Прилипли к нему телевизионщики . Вот сегодня опять горящей строкой по многим новостным каналам . Простыл. бедолага в больнице. Ну столько не менее великих людей и в Москве и в мире. А сколько величайших умерло в забвении. А тут уже до отвращения замусолили его доброе имя.
И вот мне интересно, почему так происходит. Это от лени ТВишников найти своего героя и снять свой не менее интересный сюжет? Некоторые каналы откровенно копируют чужую инфу и в чем соль этого бесконечного обмусоливание одного и того же?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Армен Джигарханян новости)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А предполагаемые внебрачные дети? а дочки-внучки Брежнева?
Хотя Дж-нян, конечно, вне конкуренции.
А и что же ему делать? Театр его - какой-то занюханный, и в общем-то всегда таковым и был, как-то поднять интерес публики надо? То-то. 25.01.2018 08:35:04, ЕЕ
Сегодняшний день - практически поворотный день в формировании ТВ-ем общественного мнения, касающегося заявителей на установление отцовства. Если раньше претензии заявителей подтверждались 99% тестами ДНК. То сегодня неоднолетняя тяжба на установление отцовства завершилась практически 0% теста ДНК. Маменька-то, конечно, нашла выход из положения ...
24.01.2018 00:35:46, .......
А зачем??? зачем вы вообще смотрите телевизор? чтобы потом типа был повод для праведного гнева? Так вы сами делаете телек таким, каков он есть. Если вас что-то не устраивает - выключите телевизор, хотите новостей - их в интернете можно посмотреть, хотите пользы - читайте книги.
А так - типа - это не я такая, это телек такой ужасный. Так телек делают зрители. Все просто - не будете смотреть, не будет рекламы, не будет рекламы канал мгновенно поменяет контент. А так - типа Дом 2 - это ужас, а по регионам он бьет все показатели по рейтингам.
А так типа и посмотрели и поругали, что все вокруг ужас какие, вы такая в белом пальто. 23.01.2018 22:41:33, тьфу
Вот меня это бесит, я поэтому телевизор и не смотрю. Новости смотрю в интернете. Что вам мешает делать так же?
24.01.2018 11:44:02, ШаНуар
А так - типа - это не я такая, это телек такой ужасный. Так телек делают зрители. Все просто - не будете смотреть, не будет рекламы, не будет рекламы канал мгновенно поменяет контент. А так - типа Дом 2 - это ужас, а по регионам он бьет все показатели по рейтингам.
А так типа и посмотрели и поругали, что все вокруг ужас какие, вы такая в белом пальто. 23.01.2018 22:41:33, тьфу

Вот уж точно, семейные страсти артиста и то ли изнасилованная, то ли нет Шурыгина - топ-ньюз января на ПЕРВОМ канале...
23.01.2018 20:14:52, Polett

всем стабильность подавай. 23.01.2018 18:41:55, ландыш

Нет, как же, еще про Шурыгину) Опять мелькает в инете, что кто-то кого-то побил.
23.01.2018 17:33:11, Анаис
все-таки Божена в свое время удивительно точный термин изобрела:
НТВошки :) 23.01.2018 17:31:21, Abernathy
Такое ощущение , что эти вошки по всем каналам размножились, включая центральные и новостные :(
23.01.2018 17:42:03, olga88
НТВошки :) 23.01.2018 17:31:21, Abernathy

ну, идеология/пропаганда вам же тоже не нравилась.
23.01.2018 23:03:42, .......
включаю по утрам, когда пью кофе - Джигарханян не замечен. Вывод - вы смотрите не те каналы)
23.01.2018 16:39:51, Птичка снежная
Я вообще почти не смотрю, но щёлкая по программам по 5 каналам бегущей строкой о нЕм. Мало ли сколько людей госпитализируют каждый день. Да и народных артистов не меньше.
23.01.2018 16:54:04, olga88

у меня муж удалил из списка программ первый, нтв, тнт и Россию) Красота)
23.01.2018 19:02:23, GalaNTka

В общем, телевизор я включаю на новости первого или россия 24, изучаю тренд, потом выключаю. У меня в компе все есть:)) 23.01.2018 19:13:44, вау
У меня хороший выбор остается, насчитала 23) Ребенок смотрит Карусель, Живая планета, Моя планета. Новости иногда смотрю на РБК, канале Санкт-Петербург, для фона- ТВ1000 или Домашний. Но чаще читаю и смотрю в интернете)
23.01.2018 19:52:38, GalaNTka

Настолько всеобщий, что люди уже не замечают, в каком ужасе живут по принципу "ненуаче везде так". 23.01.2018 16:32:29, вау

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.