Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Девица из России вышла замуж за осужденного маньяка в Украине)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Журналисты как шакалы

По НТВ была сегодня передача: девица из России вышла замуж за осужденного маньяка в Украине.
Здорова она психически или нет - не ясно. Забеременела от него в тюрьме на свиданиях, родила. Её родители забрали ребёнка себе. Вернее не забрали, а отобрали.

Журналисты, чтоб пообщаться с её родителями, разве что в окно не залезли. Назвали город. Показали табличку с названием улицы и номером дома. Номер квартиры! Резануло слух: они уже вторые сутки не выходят из дома. Опросили соседей. Сняли окна через занавески.
А там маленький ребёнок. Да, мало ли что может понадобиться. А люди не могут выйти, потому что журналюги устроили засаду и караулят у подъезда.

Что за травля?! Погоня за сенсацией не знает границ и морали..?

Просто поделиться...
03.09.2017 20:34:18,

72 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это не журналисты. Это как раз те, кто не состоялся в профессии, - и поэтому ищет любую возможность и не брезгует никакими способами, чтобы хоть как-то сделать сенсационный (в их понимании) сюжет. 04.09.2017 17:35:17, Аноним33
вторая древнейшая профессия, извините... 04.09.2017 14:01:54, Gulchatai
Журналисты тоже бывают разные. Но с гадостью столкнулась на прошлой неделе. Погиб мой дальний родственник, бывший спортивный журналист, наш местный, давно пенсионер, очень хороший человек, всю жизнь помогал людям, я ему очень благодарна за помощь мне. Его ученик отвратительно написал комментарии в инете про смерть. Этого "ученика" давно никуда не пускают, вот он и решил выделиться, а у родственников шок, и так горе, а еще и гадостей начитались. 04.09.2017 11:53:20, Льдинка-льдинка
Соболезную.

Офф. Как Ваш мальчишка? Разместился? Обустроился?
04.09.2017 13:15:35, Труба
Да, разместился, я с ним доехала до общежития, а дальше он сам. А я уехала с сестрой на дачу на выходные, потом я вернулась и он проводил меня в Домодедово. Они там сами купили холодильник и роутер. На все мои вопросы отвечает, все нормально, пока мам. Обещал племяннику, что будет к ним заезжать, но пока не доехал. 04.09.2017 18:59:13, Льдинка-льдинка