Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Ситуация)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пятница так пятница
Хочу рассказать с понедельника, но помалкиваю....удалила пока не ушло в яндекс.
15.09.2017 11:26:09, АноНим
83 комментария
Блинннн, верните тему, интересно же!! А в яндекс все равно уже ушло ))
15.09.2017 18:00:13, Del_tta

Он мамку хочет во-первых. Хотя если мамка потребует за титьку взять, то и возьмется.
А во-вторых, это продолжение той же темы машины у ворот- ему все можно. Вы бы не медийного мужика домой позвали бы? Вот бежит за Вами, сумки хватает, на чай просится- что подумаете? Пустите и 40минут обхаживать станете, а затем еще и в любовницы мечтать?
Вряд ли. Значит мужик прав- ему все можно и Вы такая же как все- поманил- вся его и в мечтах-предвкушениях "Такой мужик на меня запал!"
Если бы сама инициативу проявила и текст был бы "давно у нас машину ставит, хочу-нимагу, как бы его заманить к себе"-тогда бы я лично полностью одобрила- делаете что хотите и все у Вас получается- молодец.
А в описанной ситуации-фу, даже знакомым рассказать стыдно было бы. Алкаш в туалет попросился и жаловался час на жизнь, посцав, а она про постель с ним мечтает- у меня такая вот картинка. Медийные- они тоже люди, но другие. 15.09.2017 15:34:56, Дина (Джума)
<А в описанной ситуации-фу, даже знакомым рассказать стыдно было бы. Алкаш в туалет попросился и жаловался час на жизнь, посцав, а она про постель с ним мечтает- у меня такая вот картинка. Медийные- они тоже люди, но другие.>
Откуда столько негативного выплеска?) Как будто вас так задело? Вон, народ отнесся с юмором, получили заряд настроения, а то ну сколько можно читать про разводы-жить не могу без мужа-водителя троллейбуса, а он меня бросил или сцаные трусы? А у меня романтизЬм ) Дальше переписки не пойдет, конечно, да и само все заглохнет, просто человеку нужно было поговорить. Ну если бы "тему развивать" с моими авансами, то было бы чего вспомнить и с нефритовым стержнем, как Зета пишет)))) А я ....так и упущу возможности,.. подружить и душевно , и организЬмами как Антре пишет))))) и все почему?
Кишка тонка пускаться в такие приключения)
Как вы меня пристыдили, просто рыдаю) 15.09.2017 17:32:39, АноНим
Откуда столько негативного выплеска?) Как будто вас так задело? Вон, народ отнесся с юмором, получили заряд настроения, а то ну сколько можно читать про разводы-жить не могу без мужа-водителя троллейбуса, а он меня бросил или сцаные трусы? А у меня романтизЬм ) Дальше переписки не пойдет, конечно, да и само все заглохнет, просто человеку нужно было поговорить. Ну если бы "тему развивать" с моими авансами, то было бы чего вспомнить и с нефритовым стержнем, как Зета пишет)))) А я ....так и упущу возможности,.. подружить и душевно , и организЬмами как Антре пишет))))) и все почему?
Кишка тонка пускаться в такие приключения)
Как вы меня пристыдили, просто рыдаю) 15.09.2017 17:32:39, АноНим

Повторю- если хотелка требует приключений- я только за! А вестись на поводу у левых мужиков того не желая только из-за того, что они думают, что им все можно- для меня ФУ! Могу и усугубить- для меня что известный популярный с перекосом психики, что бомж подзаборный- с других планет относительно моего мира. Поэтому запросто сравниваю. Пустить к себе на чай и замечтать о постели только из-за чужой наглости и популярности планеты, с которой приперся гость- мне лично моветон))) Вы- хозяйка своей жизни. Если за шкирятник и в койку- ОК! Если против желания он Вас, а Вы такая вся загадочная- тогда ФУ))) 15.09.2017 18:15:08, Дина (Джума)
Все проще, женщинам иногда надо для тонуса получить заряд мужского внимания, а уж от такого лица, можно считать потешила себя, зацепила не гламуром, а чем-то еще. Не, я не так уж плоха, но уж в сравнении с 20-летней супругой, родившейся с золотой ложкой во рту, которую ныне кличут актриса и модель (хотя не видела ни в одной ипостаси) я точно рядом не стояла. И вообще, может ему не "дочка", а "мамка"- жена нужна. Или просто психолога поменять) А если убрать аспект, что потешила самолюбие (ну раз уже не молодуха, так может просто человеческое обаяние), то и мне, и ему тем более станет скучно через месяц. Да и слабо мне в приключения)
15.09.2017 18:35:53, АноНим

Просто я это по-другому вижу, может с киношниками переобщалась. Я-то их метлой в двери гоню- так они в окна лезут- привыкли жить по принципу "получил палец-прихвати руку".... И это при том, что пересекаюсь довольно редко и вроде как на партнерских условиях...В мои тапки могут влезть (ноги замерзли), попроситься переночевать (утренняя смена рядом) и тд и тп...
Поэтому дядечка, который сходу про жизнь грузит, с мамой сравнивает и затем письменно чего-то просит- пусть даже пожеланий и добрых слов- вот очень на них похоже, потребители бессовестные) 15.09.2017 20:54:54, Дина (Джума)

Если вы старая-замужняя - привыкайте к роли плеча, в которое мужчина может поплакаться - без всяких продолжений) Дальше просто надо решить, вам эта роль дает моральное удовлетворение или нет)
15.09.2017 12:35:06, Анаис

а по возрасту вы ему как мама?
15.09.2017 12:08:41, Рене с раб.
Ну если с подробностями, то я на 10 лет старше, если почитать возраст, который пишет яндекс, его, свой я вижу в паспорте)
15.09.2017 12:12:31, АноНим

красоты природы значит....Браво! серьезно:)))
но я кстати тоже была наивна до идиотизма в таких вопросах(в жизни), но лет в 18 начиталась китайских повестей с этими всеми эвфемизмами, достаточно народно-грубых. Там все было ясно:) 15.09.2017 18:24:00, Елна
но я кстати тоже была наивна до идиотизма в таких вопросах(в жизни), но лет в 18 начиталась китайских повестей с этими всеми эвфемизмами, достаточно народно-грубых. Там все было ясно:) 15.09.2017 18:24:00, Елна

)))))) Ой, умора! Точно!!!
подумал,что помешана на сексе - берем 15.09.2017 18:17:25, молодец, весна
подумал,что помешана на сексе - берем 15.09.2017 18:17:25, молодец, весна

отвечает, наверное. иначе бы он после 2-3 перестал писать
15.09.2017 11:44:47, Рене с раб.
А что писать-то? Отвечаю редко, типа все в порядке и вам всего хорошего. Да и пишет-то всего неделю, раз в день. Я ответила 2 раза, наверное, надо послать в... к доктору, который деньги берет) О, точно, надо попросить денег за "тепло" как доХтОр, но вдруг даст? Еще больше не выпутаешься)
15.09.2017 12:00:27, АноНим

А скупая мужская слеза скатилась по его небритой щеке ? 15.09.2017 11:41:22, Birke

Девушки, больше жизни! 15.09.2017 12:21:18, Питерская
Не-а, без борща, только чай с конфетками, и без тапочек) И голову не склонял, и машину не переписал, я за такую налог платить не осилю)
15.09.2017 12:05:55, АноНим
[-]
15.09.2017 11:40:19, Antre
Обижаете, в прошлый раз, года 1,5 назад или уже больше, меня обозвали улицкой) Но история была не моя и совсем про другое, права ли подруга в отношениях с матерью. Так что не ворчите на текст ( я была предельно краткой) и не приписывайте мне чужие "лавры")
15.09.2017 11:46:48, АноНим
а ссылку на ту тему можно?)
15.09.2017 11:47:57, Рене с раб.
точно)))
15.09.2017 11:43:45, Рене с раб.
Даниэла Стил
15.09.2017 11:37:21, практицки

Он на вас уже машину переоформил или нет? 15.09.2017 11:44:42, Вечная Весна

За такое не жалко и две машины отдать 15.09.2017 11:54:42, Вечная Весна
Эх, пока не дошли до жены, предполагала, что это Коля Басков. А раз с женой....не уж то Андрюша Малахов?
15.09.2017 11:30:33, Птичка снежная
Угадаешь тут, ага. Сейчас одних бывших КВНщиков целый полк и все медийные лица с львицами.
15.09.2017 12:00:14, казакова
Ну спорить бессмысленно, меня его харизЬма никогда не возбуждала. Клоун он и есть клоун.
15.09.2017 12:03:39, Birke
Не, ну что за люди, придется тему удалять)
Пока никто не угадал, слава аллаху, да у виторгана уже не "молоденькая", а у этого с картинки она не сильно "светская". 15.09.2017 11:54:06, АноНим
Пока никто не угадал, слава аллаху, да у виторгана уже не "молоденькая", а у этого с картинки она не сильно "светская". 15.09.2017 11:54:06, АноНим
Да запросто, вы разве не в курсе, что можно, имея регу, написать анонимно и с возможностью редактирования и удаления? Года 3 как дорогая редакция предоставила услугу.
15.09.2017 12:31:32, АноНим

а х ты ж блин - читала по косой)
Тогда вангую - Витторгана младшего) 15.09.2017 11:35:28, Птичка снежная
Тогда вангую - Витторгана младшего) 15.09.2017 11:35:28, Птичка снежная
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.