Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Девица из России вышла замуж за осужденного маньяка в Украине)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Журналисты как шакалы

По НТВ была сегодня передача: девица из России вышла замуж за осужденного маньяка в Украине.
Здорова она психически или нет - не ясно. Забеременела от него в тюрьме на свиданиях, родила. Её родители забрали ребёнка себе. Вернее не забрали, а отобрали.

Журналисты, чтоб пообщаться с её родителями, разве что в окно не залезли. Назвали город. Показали табличку с названием улицы и номером дома. Номер квартиры! Резануло слух: они уже вторые сутки не выходят из дома. Опросили соседей. Сняли окна через занавески.
А там маленький ребёнок. Да, мало ли что может понадобиться. А люди не могут выйти, потому что журналюги устроили засаду и караулят у подъезда.

Что за травля?! Погоня за сенсацией не знает границ и морали..?

Просто поделиться...
03.09.2017 20:34:18,

72 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это не журналисты. Это как раз те, кто не состоялся в профессии, - и поэтому ищет любую возможность и не брезгует никакими способами, чтобы хоть как-то сделать сенсационный (в их понимании) сюжет. 04.09.2017 17:35:17, Аноним33
вторая древнейшая профессия, извините... 04.09.2017 14:01:54, Gulchatai
Журналисты тоже бывают разные. Но с гадостью столкнулась на прошлой неделе. Погиб мой дальний родственник, бывший спортивный журналист, наш местный, давно пенсионер, очень хороший человек, всю жизнь помогал людям, я ему очень благодарна за помощь мне. Его ученик отвратительно написал комментарии в инете про смерть. Этого "ученика" давно никуда не пускают, вот он и решил выделиться, а у родственников шок, и так горе, а еще и гадостей начитались. 04.09.2017 11:53:20, Льдинка-льдинка
Соболезную.

Офф. Как Ваш мальчишка? Разместился? Обустроился?
04.09.2017 13:15:35, Труба
Да, разместился, я с ним доехала до общежития, а дальше он сам. А я уехала с сестрой на дачу на выходные, потом я вернулась и он проводил меня в Домодедово. Они там сами купили холодильник и роутер. На все мои вопросы отвечает, все нормально, пока мам. Обещал племяннику, что будет к ним заезжать, но пока не доехал. 04.09.2017 18:59:13, Льдинка-льдинка
Думаю, до родни он не скоро доедет: у него сейчас свои хлопоты. И учёба, и новые друзья-товарищи.
ВУЗ серьёзный и дурью маятся ему не грозит ))
А сколько ребят в одной комнате?
Была там давным-давно. Сейчас, наверное, всё по-другому.
04.09.2017 20:03:10, Труба
Трое в комнате, общежитие после ремонта, все чисто, они только пыль от ремонта убирали, в кухнях новые плиты. Сказали, что первый курс по 3 человека селят, у них в блоке еще 2-ка, но там никто не живет. Я приготовилась убирать грязь, а только купила ведро, тряпки и разную мелочевку. Они уже скинулись и купили холодильник и роутер. Ребенок говорит, что он все решает и проблем нет. Надеюсь, что от свободы голову не снесет. 04.09.2017 20:50:41, Льдинка-льдинка
Недавно с мамой и братом вспоминали его поступление и учёбу.
А мама многое не знает )) Брат только со мной делился. Своими походами на Кольский, имея "хвосты" за сессию.
Потом писал программы для атомных реакторов.
Вошел в 100 топ менеджеров России (журнал "Деньги").
Вспоминаю их, оболтусов и улыбаюсь )))
04.09.2017 21:14:06, Труба
Молодец у вас брат! Я тоже подозреваю, что мне не говорят и вешают лапшу на уши. На словах настроен учиться, я ему пыталась объяснить, что ему повезло поступить, на следующий год я думаю битва за места будет жесткая, детей больше. 04.09.2017 21:17:20, Льдинка-льдинка
Мы же тоже из провинции. И за ним присмотра не было. Это мне он рассказывал, что родители денег пришлют, он с друзьями промотает за три дня, а потом только чай с хлебом.
А поступление его... поступил. Вы же знаете ЧТО это. Увидел себя в списках и... в слёзы. Все рыдают, что не поступили, а он наоборот. Испугался такого серьёзного ВУЗа. Тогда самые-самые проводили экзамены раньше других, чтоб была возможность перепоступить в другие ВУЗы попроще. И мама сидела с ним на лавочке, утешала и сказала: сейчас у тебя "синица в руке", кулачок разожмешь и она улетела. Пойдем забирать документы и подашь куда хочешь. Пойдем.
Вот тут он пришел в себя и принял.
04.09.2017 22:17:51, Труба
У меня сестра также поступала, перед комиссией сидели представители других вузов и сразу предлагали к ним идти, она рассказывала, что она одна из комнаты сдала все экзамены и прошла. Кто не сдавал экзамен, сразу переманивали в другой вуз попроще. Я тогда закончила вуз и неплохо зарабатывала, помогать пыталась понемногу, но только позже она мне рассказала как тяжело было учиться и что было, родители не все знают. 04.09.2017 22:26:39, Льдинка-льдинка
Может и не нужно родителям всё знать. Зачем лишний раз травмировать и волновать. Я знала о брате и этого достаточно. Обо мне всё знала сестра.
Но брат, как сказала моя подруга: ты бы себя видела, когда говоришь о нём ))
04.09.2017 22:49:53, Труба
LoraEf
Знаю случаи, когда следователь приглашал на допрос жертву изнасилования, а там оказывались журналисты. Уговаривали на съемку, обещали что лица не будет и что все это нужно для пользы следствия и тд. В результате через несколько часов это все в телевизоре с легкоузнаваемым лицом (тонкая черная полоска на глазах) с реальным именем и тд.
А т.к. криминальные новости смотрят большинство пенсионерок, то на следующий день весь дом и все знакомые в курсе происшествия с девочкой.

Точно так же была в шоке, когда показывали парня-жертву насилия в детском доме несколько лет назад, вроде как снимают со спины(видимо ему обещали), но так, что бы и лицо временами было видно.

В общем у меня к таким журналистам отношение не очень, мягко говоря.

Про эту историю не пишу ничего, это вообще мрак.
04.09.2017 10:26:45, LoraEf
Antre
Хм, странная отсидка у маньяка, убил сотню детей, а ему и сексом позволяют заниматься, и жениться, и детей иметь. Это точно правда? 04.09.2017 09:33:43, Antre
Для меня журналисты уже давно диагноз
Очень сильно зацепило, когда был взрыв на Пушкинской в переходе показывали репортаж, где журналисты лезут к девушке на носилках, мешая врачам пройти
Поэтому такую специализацию выбирают люди с определенными моральными принципы (вернее без них), или просто не работают по специальности
04.09.2017 09:05:21, Пирожки от Ловетт
Ужасные моральные принципы у журналистов с Культуры, или тех, кто делает благотворительные и исторические программы. Конечно, диагноз и, конечно, не работают по специальности. 04.09.2017 10:56:38, вот такие вот
ландыш
))))
у них и аудитория, ожидаемо, небольшая )))
04.09.2017 11:01:52, ландыш
Вот именно, это скорее очень редкое исключение
И все-таки определенная бестакность и нахрапистасть есть у всех журналистов - вот только две недели назад видела как снимали репортаж про рекорд мира парашютистов (114 на 3 перестроения), подходили к семьям с детьми и навязчива просили позировать, хотя люди явно не хотели с ними общаться, а пытались детей успокоить (там один ребенок был маленький, его спать укладывали). Хотя тема такая позитивная и добрая.
На тех же забегах, могут влезть на сам забег, дергать людей. Кстати там много блогеров - они как раз очень деликатно все делают, я бегу с рожками чертика, регулярно какой-нибудь блогер подбегает и прости сказать пару слов или просто спрашивает не против ли я если меня снимет. Журналисты не интересуются твоими мнение, хочешь или нет, просто снимают или суют микрофон
04.09.2017 11:45:15, Пирожки от Ловетт
может вы про репортеров? им нахрапистость нужна. но репортеры - это не все журналисты. 04.09.2017 12:15:20, Шерлок
вы у них спрашиваете удостоверение и диплом? ну, что он не блогер, а журналист?
а если блогер пишет и для сайта, и для журнала? Он наполовину хам, а наполовину приличный человек? )
04.09.2017 11:52:50, вот такие вот
у блогеров же нет бейджика с акредитацией. 04.09.2017 12:02:56, douceur
так и у журналистов на 99% тоже нет ))) Это я на 100% знаю ) 04.09.2017 12:25:24, вот такие вот
Вечная Весна
Удостоверения тоже нет? 04.09.2017 12:27:46, Вечная Весна
На 80 процентов нет )))
Вот такая странная профессия )
Тем, кто занимается расследованиями - делают.
А так - крайне редко. А зачем? Сидит человек, пишет про Шнитке или Павлова, никто у него удостоверение не спрашивает ).
04.09.2017 12:32:50, вот такие вот
В наших силах ее увеличить)) 04.09.2017 11:25:33, Анаис
Если бы это не смотрели, у таких журналистов не было бы работы. Я сделала первый шаг по изничтожению журналистов шакалов - не смотрю их) 04.09.2017 08:30:53, Анаис
Birke
Уверена, что это утка :) в смысле, анимация. Не всему надо верить, что пишут в газетах и показывают по телевизору.

А то вот один раз написали в газетах, что методом селекции получен сорт дерева, на котором макароны растут. Так народ стал в редакцию звонить, спрашивать, где можно семена приобрести. Просто шквал звонков был.

И не заметили люди, что было 1-е апреля :))
04.09.2017 08:20:21, Birke
[ссылка-1] 04.09.2017 08:40:19, Труба
Работа у них такая. Не хочешь - уходи из профессии. Если дали задание, то уж будь добр выполнять, нравится-не нравится - спи моя красавица.
Не собрал новостей, не смотрят, не читают... Рейтинг кто делает? Журналисты?
Они-то, может быть, с большим удовольствием рассказывали бы добрые истории, о том, как хороший человек живет свою спокойную, но ничем не примечательную жизнь, но где же те люди, которые будут увлеченно про это смотреть? А про маньяка - будут.
04.09.2017 00:52:19, av10
Меня задела не сама эта история про девицу, решившую "сделать ход конём", сколько разглашение адресных данных её родителей и осада их квартиры в течение двух суток.
Ведь в законодательстве есть что-то про личные данные... Не сильна в этом вопросе.
Даже если не брать во внимание зак-во, то элементарно можно было обойтись без названия улицы и дома, имхо. "Сенсационность" от этого бы не упала. Или хотели заклеймить позором родителей, у которых дочь вышла замуж за маньяка и ребенка от него родила?
04.09.2017 08:02:00, Труба
я вас умоляю. Снимают любую улицу, любой дом и вообще третью квартиру.
А с этими людьми могут чай пить, а потом - по просьбе трудящихся - ок, мы скажем, что вы не выходите их дома.
Зато интрига есть и вы папались и возмущены. Ведь досмотрели до конца? А зачем? зачем поднимать рейтинг плохих программ?
Как работает тв - делается программа, ее смотрит много людей. Делается еще одна такая же.
Делается программа про культуру - ее смотрит мало людей, таких программ будет меньше.
Это как в товаром в магазине. Или продаешь товар, которые пользуется спросом, или разоряешься и на твое место придут другие.
НО даже вы досмотрели сюжет до конца, а не переключились на культуру. Значит поддержали политику - чем хуже, тем лучше.
04.09.2017 11:04:35, как-то так
Вот уж воистину! Все монтируется и тасуется, как карточная колода. Есть видео материал, а из него нарезать можно от "розовые сопли" до "ужас-ужас". Если нет охоты, чтобы из твоей жизни делали шоу, то лучше не попадаться. А дом, скорее всего, действительно другой сняли. 04.09.2017 21:12:26, av10
О каком чаепитии речь? Это не "Пока все дома". Вы реально верите, что они чаи распивали и это в сюжет не поставили? 04.09.2017 12:06:04, Труба
реально ))))) у меня родственник работает на телевидении. 04.09.2017 12:35:22, как-то так
Офф. Мне приходилось набирать персонал на работу. Понравилась девочка на вакансию бранч-координатора (секретаря отделения банка). Улыбчивая, живая, позитивная. И бац! она не проходит безопасность. Вот прикопалась к hr: в чём дело? девченка реально хорошая, с языком, 21 годик. Ответ: папа у неё сидевший.
И ничего с этим уже не поделать.
03.09.2017 22:19:47, Труба
Пипец просто, девочка то в чем виновата? Может он вообще с ними не жил. А уж сколько тех, кто воруют и не пойман, как можно по таком критерию отбирать? 04.09.2017 10:44:20, Пирожки от Ловетт
Мне было очень обидно за девочку и что не могу её взять. На дальнейшие мои вопросы (за что и проч.), быстренько поставили на место резким и категоричным: не обсуждается, ты спросила, мы ответили и так выйдя за рамки допустимого.
Вот так.
04.09.2017 11:03:39, Труба
Antre
Дичь какая-то. Ещё могу понять, если папа сидел за финансовые махинации в особо крупных размерах, но он мог сидеть за драку по малолетке, или мелкое воровство, или жену бил регулярно. Безопасности в банке совсем заняться нечем? 04.09.2017 09:44:43, Antre
Что-то мне подсказывает, что там не "заняться нечем", а у СБ был какой-то "свой" кандидат на эту вакансию и для него устраняли конкурентов, а тут просто повод подвернулся. 04.09.2017 13:24:15, Келайно
Это просто стереотипы ))) Какой может быть "свой" кандидат на стартовую позицию, да еще и с окладом 20 тыщ грязными. Если у меня вакансия открыта, то я и смотрю кандидатов (или мои директора отделений). Никто никого и никогда мне "сверху" не спускал. 04.09.2017 14:39:33, Труба
Да запросто - свой, но без опыта работы. Какую ему тогда еще позицию, кроме стартовой? А если конкурентов устранить, то и сверху спускать никого не надо - придет этот самый "свой" как бы "по объявлению", просто окажется единственным, кто пройдет СБ.
Хотя это, конечно, надо смотреть, что там в итоге получилось и кого взяли :)
04.09.2017 16:06:29, Келайно
Не знаю как в др. организациях, в банке, где проработала более 10 лет, новичков без опыта брали "пачками". Обучали, тестировали, отсеивали, снова обучали дальше, опять тестировали. Адекватненьких брали в штат. Нехватка кадров была колоссальная. От собеседований по 5-7 в день начинала болеть голова. Я ведь не сотрудник hr, другой работы полно. А "дети" на собеседованиях это что-то с чем-то. Как сказала нач отд кадров в ответ на мои жалобы: а что ты хочешь? Родители, школа, а потом в институте им внушали, какие они замечательные, а нам теперь с этим приходится работать.
Вот и рехтуешь их потом, что слуг нет и за собой чашку надо мыть, что уборщица в отделении не для того, чтоб посуду за ними мыть.
P.S. а то накинулись в одной из тем на меня, мол, определись: ты сделки делала или "чашки мыть" заставляла. Всё делала ))) И валерьянкой после психовочных клиентов отпаивала и успокаивала. И сделки кредитные на лямы вела от и до.
04.09.2017 18:01:08, Труба
Правила игры каждая организация вольна устанавливать свои. А если это еще и организация с ин. финансовым капиталом, то многие установки диктуются "мамой". И неважно "маме" насколько это соотносится с местным зак-вом "дочки".
Сколько бреда можно было начитаться от клиентов иностранных фирм и не перечесть. То подтвердите, что технически готовы к "2000", а то мы с вами разорвем все отношения, то шквал писем перед НГ об ограничениях суммы подарков. Всего и не перечислить.
В каждой избушке свои погремушки ))
04.09.2017 10:34:22, Труба
Вечная Весна
Вы не правы, трудовые отношения регулируются трудовым кодексом, а не левой ногой отдельно взятой организации. 04.09.2017 12:10:05, Вечная Весна
Вот именно, что трудовые. В этом плане всё было чётко, как чечётка ))) ТК соблюдался, что "комар носа не подточит". А причины отказа в приеме на работу не озвучиваются. Просто я полезла за зону своей ответственности и узнала то, что мне, как "бизнесу", знать не следовало. 04.09.2017 12:39:14, Труба
Antre
Не, ну если организации важнее отказать дельному специалисту из-за папы, отсидевшего по малолетке за драку, то тогда да, политика что надо. Пусть гендир спокойно сам ворует, нечего конкурентов разводить. 04.09.2017 10:57:30, Antre
Просто детали: девочка собеседовалась на низкую позицию. А мне нужен "мой" человек. Сама начинала с низов в банке. И вдолбили в голову, что секретарь отделения - "лицо банка". И это "лицо" не так просто найти. Только что из сбера - ужас!
Предправления банка из топ-10 воровать не нужно ))
04.09.2017 13:01:40, Труба
ландыш
21 годик ))) мне понравилось.
с папой сидевшим уже ничего не поделать (кстати, если папа помрет - это решит проблему? ну, это так, к слову))).
но можно найти работу там, где не спрашивают о папе.
04.09.2017 06:50:34, ландыш
А её никто о папе и не спрашивал. Безопасность пробивает и всё. Банки, крупные фин организации, госструктуры для этой девочки навсегда мимо.
Просто меня удивило, как она могла не пройти безопасность. Вот и устроила тогда "кадрам" допрос. Вакансия горела, кандидатка соответствовала требованиям.
А Вы не знали, что существуют отделы безопасности в конторах? В банках они ещё и достаточно многочисленные и многоуровневые.
04.09.2017 07:38:07, Труба
ландыш
ой, ну замените "спрашивают о папе" на "интересуются папой".
для моего мессаджа это совершенно не критично.
04.09.2017 08:33:23, ландыш
Вечная Весна
Так что, отказали ей? 03.09.2017 22:53:59, Вечная Весна
Да. Мне и так мнооо сказали. "Бизнес" отдельно, а кадры (отдел) и безопасность - отдельно. 03.09.2017 23:18:36, Труба
а как они его отобрали-то? 03.09.2017 21:00:01, Шерлок
Осталось "за кадром". У девицы цель - вытащить маньяка из тюрьмы. Мол, посоветовалась с адвокатами, возраст 65 лет и если будет 3!!! детей.
Девице 27 лет.
03.09.2017 21:05:45, Труба
ландыш
это называется не "не могут выйти", а "не хотят выйти".
и я не думаю, что это самая большая проблема семейства, породнившегося с человеком, который считается осужденным маньяком.
03.09.2017 20:54:10, ландыш
В том и дело, что если уже проблема, так зачем ещё лезть и добивать. Им и так непросто, а тут ещё журналисты беспардонно лезут, привлекая внимание соседей и устраивая засады. 03.09.2017 22:45:29, Труба
Oker
но кто-то же созвал журналистов... 03.09.2017 20:51:04, Oker
NLU
Благодарить за это надо уполномоченного по правам ребенка Ярославской области Михаила Крупина.
24 х летняя мать с изощренными предпочтениями, это другая тема.
03.09.2017 21:06:37, NLU
Девица. которая жалуется на своих родителей, те, якобы, её не понимают и боятся за ребёнка. А как тут не бояться? Отец-душегуб (там десятки жертв), девица - заочница (замуж в тюрьме).
Кста, папа этой девицы - психиатр!
03.09.2017 20:58:52, Труба
Солнечный Ветер
Вы смотрели "День радио"? Не допускаете, что это просто журналистская история? 03.09.2017 20:47:02, Солнечный Ветер
Не-не. Там как раз не журналистская история ((
Ещё одну показали, которая бросила мужа и поскакала к битцевскому маньяку в тюрьму.
Жуть какая-то.
03.09.2017 21:10:48, Труба
Солнечный Ветер
Мне кажется, выдумки все это :). Как анонимы в Семейной - для оживления 03.09.2017 21:24:54, Солнечный Ветер
Birke
+10 конечно :) 04.09.2017 08:21:54, Birke
С названием города, улицы, номером дома и квартиры... Навряд ли. 03.09.2017 21:42:11, Труба
Dnnn
мне вот непонятно, с чего это за особо тяжкие такие радости, чтоб тюрьму в публичный дом превращать. с какой такой стати, за какие заслуги. Так-то у нас тоже соседка съездила к мужу в тюрьму неск раз и родила второго ребенка, в сов время еще. Но там хоть муж сидел пару лет, не очень тяжелое было преступление. 03.09.2017 21:13:55, Dnnn
За тяжкие табу на встречи в течение какого-то времени.
Девица поехала, когда он отсидел уже прилично. И так трогательно его описывала: такой несчастный, одинокий, глаза бегают, стеснялся. Его все бросили, и никто к нему не ездил.
Вот ЧТО у неё в башке?!

Идиотов-маньяков в лагерях не жалуют. А он душегуб детей и женщин.
03.09.2017 21:34:25, Труба
в башке у нее явно тараканы какие-то, психиатрические 03.09.2017 21:53:07, ALora
NLU
Нет. Везде есть причины, запускающие механизм интереса. 03.09.2017 21:08:07, NLU
<Здорова она психически или нет - не ясно. >
Ясно. Нездорова.
03.09.2017 20:46:51, Психиатр
NLU
Это не повод отравить жизнь всем ее близким. 03.09.2017 21:09:07, NLU
[-] 03.09.2017 21:52:37, Психиатр
NLU
Читайте исходный текст автора. 03.09.2017 22:15:52, NLU

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!