Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто еще любит зрелых мужчин и милых котиков? ;)

Кто еще любит зрелых мужчин и милых котиков?

Понятно, что корейские актеры – няши... Но вот японцы!
И чувство юмора у них, и животных они снимать умеют.
Смотрю Кошка и самурай, первый сезон с озвучкой, второй с субтитрами. Герой – суровый возрастной дядя, мастер меча. Познакомился с кошкой… Смотреть на них так приятно!... Особенно поздней осенью.
Присоединяйтесь :)
16.11.2017 05:49:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я думала про Джигарханяна опять темка. А тут опять спам про "дораму" 16.11.2017 12:17:08, (
Там же КОТИКИ! :) 16.11.2017 17:21:20, av10
вау
Но не могу не кинуть ссылку на то, на что я уж дня два как залипла. :)))
Из-за скуки в Голосе я смотрю Mix9 - корейское шоу на выживание всяких айдолических трейни.
И вот обнаруживаю совершенно замечательных ребят из группы A.C.E
[ссылка-1]
С 1:52 совершенно забойный танец.
Поющие, танцующие и просто приятные во всех отношениях:)))
Наверное, в данной теме по категории котики пройдет:)))

Ост из Гоблина "Beautiful' в исполнении одного из. Звать Ли Дон Хун
[ссылка-2]

Ну и то, в каком трущобном ужасе эти дети репетируют, стирая пол агентства в хлам. Сюжет из 2 выпуска Mix9 (с английскими субтритрами)
[ссылка-3]

Полный выпуск с русскими субтитрами в ВК (сюжет про ACE примерно c 1:14:00)
[ссылка-4]

Вот, теперь есть, за кого искренне поболеть.
За Голос совсем не получается в этом году:(((
16.11.2017 11:58:42, вау
Какие трудолюбивые эти корейцы! Хорошенькие мальчишки. 16.11.2017 17:23:06, av10
вау
Да не то слово! А эти даже на общем фоне айдолов - что-то с чем-то. Помониторила сети корейцев, мальчишки вроде пока неплохо идут в рейтинге участников конкурса, народ активно за них жмет лайки. У меня аж от сердца немного отлегло.:))) А то кто их знает, не зайдет пресыщенной корейской публике - и все, ни один Ян Хён Сок (дядька в кепке) не спасет, хотя он мега крут и великий отец корейской волны. Мальчики же не сказать, что стандартно прекрасны на личики.:))) Там вон прЫнцы в 190 см роста красоты космической приходили... 16.11.2017 18:39:25, вау
вау
И кстати, пока рыскала в поисках информации о группе, наткнулась на видео, в котором будущая группа ACE доблестно вытанцовывает на улицах Сеула с будущим звездой экрана Ким Мин Чжэ (король в Гоблине, второй в Лучшем Хите и еще кучка дорам [ссылка-1])

Вытанцовывают лихо, атмосфера на улицах Сеула исключительно творческая:)))
[ссылка-2]
16.11.2017 19:03:36, вау
вау
Пыталась смотреть Самурая с кошкой:))) Не, своеобразное чувство юмора, конечно, есть:))) Но воспринимаю данное произведение исключительно как забавное отклонение и развлечение создателей:))) 16.11.2017 11:45:04, вау
Побольше бы таких отклонений забавных. Мужик с мечем и кошей не руках... Очень мне нравится этот образ! А как он ей массаж делает... 16.11.2017 17:25:48, av10
вау
Не, мужик очень забавен. Кажется, спародировали все штампы про самураев и суровое чувство долга:)) 16.11.2017 18:31:08, вау
NLU
Люблю милых мужчин и зрелых кошечек. 16.11.2017 10:52:42, NLU
Угу... Украшают они жизнь, особенно в дождь :) 16.11.2017 17:26:44, av10
о да. Мужчины и младенцы, мужчины и домашние животные - это такое ми-ми-ми. 16.11.2017 10:27:46, Лось_Анджелес
У японцев с кошками есть несколько сериалов, но самураюшка такой кривляка... И эта заставка с котей... Хочется почесать за ушком... 16.11.2017 17:29:12, av10
вау
А у корейцев есть сериал "Воображаемый кот". Там не самурай, а современный ботан с лицом Ю Сын Хо придумывает себе кота [ссылка-1]

картинка
16.11.2017 18:43:34, вау
Спасибо, будет на что посмотреть этой осенью, плавно переходящей в дли-инную зиму............ 16.11.2017 23:22:31, av10

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!