Раздел: Эти коварные мужчины (Книга и сюжет для сериала)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Литературная основа для сериала

"Игра Престолов" - с этим все ясно. Прекрасный текст, не сильно искаженный сценаристами - прекрасный сериал.

Интересно, а существуют ли сравнимые с "Песнью льда и огня" литературные материалы для сериалов - что-нибудь приходит в голову?

Сейчас читаю "Темную Башни" Стивена Кинга, знаю, что вроде уже все готово, чтобы по ней сделать сериал... Но как это изобразить на экране - не представляю...
03.09.2017 21:14:30,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Давно пора снять сериал по Библии, но церковь не даст.
А так можно было бы снять очень захватывающе: там и эротика, и инцесты, и убийства.
Драконов нет, но есть ангелы с архангелами.
04.09.2017 22:10:30, Булочка наст.
вау
Снимать сериал по Библии - это же ужас ужасный. С точки зрения искусства:)))
Муж Тамары Акуловой, помнится, носился с этой идеей еще в 90-х. Но положить это на сценарий без неадекватной выдумки нельзя. Получится какой-нибудь фильм Моисей.:))) или мультик "Супербук".
Даже с Гомером проблемы, а вы говорите Библия:))
05.09.2017 09:32:39, вау
Есть. Что-то такое по Культуре видела мельком. Ессно без эротики. 04.09.2017 22:15:10, Птица Сыйсу
Еще я бы с удовольствием посмотрела сериал по Верберу (начиная с Танатонавтов и дальше). В свое время увлекалась его книжками)) 04.09.2017 22:20:15, Булочка наст.
вау
А вот тут получилось бы весьма здорово, да еще со спецэффектами.
А Коматозников (фильм) смотрели? С молодой Робертс. Тема та же.
05.09.2017 09:33:27, вау
ландыш
я смотрела, после этого долго шарахалась от людей в капюшонах ))) 05.09.2017 18:41:02, ландыш
sacha
ну не знаю... Осилила первую книгу с третьего захода, дальше нет желания читать... имхо, текст никакой:-( Может, перевод плохой. Для меня эта ваша "песнь..." наравне с "сумерками" - картинка классная, сюжет тоже, но читать - себя мучить, никакого удовольствия:-( 04.09.2017 12:10:44, sacha
<