Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Невеста принца Гарри Меган Маркл: первые неверные шаги на пути к королевской семье

*** Тема из сообщества
36-летняя американская актриса Меган Маркл, ставшая мировой знаменитостью в тот момент, когда самый младший и задорный внук английской королевы принц Гарри официально объявил ее своей избранницей, уже стала причиной скандала, показав фоторепортерам язык во время своего первого официального выхода в свет с королевской семьей.
картинка

Читать дальше

28.12.2017 13:03:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кейт вне конкуренции, и никакие африканки в дурацих шляпках ее не затмят. 30.12.2017 07:57:27, Гость
Меня убивает, когда пишут о "детской"непосредственности Меган. Она уже разведенная тетка 36 лет. О каком детстве речь? 30.12.2017 07:55:51, Гость
Непонятно почему Ее Величество одобрило этот выбор внука? Ни рожи, ни кожи!. А еще родит чернокожего правнука. Неужели на всем континенте не нашлось этому Рыжику нормальной девушки??? Может кому-то назло??? А это своя жизнь пойдет наискосяк!!! Это она сейчас такая покладистая, а по физ-гармонии, очень упрямая и своевольная, после официального статуса жены- устроит еще Гарри африканское сафари....... 29.12.2017 22:04:02, Лилибет
Natalya d'*
Потому что её неодобрение ничего бы не изменило, читайте историю (про старшего брата её отца) 30.12.2017 11:26:31, Natalya d'*
Катюша то за ручку с мужем, а Меган не замужем еще,а под ручку,,,,
И шляпка ей не идет и вообще наряд не интересный,возрастной. Ножки свои спрятала
Катя расслабилась - она популярнее все равно будет, как Гарри не оригинальничай
29.12.2017 14:28:17, Кэтрин вне конкуренции
Да и вообще не чего такого в ней нет. Она и так страшненькая ,когда в профиль...Интересно сколько продлится этот брак 29.12.2017 10:01:24, Мима
Эники-бэники
Она не показывала язык, она облизала губы, кадр практически фейковый 28.12.2017 19:17:57, Эники-бэники
губы облизывать тоже неприлично, особенно под объективами.... вот бы королева дожила до внуков-мулатов в своем роду:) мульти культурализм в королевскую семью! в любом случае, это ненадолго, они просто не смотрятся вместе, как Чарльз с Дианой. 28.12.2017 20:27:41, baba jozhka
Согласна. Как мать с сыном ........Мдэээ дожили реально,в королевской семье будут с африканской кровью.....НЕ не нравиться мне стиль ее одежды слишком ...... 29.12.2017 10:00:22, Мима
офф про "мать с сыном".
Подходит вчера ко мне знакомый, приветствует, с новым годом поздравляет. Рядом с ним женщина. Обычно сходство людей я не улавливаю, а тут - явное. Не удержалась, и в полной уверенности, что это жена знакомого, говорю: " Как вы похожи!". Знакомый отвечает: " Конечно же, ведь это моя мать"
30.12.2017 11:37:17, -)
Natalya d'*
Дожили, да. Я как то погуглила "ветвь Романовых", они хоть и не у власти, но все не умерли, погуглите, там тоже весьма оригинальное последнее поколение 29.12.2017 13:17:50, Natalya d'*
Василиса из сказки
По-моему, она очень похожа на Пиппу Миддлтон. Безотносительно того, кто красивее. Ну вот нравятся братьям брюнетки с выразительными глазами. 29.12.2017 11:14:25, Василиса из сказки
О, а я все не могла понять, что не так- вроде не то что б страшная, но и не красавица, но что-то прям царапает. Точно, тупо не смотрятся вместе, вот вообще из разного теста 28.12.2017 23:33:34, Del_tta

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!