Есть у меня подруга: 4 года назад её 55-летний муж ушёл к молодой любовнице, она ему родила дочку, он везде постит фотографии с новой семьёй,счастлив и бла-бла.
Подругу ломает. Плачет, что жизнь прошла, что впереди одиночество, никуда сходить не хочет,много ест и много работает.
Честно сказать, мне её успокоить нечем. Действительно, какая возрастная несправедливость, мужчина имеет шанс стать отцом почти в любом возрасте, а тут чуть за 40 и привет!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Муж ушел к молодой любовнице)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А если такая ситуация: мой муж сказал мне - я тебя любил и даже очень, но я не виноват, что я такой влюбчивый. Я влюбился. И ушёл к любовнице, которая на 20 лет нас младше. Ему 62, мне 61. Причём я хорошо выгляжу, всегда следила за собой. Так вот - ушёл, потому что, как он сказал к молодому телу. Я очень сильно переживала, но потом поняла: надо себя любить. Пусть она теперь не забывает ему померить давление и следит за его здоровьем. Гипертония у него.
15.06.2018 01:28:07, натиль
Не имеет значения стары вы или молоды, болеете или полны сил, всегда помните, что мужчина рано или поздно вас предаст, выжмет все ресурсы и бросит, как отслужившую свой срок бытовую технику. Да, есть исключения из правила, есть любовь до гробовой доски, взаимное уважение и забота, но в основном будет именно так, как сказано выше. И вот тут важно помнить, что не стоит цепляться за мужчину ни при каких обстоятельствах. Нужно сохранить самоуважение, которое будет крайне трудно восстановить повалявшись в чьих-либо ногах, даже если эти ноги принадлежат уходящему от вас мужу. Кроме того, не стоит выяснять хорошо или плохо живётся бывшему в новой семье. Какой вам от этого прок? Не гоняйтесь за прошлым - живите здесь и сейчас для себя. Помните, когда муж уходит к молодой любовнице, с собой он забирает не ваши лучшие годы, а свои хронические болячки, а у вас остаётся возможность прожить долгую и счастливую жизнь, не растрачивая силы на походы по больницам с пожилым брюзгой.
09.03.2018 15:29:09, Немо2018
Добрый день! Мой папа бросил маму, когда нам, младшим детям, исполнилось 18 лет. Мама на тот момент уже была инвалидом и конечно не могла удовлетворять его потребности. Было ему 49. С мамой в браке прожил 25 лет, нажили 4 дочерей. И вот он снова женится, на женщине намного младше его (разница со старшей дочерью 2 года). Спустя более 5 лет рождается 2 детей: снова девочка и такой долгожданный сын. Мама тяжело это переживает, опускает руки, уходит в себя, сильно болеет. Только внуки да дочери с зятьями радуют и поддерживают. Проходит 15 лет - второй брак отца распадается. Ему 64, ей 43. Детям 9 и 7 лет. Папа остается совсем один и никому не нужен: нам из-за предательства мамы, второй жене из-за фин.несостоятельности (и может еще чего, здоровье то уже не то). Пытается наладить отношения, но мне и моему мужу, моим детям дороже бабушка, которая была рядом и не гонялась за молодостью. Жизнь всё расставит на свои места - на чужом несчастье счастья не построишь. Тех детей жалко - без отца остались практически. И мы им роднёй не станем уже.
09.03.2018 10:44:57, Дарья 1985
просто пожить для себя готовить свою еду общаться с кем и где хочется и обязательно следить за своей внешностью и никогда не высказывать свои пожелания в адрес его новой семьи тоесть не выставлять себя покинутой и потерянной А жизнь расставит все на свои места
07.03.2018 23:44:25, липчанка

Видела их жизнь с женой с моего детства- как она его пилила, как доставала, как умничала и выпендривалась- типа он только благодаря ей умной-разумной чего-то достиг и без нее г-ном бы остался. Дети идут на речку- зовут с собой- нет, ей надо розы окучивать, у всех праздник и выходные- у нее для мужа всегда резкость найдется или дело неотложное. Чтоб не засиживался. Не засматривался. Не расслаблялся.
Теперь тоже за фотками наблюдает. Уже 3й год злится в себя вернуться не может и ждет как он помрет без нее- сердечный приступ уже был - молодуха виновата. На совместно нажитом орлицей сидит- пусть он заработал, но благодаря ЕЙ! Ничего ему из "семьи" не достанется.
Как у них появляюсь меня в оборот- как так! И ушат помоев на него выльет, и про молодуху его, и про предательство, и как ему плохо жить будет на том свете и на этом....
И ведь живут же такие нелюди(((( И ничего им не делается, их еще и жалеют, а нормальные мужики по больницам лежат(((
Сейчас друг разводится моего возраста... и уже второй год жена его то выгоняет за измены, то типа прощает, детьми манипулирует, чувством долга, на жалость и на совесть по очереди давит, общих друзей-родных к судьбе своей тяжкой привлекает... нет у меня женской солидарности, давила бы таких или насильно к психологу( Чтобы сами научились быть счастливыми и жизнь семье не портили. 05.03.2018 12:26:10, Дина (Джума)
(Дина-Джума) Дай бог вам не столкнуться с такой ситуацией и не испытать такие душевные муки, какие испытывают брошенные жены, дай бог. Как говорится, не зарекайся. Уходят и от хороших жен и от хороших отношений в семье, уходят потому что "просто захотелось любви "большой и светлой".И что если именно этой Яркой любви в браке уже нет, хотя есть любовь другая и много всего другого хорошего - это всё, конец? Неужели семья одновременно теряет смысл, и ее можно выкинуть на помойку? А когда просто все тихо-мирно, уютно и заботливо…
06.03.2018 06:33:38, LolaSe
Любовь другая-это стариковская?стареть вместе и внуками заниматься?
Да не хотят многие в 50 лет уже к кладбищу готовиться.
Хотят и секса регулярного с привлекательным партнером,и еще ребенка своего родить и поняньчить.
Еще есть силы пожить нормальной жизнью,а не доживать остатки. 06.03.2018 14:07:02, Малена я
Да не хотят многие в 50 лет уже к кладбищу готовиться.
Хотят и секса регулярного с привлекательным партнером,и еще ребенка своего родить и поняньчить.
Еще есть силы пожить нормальной жизнью,а не доживать остатки. 06.03.2018 14:07:02, Малена я
Не уходят от хороших отношений,не лукавьте
Мужчине нужно и тепло душевное и секс,и эстетическое наслаждение партнером.
Нет хоть одного фактора-мужчина уйдет. 06.03.2018 14:02:31, Мира здание
Мужчине нужно и тепло душевное и секс,и эстетическое наслаждение партнером.
Нет хоть одного фактора-мужчина уйдет. 06.03.2018 14:02:31, Мира здание

У всех все по -разному, но как можно о семье сказать про помойку? Все эти люди получают в семье каждый свое. Не получают- живут иначе. Все.
Причем здесь помойка???
Я написала не о себе, не о всех семьях, а о конкретной женщине, которая мне вспомнилась на заданную тему и которая в семье отравляла жизнь всем ее членам, а когда семья распалась пытается травить всех окружающих. Такие люди тоже есть и зачем -то нужны, кому-то близки. И на помойку не собираются. Но не надо удивляться, что рядом с ними травиться мало кто желает. 06.03.2018 10:19:01, Дина (Джума)

От меня муж ушел в 51 к девочке 22 лет. Мне на тот момент было 41 и общему сыну 2 года. Он сына очень хотел, а когда рожать собралась (это почти в 40 лет-то), с этой малолеткой связался. Влюбился, видите ли. Два года мучил всех, туда-сюда таскался. Так я только рада была, когда этой девочке свадьба понадобилась, а ему - развод со мной. А когда сыну 5 лет исполнилось, у меня появилась новая семья, и в 45 лет я дочку родила. Живем счастливо - наша дочка, мой сынок и его два сына старших еще. И всем хорошо. Не ушел бы тот гад, не случилось бы этого счастья. Не надо осуждать. Что Бог не делает - все к лучшему. Любой бедой нас от еще большей беды уберегают, главное, это понять, принять и относиться правильно. И будет вам счастье в любом возрасте.
09.03.2018 10:55:03, mamaNasty

К лучшему или нет- каждый сам решает и создает свое счастье или несчастье.
Вы молодец, а другие вон сидят и сопли наматывают на кулак и грызут себя изнутри обидой и ненавистью. Жаль их, но не поможешь- это их выбор. 09.03.2018 11:32:05, Дина (Джума)
Каждый имеет право проживать свою жизнь так, как считает нужным: и Ваша подруга и ее бывший муж, каким бы "неблагодарным Чудаком" он ей сейчас не казался. Он выбрал в свои 55 иметь другую семью, маленького ребенка и постить фотки в соцсетях, она выбирает в свои чуть за 40 много есть и работать и смотреть на его фотки.
Конечно, можно лить слезы, что ты в 40 с хвостом уже не можешь родить ребенка. Но это данность. И, откровенно говоря, я не считаю, что подруга страдает именно от этого - от невозможности, но огромного желания иметь сейчас маленького ребенка.
Да, расставание с человеком, с которым прожил вместе полжизни, воспитал детей и т.п. почти всегда болезненно. Это горе и его нужно ПРОЖИТЬ. Но период горевания "в норме" длится около года. 4 года - это действительно большой срок, чтобы погоревать, оправиться и начать жить дальше. Хороший психолог вашей подруге в помощь. 04.03.2018 10:51:49, natasha_lu
Мой отец счастливо пожил с молодой женой и маленькой дочкой. Да, умер рано. Но был реально счастлив.
08.03.2018 21:01:37, Пионерка
Конечно, можно лить слезы, что ты в 40 с хвостом уже не можешь родить ребенка. Но это данность. И, откровенно говоря, я не считаю, что подруга страдает именно от этого - от невозможности, но огромного желания иметь сейчас маленького ребенка.
Да, расставание с человеком, с которым прожил вместе полжизни, воспитал детей и т.п. почти всегда болезненно. Это горе и его нужно ПРОЖИТЬ. Но период горевания "в норме" длится около года. 4 года - это действительно большой срок, чтобы погоревать, оправиться и начать жить дальше. Хороший психолог вашей подруге в помощь. 04.03.2018 10:51:49, natasha_lu
вы жестокий чел а молодая новая жена быть может этого малыша одра растить будет - мужчины долго не живут... а предательство наказуемо судьбой
05.03.2018 20:50:26, Дура_Я

Так лучше недолго с молодой пожить и в радости
Чем недолго со старой и в унынии
Любовь-предательство?
Нельзя полюбить другого и уйти?
Нужно до смерти жить и ненавидеть супруга которого не любишь? 07.03.2018 15:31:35, Странно просто
Чем недолго со старой и в унынии
Любовь-предательство?
Нельзя полюбить другого и уйти?
Нужно до смерти жить и ненавидеть супруга которого не любишь? 07.03.2018 15:31:35, Странно просто
Все, что ни делается, все к лучшему. Все делается по велению высших сил. Время смеяться, время плакать, белую полосу сменит чёрная и наоборот. Поблагодарите. судьбу, что вы живы и здоровы и попросите у высших сил помощи и утешения. Пожелайте доброго здравия вашему бывшему, ему ведь тоже нелегко будет, в 60 лет столько трудностей откроется, молодая жена, маленький ребенок и уходящее здоровье. Во всех своих неудачах вините только себя.
03.03.2018 21:33:25, Рылеев
Милые женщины! Действительно, просто жить--это так прекрасно! Делаю что пожелаю, просто поймите это!
05.03.2018 11:50:23, Тутттифрутти
Чуть за 40 - ниочем. Мне 42, планирую первого ребенка. Проблема не в возрасте, а в предательстве. Если есть силы, энергия - полюбить себя. Если нет - к психологу. Просто жить. Никому ничего не должна.
03.03.2018 21:11:43, Alya 1975
Планировать-не значить родить,тем более здорового.
04.03.2018 09:44:19, Алена 33
захочет здорового, только по-настоящему захочет, и будет здоровый. У меня первый в 39, вторая в 45 - и оба здоровые. Хотеть их надо и любить.
09.03.2018 10:59:38, mamaNasty
Учителем в школе работаю, много детей с нездоовой психиков, распущенных. Из нормаьных семей - здоровые дети. У моей прабабушки 8 детей было. Последнего в полтинник с хвостиком родила.
06.03.2018 00:13:56, Ната777
Ересь своих умозаключений не нужно выдавать за аксиому. Что в вашем понимании "нормальная семья"? Полная? Семья, где нет наследственных психических заболеваний (так вам люди всё и рассказали). Выплескиваете свои ни на чём не основанные доводы в глобальную помойку, ещё и других вынуждаете этот бред читать. P.S. Знавала я и больных детей из "нормальных" в любых значениях семей, наблюдала и обратную картину; в школе для этого работать необязательно.
07.03.2018 16:01:13, Анна81
Так это известно, дети - отражение своих родителей.
07.03.2018 09:24:54, Вот
Жизнь даётся один раз. Надо найти силы жить дальше, не смотря ни на что. Мужики слабоки??
03.03.2018 18:31:55, Тверитина Ольга ??
Дам сможет, котлы помог мне когда-то, чтобы отвлечься. Пусть подруга идёт на танцы (сальса, бачата, соло).
03.03.2018 16:51:35, 032018
При наличии такой печальной ситуации выход только один: к хорошему психологу! Утрата и предательство являются очень тяжёлой травмой, не всегда у человека есть ресурс для его преодоления самостоятельно или при помощи друзей и семьи, так что постарайтесь убедить подругу обратиться к квалифицированному специалисту. Здоровья и любви к себе всем!!!
03.03.2018 04:41:07, Котька;)
Смешно читать"закон бумеранга",дерьмо отвалилось,козел,урод и .т.п.".А человек всего лишь хочет жить и быть счастливым,а не гнить в болоте под названием"опостылевшая якобы семейная жизнь".
02.03.2018 22:34:19, Как то так
я родила в 38 лет.сейчас мне 40.молодая мамаO
02.03.2018 19:31:07, Аленка ромашка
А я на 41-м родила второго сынулю,187 красавчик
06.03.2018 18:15:44, Татьяна Ту
- Пусть скажет спасибо судьбе, что рассталась с ним сейчас, да ей больно, но что в жизни ни делается все к лучшему и еще неизвестно кому повезет больше в этой ситуации. Закон бумеранга ни кто не отменял.
02.03.2018 17:04:36, ттт
Да ну,ерунда какая.Я вышла второй раз замуж в 43, очень довольна.Знакомая вышла замуж в 48, еще одна -в 54.Все-вторые браки.А есть одинокие 30летние,которые стонут,что они старые,бедные ,никому не нужные.Не от возраста это зависит.А от энергии внутренней,жажды жизни и огонька в глазах.Чтобы самой было интересно и хотелось..))).
А еще-представляете как в 60 стать отцом?Все заботы,бессонные ночи,кормежки,прогулки итд,разве это легко в 60?Вы бы хотели?А деньги,которые надо заработать на ребенка?А требования молодой жены?Деньги,помощь,силы...Да ну,это только со стороны красиво выглядит. 02.03.2018 16:18:23, Данка Рен
А еще-представляете как в 60 стать отцом?Все заботы,бессонные ночи,кормежки,прогулки итд,разве это легко в 60?Вы бы хотели?А деньги,которые надо заработать на ребенка?А требования молодой жены?Деньги,помощь,силы...Да ну,это только со стороны красиво выглядит. 02.03.2018 16:18:23, Данка Рен
Так, хватаем подругу и идем по магазинам, (*боримся с депрессией*), потом идем на фитнесс или йогу, может в СПА. А затем надеваем новые шмотки, новую причнску и макияж и ищем ей нового парня! А после того как найдем, постим в соц. сетях ее фотки с парнем!
02.03.2018 16:03:23, Елена46
А у меня другая ситуация. Любовница постит как ей шикардозно с моим бывшим. Но я через родню знаю, что там полная ж..па.
02.03.2018 15:30:18, удачивам
Через свою родню?хи хи Которые старательно вам сообщают чтоб вам легче было,что у него ж.опа?
Если б все так было он бы ушел от нее,как от вас Мужчину ничем не удержишь,это женщина может долго терпеть
А значит вполне там нормально 02.03.2018 19:30:17, Родня
Если б все так было он бы ушел от нее,как от вас Мужчину ничем не удержишь,это женщина может долго терпеть
А значит вполне там нормально 02.03.2018 19:30:17, Родня
Может и ненормально, но не хочет человек больше метаться, образно: раз причалил к желанному
берегу (а там не всё так радужно), то нужно его и держаться, а вдруг дальше ещё хуже?.. 07.03.2018 16:11:29, zabavno
берегу (а там не всё так радужно), то нужно его и держаться, а вдруг дальше ещё хуже?.. 07.03.2018 16:11:29, zabavno
Ага, значит самолюбование в соцсетчх при полной ж... в реальности, как явление и бич современного общества, вы отрицаете? Блажен кто верует (C).
07.03.2018 16:07:32, Анна81
Мужчину великолепно удерживаюи деньги, если при разводе он может лишиться половины недвижимости, бизнеса и денег на счетах. Даже если жена бросила ребенка и мужа и уехала на моря на несколько лет йогой заниматься, типа утала ото всех... Деньги рулят
04.03.2018 09:13:41, мудрая женщина
Не держат мужчину деньги.Раз ушел от жены.
04.03.2018 09:59:25, Иировозрениерр
Может жена бедная была
05.03.2018 08:40:44, **#
Он жив. И это главное. Живи мой любимый хоть бы с другой - мне не было бы сейчас так душераздирающе больно. Всё ясно: он, гад, плохой, я, жертва, хорошая. Всё поправимо, кроме смерти. Так и скажите подруге.
02.03.2018 13:37:13, Вдова недавно
А по мне, если умер ,то можно с благодарностью вспоминать прожитую жизнь с мужем.а когда напакостил и годами лгал и ушёл, вспоминаешь только грязь и не одним словом хорошим
27.07.2023 12:25:45, Лариса кич
Это шанс на счастливое будущее! Надо пересмотреть ситуацию, найти плюсы! Дерьмо отвалилось, радоваться надо!
02.03.2018 12:59:26, ЕВА_ЕЛЕНА
Один совет- завести роман. И у нее тут же поднимется самооценка. И может тоже свои фотки с новым бойфрендом выкладывать в сеть. А может и не выкладывать. Может ей наплевать станет на все эти соц сети. Ей только 40! Она может найти себе как и просто любовника так и близкого по духу человека. Зачем ей становится матерью в таком возрасте? Ведь у нее уже есть дети! У нее еще столько возможностей! Пусть займется собой путешествует. Найдет хобби. Главное пусть встряхнется и не плачет. А то будет плакать потом в 60 лет - ах что ж я в 40 плакала и не ценила то что есть!
02.03.2018 11:12:36, вернаяжена1
А куда она деньги девает? Если много работает.Я вот подумала,может она боится с голода умереть на пенсии? Я вчера узнала про развод моей ростовской подруги.Родители праздновали 50 лет совместной жизни, а она в 50 лет развелась.
02.03.2018 11:07:28, рица
Отчасти согласна. "Если проблему можно решить с помощью чековой книжки, то это не проблема, а трата".
02.03.2018 19:07:34, Oblina
Не заглушить.
Я сейчас собираю себя по кускам. Нет, я не брошенная женщина. Но мне плохо. Очень. Без подробностей. Деньги позволяют мне не тратить душевные силы на то, что я могу просто оплатить. И я им за это благодарна. 02.03.2018 23:02:44, Oblina
При всей симпатии к вам ... ну вот прочитала и даже на ник не надо смотреть.
Любая тема у вас сводится к деньгам:)
Какая разница, куда она их девает?
Ну откладывает. Или детям помогает. Или на здоровье тратит. Или все вместе..,
Настроение-то у неё все равно никакое.
Ну не все умеют быть счастливыми от одного только наличия денег. Конечно без денег хуже. Но и их наличие в эйфорию автоматически не вгоняет 02.03.2018 17:17:13, 1637
Любая тема у вас сводится к деньгам:)
Какая разница, куда она их девает?
Ну откладывает. Или детям помогает. Или на здоровье тратит. Или все вместе..,
Настроение-то у неё все равно никакое.
Ну не все умеют быть счастливыми от одного только наличия денег. Конечно без денег хуже. Но и их наличие в эйфорию автоматически не вгоняет 02.03.2018 17:17:13, 1637
Большая, если она тратит их на то что не доставляет ей удовольствие, то стоит пересмотреть траты в сторону удовольствия.
02.03.2018 18:50:55, рица
Да хоть весь мир купи - ее любимый муж ее покинул и живет с другой женщиной, растит с ней общих детей.
Вот расскажите, как при помощи денег можно перестать любить конкретного человека, с которым к тому же жизнь прожита?
Как перестать тосковать по нему, когда любая попытка вспомнить что-то из собственной жизни, из детства своих детей неминуемо вызывает боль и ощущение пустоты?
Ну и при чем тут деньги? 02.03.2018 22:42:14, 1637
Вот расскажите, как при помощи денег можно перестать любить конкретного человека, с которым к тому же жизнь прожита?
Как перестать тосковать по нему, когда любая попытка вспомнить что-то из собственной жизни, из детства своих детей неминуемо вызывает боль и ощущение пустоты?
Ну и при чем тут деньги? 02.03.2018 22:42:14, 1637

Такое впечатление, что тоску брошенной женщины можно заглушить покупками и поездками
02.03.2018 22:42:57, 1637

Я сейчас собираю себя по кускам. Нет, я не брошенная женщина. Но мне плохо. Очень. Без подробностей. Деньги позволяют мне не тратить душевные силы на то, что я могу просто оплатить. И я им за это благодарна. 02.03.2018 23:02:44, Oblina
Ой:(
Держитесь. Поддерживаю вас изо всех сил.
Если могу как-то поддержать невириуально, только мигните 03.03.2018 03:15:48, 1637
Держитесь. Поддерживаю вас изо всех сил.
Если могу как-то поддержать невириуально, только мигните 03.03.2018 03:15:48, 1637
Эти походы к молодым часто заканчиваются возвратом к "старым". Когда начнёт ...рать в штаны молодая быстро выставит. И тогда вспоминают и о "старых" жёнах и о "старых" детях.
02.03.2018 08:35:30, Харьковчанка
Даже в 80 не с,,рут в штаны,вы что-то путаете.
Джигарханян вон к своей старой не вернулся.
С котом остался.
Человек даже в старости имеет право жить так как считает нужным.
Брак-не тюрьма.
У меня две пары развелись именно в 50
По женскому фактору.
Женщина в 50 уже бабка в климаксе ,морщинах А мужчина хочет еще нормальной половой жизни,эмоций а не просто стареть и ждать смерти. 02.03.2018 09:57:18, Аделина ина
Джигарханян вон к своей старой не вернулся.
С котом остался.
Человек даже в старости имеет право жить так как считает нужным.
Брак-не тюрьма.
У меня две пары развелись именно в 50
По женскому фактору.
Женщина в 50 уже бабка в климаксе ,морщинах А мужчина хочет еще нормальной половой жизни,эмоций а не просто стареть и ждать смерти. 02.03.2018 09:57:18, Аделина ина
Климакс в 50 далеко не у всех. И даже если он имеется, то как мешает половой жизни? А вот дяденьки в 50+ по большей части уже ни о чём. И даже значительно раньше, судя по количеству жалоб их жён.
02.03.2018 11:35:35, ==
<Женщина в 50 уже бабка в климаксе ,морщинах А мужчина хочет еще нормальной половой жизни>
кстати, да. знаю такую историю, когда жена мужу доступ к телу в 50 перекрыла. Он нашел ровесницу (вдову), которая была не против этот доступ дать. Развелся. Теперь живут вместе уже... лет 15. 02.03.2018 10:22:14, Птичка снежная
кстати, да. знаю такую историю, когда жена мужу доступ к телу в 50 перекрыла. Он нашел ровесницу (вдову), которая была не против этот доступ дать. Развелся. Теперь живут вместе уже... лет 15. 02.03.2018 10:22:14, Птичка снежная
да мало ли...может она комплектует от "морщин и климакса" вот и не подпускает)
02.03.2018 11:42:33, Птичка снежная
4 года? Траур длится в среднем год. Это уже не про уход мужа.
Самооценка поднимается только реальными достижениями. 02.03.2018 04:00:10, не о том
Самооценка поднимается только реальными достижениями. 02.03.2018 04:00:10, не о том
Как говорится, "и Вы говорите". Двадцатилетний любовник и фотки во всех соц. сетях - как счастлива. У меня подружка одна вечно так пробавляется, как на двадцатилетних запала очень давно - так каждый новый от 20 до 24-х.
А дети-то ей зачем, соски и пеленки? Рожают сейчас и в 50, и за 50 (не знаю, где Вы про сорок придумали - да, вот моя бабка последнюю в 44 родила, но сейчас -то медицина иная, простимулируют все, что надо и не надо). Если ранний климакс - ну можно усыновить и тоже постить, Только я б не стала связываться. Любовник круче.
Или нобелевку можно взять и тоже постить. Типа, ты тут фигней страдаешь, а я вот делом занимаюсь!
Или уже сделать то, чего в реале хочется? И отвзяться от псевдосчастья , идиота-мужа и соц. сетей? 02.03.2018 03:34:02, сме на палке
А дети-то ей зачем, соски и пеленки? Рожают сейчас и в 50, и за 50 (не знаю, где Вы про сорок придумали - да, вот моя бабка последнюю в 44 родила, но сейчас -то медицина иная, простимулируют все, что надо и не надо). Если ранний климакс - ну можно усыновить и тоже постить, Только я б не стала связываться. Любовник круче.
Или нобелевку можно взять и тоже постить. Типа, ты тут фигней страдаешь, а я вот делом занимаюсь!
Или уже сделать то, чего в реале хочется? И отвзяться от псевдосчастья , идиота-мужа и соц. сетей? 02.03.2018 03:34:02, сме на палке
Да ей ничего не надо,поэтому муж и стал по бабам бегать и ушел в итоге.
Наверняка она и по жизни унылая тетка,секс раз в 2 месяца.
Рожать не хотела второго к 40.
Вот он и ушел туда где жизнь кипит. 02.03.2018 10:00:33, Мукана
Наверняка она и по жизни унылая тетка,секс раз в 2 месяца.
Рожать не хотела второго к 40.
Вот он и ушел туда где жизнь кипит. 02.03.2018 10:00:33, Мукана
психологи советуют не интересоваться личной жизнью мужа.
01.03.2018 23:39:31, baba jozhka
как бывшего, так и настоящего))
02.03.2018 15:59:52, mart"a

Хватит сопли жевать. Самое время начать мстить. Сделать так, чтобы он сидючи в соц.сетях, с отрыжкой на плече, получал в новостной ленте известия о том, как Ваша подруга счастлива. Желание отомстить, сдвинет гору, а там само пойдет, как по маслу.
01.03.2018 20:52:28, FossA

Так все в ее руках! И тут нужно задуматься : а может муж и ушел, потому что в ней пропал (или его и небыло) этот задор жизни? Молодость скоротечна. Но если ты сохраняешь ее в душе,живешь интересно, любознательно и весело, (если конечно твоего мужчину интересует тупо не только молодое тело), то ты потом все равно встрепенешься. Поэтому нельзя возродить то ,чего в человеке нет. Я например на горные лыжи встала именно в 40. До этого боялась до жути. А муж мой не катается. Просто ездит со мной ,как группа поддержки 01.03.2018 19:55:41, LET0_o
Дина Джума! вы жестокий человек. Вы видимо одинокая женщина и выросли без отца. Всю жизнь завидовали подруге, что у неё есть папа. Теперь вы радуетесь, что у подруги отец ушел в старости лет. Зато ходит густыми рогами. Бог его накажет. За такую подлость. а молодую тем более, счастья у них не будет. Он через годика три крякнет. Молодая выгонет на улицу, как ненужную вещь. он на коленках вернется своей первой любимой жене. Вот так вот.
06.03.2018 13:33:15, Дульфа

Возраст чуть за 40 вполне для начала новой жизни
Только видно она физиологически гораздо старше
Плюс лишний вес
Хотела бы и мужа еще нашла и родила еще,если ей это надо было.
Только видно у нее запала нет,вот и ушел муж к более бойкой
Не хочет он еще просто стареть вместе 01.03.2018 18:01:19, Мурец и к
Только видно она физиологически гораздо старше
Плюс лишний вес
Хотела бы и мужа еще нашла и родила еще,если ей это надо было.
Только видно у нее запала нет,вот и ушел муж к более бойкой
Не хочет он еще просто стареть вместе 01.03.2018 18:01:19, Мурец и к

Хочется плакать, пусть плачет.
Пусть все себе разрешает. А в его соц сеть не надо ей лишний раз ходить. Думаю, он хорохорится просто. Красивая картинка. Может, и рад бы назад.. да пути уже нет 01.03.2018 16:39:31, Владуся
[пусто]
01.03.2018 16:29:05
извините, я не поняла сразу, что Ваша линеечка носит пафосный характер.
я думала, саркастический. 01.03.2018 17:07:05, ландыш
Где-то 9 дней назад забанили участницу с ником кисс, которая писала всем женщинам, высказавшимся о своей жизни в позитивном ключе, "враньё, врёте, россказни" , а потом перешла на откровенные оскорбления.
02.03.2018 11:20:16, Birke
[пусто]
01.03.2018 16:52:46

я думала, саркастический. 01.03.2018 17:07:05, ландыш
[пусто]
01.03.2018 17:08:16
[пусто]
01.03.2018 17:11:53
какой-то знакомый логин...
01.03.2018 17:03:00, Рене с раб.

не, не припоминаю, и стих какой то пессимистический.
а впрочем, чего удивляться, весна же, новое обострение. 01.03.2018 17:08:46, Елена Сергеевна
а впрочем, чего удивляться, весна же, новое обострение. 01.03.2018 17:08:46, Елена Сергеевна
[пусто]
01.03.2018 17:10:41
[-]
01.03.2018 17:30:52, жить не хочу
настоятельно советовать вы можете только детям на своем предмете.
а вот переходить на личности вам никто права не давал. 01.03.2018 18:56:13, Елена Сергеевна
а вот переходить на личности вам никто права не давал. 01.03.2018 18:56:13, Елена Сергеевна
Отжеж, [цензура]-муха, все самое интересное пропустила, всё поудаляли ;))
02.03.2018 08:53:48, ПчЁлКа™®
[пусто]
01.03.2018 17:14:55
Ну вот, все поудаляли.(( Хоть расскажите, что там за линеечка была?)))
09.03.2018 14:03:06, кошка в Тардис
Показано 108 комментариев из 469
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.