Читаю ниже тему Хухры и улыбаюсь - полнота, ухоженность, дворянское воспитание, короткие штанишки в разрезами по бокам... Сами придумали себе штампы и изо всех пытаемся соответствовать.
Да, про полноту в 100 кг разговора нет, но лишь в плане здоровья, а про наличие 3-5 лишних кг вообще разговора не понимаю.
Сколько примеров вокруг, когда реально толстые тётки с причёсками заслуженных работников культуры счастливы в браке, а ухоженные и холёные так и торчат в одиночестве. Тому пример мои две одноклассницы, одна - признанная красавица класса, несколько раз выходившая замуж и всё безуспешно, не имевшая детей, в конце сильно пьющая, умершая от побоев сожителя, которому дали всего лишь 8 лет. А вторая - полноватая, учившаяся на тройки, лицом абсолютно обычная, в школе не имевшая ни одного поклонника, вышла замуж через год после школы за начальника смены добычного участка шахты, родила двоих девчонок, переехали в Москву, уже несколько раз счастливая бабушка. И смотрю я на неё в скайпе, как была, так и осталась с тем же весом, в таких же трикотажных кофтах и 6-месячной завивкой на голове. И таких примеров у меня предостаточно.
Ну и к чему все эти наши женские страдания, когда у мужчин собственное видение счастья.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Женская внешность)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сплошные мифы!Реальности-то от нас с вами,милые вы мои женщины,девочки,девушки,бабушки и т д ну никакой,просто потому что мы не мужчины!Можно быть даже великой умницей-красавицей с дипломом психолога и опытом работы и при этом абсолютно несчастной,у мужчин свои критерии отбора,не пытайтесь страдать фигней.Собой будьте,иначе вообще ничего не получится,даже посредственного!Знаю пары такие разные,их даже просто рядом видеть странно-а живут десятилетиями,при этом никто не ноет и не плывет по течению.Вообще,мне кажется эта тема для девочек в пубертате,неуверенных и неопытных!
21.02.2018 19:45:35, леа
Не поняла, про что тема?
Что быть ухоженной без лишнего веса для счастья хуже, чем быть троечницей средней внешности без запросов? Ну, наверное, без запросов для счастья лучше, больше вероятность.... Только не всем пойдет. 15.02.2018 22:01:22, Sirriuss
Здесь разговор шел именно про 'женское счастье'. Т.е. про семью.
В этом контексте 'правильный характер' вообще отдельная тема.
Тем более, что нет единого правильного характера, который гарантирует счастливую семейную жизнь. 16.02.2018 10:10:49, LoraEf
Что быть ухоженной без лишнего веса для счастья хуже, чем быть троечницей средней внешности без запросов? Ну, наверное, без запросов для счастья лучше, больше вероятность.... Только не всем пойдет. 15.02.2018 22:01:22, Sirriuss
Тема,скорее, о том, что хорошая фигура не
панацея для счастья. Скорее, правильный характер. 16.02.2018 09:31:49, Анаис
панацея для счастья. Скорее, правильный характер. 16.02.2018 09:31:49, Анаис

В этом контексте 'правильный характер' вообще отдельная тема.
Тем более, что нет единого правильного характера, который гарантирует счастливую семейную жизнь. 16.02.2018 10:10:49, LoraEf
Ну почему. Я могла бы сформулировать составные части этого "правильного характера") Просто сейчас голова другим занята, не до этой проблемы))
16.02.2018 22:28:51, Анаис
Нееет, не соглашусь. Хорошая фигура к хорошему характеру - это бронебойное дело. А вот к неудачному характеру - даже еще и усугубляет ситуацию.
16.02.2018 21:13:21, Анаис
+++++++++++
16.02.2018 01:07:35, Мари_Адик
Ну любимая женщина всегда красива, даже если природных данных для этого маловато.
Ее любят, она желанна - и это так или иначе влияет и на облик, и на манеру себя вести.
А врождённая красота - это и дар, и большое искушение.
Вот в этом искушении нередко кроются причины женской неустроенности.
Не всем по силам такая ноша. 15.02.2018 21:16:50, 1637
Ее любят, она желанна - и это так или иначе влияет и на облик, и на манеру себя вести.
А врождённая красота - это и дар, и большое искушение.
Вот в этом искушении нередко кроются причины женской неустроенности.
Не всем по силам такая ноша. 15.02.2018 21:16:50, 1637

Так что настолько это все индивидуально... 15.02.2018 20:29:04, Musenka

И тем не менее мужчины любят красивых женщин,если не потрогать,так поглазеть.Красивое всем нравится больше,я обожаю красивых женщин,мужчин,детей,глаз радуется.
16.02.2018 05:16:33, рица
А красивых любят больше) достаточно посмотреть сколько взглядов на пляже собирают красивые девушки и женщины.Это женятся на всяких.
16.02.2018 12:13:45, рица

я по весу женщин не могу судить, есть прекрасные толстушки, эффектные, с отменным чувством вкуса, у меня соседка такая, просто загляденье)
просто есть деревня, а есть женщина, это воспитание, среда обитания (прям как у животных)), образование, круг общения.
от чего зависит женское счастье? а вот нет ответа на этот вопрос, сотни тысяч прекрасных женщин одиноки и этому нет объяснения. 15.02.2018 20:23:11, Елена Сергеевна
Да объяснение как раз и мы его знаем, тут и характер, и претензии к мужу, и воспитание, и собственная самооценка, ну, и финансовый аппетит.
15.02.2018 20:58:14, Antre
Объяснение простое, что на 1000 женщин 800 мужчин. Поэтому 200 хочешь- не хочешь, а будут одни или с кем-то делится.
15.02.2018 22:06:33, LoraEf
причем из этих 800 как минимум 300 для брака не подходят категорически
что еще более ухудшает расклад 16.02.2018 09:47:29, ландыш
во-во. Наркоманы, алкоголики, сидельцы (эти 300). Остальные тоже, прямо скажем, душераздирающее зрелище. Хоть куда ни выйди и не осмотрись. Я иногда прямо выхожу на улицу и специально смотрю по сторонам: с кем из этих мужчин, любых в поле зрения, я бы могла сойтись. Не вижу нормальных. Сажусь в автобус - опять не вижу, или один-два на весь автобус. Ну и так везде в общем-то, если не брать спорт-клубы и автомойки (привет хухре:)
16.02.2018 16:06:35, Ольсик
вообще-то в мире мужчин больше. Если считать китайцев и индусов. У них женщин меньше, в некоторых индийских штатах аж 20% мужиков никого не могут найти. Так что кому в России не хватило - пусть знают, куда можно податься:)
16.02.2018 08:59:04, хухра-мухра
По мне так лучше той, которая один раз замужем хорошо.
А 5 раз это совсем странная женщина 15.02.2018 23:40:25, LoraEf
просто есть деревня, а есть женщина, это воспитание, среда обитания (прям как у животных)), образование, круг общения.
от чего зависит женское счастье? а вот нет ответа на этот вопрос, сотни тысяч прекрасных женщин одиноки и этому нет объяснения. 15.02.2018 20:23:11, Елена Сергеевна

что еще более ухудшает расклад 16.02.2018 09:47:29, ландыш

А 5 раз это совсем странная женщина 15.02.2018 23:40:25, LoraEf
Я всегда была оч популярной девочкой в школе. Отличница, не ботаничка, в классическом понимании. Не скажу, что красавица, но внешностью довольна. Поклонники и ухажеры были лет с 13-и , из местных гопников и "хороших" мальчиков. По детству выбирала гопников))) вышла замуж за мальчика из обеспеченной семьи, который сделал хорошую карьеру, в итоге и мне на мой бизнес хаработал начальный капитал. Детей 3. Но я -умная)))а есть оч эффектные знакомые, но они просто глупые, им внешность даже мешает. Короче, дело в голове.
15.02.2018 20:13:45, ИлонаИлона

Простите, но прям красивые девушки вообще не выбирают, потому что выбирают ИХ.
"Я на ту телку глаз положил, она моя, никто не подходи" - это уже со школы.
И дальше только хуже, потому что он глаз положил, это его добыча, он готов ее преследовать и получить. Любым путем - хоть драками, хоть подарками. Итог один - добыча приравнивается к вещи. А вещь - это не человек.
Трех общепризнанных красавиц в параллелях моего класса позже дубасили сожители и мужья так, что те синими ходили. Тоже самое было среди знакомых в более старшей жизни. Один самец сменял другого и через некоторое время "любимая" превращалась в "тварь".
А как по мне, так нормальные же девки были, любили цветочки, детей, кошек, готовить, вязать...
"Обычным" по внешности было проще, у обычных была возможность выбрать, потому что за обычными маниакально не охотились. Таких валом вокруг, не эта, так другая.
Про прям некрасивых, толстых, страшненьких ... Ну у них было 2 крайности. Либо они сталкивались именно со своей половинкой и душа в душу долгие годы, или цеплялись за любого... 15.02.2018 19:50:08, Татико
имхо, самооценка и соответствующее поведение (включая ты выбираешь или тебя выбирают) зависят от характера, семейного воспитания, окружения. 2 моих одноклассницы - звезды-красавицы всегда сами выбирали из роя бегавших за ними, и в результате выбрали неплохо. а была знакомая - суперкрасавица модельной "породистой" внешности. выросла без отца, с мамой затюканной. ну вот ее и выбрал в 90-х рэкетир (страшный и противный), от которого не знала как отделаться.
15.02.2018 22:40:50, ALora

Допускаю, что в более крупных городах все иначе было. Ну или в более цивилизованных районах. 15.02.2018 22:55:55, Татико
да я не спорю. мои одноклассницы и я росли в не самом крупном сибирском городе. а вот последний пример суперкрасавицы (действительно редкостная красота - и лицо, и фигура) имел место в Москве. она коренная москвичка, квартира в самом центре города. но получилось практически как в описываемых вами случаях.
15.02.2018 23:13:42, ALora

У меня в близком кругу жены синими не ходят, ни красивые ни некрасивые. Алкашек с фонарями видела, да.
Все же не пещерный век на дворе и полиция худо-бедно работает 15.02.2018 22:19:21, Ольсик
В чем-то согласна, у меня даже на отдыхе во взрослом состоянии подошли к мужу с угрозой "что слишком красивая для тебя девочка!", он мне в Москве уже рассказал, а я понять не могла, чего он за мной везде таскался
У нас, что в школе, что в институте были компании симпатичных и тусовочных девочек, вот там и мальчики кружили и т.д. И компания разных девочек, там были и симпатичные, но скромные, вот их вообще не замечали. Среди первых почти у всех был выбор из мужчин. Среди вторых или выходили за первого, кто позвал, или так и остались одни (на тот момент, когда встречались) 15.02.2018 21:11:35, Пирожки от Ловетт
У нас, что в школе, что в институте были компании симпатичных и тусовочных девочек, вот там и мальчики кружили и т.д. И компания разных девочек, там были и симпатичные, но скромные, вот их вообще не замечали. Среди первых почти у всех был выбор из мужчин. Среди вторых или выходили за первого, кто позвал, или так и остались одни (на тот момент, когда встречались) 15.02.2018 21:11:35, Пирожки от Ловетт
Я читала статью одного психолога, где он подробно объяснял, почему красивая женщина чаще всего несчастна в личной жизни. Это не исключение. Это именно правило. И то что случилось с Мэрилин это правило. Красивую женщину хотят все. Как выбрать из такого выбора? При чем хочется хочется то выбрать лучшего! Ну так президент США и есть лучший. Ну в случае с Мэрилин. Она выбрала и поплатилась. Красота - это достоинство. Но оно ничего не гарантирует. У средней женщины выбор намного ограниченней.Чем меньше выбор тем проще выбрать достойного. Ваша одноклассница ну та которая троишница сделала свой наилучший выбор. Мало того она осознает что он наилучший. Поэтому и счастлива. Ну а та которая красавица искала искала достойного в большом количестве кандидатов и так и не смогла определится. Ей на самом деле это было сложнее. К красоте по большому счету нужно еще иметь недюжий ум. Чтобы подороже продать эту красоту и не растрачиваться на недостойных. А он не всегда идет в комплекте. Вот когда есть весь комплект - красота - страшная сила. Но я считаю что ваша тема не соприкасается с темой хухры. Вы про другое.
15.02.2018 19:08:39, вернаяжена1
Без ума что красивым, что не красивым тяжело.
Тема "по следам", а не продолжение. :) 15.02.2018 21:03:59, Antre

Тема "по следам", а не продолжение. :) 15.02.2018 21:03:59, Antre
а мне кажется, что нет некрасивых женщин. В каждой есть что-то свое, индивидуальное, чего нет в других. Только для счастья - надо встретить свою половину, а это бывает сложно.
15.02.2018 18:11:29, Gulchatai

До "ниже" я еще не дочитала, но имхо, то, что для одних "счастливы в браке", для других как раз "уж лучше одной". То есть, чем меньше запросов, тем больше шансов, и, что немаловажно, кмк, лучше характер :))) Тетка с приятным характером всяко более любима в семье, чем изысканная стерва.
15.02.2018 17:20:51, arte
Мне кажется, это от запросов мало зависит. Это какое-то особое умение нравиться и везение, конечно же.
15.02.2018 20:18:31, Эники-бэники

Лично я до сыта наелась мужским видением счастья,очень редкая женщина готова им наслаждаться,вообще не верю в счастье таких женщин.и не хочу ни себе ,ни своим девчонкам.Мне больше по душе женское .
15.02.2018 17:20:01, рица

а то, что у толстых теток якобы счастливее брак, это, извините, у меня большие сомнения. Деваться им некуда из этого счастливого брака - вот это вернее инфа. 15.02.2018 16:12:50, ландыш
:)
а вчера одна девочка валентинку, сделанную на уроке труда, оставила себе
потому что учительница сказала, что валентинку нужно дарить самому лучшему человеку 15.02.2018 17:43:56, кусь
а вчера одна девочка валентинку, сделанную на уроке труда, оставила себе
потому что учительница сказала, что валентинку нужно дарить самому лучшему человеку 15.02.2018 17:43:56, кусь
тоесть мерелин монро ентереснее в качестве идеала для подражания, чем, скажем, Наташа Ростова в конце романа? :)
15.02.2018 16:53:27, AleXXX

а так-то я, конечно, знатность предпочитаю красоте )))). 15.02.2018 17:21:30, ландыш

уже смешно )). 15.02.2018 17:47:49, ландыш

она - миф. ибо как реальная женщина - она пример чудовищной судьбы. Путь лучше мифом будет, им пофик.
15.02.2018 17:33:35, AleXXX
это ерунда... Она живее многих тех, кто жил и помер и о ком мы ничего не знаем.
15.02.2018 18:59:08, AleXXX

это тривиальнейший научный факт. 15.02.2018 17:22:40, ландыш

Естественно, лучше быть красивой, чем страшной. Но, мне кажется, здесь больше сравнивают красоту и обычную внешность. 15.02.2018 17:53:07, МарикаЧ

другой-то все равно нет )))
у меня, если че, тоже ))) 15.02.2018 17:57:37, ландыш

Тем не менее...
Лучшие мужья из моего окружения у двух приятельниц с обычной внешностью, но с умом и легким характером. 15.02.2018 18:13:53, МарикаЧ

Ох, историй таких про красивых при состоятельных мужьях хватает. 15.02.2018 16:38:20, МарикаЧ
А не красивые как одна счастливые,лучше быть несчастливой красивой,чем несчастливой некрасивой.
15.02.2018 18:06:54, рица

Я вообще за то чтобы все были красивы и счастливы) вот как не крути,но красивым быть всегда лучше чем не красивым,и себе приятно и окружающим.а счастье оно всегда относительно.
15.02.2018 18:39:44, рица

хуже них приходится только знатным богатым красавицам ))) вот уж кому не повезло ))) 15.02.2018 17:53:10, ландыш

Ой, достаточно на звезд посмотреть.
Та же Николь Кидман. Бросил ее Круз, и где та толпа желающих насладиться с ней семейным счастьем?
Не от хорошей жизни ей пришлось пьяницу-наркомана лечить и отмывать. Я, конечно, утрирую. Но красота и успешность не гарантируют ни хорошего мужа, ни семьи, ни счастья. 15.02.2018 17:44:26, МарикаЧ

ну это примерно как у любой среднестатистической женщины с кв-рой в Москве (тут даже не важно, как она выглядит!) может быть толпа гастарбайтеров, желающих на ней жениться -только ей это нафиг не нужно. Вот и Кидман нужен был кто-то уровня ее или Круза, а таких не было. 15.02.2018 18:00:05, хухра-мухра

Быть выгодной невестой - сложное дело:) Поклонников много, но и шелухи не меньше. 15.02.2018 18:17:44, МарикаЧ

Отдых на даче без удобств = унижение личности) Я как раз так и считаю)
15.02.2018 21:24:35, Пирожки от Ловетт

чета скрынник вспомнилась)
15.02.2018 16:17:41, кусь
Показано 108 комментариев из 561
Читайте также