Все инстанции поздравляю по email с праздниками и только Мосэнергосбыт прислал сегодня счёт за декабрь :) Во всем письме только один намёк на поздравление в виде фразы "Счастья в новом году" на фоне фотографии собачки с шариком.
Да, это уже второй счёт за декабрь, первый они присылали в середине мес. с усреднёнными показателями и предлагали встретить Новый год с оплаченными счётами. Какая однако меркантильная организация.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Поздравление от Мосэнергосбыта)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А меня так красиво поздравили) Это они еще не знают,сколько я им должна))))
01.01.2018 14:35:51, рица

Правда, сегодня наш кооператив положил новый расчет на будущий год. Без поздравлений:) 31.12.2017 22:49:58, Zeta

Мне прислали. В центре написано - Мосэнергосбыт, с нами приходит свет. "С Новым 2018 годом и Рождеством! Света и тепла Вашему дому!" Сбоку синие и желтые шарики и коробочки, перевязанные синими ленточками, гирлянды и еловые ветки. Но счета мне по почте шлют обычной, не на e-mail.
31.12.2017 21:50:22, Шаффи
А те кто на эл почту получают счета в свое время (за переход с бумаги на эл версия) халявных плюшевых медведей получили :)))
У меня 2 счета - была 2 медведя :))))
Счета пришли сегодня обычные без намека на НГ 31.12.2017 22:06:52, КалиНа*
У меня 2 счета - была 2 медведя :))))
Счета пришли сегодня обычные без намека на НГ 31.12.2017 22:06:52, КалиНа*
Мне ничего не дали и не предлагали даже за переход на e-mail, тоже 2 счета переводила.
01.01.2018 11:32:11, Йоко
о да. Мне СМС панические шлют, про неуплату и долги. А в личном кабинете все давно оплаченное показывается
31.12.2017 20:45:16, Лось_Анджелес
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.