36-летняя американская актриса Меган Маркл, ставшая мировой знаменитостью в тот момент, когда самый младший и задорный внук английской королевы принц Гарри официально объявил ее своей избранницей, уже стала причиной скандала, показав фоторепортерам язык во время своего первого официального выхода в свет с королевской семьей.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Невеста принца Гарри Меган Маркл: первые неверные шаги на пути к королевской семье
*** Тема из сообщества
28.12.2017 13:03:28, Звезды тоже люди
13 комментариев
Кейт вне конкуренции, и никакие африканки в дурацих шляпках ее не затмят.
30.12.2017 07:57:27, Гость
Меня убивает, когда пишут о "детской"непосредственности Меган. Она уже разведенная тетка 36 лет. О каком детстве речь?
30.12.2017 07:55:51, Гость
Непонятно почему Ее Величество одобрило этот выбор внука? Ни рожи, ни кожи!. А еще родит чернокожего правнука. Неужели на всем континенте не нашлось этому Рыжику нормальной девушки??? Может кому-то назло??? А это своя жизнь пойдет наискосяк!!! Это она сейчас такая покладистая, а по физ-гармонии, очень упрямая и своевольная, после официального статуса жены- устроит еще Гарри африканское сафари.......
29.12.2017 22:04:02, Лилибет
Потому что её неодобрение ничего бы не изменило, читайте историю (про старшего брата её отца)
30.12.2017 11:26:31, Natalya d'*

Катюша то за ручку с мужем, а Меган не замужем еще,а под ручку,,,,
И шляпка ей не идет и вообще наряд не интересный,возрастной. Ножки свои спрятала
Катя расслабилась - она популярнее все равно будет, как Гарри не оригинальничай 29.12.2017 14:28:17, Кэтрин вне конкуренции
И шляпка ей не идет и вообще наряд не интересный,возрастной. Ножки свои спрятала
Катя расслабилась - она популярнее все равно будет, как Гарри не оригинальничай 29.12.2017 14:28:17, Кэтрин вне конкуренции
Да и вообще не чего такого в ней нет. Она и так страшненькая ,когда в профиль...Интересно сколько продлится этот брак
29.12.2017 10:01:24, Мима

губы облизывать тоже неприлично, особенно под объективами.... вот бы королева дожила до внуков-мулатов в своем роду:) мульти культурализм в королевскую семью! в любом случае, это ненадолго, они просто не смотрятся вместе, как Чарльз с Дианой.
28.12.2017 20:27:41, baba jozhka
Согласна. Как мать с сыном ........Мдэээ дожили реально,в королевской семье будут с африканской кровью.....НЕ не нравиться мне стиль ее одежды слишком ......
29.12.2017 10:00:22, Мима
офф про "мать с сыном".
Подходит вчера ко мне знакомый, приветствует, с новым годом поздравляет. Рядом с ним женщина. Обычно сходство людей я не улавливаю, а тут - явное. Не удержалась, и в полной уверенности, что это жена знакомого, говорю: " Как вы похожи!". Знакомый отвечает: " Конечно же, ведь это моя мать" 30.12.2017 11:37:17, -)
Подходит вчера ко мне знакомый, приветствует, с новым годом поздравляет. Рядом с ним женщина. Обычно сходство людей я не улавливаю, а тут - явное. Не удержалась, и в полной уверенности, что это жена знакомого, говорю: " Как вы похожи!". Знакомый отвечает: " Конечно же, ведь это моя мать" 30.12.2017 11:37:17, -)

О, а я все не могла понять, что не так- вроде не то что б страшная, но и не красавица, но что-то прям царапает. Точно, тупо не смотрятся вместе, вот вообще из разного теста
28.12.2017 23:33:34, Del_tta
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.