Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, сын заметил:
- Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного?
Мама посмотрела на сына строго и ответила:
- Как ты можешь так говорить о родном отце?!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Анекдот про шубу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да я уже рассказывала давнюю историю: я беременная, пока никак не свыкнусь с мыслью о новых трудностях. Сыновья и муж проводят генеральную уборку, старший протирает книги в шкафу, вытягивает книжку детскую, читает вслух название: "Откуда берутся дети?" (покупала давно, когда вторым была беременна, научно объяснить). Я так злобно ворчу: "От верблюда". А он: "Ма, ну зачем же папу обзывать".
28.12.2017 10:23:25, Атом
))
У среднего очень странно в голове смешалась где- то услышанная легенда о найденных в капусте детях и интерпретации "пусти козла в огород". И увидев в логопедической книжке козлиную семью среди кочанов, горестно выдохнул, прямо на приеме у врача:
- Папа, эти козлы что-ли меня выбрали?! :)) 28.12.2017 13:48:40, хъ
У среднего очень странно в голове смешалась где- то услышанная легенда о найденных в капусте детях и интерпретации "пусти козла в огород". И увидев в логопедической книжке козлиную семью среди кочанов, горестно выдохнул, прямо на приеме у врача:
- Папа, эти козлы что-ли меня выбрали?! :)) 28.12.2017 13:48:40, хъ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.