Дикенсоновщина
Индевор
И никого не стало.
Интересные, стоит посмотреть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Зарубежные сериалы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я Индевор начинала.
Видеоряд приятный, много такого английского быта...
Но скууушно и актеры без харизмы. 15.12.2017 14:05:44, Moon
Видеоряд приятный, много такого английского быта...
Но скууушно и актеры без харизмы. 15.12.2017 14:05:44, Moon
Спасибо за ответы, я поняла, что два точно надо смотреть,) Очень удивительно, что по Диккенсу никто не смотрел.
14.12.2017 21:44:27, Анаис
вот вчера посмотрела "И никого не стало" - мне не понравилось - затянуто очень
15.12.2017 11:13:29, masyanya белая и пушистая
ну я смотрела(в отличие от детективов:)), но не знаю, что сказать. Обыкновенный. Ничего вроде глаз не порезало, ничего сильно не задело.
Посмотреть можно:)
реально мне понравился Джонатан Стрендж и мистер Норрелл, ну он тоже не новый. 15.12.2017 14:52:21, Елна
Посмотреть можно:)
реально мне понравился Джонатан Стрендж и мистер Норрелл, ну он тоже не новый. 15.12.2017 14:52:21, Елна

я не смотрел, но судя по откликам на кинопоиске - очень имеет смысл. Возможно, меня переколбасит, как любителя Диккенса, правда. Хотя они, вроде не претендуют. Только время и диккенсовское отношение к жызни, как я понял.
ну и как источник вдохновения Диккенс мне ближе чем Кристи. 14.12.2017 22:21:09, AleXXX
ну и как источник вдохновения Диккенс мне ближе чем Кристи. 14.12.2017 22:21:09, AleXXX
Нет, там конкретный приквел Диккенса, с рядом диккенсовских персонажей и линий из нескольких романов. Но аккуратный.
15.12.2017 15:19:52, Елна
Отклики по нему хорошие, думала, здешние любители сериалов еще добавят впечатлений, как они это умеют)
14.12.2017 22:58:48, Анаис

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.