали, проходя в вагон, а у какого-то гражданина кавказской национальности сдали нервы и началась драка. И сразу такое оживление в вагоне: комментарии, советы, пари, кто-то разнимать полез. Я немного тормоз по жизни, пока сообразила чего происходит, пока выковыряла наушники из ушей, вокруг уже все орали почему то про Украину. Так странно.
15.03.2018 12:22:59, Летиция П.

Ближе всего к дверям находились женщина с грудным ребёнком, пожилой мужчина , девушка и я. Молодые мужчины были, но стояли дальше в проходе и молча наблюдали, чем всё кончится.
После долгих просьб отпустить. наконец, поезд , девушка стала вызывать полицию по телефону, мужики продолжали наблюдение. В переговоры с козлом вступил пожилой мужчина, нарвавшийся на очередные ругательства.
В результате, козёл всё таки вышел из вагона, его потом на платформе приняли. Пожилому мужчине я высказала своё персональное восхищение. На тему того, что он поступил как благородный рыцарь и защитник женщин. Он приосанился :)
Молодые мужики подумали-подумали и опять уткнулись в экраны смартфонов. 15.03.2018 12:37:11, Birke
Мужик красавец, олдскул))) Кстати, в России тоже самое. Молодняк предпочитает в конфликтных ситуациях либо смотреть в смарт, либо снимать все это, либо делать селфи на фоне. Ну и тоже нечасто совсем уж критические ситуации бывают. Я вот порылась в памяти и поняла, что вообще за все время пользования общественным транспортом видела всего три драки, и все в метро: вот этот утренний случай, драка футбольных фанатов, причём спровоцировала её и больше всех народу положила хрупкая, пьяная девушка (это лет 7 назад было) и драка теток на эскалаторе. Но это вообще сто лет назад было, лихие 90.:)
15.03.2018 12:54:25, Летиция П.

Не, мне только дай повод заморочиться чем-нибудь - и я сразу :) Уступили - плохо, не уступили - тоже плохо :) 15.03.2018 13:38:13, хухра-мухра
Исключаю раздражающие факторы.
Вон ярые антипутинцы в Обществе опять собственными фактами из жизни демонстрируют, что жизнь в России прекрасна и голосовать надо, и в этот раз, и во все последующие разы, исключительно только за Путина.
Бассейн, вообще, сильно раздражающее место. Там вечно кто-то что-то не то (не по правилам, прописанным в правилах пользования бассейном) делает. 15.03.2018 11:31:31, taramasalata
Вон ярые антипутинцы в Обществе опять собственными фактами из жизни демонстрируют, что жизнь в России прекрасна и голосовать надо, и в этот раз, и во все последующие разы, исключительно только за Путина.
Бассейн, вообще, сильно раздражающее место. Там вечно кто-то что-то не то (не по правилам, прописанным в правилах пользования бассейном) делает. 15.03.2018 11:31:31, taramasalata
представляю степень раздражения ярых антипутинцев, если они призывают голосовать исключительно только за Путина :)
15.03.2018 15:24:53, gizhunya

А меня:
1. вечное нытьё о плохой жизни в России
2. вечное обвинение в разводках )
3. безумное самомнение людей о себе любимых
4. беспросветное хамство.
5. неуважение окружающих (бассейн - яркая тому демонстрация)
....... 15.03.2018 11:36:08, taramasalata
1. вечное нытьё о плохой жизни в России
2. вечное обвинение в разводках )
3. безумное самомнение людей о себе любимых
4. беспросветное хамство.
5. неуважение окружающих (бассейн - яркая тому демонстрация)
....... 15.03.2018 11:36:08, taramasalata
халявность ещё бесит сильно.)
15.03.2018 11:39:22, taramasalata
реклама - туда же
15.03.2018 11:40:39, taramasalata

Лифт еще забыли! Вчера еду, а там кокетливая такая наклеечка прямо у кнопок - Жду тебя на выборах!. Отличного качества, выпуклая, пластиковая. Не оторвать (я попробовала:)))
15.03.2018 13:04:56, нАтАшА Хиштаки

Меня на работе только дискуссии достали:)
При том, что исход понятен, уже хочется, чтоб вакханалия закончилась. 15.03.2018 11:32:13, Питерская
да, и на электронку присылали 2 раза аж.
15.03.2018 12:04:56, Рене с раб.

За чей счет печатаются шикарные открытки, коллективно выкинутые жильцами прямо в коробочку у наших почтовых ящиков?
Меня сами по себе выборы не раздражают. А деньги на выброс все же напрягают. 15.03.2018 12:10:27, Питерская
сейчас еще одно эл.письмо прислали- второе за день. написано, как дойти до участка)
15.03.2018 14:14:54, Рене с раб.
прикольно)
у нас тишь да гладь, никаких споров. единодушие - никто не идет :) 15.03.2018 11:36:58, кусь
у нас тишь да гладь, никаких споров. единодушие - никто не идет :) 15.03.2018 11:36:58, кусь
вообще не единой фразы на работе о выборах.
Да, что там - на работе! Вообще в окружении тишина:))) 15.03.2018 11:40:02, Птичка снежная
Да, что там - на работе! Вообще в окружении тишина:))) 15.03.2018 11:40:02, Птичка снежная
Если вы не большой любитель человеческого общения - вам у нас понравится:)))
15.03.2018 11:43:35, Птичка снежная
Показано 107 комментариев из 202
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа