Организаторы шоу Микс 9 (корейское) перед будущими эфирами выложили фанкамы выступлений участников.
Фанкам - это как бы официальный спойлер. Т.е. видео с записью крупного плана выступления только одного участника из всей толпы в номере.
С одной стороны, целиком номер не оценишь - они ж командой работают, смотри эфир. А с другой можно в подборностях попялиться на "своих". Грамотно.
В общем, обрисовался серьезный претендент на финал:))) За сутки его фанкам получил более миллиона лайков (!!!!). Втопил, судя по чату, весь мир, и я девушек понимаю вполне.
Сама за него голосую уже давно. Он входит в "мою" девятку. Но пока я его чисто интуитивно выбирала, любимцы мои все-таки АСЕ:)))
Но тут он выдал, конечно. Не, другие тоже, но этот выдал так выдал:))) Танцор он действительно прекрасный:)))
Номер по 2PM "To my house", соревнование в подгруппе "Танец", звать Сон Хан Гём, участник группы Seven o'clock.
Зырьте, девы, хоть и не пятница. Только не на весь офис (я, честно, вчера даже покраснела, пока смотрела :))) производит, да...:))) )
[ссылка-1]
или прямо в V Live
[ссылка-2]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вести с полей Микс9 - любуйтеся, девы (не могу держать в себе:))
30.11.2017 10:33:27, вау23 комментария

[ссылка-1]
Но, надо сказать, прям по Жванецкому: "как возбуждает одна и не возбуждают сто":))) 05.12.2017 12:12:16, вау

Вот тебе, как фанату сериала:))
[ссылка-1] 01.12.2017 12:15:23, вау

Оказалось, тема довольно интересная к изучению и сравнению двух бизнес-систем. Мне все хочется понять, почему у нас все настолько стагнировалось и как из этого выходить-то.
Кроме того, из попсовых групп айдолы очень часто переползают в кино. И весьма прилично там выглядят, кстати. Ну и мне в телефон подкинули несколько песенок. 01.12.2017 15:54:21, вау

Америка в этом году вообще сдалась BTS, в ЛА их явление сравнивали с визитом Битлз (я упала под стол, чет перебор :))) ) [ссылка-1] 30.11.2017 17:34:11, вау

Общее только одно: и в том и другом случае это мужская группа:))) 30.11.2017 13:10:10, вау

Это как в том анекдоте "сейчас мы меееедленно спустимся с горы и перетр...хаем все стадо"...
Звероящеры из 2PM такую сексуху не давали:))) [ссылка-1]
Молодежь совсем разболталась тут, пока сонбэ в армии:)))
В общем, фанкам все равно номер не показывает, посмотрю, что у них в итоге получилось (либо в это воскресенье, либо в следующее). 30.11.2017 11:33:45, вау

Обкатают, будет отлично. 30.11.2017 11:52:40, Ветер Перемен

Да и какая там эмоциональная сфера, когда смысл песни "пошли ко мне домой, не будем никому говорить, просто идем... я буду ждать тебя 10 минут...твои глаза и тело говорят, что ты этого хочешь...я схожу с ума" ну и так далее:)))
Вполне изложено, ИМХО:))) 30.11.2017 12:01:50, вау
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.