Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! У нас в Марьино открылся "Детский к

Ура! У нас в Марьино открылся "Детский клуб",называется "Гринли".Как здорово!Там куча лабиринтов,горок,батут,бассейн сухой,игровые автоматы и многое говорят еще будет.Плюс там кафе.Можно приводить детей хоть на весь день.Стоит это все 170 рублей-вход для детей .Мои там вчера отрывались.Мы их привели в 11часов ,пришли за ними в 16часов ,так они не захотели уходить их там накормили (мы оговаривали на какую сумму можно накормить детей в кафе) и папа наш забрал моих девчонок только в 19 часов.И еще -возрастной критерий от 2-14 лет.Можно и не уходить,а ждать детей в кафе и на мониторе в кафе видно как резвятся дети.Нам понравилось ,хотя вчера был 1 день как они открылись и там пока куча недоделок.
25.03.2002 15:37:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисточка
Вы пойдете 31 марта на открытие? Я очень уж завелась, хоть и ехать далеко:))) Да фейерверк еще, ух! 25.03.2002 16:23:08, Кисточка
Мы вначале пойдем на 7янскую встречу в "корове",мы рыбки,а фейерверк там будет, по моему ,к вечеру так,что я думаю мы и там и там успеем. 25.03.2002 17:05:27, Рябинка
Кисточка
Да, Вам хорошо. Фейерверк вечером, действительно. А вот детский вход в выходные после 31-го будет стоить 220 руб (в будни 170 руб). Мы хотим поехать, если количество народу 31-го не будет зашкаливать:) 25.03.2002 17:22:58, Кисточка
Кисточка
Очень интересно:) спасибо! Может и правда уже наконец встречу хоть неформальную забацать там в выходные какие-нибудь? 25.03.2002 16:21:00, Кисточка
И мне очень интересно про адресок - от нас недалече Марьино, может Дашу с няней буду туда отправлять. Пожалуйста... 25.03.2002 15:52:59, Polett
Адрес м.Марьино,м.Братиславская
ул.Братиславсая 22 тел785-75-20 785-75-21
Кстати можно там запросто встречи организовывать.Детей разнокалиберных можно с собой брать.И мв живем от него в 5 минутах ходьбы.)))Официальное открытие у них состоится 31 марта.Будет бесплатный вход,по этому поводу ,будет феерверк и клоуны так мне сказали.
25.03.2002 16:00:11, Рябинка
Отлично, от наших "Печатников" не так далеко. Спасибо, может и мы на открытие придем. 25.03.2002 17:43:48, Polett
Кисточка
Мы пойдем к 13-00 примерно, они сказали, что с 11-ти очень суетливо будет для маленьких, а к 12-30 рассосется немного... А если хотите на фейерверк попасть, то он будет вечером:) 26.03.2002 09:34:03, Кисточка
Можно там встретится.Только как опознаватся будем?Хочется познакомится! 26.03.2002 13:13:41, Рябинка
А где это? Можно точный адрес, или просто поподробнее, как добраться? А телефон не знаете? 25.03.2002 15:46:48, Газель
И еще они хотят детское меню сделать вплоть до молочного супа и куриного бульона. 25.03.2002 16:03:13, Рябинка
Мурзя
Привет, Марин! Теперь редко в Инете бываешь? Хоть 31.03 пообщаемся. Кстати, Рябинка тоже записана:), там мы на нее и накинемся :-))) 25.03.2002 15:48:37, Мурзя
Мурзя
А подробней, где это? 25.03.2002 15:45:03, Мурзя
ТанГо
А какой лабиринт и автоматы игровые? 25.03.2002 15:43:26, ТанГо
В игровые автоматы я не вникала,а лабиринт подобный тому что в "Ростиксе" или в "Стар гэлэкси",еще там есть компьюторы,ониговорят ,что будут работать психологи ,будет "сказкотерапия",я так поняла ,что это будет входить в эту сумму оплаты.А можно будет отдельно заказать себе гувернера или на дом или там, чтобы непосредственно с твоим ребенком занимались и вообще у них куча планов. 25.03.2002 15:53:56, Рябинка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!