Девушки, в какой верхней одежде вы на работу ходите, если передвигаетесь на метро ( на метро быстрее, без пробок).
Надо купить что-то, не знаю что выбрать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Женская верхняя одежда )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До минус 10 - легкая куртка с капюшоном. Потом - длинный легкий пуховик с капюшоном.
22.12.2017 17:31:26, кошка в Тардис
Сегодня была в пуховике на тонкое платье зажарилась.Сильно пожалела,что не в шубе.Под неё тоже платье и без шапки.
22.12.2017 14:03:38, рица
Если под деловой костюм, сейчас запросто можно шерстяное плотное пальто носить. Мне в пуховом пальто приятнее, я в них и хожу. Но я не разделяю Ваших взглядов относительно того, что это неэлегантно (ниже - ссылки). Я не считаю элегантными 90% шуб, которые вижу на улицах и в метро. И примерно 80% дубленок тоже не считаю элегантными. А вот про мой пуховик, к слову, меня даже пару раз спрашивали дамы, где я такой купила. И именно пуховик заслуживал комплименты от мужчин, правда, они говорили "какое красивое пальто", но сути это не меняет: внутри там пух).
22.12.2017 12:55:54, Lancel
Катя, а киньте, пожалуйста, несколько ссылок на шерстяные пальто, но без капюшонов и в классическом стиле. Можно и на осенние:)
Мне такое надо, но пока не нашла своего, так как тип фигуры - груша ... 22.12.2017 16:41:01, Фруате
Спасибо!
Посмотрю.
Ценовая категория, как я поняла, зависит от качества материала и известности фирмы.
У меня в первую очередь стоит задача в выборе фасона и длины, так как классическое двухбортное пальто прямое и с поясом на "грушу" не подобрать ...
Да, видимо, как Вы и описали. Насчет рукава неуверенна. Втачной все-таки лучше.
Мне под пиджак, но я их частенько оставляла раньше на работе в шкафу:)
(сейчас я сижу в отдельном кабинете и хочу попробовать переодеваться на работе, когда выйду на полную ставку, но о пальто я мечтаю давно). 22.12.2017 17:51:28, Фруате
у меня пальто 100% шерсть, то ли меня обманули, но я в нем мерзну, оно продувается, и при ветре, мне кажется, что я в одном пиджаке. Была мысль купить тонкий пуховик под него, и носить блузку пуховик и пальто
22.12.2017 16:21:02, Zllata

Мне такое надо, но пока не нашла своего, так как тип фигуры - груша ... 22.12.2017 16:41:01, Фруате
А какая ценовая категория?
Просто для примера я могу для груши кинуть ссылок, на цены могут кусаться (в России, в Европе гораздо лучше). Почему-то нет на сайте ММ пальто, которое я только что купила и которое считаю идеальным для груши)).
Мне ближе реглан, но с классическим плечом а-ля пиджак тоже может сесть, надо мерить, просто реглан сядет с куда большей вероятностью. Наиболее беспроигрышный вариант: реглан+пояс+ небольшой клеш от бедра. Халат классический, иными словами.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6] 22.12.2017 17:37:05, Lancel
Просто для примера я могу для груши кинуть ссылок, на цены могут кусаться (в России, в Европе гораздо лучше). Почему-то нет на сайте ММ пальто, которое я только что купила и которое считаю идеальным для груши)).
Мне ближе реглан, но с классическим плечом а-ля пиджак тоже может сесть, надо мерить, просто реглан сядет с куда большей вероятностью. Наиболее беспроигрышный вариант: реглан+пояс+ небольшой клеш от бедра. Халат классический, иными словами.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6] 22.12.2017 17:37:05, Lancel

Посмотрю.
Ценовая категория, как я поняла, зависит от качества материала и известности фирмы.
У меня в первую очередь стоит задача в выборе фасона и длины, так как классическое двухбортное пальто прямое и с поясом на "грушу" не подобрать ...
Да, видимо, как Вы и описали. Насчет рукава неуверенна. Втачной все-таки лучше.
Мне под пиджак, но я их частенько оставляла раньше на работе в шкафу:)
(сейчас я сижу в отдельном кабинете и хочу попробовать переодеваться на работе, когда выйду на полную ставку, но о пальто я мечтаю давно). 22.12.2017 17:51:28, Фруате
Ох не знаю я, отчего зависит цена и качество.
У меня было пальто очень скромной марки, купленное в студенчестве, прекрасно сидело всегда: и когда я была на размер меньше, и когда я была на размер больше (это признак хорошего кроя кстати). Оно служило 10 лет верой и правдой. И только на 11-м году слегка (!) потерся пояс, хотела выкинуть, да забрала подруга и носила его еще пару лет.
А сейчас... Среди прочих я предпочту пальто МаксМары, да. Но не обязательно вовсе, что их пальто за 500 евро и и их же пальто за 2500 будут прям разительно отличаться. Материалом - да (кашемир дороже в разы), но не сроком службы. 22.12.2017 18:15:42, Lancel
У меня было пальто очень скромной марки, купленное в студенчестве, прекрасно сидело всегда: и когда я была на размер меньше, и когда я была на размер больше (это признак хорошего кроя кстати). Оно служило 10 лет верой и правдой. И только на 11-м году слегка (!) потерся пояс, хотела выкинуть, да забрала подруга и носила его еще пару лет.
А сейчас... Среди прочих я предпочту пальто МаксМары, да. Но не обязательно вовсе, что их пальто за 500 евро и и их же пальто за 2500 будут прям разительно отличаться. Материалом - да (кашемир дороже в разы), но не сроком службы. 22.12.2017 18:15:42, Lancel
ниже ссылки дала. Впрочем до примерно -15 можно носить кашемировое пальто, так как деловой костюм дает неплохое такое утепление).
22.12.2017 13:34:48, Lancel

Разные бывают пальто, состав 100% шерсть ничего не гарантирует + шерсть - это до нуля, имхо. А вот кашемир - другое дело. Но идея с тонким пуховиком более чем в тренде. Это может быть просто очень симпатично. Жилет еще можно, у меня вот руки не мерзнут (те, которые arms))). Если заморочиться, то можно отдать в ателье, они на подкладку пришьют петельки, будет как подстежка.
Я примеряла только что кстати по настоянию консультанта)). Очень, очень неплохо село, хотя я сейчас далека от тростинки).
Но, конечно, нужно правильно сочетать пальто и жилет. 22.12.2017 16:44:27, Lancel
Я примеряла только что кстати по настоянию консультанта)). Очень, очень неплохо село, хотя я сейчас далека от тростинки).
Но, конечно, нужно правильно сочетать пальто и жилет. 22.12.2017 16:44:27, Lancel
Тонкая шубка, легкий приталенный пуховик, теплое пальто.
22.12.2017 12:50:53, ЛУЧИК НА работе

Легкая парка на синтепоне или легкий пуховик чуть выше колена
22.12.2017 12:32:15, в метро жарко
По такой погоде - куртка из искусственного меха, или демисезонное пальто длиной ниже колена.
22.12.2017 12:27:03, Келайно

Ношу все по очереди, кроме длинных шуб - сейчас пока тепло. 22.12.2017 12:14:37, хухра-мухра

Белоснежный пуховик в метро...
Она его каждый день стирает что ли, интересно... 22.12.2017 12:18:28, Moon
Она его каждый день стирает что ли, интересно... 22.12.2017 12:18:28, Moon

да поди найди еще этот синтепон( все магазины полюбили пух(
22.12.2017 13:54:23, Рене с раб.

к костюму снегорочки подойдёт, конечно :))
а на пиджак такоЭ не надевается. верх очень узкий. 22.12.2017 11:59:30, douceur
а на пиджак такоЭ не надевается. верх очень узкий. 22.12.2017 11:59:30, douceur
На такую погоду как сейчас у меня пальто на синтепоне, а на морозы шуба, на промежуток есть пуховик (но это для машины в большей степени и прогулок), для метро дубленка :)
22.12.2017 11:28:29, Йоко
Я этой зимой купила пальто-одеяло, теперь прямо как из кровати иду. Но в метро, если сидеть, то оно надувается
22.12.2017 11:18:40, Пирожки от Ловетт

В короткой шубе курточного покроя не жарко. Шуба на ватине что ли? Норка легкая, греет, и в метро не жарко. В куртке или пальто на тинсулейте хуже в метро.
22.12.2017 11:27:56, Атом

я себе купила зимнее пальто и не нарадуюсь.
22.12.2017 11:10:42, douceur
Аналогично. После здешних пальтовых тем. не знаю только как оно в морозы-морозы себя поведет.
22.12.2017 11:28:34, LЁshik
У нас в ТЦ есть. Я там и дочке осеннее и зимнее покупала. вот нашла в сети
22.12.2017 11:46:07, LЁshik

драп альпака и утеплитель в полтора слоя типа шерстяной ватин, словом, классическое зимнее пальто.
22.12.2017 11:22:05, douceur
Даже не сшили, а прям купили? Сто лет уже не видела пальто в продаже, наверное не там хожу))
22.12.2017 11:31:10, Etagerka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.