Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Подозрительные предметы в метро)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.02.2018 10:24:26
57 комментариев
Блин, однажды в хургаде в маршрутке(!) кто был там, то знает, что транспорт там дикий, чуть не оставила сумку с паспортами и билетами на самолет. Вышла, взяв пакеты с покупками, а сумку оставила, почти закрыла дверь и вспомнив рванула обратно, когда водитель почти начал газовать, отъезжая. Теперь сумку в поездках не снимаю с себя, нося на длинном ремне наискосок как почтальон.
08.02.2018 11:24:34, Атом

Я однажды забыла сумку с покупками. Ну вот села, поставила под ноги, и совсем про неё забыла.
В общем все бывает. 08.02.2018 11:06:35, nastyk

Тот же сын в прошлом году летом в каком-то аэропорту забыл пакет с двумя блоками сигарет
Я как-то нашла на сиденье забытую дамскую сумочку с документами и кошельком. Сдала милиции на станции
Мама моя как-то ехала из больницы от папа. Была расстроена. Оставила на трамвайной остановке сумку с документами и кошельком. Денег было мало, а документы пришлось восстанавливать
Своими глазами несколько раз видела сумки, стоящие без хозяев
Ничего в этом удивительного не вижу 07.02.2018 15:04:59, Степная кошка

Везла маленького хухрика (года 3-4 ему было), сумку и красную икру в пакете. Поезд подъехал, надо выходить. Самое главное - хухрика- взяла, сумку взяла. Пакет забыла!!!
С тех пор перешла на большие сумки, чтоб вообще никогда никаких пакетов. 07.02.2018 13:28:19, хухра-мухра
В метро нет, а в электричке - очень даже. Но там забытое висело на крючке или лежало на полке. но можно также и в метро забыть, если сумка большая и не на коленях, а рядом стоит и человек устал, заснул.
07.02.2018 13:11:58, hanhi

Несколько лет назад еду в метро.
За 2 станции до нужной мне объявляют - на станции (той самой куда я еду) обнаружен бесхозный пакет, поэтому на след станции просьба освободить вагоны 5 и 6.
За 1 станцию в вагоны 5 и 6 входят дежурные и всех из вагонов выгоняют (причем люди даже перебежать в соседние вагоны не успевают)
На нужное станции между вагонами 5 и 6 на платформе стоит черный пакет - вокруг него натянута лента ограждения. стоит полиция
Обратно я плюнула и поехала наземным транспортом 07.02.2018 11:56:50, КалиНа*
За 2 станции до нужной мне объявляют - на станции (той самой куда я еду) обнаружен бесхозный пакет, поэтому на след станции просьба освободить вагоны 5 и 6.
За 1 станцию в вагоны 5 и 6 входят дежурные и всех из вагонов выгоняют (причем люди даже перебежать в соседние вагоны не успевают)
На нужное станции между вагонами 5 и 6 на платформе стоит черный пакет - вокруг него натянута лента ограждения. стоит полиция
Обратно я плюнула и поехала наземным транспортом 07.02.2018 11:56:50, КалиНа*

Недавно в кафе забыла сумку со всеми документами, деньгами, карточками и пр. Аналогично - усталая и сонная. Это просто снижение концентрации и осознанности. Бывает. 07.02.2018 11:27:45, Забриски Пойнт
Муж в такси забывал портфель с документами. Позвонили 02, они нашли) Хотя дяденька сам привозил в офис, охрана отказалась брать его.
В метро забывают, судя по фото, чаще всего на скамейках. Сели, поставили пакет, уткнулись в телефон. Потом радостно впихнулись в вагон, поезд ушел.
Я забывала сумочку в магазине. Со свежекупленными авиабилетами в отпуск. Вернулась через 5 минут, ее отдали кассиру) 07.02.2018 11:23:33, GalaNTka
В метро забывают, судя по фото, чаще всего на скамейках. Сели, поставили пакет, уткнулись в телефон. Потом радостно впихнулись в вагон, поезд ушел.
Я забывала сумочку в магазине. Со свежекупленными авиабилетами в отпуск. Вернулась через 5 минут, ее отдали кассиру) 07.02.2018 11:23:33, GalaNTka

Я нет, но мой отец - регулярно, всю жизнь причем. Зонты там, сумку, повещенную на поручень, и прочее в этом роде. Как-то на платформе пригородной электрички здоровенный походный рюкзак забыл - это еще до массового терроризма было, тогда бесхозные вещи никого, кроме воров, не интересовали, но такую тяжелую халабуду просто никакой вор, наверно, не осилил, поэтому рюкзак в итоге удалось найти :))
07.02.2018 11:06:08, Келайно
мой муж чемодан забывал. только не помню, а метро или автобусе. в аэропортах тоже кучу всего забывал.
07.02.2018 10:53:44, Шерлок
Мне однажды звонит парень. Отец забыл а такси сумочку с документами. А ему до меня три тыс. км. Хороший парень оказался.
Я в поезде телефон забывала. 07.02.2018 10:57:38, Питерская
А Вы таксист, что ли ? :)Вам-то он зачем позвонил ? Или это Ваш отец был ?
07.02.2018 11:03:52, Birke
Ну отец забыл и телефон, таксист набрал последний набранный номер. Это была я.
У нас у папы в порядке вещей что-то терять. Я, зная свою забывчивость, держу паспорт в одном месте:) Банковскую карту стараюсь не носить. Крупные суммы денег:) 07.02.2018 11:13:44, Питерская

Я в поезде телефон забывала. 07.02.2018 10:57:38, Питерская

У нас у папы в порядке вещей что-то терять. Я, зная свою забывчивость, держу паспорт в одном месте:) Банковскую карту стараюсь не носить. Крупные суммы денег:) 07.02.2018 11:13:44, Питерская

А мой старший забыл в трамвае чехол от Nintendo ds, мы пошли в бюро находок, нам вывалили несколько пустых чехлов (в том числе и наш) и несколько Nintendo ds, то есть честных людей тоже полно. 07.02.2018 11:05:29, Natalya d'*

Мой дедушка имел особенность периодически орать по ночам (вообще-то он нормальный был, но вот такой пунктик). Орал он страшно и я все время спрашивала - что ему сниться. Он говорил - один и тот же сон - как он диссертацию в транспорте забыл/украли. Самое интересное, что диссер. - это было не последнее и не самое выдающееся его творение - он потом и книги писал (технические), но вот снился ему почему-то диссер.
07.02.2018 13:17:55, hanhi

А вот сумочку с документами в кафе я забывала, это ужас какой-то. Столик был для того, чтоб стоя обедать. Повесила я сумочку да и пошла.
Вообще по жизни я теряю перчатки, зонты-чехлы, серьги:) 07.02.2018 10:49:40, Питерская
Дочь подруги забыла в вагоне сумку с ноутбуком. Поставила на пол, а когда выходила, то не вспомнила. Не нашли.
Забавный перечень забытого:))
[ссылка-1] 07.02.2018 10:40:30, Hel
Без ребёнка, надеюсь ? Ну не знаю, дедушка какой-нибудь рассеянный с улицы Бассейной взял ребёнка на руки и с ним же на руках и вышел...
Меня больше поражают факты забытых в герметично закрытых на жаре машинах детей :(( 07.02.2018 11:37:25, Birke
Коляска инвалидная!!!
Факты про детей и собак просто вымораживают, совсем без головы, что ли... 07.02.2018 11:50:07, Antre
Ну везли куда-то для кого-то коляску.
Или как выше пишут - псведо -"инвалид" побирушка по какой-то причине внезапно из неё восстал и убежал.
Хотя, тоже странно - это же орудие труда... 07.02.2018 12:00:29, Birke
Забавный перечень забытого:))
[ссылка-1] 07.02.2018 10:40:30, Hel
Моему дяде тетя постоянно подсовывала палочку для ходьбы. А она ему особо не нужна была, он даже толком не понимал, в какой момент ее надо задействовать. И раза 3 логично забывал в троллейбусе.
07.02.2018 12:45:38, Чернобурка
:))) А это когда "инвалиды"-побирушки от полиции удирают, бросают всё... :))
07.02.2018 11:46:23, Келайно
Детскую? Так это без проблем вообще. Зашли в вагон, сели, ребенка на руки, а коляска стоит себе в углу... и так там и стоит. :) Особенно если ребенку уже больше года и он, в принципе, может перемещаться без коляски и ее берут с собой только если на всякий случай, и то не всегда.
У меня, правда, такого не случалось, но вообще прекрасно представляю, как это. 07.02.2018 11:51:19, Келайно
У меня, правда, такого не случалось, но вообще прекрасно представляю, как это. 07.02.2018 11:51:19, Келайно

Меня больше поражают факты забытых в герметично закрытых на жаре машинах детей :(( 07.02.2018 11:37:25, Birke

Факты про детей и собак просто вымораживают, совсем без головы, что ли... 07.02.2018 11:50:07, Antre

Или как выше пишут - псведо -"инвалид" побирушка по какой-то причине внезапно из неё восстал и убежал.
Хотя, тоже странно - это же орудие труда... 07.02.2018 12:00:29, Birke
Лет 15 назад пару раз доводилось наблюдать, как эти "хромые" и прочие "слепые" в метро от милиции бегали. Судя по дикой панике и скорости, с которой они удирали, попасться им было (уж не знаю, почему) страшнее, чем лишиться орудия труда :))
07.02.2018 13:00:58, Келайно
думаю, это таки террористы вас развлекают
07.02.2018 10:38:43, Лось_Анджелес
Зачем так подставляться, могут развлекаться и обычные граждане, много же неадекватных людей.
07.02.2018 10:47:12, Питерская

Или тот, кто спал.
И то, обычно, люди рядом заметят.
У меня подруга один раз оставила чемодан у стойки регистрации и ушла в туалет, долго потом в полиции объяснялась.
Если это явление массовый характер начинает приобретать, то надо штраф ввести какой-нибудь, внимательнее будут. 07.02.2018 10:33:07, LoraEf
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание