Живут у нас в подъезде муж и жена, ему под 80, ей - немного за 40. Вместе они почти 10 лет. Выглядит он физически ужасно с самого первого дня - очень тощий, всегда с палкой, ходит медленно, зубные протезы давно поря менять, при разговоре такое чувство, что вот-вот выпадут. Живут скромно, никаких машин-шуб не замечала.
Сегодня все вместе ехали в одной маршрутке и я невольно наблюдала за ними. Всю дорогу он гладил жене руку или колено, что-то говорил на ухо, внимательно смотрел за входящими молодыми девушками,короче, не скучал.
Я подумала, что заставляет молодых тёток делать такой выбор? Ладно там, старый бизнесмен или режиссёр театра, но вот так, в повседневной жизни? С ним 20 минут трудно провести, а тут лучшая часть жизни.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Большая разница в возрасте)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[-]
21.02.2018 10:19:45, Джелия Полина
Счастья Вам!!! И побольше светлых и искренних людей, на вашем жизненном пути.
22.02.2018 00:58:34, Гриневич галина
Мой муж старше меня на пять лет, но выглядит он на 20 лет старше своего возраста,как этот описанный старик. С палочкой, седой, в морщинах, еще всегда под шофе и с диким перегаром. Не моется по 2-3 месяца. Мы живем в этом доме 10 лет. Я выгляжу моложе своих лет, не пью и не курю, слежу за собой, больше 45 мне редко кто даёт. Многие считают его моим папой. Когда мы поженились 30 лет назад, он был красавцем, образованным и галантным. Я и сейчас его через весь этот "грим" вижу таким. Можно мужа бросить. Квартира, кстати, моя. Он живёт в отдельной комнате, куда страшено зайти. Наша родная дочь к нам в квартиру старается не заходить или заскакивает на минутку, зажав нос. Хотя кроме одной комнаты везде чистота. Но табачный дым и прочее амбре. Почему все решили, что с такими стариками молодые живут з меркантильных интересов?
20.02.2018 15:16:10, Красотка +
После смерти мужа, квартира останется жене. Это же ясного яснее..
20.02.2018 01:03:48, Мария К.
Не все так ...Есть оборотная сторона
этого союза. Обстоятельства толкают людей на такое.Пусть он и не режиссер и не красавец,но у него есть квартира .Он к себе взял жить эту женщину,а не она его.Вот если бы она его к себе взяла,то можно было удивиться,зачем женщине себе такого брать...Она живет на его площади и ждет,когда он сыграет в ящик.А на Украине у нее дети,которым она отправлает свою зарплату.Мне встречались такие пары.Потом и дети приезжали до кучи к ним и жили все вместе.А потом им оставалась квартира.Конечно,плата за это высока для нас,нормальных людей.А когда у человека нужда аховая,то она и живет с ним,куда деваться.Все ради выгоды в дальнейшем.Расчет и терпение.Всякий зарабатывает себе жилье как может.Она вот так. 18.02.2018 23:06:13, Mudray2018
этого союза. Обстоятельства толкают людей на такое.Пусть он и не режиссер и не красавец,но у него есть квартира .Он к себе взял жить эту женщину,а не она его.Вот если бы она его к себе взяла,то можно было удивиться,зачем женщине себе такого брать...Она живет на его площади и ждет,когда он сыграет в ящик.А на Украине у нее дети,которым она отправлает свою зарплату.Мне встречались такие пары.Потом и дети приезжали до кучи к ним и жили все вместе.А потом им оставалась квартира.Конечно,плата за это высока для нас,нормальных людей.А когда у человека нужда аховая,то она и живет с ним,куда деваться.Все ради выгоды в дальнейшем.Расчет и терпение.Всякий зарабатывает себе жилье как может.Она вот так. 18.02.2018 23:06:13, Mudray2018
А я согласна с теми, кто считает, что речь о выгоде. И у предыдущего оратора брезгливость - на месте. Без сантиментов: возраст - это не только физическое состояние организма, возраст - это гормональный фон. Всплеск гормонов у пожилого при виде молодого может произойти. Но наоборот - невероятно! Не может молодая, полная сил женщина, пышущая эстрогенами, влюбиться в 70-летнего старика. Хотим мы того или нет, но первое движение во влюбленности к особи противоположного пола мы делаем по действием гормонов. Это они заставляют нас интересоваться тем или иным человеком. именно поэтому мы выбираем в течение жизни определенных людей для себя - химия:)) Удачи той женщине, которая смогла себя пересилить ради своей необходимости, дай Бог, чтобы она вела себя с этим дедом корректно и уважительно. Но, ей не позавидуешь...:))
19.02.2018 12:18:56, Отменя
Прочитала и стало интересно... Я вот, когда люблю, люблю Петю, Васю, Сашу... а не их возраст, цвет волос или социальный статус.
А нет версии, что люди друг другу нравятся? А медленное хождение, зубы и проч. - чисто проблемы с брезгливостью у автора? 18.02.2018 16:15:45, странно_
А нет версии, что люди друг другу нравятся? А медленное хождение, зубы и проч. - чисто проблемы с брезгливостью у автора? 18.02.2018 16:15:45, странно_
Думаю:он пенсионер,возможно неплохая пенсия,а она безработная,вот это и объединяет подобных людей.
18.02.2018 12:29:56, Галина Овинова
Хиповая пара что сказать.
17.02.2018 21:41:35, Григ
Пути Господни неисповедимы
17.02.2018 13:33:31, Сергей Артык
моя тетя младше своего мужа на 27 лет живут душа в душу.
17.02.2018 11:10:17, аминок
у меня есть тетя так вот ее второй муж старше своей тещи на 4 года а жены на 27 и живут душа в душу
17.02.2018 11:08:54, аминок
Хм...вы прямо меня описали с женой...
17.02.2018 18:13:46, Камча
В этой жизни так всего удивительного и странного, что такие,как вы удивляются, не могут понять отношениям этой пары. Десять лет назад возможно этот старичок был весел и здоров, выглядел намного лучше и протезы не мешали разговору, но хочу сказать, что скромной семье хорошие белые зубы не по карману и мы все прекрасно знаем как делают для стариков в поликлиниках зубы. Тридцатилетняя женщина, которая возможно бросила своего бывшего мужа-тирана, нашла утешение, тихий дом, пусть со старичком, но который возможно оставит ей свою квартиру. И что в этом плохого,главное он счастлив, и вот уже десят лет он дышит на нее и будет смотреть влюбленными глазами еще много лет. Каждый по разному видит свое счастье, а эта пара так. Возможно вы им завидуете? Мой вам совет, порадуйтесь за их счастье и пожелайте мира и добра на долгие годы.
16.02.2018 16:22:31, gutti@mail.ru
А вот такие анонимы, как вы, совсем тему не читают и строчат, что на ум приходит. Конечно, я им завидую, а как иначе.
16.02.2018 16:46:53, Antre

Только материальные блага, но не любовь же. Дамочка себя жильем обеспечивает. И старичку хорошо ,спит не со старухой. Все довольны.
14.02.2018 19:15:35, Galla630
Есть женщины хитрые (корысти ради терпят), а есть умные по принципу: хочешь быть счастливой - будь ею и вся жизнь у них - праздник
14.02.2018 11:00:03, Ирина Головатенко
ни за что не поверю в бескорыстность таких отношений. Никто за просто так в наше ничего не сделает. Разводят дедушек (или бабушек) за квартиры, дома, ценности. А старики-то и рады. Что тут скажешь. Моя подруга вышла за пенсионера (разница в 30 лет). И даже мальчика родила (правда от него ли непонятно). И как только дедушка благополучно умер, то сразу вселила свою дочку от первого брака в эту квартиру. Да еще и судилась сего родственниками.
А что, говорит, я за зря ноги раздвигала перед "пердуном"? 14.02.2018 10:19:33, Светлана Медведева
А что, говорит, я за зря ноги раздвигала перед "пердуном"? 14.02.2018 10:19:33, Светлана Медведева
У моего папани была разница в возрасте с его женой в 28 лет: ему 70
э ей 42. Он его молодых девок за ноги стаскивала! И морду била, плача... мне, стало быть, до этого предела ещё 7 лет...ну, утешает! ЗЫ: С сексом всё в порядке. Жене, правда, 39... 17.02.2018 18:16:57, Камча
э ей 42. Он его молодых девок за ноги стаскивала! И морду била, плача... мне, стало быть, до этого предела ещё 7 лет...ну, утешает! ЗЫ: С сексом всё в порядке. Жене, правда, 39... 17.02.2018 18:16:57, Камча
Для меня непонятны браки с большой разницей между супругами. Против природы не попрешь.
Для мужчины и для женщины обязателен постоянный секс. С годами частота может меняться. Это обязательная составляющая здоровья. Лживые утверждения, что это в браке не важное чистой воды вранье. 14.02.2018 00:41:04, Alex55075
Для мужчины и для женщины обязателен постоянный секс. С годами частота может меняться. Это обязательная составляющая здоровья. Лживые утверждения, что это в браке не важное чистой воды вранье. 14.02.2018 00:41:04, Alex55075
А для ВАС какая эта самая "большая разница" в возрасте?Я считаю что каждый человек старается подобрать партнёра под себя по тем или иным параметрам, кто-то осознанно, кто-то подсознательно.
И принципиальной разницы в возрасте нет. 14.02.2018 10:24:45, SanSEy
И принципиальной разницы в возрасте нет. 14.02.2018 10:24:45, SanSEy

Это от безвыходности, видимо на момент встречи с ним они продавала кризис, боялась остаться одна. С адекватными мужчинами у нас напряг. Ну или второй вариант, она гераниофил, ей нравятся старение мужчины. Вот и все, никаких загадок
13.02.2018 11:14:15, Картин Горюнова
Квартира будет в лучшую часть жизни.
13.02.2018 09:48:43, *********
анекдот про зайца знаете? - " не догоню, так хотя бы согреюсь))"
13.02.2018 09:36:38, бабуся-одуванчик
ха-ха-ха ))
13.02.2018 15:07:49, Алинка малинка
А не все ли Вам равно? Проявление повышенного интереса к чужой жизни, компенсирует отсутствие своей. Или Вам тоже захотелось узнать, что такого в дедушке?
13.02.2018 09:16:35, Гость
Дуняша, Вы- супер!!!
14.02.2018 12:16:45, Александр 22
Как-то мужики спросили деда Кузьмича:
Дед Кузьмич, почему все девки деревенские к тебе бегают? Ты же уже стар и не красив, да и денег у тебя в помине не было. А на нас молодых и здоровых даже и не смотрят?
-Не знаю-сказал дед, и облизнул брови. 13.02.2018 08:33:33, Дуняша17
Дед Кузьмич, почему все девки деревенские к тебе бегают? Ты же уже стар и не красив, да и денег у тебя в помине не было. А на нас молодых и здоровых даже и не смотрят?
-Не знаю-сказал дед, и облизнул брови. 13.02.2018 08:33:33, Дуняша17
Надо на внутренний потенциал смотреть...
13.02.2018 07:35:28, Абу Билял
жизни не удивляются, ее живут и ей восхищаются и такими как эта женщина тоже
13.02.2018 07:10:23, михаил из Армавира
А бывает такое
Наша очень давняя знакомая вышла замуж за очень странного мужчину, он был ее существенно старше.
Она с юмором относилась к его поведенческим заморочкам, договаривала за него начатые предложения, из которых он не мог выпутаться, все организационные дела за него решала.
И деньги тоже на 90% она зарабатывала, она занимала весьма серьезную должность.
Ну а он ни в чем не перечил, хорошо относился к ее сыну и любил пылесосить.
Первый ее муж, отец ее ребенка, по ее словам пил-гулял-рвал на себе рубаху, рвался то в экстрим, то к бандитам. Вот она с ним хлебнула так хлебнула.
Еле унесла ноги.
А этот Геня был совершенно безопасен. Тих и послушен. Ни в чем не перечил, нейтрально относился к ее сыну и любил пылесосить.
Разговаривать любил всякими поучительными цитатами.
Он позднее хорошо заботился о ее внуках, мог играть с ними часами. А мог и поручения выполнять - из сада например забрать. В магазин ходил с двумя списками - для себя и жены и для семьи пасынка.
Когда эта женщина умерла (а умерла она в результате несчастного случая дома), Геня не смог жить один. Да и в голову ему не приходил такой вариант.
Он поселился в семье пасынка, причем жил как минимум несколько лет в одной комнате с двумя детьми.
Свою квартиру сдавал, все деньги отдавал в семью пасынка - лишь бы жить с ними, ходить со списком в магазин и тд.
Странный был человек. Не то чтобы блаженный... нет...
Он нудный был до невозможности. От его постоянных вопросов можно было спятить. И внешне ужасный.
Но вот прожила она с ним лет наверное 15-20. И дальше бы жила...
Наверное было в нем то, что именно ей было нужно 12.02.2018 23:36:23, 1637
Наша очень давняя знакомая вышла замуж за очень странного мужчину, он был ее существенно старше.
Она с юмором относилась к его поведенческим заморочкам, договаривала за него начатые предложения, из которых он не мог выпутаться, все организационные дела за него решала.
И деньги тоже на 90% она зарабатывала, она занимала весьма серьезную должность.
Ну а он ни в чем не перечил, хорошо относился к ее сыну и любил пылесосить.
Первый ее муж, отец ее ребенка, по ее словам пил-гулял-рвал на себе рубаху, рвался то в экстрим, то к бандитам. Вот она с ним хлебнула так хлебнула.
Еле унесла ноги.
А этот Геня был совершенно безопасен. Тих и послушен. Ни в чем не перечил, нейтрально относился к ее сыну и любил пылесосить.
Разговаривать любил всякими поучительными цитатами.
Он позднее хорошо заботился о ее внуках, мог играть с ними часами. А мог и поручения выполнять - из сада например забрать. В магазин ходил с двумя списками - для себя и жены и для семьи пасынка.
Когда эта женщина умерла (а умерла она в результате несчастного случая дома), Геня не смог жить один. Да и в голову ему не приходил такой вариант.
Он поселился в семье пасынка, причем жил как минимум несколько лет в одной комнате с двумя детьми.
Свою квартиру сдавал, все деньги отдавал в семью пасынка - лишь бы жить с ними, ходить со списком в магазин и тд.
Странный был человек. Не то чтобы блаженный... нет...
Он нудный был до невозможности. От его постоянных вопросов можно было спятить. И внешне ужасный.
Но вот прожила она с ним лет наверное 15-20. И дальше бы жила...
Наверное было в нем то, что именно ей было нужно 12.02.2018 23:36:23, 1637
Это такое зазеркалье было. Удивлял и тот факт, что она с ним живет, и тот факт, что она его не критикует, не поправляет, не останавливает в его занудство. И на прическу его безумную тоже внимания не обращает. И на брюки до подмышек.
Полное принятие.
Он пытался прикрывать лысину, перекидывая на неё волосы с одного боку головы и пытаясь закрепить их за ухом на другом боку.
И эти специально отрощенные с одного боку волосы были очень длинными, на лысине и за ухом не держались, висели почти до плеча.
Но обращался он к ней всегда очень нежно, никогда голос не повышал, был готов на любые хозяйственные подвиги - но строго по определенному ею плану.
А пылесосил каждый день. 13.02.2018 10:16:09, 1637
Полное принятие.
Он пытался прикрывать лысину, перекидывая на неё волосы с одного боку головы и пытаясь закрепить их за ухом на другом боку.
И эти специально отрощенные с одного боку волосы были очень длинными, на лысине и за ухом не держались, висели почти до плеча.
Но обращался он к ней всегда очень нежно, никогда голос не повышал, был готов на любые хозяйственные подвиги - но строго по определенному ею плану.
А пылесосил каждый день. 13.02.2018 10:16:09, 1637
Я категорически против браков с большой разницей в возрасте, Но я была свидетелем одних отношений, Я лежала в гинекологии на сохранении(был еще малый срок) К нам в отделение привезли бабушку лет 70, За ней ухаживал её муж, симпатичный краснощекий мужчина лет 50, Он выносил за ней судно и терпеливо ждал. когда можно зайти в туалет, ведь в гинекологии туалет только женский, На ночь он уходил. а утром приносил ей свежие розы, Все мы по-бабьи решили, наверно старушка богатенькая,,, Но каково было наше удивление. когда к старушке пришел их 30-летний сын! Он нежно относился к матери, и с отцом разговаривал полушепотом, скромно и по-делу,,,Знаете, приятно было наблюдать за этой семьей! Как-то и она уже не казалась такой старой,,,
14.02.2018 22:19:15, Людмила Шлыкова-Ваганова
Людмила, мне очень понравилось ваше повествование. У меня дочь замужем, зять на 9 лет моложе. Живут, как говорится, припеваючи уже 15 лет. Их дочери 14. Отношения с зятем уважительные, а сватьев своих обожаю! Спасибо за то, что любят мою дочь. А мой второй муж - отчим дочери, убежал к молодой, на 27 лет моложе. Каялся: увлекся! Но,как говорится, ваш поезд уже ушел на Север. Живут -если можно так сказать - больше 10 лет. Как живут, никогда не интересовалась, но по слухам от его родственников - очень болен, исхудал,кожа да кости...оказался "самоедом", грызет себя за содеянное...стал нетерпимым и злым. Чувствует свой исход...
16.02.2018 11:24:14, Татьяна ларина
Чёрная зависть?! Проще спросить у соседки, или у молодых девушек. Они о-о-чень хорошо )) "рубят фишку":-)
12.02.2018 23:08:40, Ринат
Для меня это тоже удивительно, но я вообще считаю, что отношения с большой разницей в возрасте за редким исключением (стрела амура) ищут люди, которые не популярны в своей возрастной категории
12.02.2018 22:36:27, Пирожки от Ловетт
Всё намного и сложней и одновременно проще. Любовь. романтизм это конечно красиво и нужно, наверное для того что бы не чувствовать себя скотом. Но!!! Англичане в 70х годах прошлого века открыли интересное явление. Железы самца шмеля выделяют запах, по которому самка его вида находит его за 16 км. У человека обоняние в пять тысяч раз слабее чем, к примеру, у собаки. И через нос мы получаем около 5% информации. Но если эту инфу отключить, то человек умирает. Так вот о шмелях. Оказывается экстракт, выделенный из желез шмеля действует и на людей. В большом зале собирали 40-50 успешных, красивых, умных, но не состоявшихся в личном плане женщин. И на сцену выпускали талантливого, образованного неухоженного мужичонку в коротких штанах, с потёртым портфелем под мышкой, со сбитыми набок туфлями и солидным начёсом волос на приличную лысину. Этакого ботана. Если не сравнивать в деталях- этакого Перельмана. Перечислив все научные труды и заслуги мужичонки, предлагали с ним в перерыве познакомиться. В зале случался гомерический хохот. На лацкан пиджака жениха наносили микроскопическую капельку упомянутого экстракта. И к нему подходило 70% женщин. Звучит фантастически? Мы не обнюхивая друг друга с запахом получаем генетический код на предмет наиболее вероятного партнёра для продолжения рода. Вспомним хотя бы поговорку Любовь зла, полюбишь и козла. И в жизни каждый встречал красавицу женщину, которая бросала хорошего мужа, детей и уходила в никуда за плюгавым, никчёмным мужичёнкой и служила ему до конца своего бабьего века. И у мужчин бывает,что огромным успехом у нас пользуется совсем не красивая особа, не ухоженная, с перекрученными колготками, без косметики и плохая хозяйка . Запах господа, а не геронтофилия. Хотя и такое имеет место, когда девочка росла без отца или отец был с ней не ласков.
13.02.2018 22:29:37, sirgri53
Может любовь? А то, о чем Вы пишете - это проституция
12.02.2018 20:36:35, Juls17
У меня гражданский муж старше был на 23...когда познакомились, мне 22,ему 43.Он оставил своей семье двухэтажный дом, все оставил..ушли жить буквально в лес..построил там дом..жили 7 лет...он был моим единномышленником, общие интересы...я полюбила его...не сразу, через годик...вместе проводили почти все время, ездили на охоту, рыбалку, занимались лошадьми серьёзно...он меня многому научил...шуб, яхт не было..да и не нужны они были..год почти его нет, ушёл после двухлетней борьбы с онкологией..была и реанимация и постоянные больницы и утки...прошёл год...вспоминаю и благодарю его каждый день, за то, что он был в моей жизни..знаю, что и утку убирала бы каждый день, и переворачивала бы если надо было, только бы жил...и он обо мне заботился, даже когда ему плохо было...не в возрасте дело...можно встретить совершенно непохожего на тебя человека, который будет частью твоей души, жизни...
12.02.2018 19:52:11, Marisabel6
Может быть все-таки разница была в 21 год, а не в 23?
(43-22=21)
Нет, конечно, ясно, почему Вы такого выбрали ... 13.02.2018 00:38:33, Фруате
Ну 20-25 лет разницы в возрасте это ведь не так много по нынешним временам - другое дело, когда 30-40 лет разница. Это всегда удивляет, особенно если мужчина "обычный" и ничего из себя такого "особенного" не представляющий. Однако, есть и такие.. вполне себе счастливые семьи..
12.02.2018 20:08:18, Владуся

(43-22=21)
Нет, конечно, ясно, почему Вы такого выбрали ... 13.02.2018 00:38:33, Фруате
Мой любимый был старше на 22 года, семья, дочь старше меня. Я ушла. Сейчас вся жизнь позади, хороший муж, взрослый сын. Не было ни дня, да что там говорить, все время помнила и любила только его. Однолюбом я оказалась.
12.02.2018 20:38:04, Мар-ина

Со мной в классе девочка училась из неблагополучной семьи. Когда я училась в институте, она от 60 летнего родила. Он ей дом обещал купить за это, говорил, любви не ждет, только наследника . Обещание выполнил. Жили потом вместе они.
12.02.2018 19:49:45, Фьорд
Чего только не бывает, но корни всех историй именно из-за глубокого конфликта в семье.
13.02.2018 06:42:29, Antre

История романтическая. Я сам такие семьи встречал. Вы упомянули, что секс для дамы не главное. Наверное это так и есть, но помимо того, что я написал выше, сексопатологи отмечают, что такое явление когда молодая идёт за старого бывает когда женщина фригидна и секс не любит, но семью хочет, детей и т.д. В таком союзе ей просто легче жить. Постылый супружеский долг со старым надо исполнять намного реже.
13.02.2018 22:41:24, sirgri53

ходить в театр. Доход семьи средний. Но стабильный. 12.02.2018 17:50:52, Владуся
[пусто]
12.02.2018 14:29:20
Соглашусь, но позволю себе добавить цитату: "Чужая жизнь, как чужие окна! Даже если на подоконнике цветы - это не означает, что внутри рай..."
13.02.2018 09:43:02, Фруате

[пусто]
12.02.2018 15:15:47
«Что вы понимаете в извращениях» :)
Геронтофилия, не полученная по жизни любовь от отца и вообще мужчин, жалость, депрессия, боязнь одиночества, некуда идти и пр. Мало ли что там у человека внутри. Иногда и одного возраста пара едет, а такие мерзкие оба или один из партнеров, что тоже думаешь, как с таким можно жить и в постель ложиться. А ведь живут и счастливы, детей рожают похожих 12.02.2018 14:29:14, Манаус
Геронтофилия, не полученная по жизни любовь от отца и вообще мужчин, жалость, депрессия, боязнь одиночества, некуда идти и пр. Мало ли что там у человека внутри. Иногда и одного возраста пара едет, а такие мерзкие оба или один из партнеров, что тоже думаешь, как с таким можно жить и в постель ложиться. А ведь живут и счастливы, детей рожают похожих 12.02.2018 14:29:14, Манаус
Так, может, он как раз корифей в своей области. В науке, например, такое раньше встречалось.
12.02.2018 14:20:59, arte

Со мной как-то дядечка лет 70 советовался по поводов брака с украинской.Сказал,что познакомился по инету,она моложе на 30 лет,он пригласил в Москву и планировал на ней жениться.Все что смогла ему посоветовать не нестись сломя голову в загс.он честно сказал, что ему нужен уход,а что нужно женщине и ежу понятно, квартира в Москве.
12.02.2018 14:16:32, рица

[пусто]
12.02.2018 17:37:50

Сейчас эта квартира отошла ее каким-то племянникам и они там устроили общагу на 16 коек. Нелегальную. И долгов по оплате коммуналки больше чем на пол-лимона. И ничего.... 12.02.2018 16:22:25, Степная кошка
Между прочим не смешно,у мужа сестры есть друг,молодой был,все искал, искал жену,нашёл на Украине, да ещё с ребёнком,через 5 лет остался голым.Не знаю как она это повернула,но вот так.А дедулечек очень даже разводят,даже доля в Московской квартире уже большая удача.Даже метр.Вот разберутся законодательно с долями может не выгодно станет,хотя вряд ли.
12.02.2018 14:28:32, рица
Мне кажется это ленивые женщины ,ещё ленивей чем я.Молодой мужчина существо более требовательное
12.02.2018 13:47:39, рица
молодой? требовательное? да че там он может потребовать. Ну, борща, ну в койку. А так ушел с утра на работу - и нет его до вечера. Вот старый - тот да, у него ж всякие болячки, он болеет и еще обычно на пенсии, дома сидит, развлекать его надо всячески. Ему и лекарства нужны, и вот эти вот всякие протезы, и зубные, и другие, и операции там. Коронарное шунтирование или замена сустава, или еще что-то. А если его инсульт хватит? За мной такой ухаживал, поехал меня провожать. Толстый-маленького роста-старый. Я подумала - лицо все покраснело, ходить ему тяжело, стоять - тяжело, а если его прям вот ща в метро инсульт хватит? На машине за рулём с таким я б и ехать не рискнула, вдруг ему кирдык прям на трассе.
12.02.2018 14:13:59, хухра-мухра
Да сейчас половина мужчин до 40 имеют проблемы с сердцем! Моему брату прооперировали анивризму артерии в 42года, муж мой принимает 5 таблеток утром и вечером для сердца, у мужа три друга не дожили до 45 лет по сердцу, мужу моей подруги сделали шунтирование и поменяли клапан в сердце в 45!
12.02.2018 19:41:02, Кузяблик

Так наоборот, чем быстрее кердык так выгоднее.А для молодого надо рожать,растить детей,соответствовать внешне,худеть,одеваться,краситься,всегда быть готовой к сексу и т.п. и т.д.
12.02.2018 14:32:11, рица
так может она по жизни такого нахлебалась, что ей за счастье пожить со спокойным добрым и нежным человеком, и возраст ей не важен.
12.02.2018 13:27:40, Елена Сергеевна
Когда говорят абстрактно "спокойный, добрый, нежный человек", то вполне с тобой согласна, но когда под этими словами сидит старый морщинистый дед с жёлтыми зубами-клавишами, нет, всё моё нутро снова вопрошает "а стоит ли оно того"?
12.02.2018 13:56:18, Antre
Так любой мужик в итоге в такого превратиться, а рядом будет сморщенное моченое яблочко в виде вас. Тае ему что сразу молодую себе искать?
12.02.2018 19:42:30, Кузяблик

а чем это отличается от жизни с алкашом? бездельником? импотентом? агрессивным? Меня вот больше потрясает, когда с такими живут... а что старик! Какой от него вред
12.02.2018 13:23:12, Лось_Анджелес
Алкаш проспится, бездельника можно мотивировать сходить посторожить, импотента-агрессивного напоить таблетками, а вот что делать с беспомощным стариком? Ему, поди, ещё охота лапкой повозить по телу молодому. :(
12.02.2018 13:57:34, Antre
Сама картина "возящий лапкой дед по молодому телу" вызывает у меня конвульсии, а не возбуждение. Уж лучше в глаз, чесслово...
12.02.2018 14:23:49, Antre
почему не чужой? зависит, конечно, от того, сколько они вместе. Если когда они поженились ей было 20, а ему 60...ну, все равно непонятно, конечно :) В 20 лет мне даже мужчины старше 35 казались дряхлыми дедами :)
12.02.2018 14:15:29, хухра-мухра
алкаши, импотенты, агрессивные , если они молоды , тут другой расчет - я его исправлю , наставлю на путь истинный , а со стариком, на мой взгляд, комплексы
12.02.2018 13:26:03, Zllata
конечно, но некоторые реально в это верят, и более того тратят на это свою жизнь
12.02.2018 15:03:33, Zllata
Как я писала ниже - очень даже могут, но вот не данный вариант, там более, что он и 10 лет назад был уже таким ...угрожающим умереть.
12.02.2018 13:58:28, Antre
к сожалению, таких женщин много, которые осознают свои ошибки лет в 40 только, если осознают, живя с такими "мужчинами"
12.02.2018 13:33:51, Zllata

Это же не чужой старик:)) вокруг много молодых мужчин, но разве мысль о том, что могут повозить лапкой по вашему телу, вас возбудит?:))) алкаш проспится, даст в глаз, отнимет деньги опять напьется.
12.02.2018 14:04:03, Чернобурка

С этой точки зрения любой секс между людьми, физически далекими от идеала (возрастными в том числе) могут вызывать неприятие и тошноту. Однако почти все люди сексом занимаются.
12.02.2018 14:45:26, Чернобурка

"Летом выкатила его на лужайку и сиди он себе - мерсикай".(с)
12.02.2018 15:02:29, "Печки-лавочки"
+1000!
12.02.2018 13:41:03, Согласна

нет, это алкаша и агрессора исправить-комплекс, а старик может быть очень интересным человеком.
12.02.2018 13:33:33, Елена Сергеевна
Вы сама мудрость Елена Сергеевна. Прямо с языка сняли. А если старик ещё и личность. А масштаб личности с годами не уменьшается.
13.02.2018 22:55:13, sirgri53

Показано 108 комментариев из 238
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание