календарь чернеет
дваццатым декабря
я проснулся утром
понял вновь что зря
лучче свицца в кокон
и уснуть в норе
чем смотреть из окон
утром в декабре
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зато с завтрашнего дня день (извенити за тавтологию) увеличивается. Хотя это никак не мешает свицца в кокон :)))
21.12.2017 17:52:45, arte

- Какое всё красивое!
- Какое небо псивое. 20.12.2017 10:54:00, Helen May
Ну туман. Ну вставать тяжело. Но мне зимой всегда поутру вставать тяжело, что со снегом, что без. Зато машину отгребать не нужно)
20.12.2017 10:39:38, Атом

зима уже стучится в окна
и в праздник приоткрыта дверь
там мандарины ель и санки
и мне как прежде восемь лет
снежок искрится новогодний
горят на елках огоньки
и у кота блестящий дождик
из опы празднично торчит
четыре литра самогона
и две головки чеснока
всех с новым годом всем спасибо
пока 20.12.2017 10:21:58, Antre
Врете вы всё, нет там никакого снежка, искрящегося, для этого искрения солнце нужно, а его тоже нет с осени. Туман там просто нереальный, и вонь-отрава, глаза ест, голова болит.
20.12.2017 10:40:51, Zanudka
Что мне делать с самогоном, я не знаю, четырьмя литрами туман не смоешь.. Даже шампанское на днях не смогло откопать солнышко. У меня скоро, как у Незнайки на Луне, болезнь "без-солнце-фобия" начнется.
20.12.2017 11:10:08, Zanudka
Да я и с водкой не знаю, что делать. Когда-то, тогда только появилась Пшеничная "в экспортном исполнении" папа заставил попробовать, лизнула, оценила - хуже хлористого кальция и больше в рот не беру.
Плохо у нас сегодня, темно, в 2м от окна читать без света невозможно, воняет как-то уж очень особенно. На что я всё это время не чувствовала запаха - сегодня и пахнет, и голова болит, и глаза ест.
А у Вас там правда солнце? Оно еще существует вообще-то? 20.12.2017 11:22:53, Zanudka
Плохо у нас сегодня, темно, в 2м от окна читать без света невозможно, воняет как-то уж очень особенно. На что я всё это время не чувствовала запаха - сегодня и пахнет, и голова болит, и глаза ест.
А у Вас там правда солнце? Оно еще существует вообще-то? 20.12.2017 11:22:53, Zanudka

))) 20.12.2017 10:32:42, ГрандПапчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.