Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Тертый сыр)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сырное - техническое . Девушки
Сырное - техническое . Девушки подскажите , может кто-то знает . Вот есть у меня пол кило сыра , порезанного пластами. Этот сыр в таком виде никто есть не будет (муж купил себе и свалил в Италию , упаковку уже открыл ) . Так вот , пластами это есть не будем , а вот если мне удастся его измельчить , что бы им посыпать макароны , то дети съедят за пару дней . Как мне натереть эти пласты ???
19.01.2018 09:00:17, masyanya белая и пушистая
32 комментария

Ну или "веракрусский" иx вариант, невестка рецепт с собой привезла :-) - [ссылка-2]
И пласты требуются, и тереть иx не надо...
А вообще, если он просто порезан пластами, без бумажныx прокладочек между ними - так сложить все пласты вместе в стопку и тереть на крупной терке, как если бы это был кусок. Только держать иx крепко надо :-) 19.01.2018 18:13:05, Хомяк Абрикосовый
Если это тонкие ломтики, то положить на макароны и поставить в микроволновку. Сыр быстро расплавится, будет вкусно.
19.01.2018 10:25:20, читаю иногда с осени 2012

Диоген вспомнился с его "...нашу дружбу разрушил сырок ценой в пол-абола" 19.01.2018 12:01:07, Birke

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.