Только не российской.
Мужики из австралийской глубинки, не говорящие по-русски, берут советские песни, на слух заучивают слова и поют )))
В принципе, по названию хора можно понять, как хорошо они слышать русские слова )))
[ссылка-1]
Тянутся к культуре. Там в глубинке кроме бара и кенгуру с овцами уж точно ничего нет )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Советские песни)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть у кого-нибудь идеи как их контакты найти? 19.10.2017 13:33:43, Дина (Джума)

Спасибо! 19.10.2017 18:05:16, Дина (Джума)

А я вот фиг что спою на их языке. :(( 19.10.2017 10:24:28, Antre

У меня подруга в австралийской глубинке, так у нее на фото они и все-таки рассчесанные умытые.
Вы уверены, что это съемка с реальной 'культурной вечеринки' ? 19.10.2017 06:54:19, LoraEf

Это реальные мужики из глубинки. Ни одного даже близко говорящего на русском ))) 19.10.2017 16:34:10, Quokka ©

Сразу даже не поймёшь: то ли егеря, то ли колония поселения ))
19.10.2017 02:57:33, Труба
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.