Кто еще любит зрелых мужчин и милых котиков?
Понятно, что корейские актеры – няши... Но вот японцы!
И чувство юмора у них, и животных они снимать умеют.
Смотрю Кошка и самурай, первый сезон с озвучкой, второй с субтитрами. Герой – суровый возрастной дядя, мастер меча. Познакомился с кошкой… Смотреть на них так приятно!... Особенно поздней осенью.
Присоединяйтесь :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я думала про Джигарханяна опять темка. А тут опять спам про "дораму"
16.11.2017 12:17:08, (

Из-за скуки в Голосе я смотрю Mix9 - корейское шоу на выживание всяких айдолических трейни.
И вот обнаруживаю совершенно замечательных ребят из группы A.C.E
[ссылка-1]
С 1:52 совершенно забойный танец.
Поющие, танцующие и просто приятные во всех отношениях:)))
Наверное, в данной теме по категории котики пройдет:)))
Ост из Гоблина "Beautiful' в исполнении одного из. Звать Ли Дон Хун
[ссылка-2]
Ну и то, в каком трущобном ужасе эти дети репетируют, стирая пол агентства в хлам. Сюжет из 2 выпуска Mix9 (с английскими субтритрами)
[ссылка-3]
Полный выпуск с русскими субтитрами в ВК (сюжет про ACE примерно c 1:14:00)
[ссылка-4]
Вот, теперь есть, за кого искренне поболеть.
За Голос совсем не получается в этом году:((( 16.11.2017 11:58:42, вау

Вытанцовывают лихо, атмосфера на улицах Сеула исключительно творческая:)))
[ссылка-2] 16.11.2017 19:03:36, вау

Побольше бы таких отклонений забавных. Мужик с мечем и кошей не руках... Очень мне нравится этот образ! А как он ей массаж делает...
16.11.2017 17:25:48, av10

о да. Мужчины и младенцы, мужчины и домашние животные - это такое ми-ми-ми.
16.11.2017 10:27:46, Лось_Анджелес
А у корейцев есть сериал "Воображаемый кот". Там не самурай, а современный ботан с лицом Ю Сын Хо придумывает себе кота [ссылка-1]
16.11.2017 18:43:34, вау
У японцев с кошками есть несколько сериалов, но самураюшка такой кривляка... И эта заставка с котей... Хочется почесать за ушком...
16.11.2017 17:29:12, av10

16.11.2017 18:43:34, вау
Спасибо, будет на что посмотреть этой осенью, плавно переходящей в дли-инную зиму............
16.11.2017 23:22:31, av10
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.