А у меня, как всегда, на елке новые шарики (мне традиционно дарят на НГ шарики, я их обязательно вешаю, причем, каждый год, вешая их, вспоминаю, кто и когда мне этот шарик подарил). На этот раз новых шариков два. Причем, один из них связан ученицей: шарик с ушками-глазками-носиком, в общем, талисман будущего года, - собака. И даже в желтых тонах :) (говорят, будет год желтой собаки) :)
В общем, у меня совершенно негламурная елка получается, поскольку игрушки все разные. Совсем разные. Но мне почему-то нравится ходить около нее и рассматривать эти шарики и игрушки...
Это я, наконец, сегодня нарядила елку. И вот под впечатлением...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Новогодняя елка: елочные игрушки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вчера вечером нарядили. Наряжать елку(точнее 3, одна побольше и 2 маленькие) -традиция, все вместе. Обязательно фото на память) Игрушки вперемешку, древние из моего детства (все меньше и меньше) и современные. Ха, и каждый раз под занавес действа решается вопрос: мишуру на елке пускать вертикально или змейкой по кругу) Зато потом ощущение, что к празднику готовы и вообще великое дело сделали)
30.12.2017 21:51:02, Атом
Да, вот древних все меньше и меньше... ( Сегодня еще одна разбилась.... :(
30.12.2017 22:48:52, Musenka

Зато интересная. А я только собираюсь)прошлась по району, расстроилась, так мало украшенных окон. В прошлом году было больше,но может еще не все раскачались.
30.12.2017 20:31:52, рица
Да у меня тоже утром дочь и ейный папа пытались меня уговорить, что елку ставить совсем не обязательно, поскольку в НГ ночь никого, кроме котов, дома не будет. Но я уперлась, что новые шарики и старые (с историей) должны быть повешены, а подарки должны быть в упакованном виде под той же елкой. И нет никаких других вариантов. Стоит елка. Украшена.
30.12.2017 20:49:00, Musenka
Неее... мы уже (тоже по традиции) научились эту елку привязывать :)
У нас средний обожает под елкой спать :) Остальные ее на прочность тестируют. 30.12.2017 21:11:03, Musenka

А коты,что не люди) Правильно, что не послушались.Я уже нарядила,младший пока дрыхнет, но потом проснется и обязательно елку повалит, а я обязательно его поругаю - традиция)
30.12.2017 21:05:13, рица

У нас средний обожает под елкой спать :) Остальные ее на прочность тестируют. 30.12.2017 21:11:03, Musenka
Елки, дочь только то позвонила, после полуночи к нам снова едут злобные кролики))) Вот котам и развлечение на 10 дней.
30.12.2017 22:45:11, рица
Да , как меняется отношение к животным ,когда близко с ними пообщаешься) Раньше считала кроликов исключительно милашками. Эти две милашки кусаются, лягаются , сегодня в 6-30 как стали лапами бить по клетке(( Хорошо , что я уеду)
31.12.2017 11:27:44, рица
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.