Чешутся руки написать бывшему, с которым мы давно расстались.
Не дает покоя его вранье. Прям ведро упреков хочется вылить на него.
Понимаю, что делать этого не надо, но свербит.
Накидайте, пожалуйста, тапок и помидор, что не надо это делать, что выставлю очередной раз себя дурой и истеричкой.
И ведь трезвая же, и не 15 лет, и все это уже сто раз писала...
В общем, пока решила сюда написать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Бывший муж)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите удержаться от глупостей
17.08.2017 12:17:53, Руки чешутся114 комментариев
Вы зависли в старых отношениях, новых не будет, пока не избавитесь от психоза. Пишите все, что хотите, только в отдельную тетрадь.Себе. Поставьте два стула друг напротив друга, сядьте, на другой " посадите" его , мысленно , конечно, и глядя ему в глаза, ведите диалог. Вы не поверите, но иногда даже сказать не чего. Или вы " услышите" то, что не ожидаете. Хорошее упражнение, многим помогает
18.08.2017 21:06:59, hledyshek
А клин клином?
Что же роскошных мужчин вокруг) Начинайте новые отношения, в эйфории влюбленности забудете о нем, или по крайне мере не будете переживать
Если он так душу тревожит при наличии другого мужчины, то тогда не знаю( 18.08.2017 09:29:55, Пирожки от Ловетт
Что же роскошных мужчин вокруг) Начинайте новые отношения, в эйфории влюбленности забудете о нем, или по крайне мере не будете переживать
Если он так душу тревожит при наличии другого мужчины, то тогда не знаю( 18.08.2017 09:29:55, Пирожки от Ловетт
Хотите расскажу как это смотрится со стороны, чтоб руки больше не чесались и не хотелось нажать на "отправить"?
Отвратительно и мерзко. Моему бывшая написывала. Ужасть! Чего добилась? Что ржали над ней вдвоем. Мне писала мерзости. Пришлось свою страницу от посторонних закрыть. Подпрыгивает на все его "статусы", реагирует: что у тебя случилось? Чем могу помочь?
Идиотка больная. Он её использует как хочет.
Посмотрела я на этот эээ (даже не знаю, как назвать) и объяснила, что от меня такой "доброты" не дождётся. Ни помогать, ни решать его проблемы не буду. Я ему не его полоумная лиля.
Приходил, поскуливал что-то. Мне уже по барабану. Ни уважения, ни жалости. Чужой. К бывшей пусть чешет по холодку. Это полностью, считаю, его вина, что его коза мне написывала по пятницам. И сестре моей. 18.08.2017 04:44:07, Труба
"К бывшей пусть чешет по холодку."
Ну т.е. такие письма приносят пользу - можно получить обратно своего БМ? :)
Вы автора отговорить хотели или замотивировать, наоборот? :) 18.08.2017 08:55:28, УникаЛьнаЯ
Ой, где Вы пропадали-то так долго ? Здесь Для Вас непаханный край работы был !
Тут и гЕпотеза, и мОразм, и много разных других роскошных перлов. Прямо пир духа. Ждали Вас, ждали...не дождались. 18.08.2017 08:25:34, Birke
Отвратительно и мерзко. Моему бывшая написывала. Ужасть! Чего добилась? Что ржали над ней вдвоем. Мне писала мерзости. Пришлось свою страницу от посторонних закрыть. Подпрыгивает на все его "статусы", реагирует: что у тебя случилось? Чем могу помочь?
Идиотка больная. Он её использует как хочет.
Посмотрела я на этот эээ (даже не знаю, как назвать) и объяснила, что от меня такой "доброты" не дождётся. Ни помогать, ни решать его проблемы не буду. Я ему не его полоумная лиля.
Приходил, поскуливал что-то. Мне уже по барабану. Ни уважения, ни жалости. Чужой. К бывшей пусть чешет по холодку. Это полностью, считаю, его вина, что его коза мне написывала по пятницам. И сестре моей. 18.08.2017 04:44:07, Труба

Ну т.е. такие письма приносят пользу - можно получить обратно своего БМ? :)
Вы автора отговорить хотели или замотивировать, наоборот? :) 18.08.2017 08:55:28, УникаЛьнаЯ
Зависит от автора. Вернуть - не вернёт. Если нервы помотать и выставить себя глупо - вполне вариант написывать.
19.08.2017 05:07:54, Труба
К Л.Толстому за человеческим.
19.08.2017 04:55:42, Труба

Тут и гЕпотеза, и мОразм, и много разных других роскошных перлов. Прямо пир духа. Ждали Вас, ждали...не дождались. 18.08.2017 08:25:34, Birke
Скучаете. Понимаю... Швейцария - скучнейшая страна.
19.08.2017 04:59:08, Труба
очень странная ситуация, очень. Если он никуда не годится, то отчего занимает так долго ваши мысли, даже после расставания? Нелогично.
17.08.2017 19:01:51, Лось_Анджелес
Хочет иметь "запасной аэродром". Хочет, как нынче модно, "расстаться красиво, остаться друзьями". Хочет, чтобы его актуальная женщина ревновала - игры у них такие. Думает, что вы, как Хоботов, нуждаетесь в присмотре и надзоре, ибо несамостоятельны и ущербны. Да мало ли зачем, миллион вариантов.
Вообще, смысла угадывать, зачем ОН это делает, никакого. Ответьте себе, зачем ВАМ эти отношения - такие, как сейчас. 18.08.2017 09:05:26, УникаЛьнаЯ
между нами все кончено. Для меня он был, к сожалению, лучший мужчина в моей жизни.
Во всех отношениях.
Любящий, любимый, заботливый с прекрасным сексом, богат. Было все о чем вы мечтали.
И этот опыт, который был мешает найти подобное. Вы знаете, где еще таких миллион, но опыт с ним мешает новым отношениям. Влюбиться не возможно в другого, хотя они есть в округе. 17.08.2017 23:00:06, Руки чешутся
Во всех отношениях.
Любящий, любимый, заботливый с прекрасным сексом, богат. Было все о чем вы мечтали.
И этот опыт, который был мешает найти подобное. Вы знаете, где еще таких миллион, но опыт с ним мешает новым отношениям. Влюбиться не возможно в другого, хотя они есть в округе. 17.08.2017 23:00:06, Руки чешутся
значит, не верите, что все кончено. Хотите помогу? тогда читайте, пока не поймете:
1)он к вам ничего не чувствует, равнодушен
2)не вожделеет, вы ему надоели
3)денег не даст никаких и ни в каком виде 17.08.2017 23:29:18, Лось_Анджелес
1)он к вам ничего не чувствует, равнодушен
2)не вожделеет, вы ему надоели
3)денег не даст никаких и ни в каком виде 17.08.2017 23:29:18, Лось_Анджелес
Зачем он мне пишет, зачем покупает мне подарки из всех своих путешествий?
Я дала ему вещь в жизни, которую он всегда будет помнить и будет благодарен мне. Мне эта благодарность не нужна, я хочу другого. Это я к тому, что вы никогда не сможете чувствовать ничего к человеку, который, например, научил вас ходить.
Чувства есть, но не те. 17.08.2017 23:46:37, Руки чешутся
Я дала ему вещь в жизни, которую он всегда будет помнить и будет благодарен мне. Мне эта благодарность не нужна, я хочу другого. Это я к тому, что вы никогда не сможете чувствовать ничего к человеку, который, например, научил вас ходить.
Чувства есть, но не те. 17.08.2017 23:46:37, Руки чешутся

Вообще, смысла угадывать, зачем ОН это делает, никакого. Ответьте себе, зачем ВАМ эти отношения - такие, как сейчас. 18.08.2017 09:05:26, УникаЛьнаЯ
рефлекторно, мама научила вежливости.
Все забыл и ничего не чувствует, а благодарность вообще чувство недолгое. 18.08.2017 00:04:58, Лось_Анджелес
Все забыл и ничего не чувствует, а благодарность вообще чувство недолгое. 18.08.2017 00:04:58, Лось_Анджелес
наделайте фоток с красавчиком каким-нибудь, и выставите в соцсети.
17.08.2017 18:38:31, alise22
Не, ну это детский сад. У меня реальная жизнь. В том числе и в сети.
Красивого-успешного мужчину, готового постить совместные фото не найти.
А так, абы кого вообще не надо. 17.08.2017 23:03:18, Руки чешутся
Красивого-успешного мужчину, готового постить совместные фото не найти.
А так, абы кого вообще не надо. 17.08.2017 23:03:18, Руки чешутся
Напишите ВСЁ что думаете и оставьте дома, в своем компе. И после этого сразу идите куда-то где интересно: в кино или куда вы там любите.
17.08.2017 18:38:00, МоЗайка
Это схоже с первым советом. Начинаю сочинять письмо, которое никогда не отправлю....
17.08.2017 23:06:00, Руки чешутся

Написать-то Вы можете, но Ваше ему письмо подразумевает его ответ. И не спорьте. Даже если Вы напишите в один конец и заблокируете, через день, неделю, месяц, Вам все равно будет свербить, вдруг он что-то ответил.
Добавлю еще сюда же, что вообще не факт, что он удосужится все это прочитать. Никогда я не читала то, что мне писали мои бывшие. Ну разве что первую строчку (а я чрезвычайно любопытна). Все эти длинные обвинения, признания, излияния, ведра помоев отправлялись в мусор до появления электронной переписки и в корзину, после.
Хотите, чтобы Вам было легче? Напишите письмо на бумаге (или наберите текст и распечатайте на бумаге). Тщательно отредактируйте, доведите этот текст до совершенства. Читайте вслух себе. 2, 3, 5 раз в день. Ежедневно. Обдумывайте каждый абзац, дополняйте, перепечатывайте снова, читайте опять вслух. С выражением, с эмоциями.
Делайте это столько дней, сколько нужно, чтобы Вас уже саму этот текст утомил. Как надоест, припрячьте на несколько дней, потом опять достаньте, читайте вслух.
В какой-то момент придет понимание, что все это такааааая фигняяяя.
Сожгите, отпустите по ветру, и живите настоящим. 17.08.2017 17:15:51, Татико
Я знаю. И больше всего на свете хочу, что бы стало ВСЕ РАВНО
17.08.2017 23:07:01, Руки чешутся
чем больше думаете, тем дольше и сильнее будет НЕ все равно. Надо переключиться на иное занятие, мысли. Только так...
17.08.2017 23:51:04, Vanilla
Моему мужчине постоянно звонит/звонят бывшая/бывшие... Не понимаю этих женщин, выглядит это унизительно для них... Не унижайте себя, не надо... Никогда не пойму таких шагов, сама никому не звоню из прошлого, что с возу упало, то пропало, как говорится...
17.08.2017 16:22:42, девушка бывшего
А Вы не понимаете, что Ваш мужчина просто позволяет им звонить? Ему это нравится, это тешит его самолюбие.
А вот то, что он еще и Вас в известность об этом ставит - это такой нехороший знак. 17.08.2017 18:50:16, Татико
Так скорее всего если пишут и звонят, то он сам не поставил точку
Как правило, если точка стоит, то люди и не лезут
Если человек говорит, что у него есть отношения, то очень мало кто будет продолжать общение хотеть
Я кстати очень люблю с бывшими общаться - мне на их мнение пофиг, а потрындеть можно 18.08.2017 00:25:54, Пирожки от Ловетт
Как правило, если точка стоит, то люди и не лезут
Если человек говорит, что у него есть отношения, то очень мало кто будет продолжать общение хотеть
Я кстати очень люблю с бывшими общаться - мне на их мнение пофиг, а потрындеть можно 18.08.2017 00:25:54, Пирожки от Ловетт
Нет, он сказал по телефону, что он с супругой сейчас. Хорошая красивая девушка (про меня). Звонки все равно продолжаются. При этом сама бывшая дама замужем. Звонки на праздники. Я просто рядом нахожусь, специально в известность меня не ставит.
18.08.2017 10:15:23, девушка бывшего
Так на праздники поздравить это нормально, если хорошо расстались. Тем более если она тоже в отношения.
Тут больше от человека зависит, просто есть те, для кого поздравить бывших это просто жесть вежливости и человеческой симпатии, а для кого-то отрезали. Я тех, с кем в хороших отношениях тоже поздравляю, не всегда, а если настроение есть. Особенно если едешь в метро в праздники, делать нечего, так вот поздравляешь всех знакомых из списка.
И кстати фразу в переписке: может кофе попьем как-нибудь воспринимаю просто как фразу в разговоре, а не предложение
Вот если она звонила с просьбой помочь шкаф переставить, то да, было бы странно 18.08.2017 10:27:04, Пирожки от Ловетт
Тут больше от человека зависит, просто есть те, для кого поздравить бывших это просто жесть вежливости и человеческой симпатии, а для кого-то отрезали. Я тех, с кем в хороших отношениях тоже поздравляю, не всегда, а если настроение есть. Особенно если едешь в метро в праздники, делать нечего, так вот поздравляешь всех знакомых из списка.
И кстати фразу в переписке: может кофе попьем как-нибудь воспринимаю просто как фразу в разговоре, а не предложение
Вот если она звонила с просьбой помочь шкаф переставить, то да, было бы странно 18.08.2017 10:27:04, Пирожки от Ловетт
Просто для меня мои бывшие - как отрезало. Сама не общаюсь и им не разрешаю ) Поэтому эта ситуация меня напрягает ) Но не настолько, чтобы ссориться со своим мужчиной. Но напряженность в отношения вносит.
18.08.2017 10:38:56, девушка бывшего
Вот просто разная психология, я в жизни не стала бы писать и звонить мужчине, к которому осталось какое-то чувство, а вот тем, к кому полностью перегорела легко
18.08.2017 12:01:15, Пирожки от Ловетт

А вот то, что он еще и Вас в известность об этом ставит - это такой нехороший знак. 17.08.2017 18:50:16, Татико
Я не стала писать аналогичное сообщение, потому что мне хочется избавиться от моего а не навешивать другим.
У меня это не первое расставание и никогда раньше я никому не писала. 17.08.2017 23:09:54, Руки чешутся
У меня это не первое расставание и никогда раньше я никому не писала. 17.08.2017 23:09:54, Руки чешутся

Скорее всего вас не вранье его колбасит, а надежда,что в его словах есть доля истины. 17.08.2017 14:53:09, NLU
Да, но мне не нужна эта истина.
...Без действий. 17.08.2017 23:11:11, Руки чешутся
...Без действий. 17.08.2017 23:11:11, Руки чешутся
Он же бывший. Откуда вам про его вранье известно?
Может лучше перестать "залезать на шкаф"? 17.08.2017 14:51:41, мышка на сервере
Может лучше перестать "залезать на шкаф"? 17.08.2017 14:51:41, мышка на сервере
Вы никогда не лазили по чужим шкафам? :)
Хочу перестать... 17.08.2017 23:20:42, Чешутся руки
Хочу перестать... 17.08.2017 23:20:42, Чешутся руки
а я не боюсь выглядеть глупой, мне все равно, что подумает обо мне человек, который не оправдал моих надежд, да и вообще все равно, кто чего думает, это их проблемы)
я девочка и могу себе позволить быть эмоциональной и истеричной. 17.08.2017 14:50:20, Елена Сергеевна
Вы уже давно тетенька)
Эмоции и истерики должны остаться в юности, когда бушуют гормоны, а мозги еще не подвезли. 18.08.2017 10:11:29, Дитя дождя
я девочка и могу себе позволить быть эмоциональной и истеричной. 17.08.2017 14:50:20, Елена Сергеевна

Эмоции и истерики должны остаться в юности, когда бушуют гормоны, а мозги еще не подвезли. 18.08.2017 10:11:29, Дитя дождя
По-разному относилась к Вам. Спасибо, что поняли.
17.08.2017 23:23:15, Руки чешутся
А что изменится от того, что вы напишете? Ведь ничего же. Только пар выпустить. Врунов не переделать ни в каком возрасте и статусе. Ну разве что до 6 лет.
17.08.2017 13:47:13, hanhi
Он не был вруном 6 лет. Стал таким после.
К сожалению, у меня не было возможности поговорить после расставания. 17.08.2017 23:25:32, Руки чешутся
К сожалению, у меня не было возможности поговорить после расставания. 17.08.2017 23:25:32, Руки чешутся
Лучше направьте энергию на созидание себе пользы. Когда я бешусь, я делаю самое мне противное - глажу белье )
17.08.2017 13:33:51, Moon
17.08.2017 23:26:28, Руки чешутся

Я делала это... Не получается.
17.08.2017 23:27:08, Руки чешутся

Так зачем вы пытаетесь "таскать с собой" вот это все, оставшееся от БМ? Ну, он был классный, вам было хорошо, но все - закончился. То, что осталось - вам не нужно. Кому нужно - тот подобрал :) 18.08.2017 09:01:04, УникаЛьнаЯ

Я так делала. Но не получаю с его стороны того объяснения, которое жду и вылезает дура и истеричка.
17.08.2017 13:22:45, Руки чешутся
Когда мы расстались, я поняла, что у него есть некая мадам икс. Устроила ему сцену ревности, конечно же.
Он всячески упирался и отнекивался, говорил что я сошла с ума и тд и вообще делал вид, что он такой одинокий и тд.
В общем через какой-то период мы стали изредка общаться.
Обмениваться новостями нейтральными. Но если он начинал рассказывать, как ему жаль и тд, я не выдерживала и крыла его и его мадам на чем свет стоит.
Ну и так по кругу.
Сейчас я увидела в соц.сети (Да, они зло) очередное подтверждение, что они вместе. Ну вот и накрыло.
Мне кажется, что если бы он сказал мне честно, я бы успокоилась.
Общаться мы перестали, быть между нами ничего не может, друг для друга мы никакие не запасные аэродромы. А вот бесит меня эта трусость.
Ну вот как-то так нелепо все. 17.08.2017 14:52:12, Руки чешутся
Он всячески упирался и отнекивался, говорил что я сошла с ума и тд и вообще делал вид, что он такой одинокий и тд.
В общем через какой-то период мы стали изредка общаться.
Обмениваться новостями нейтральными. Но если он начинал рассказывать, как ему жаль и тд, я не выдерживала и крыла его и его мадам на чем свет стоит.
Ну и так по кругу.
Сейчас я увидела в соц.сети (Да, они зло) очередное подтверждение, что они вместе. Ну вот и накрыло.
Мне кажется, что если бы он сказал мне честно, я бы успокоилась.
Общаться мы перестали, быть между нами ничего не может, друг для друга мы никакие не запасные аэродромы. А вот бесит меня эта трусость.
Ну вот как-то так нелепо все. 17.08.2017 14:52:12, Руки чешутся

Да.это очевидно. Больше всего на свете хочу этого. Но прекрасно понимаю, что этого не будет, поэтому и хочу не писать больше.
И мне трудно.
Общие фразы-они всегда самые правильные. 17.08.2017 23:32:52, Руки чешутся
И мне трудно.
Общие фразы-они всегда самые правильные. 17.08.2017 23:32:52, Руки чешутся

Я сама достаточно прямолинейный и искренний человек, поэтому когда мне говорят что я важная часть жизни и тд (повторюсь еще раз, что причина для расставания в общем была, можно сказать уважительная) и при этом врут, то я не верю и во все остальное.
Если ты хочешь перевести отношения на другой уровень и сохранить общение в каком-то виде, то без честности это не возможно.
Взрослые же люди, и понятно, что будут другие отношения. Врать-то зачем. Противно просто.
На самом деле написала здесь-полегчало. 17.08.2017 16:36:13, Чешутся руки
Если ты хочешь перевести отношения на другой уровень и сохранить общение в каком-то виде, то без честности это не возможно.
Взрослые же люди, и понятно, что будут другие отношения. Врать-то зачем. Противно просто.
На самом деле написала здесь-полегчало. 17.08.2017 16:36:13, Чешутся руки

Он уже ушел давным давно.
Меня саму бесят эти неожиданные желания написать ему.
Могу месяцами не писать, а потом он раз и сам напишет.
Вот из последнего, он мне написал фигню какую-то, а на аватарке фото с отдыха. Поинтересовалась, где это. Он написал место, а я раз и понимаю, что это другое место,как бы 'наше'. И завожусь, зачем так глупо врать.
Для меня уже нормально, что у него другие отношения, пускай ездит куда хочет, просто если сам начинает общение, зачем врать.
Хотя вы правы, какая разница :) 17.08.2017 17:46:29, Руки чешутся
Меня саму бесят эти неожиданные желания написать ему.
Могу месяцами не писать, а потом он раз и сам напишет.
Вот из последнего, он мне написал фигню какую-то, а на аватарке фото с отдыха. Поинтересовалась, где это. Он написал место, а я раз и понимаю, что это другое место,как бы 'наше'. И завожусь, зачем так глупо врать.
Для меня уже нормально, что у него другие отношения, пускай ездит куда хочет, просто если сам начинает общение, зачем врать.
Хотя вы правы, какая разница :) 17.08.2017 17:46:29, Руки чешутся
Понятно, что он сам провоцирует вас своей писаниной и тп. Видимо врет для того, чтобы типа не делать вам больно, и не замечает, как все это глупо смотрится со стороны и видна его ложь невооруженным глазом. Думаю, если это вас так бесит, (а такое действительно выбешивает, чувствуешь себя какой-то дурой, которой втюхивают откровенную ересь), так и скажите ему. Что чувствуете себя дурой, что если он так трепетно относится к вам, то пусть имеет какое-то уважение и общение без вранья, тем более что вы сами пишите, что его новые отношения вас не сильно тревожат. И что потеряли уже всякое уважение к нему из-за постоянного вранья.
Думаю что большая часть мужиков такая. Совру чтобы не обидеть. Но не замечают что все это шито белыми нитками и от всего этого еще больнее. 18.08.2017 12:30:49, tanuwka66
Думаю что большая часть мужиков такая. Совру чтобы не обидеть. Но не замечают что все это шито белыми нитками и от всего этого еще больнее. 18.08.2017 12:30:49, tanuwka66

ну вы же все сами видите? Правды не говорит... вы надеетесь вынудить его? Вряд ли получится..
Общаться с ним? Читать его письма-сообщения - зачем? Вы продолжаете надеяться? Вы ждете, что он-таки вернется? Но так можно всю жизнь ждать и отказываться от собственной жизни....
Если вам ТАКОЕ общение не нравится (когда вы в них ТАК себя чувствуете), то вы всегда можете их прекратить и больше не испытывать этих эмоций. Это в ваших силах и
это единственное, что подвластно вам. 17.08.2017 17:58:35, Vanilla
Общаться с ним? Читать его письма-сообщения - зачем? Вы продолжаете надеяться? Вы ждете, что он-таки вернется? Но так можно всю жизнь ждать и отказываться от собственной жизни....
Если вам ТАКОЕ общение не нравится (когда вы в них ТАК себя чувствуете), то вы всегда можете их прекратить и больше не испытывать этих эмоций. Это в ваших силах и
это единственное, что подвластно вам. 17.08.2017 17:58:35, Vanilla
Как вы прекращаете чувствовать? Поделитесь.
17.08.2017 23:34:02, Руки чешутся
когда мне надоедает страдать/ мучиться, то я открываю глаза (=трезво смотрю на ситуацию) и понимаю, что, например, я не нужна этому человеку. Никак, совсем и не надо обольщаться, что есть надежда (тут я просто трезво оцениваю факты и вижу, что все его поведение, разные факты, мои разные попытки, не принесшие результатов -все свидетельствует о том, что я человеку не нужна.
Вот лично мне после этого легчает заметно так. Вся эта боль и разочарования от (беспочвенных) надежд, что что-то возможно.
Вам уже три миллиона раз дали понять, что даже разговаривать с вами не хотят, и уж точно человека не интересуют ваши вопросы и у него нет ни малейшего желания на них отвечать.
Какие доказательства вам еще нужны? Что вы сломите? Добьетесь? К сожалению - нет. И уж точно не сейчас и не таким путем.
Чесслово... жизнь так коротка и довольно приятная штука... наслаждайтесь и не тратьте на такое.... 17.08.2017 23:59:34, Vanilla
Вот лично мне после этого легчает заметно так. Вся эта боль и разочарования от (беспочвенных) надежд, что что-то возможно.
Вам уже три миллиона раз дали понять, что даже разговаривать с вами не хотят, и уж точно человека не интересуют ваши вопросы и у него нет ни малейшего желания на них отвечать.
Какие доказательства вам еще нужны? Что вы сломите? Добьетесь? К сожалению - нет. И уж точно не сейчас и не таким путем.
Чесслово... жизнь так коротка и довольно приятная штука... наслаждайтесь и не тратьте на такое.... 17.08.2017 23:59:34, Vanilla
Не верят. Видите, мужчина Автора Ее периодически разблокирует, что воспринимается ею как "соскучился, поэтому разблокировал". Это как надо довести, чтобы тебя заблокивали как абонента.
17.08.2017 16:33:05, ///

Он Вас боится, наверное. Вдруг Вы в порыве истерики начнёте гадости его женщине писать. Оберегает Ее. А Вы все в свою пользу толкуете: что вот он Вас как запасной вариант держит...
17.08.2017 15:47:18, ///

именно поэтому он говорит Вам нечестно.
мало кто хочет наблюдать бешенство. 17.08.2017 15:26:40, ландыш
так поступают почти все мужчины, да, трусят, боятся нас обидеть, не понимая, что своей ложью обижают еще сильнее.
слабые) 17.08.2017 15:04:32, Елена Сергеевна
слабые) 17.08.2017 15:04:32, Елена Сергеевна
Вспомнила как в СБГ с Керри расстался при помощи стикера. Так даже полицейский ей посочувствовал)))
17.08.2017 17:17:42, рица
Вот и со мной почти с помощью стикера.
А мы не один день вместе были и собирались пожениться.
Вот как тогда ударил мешком по голове, так я никак и не приду в себя окончательно. 17.08.2017 17:52:11, Руки чешутся
А мы не один день вместе были и собирались пожениться.
Вот как тогда ударил мешком по голове, так я никак и не приду в себя окончательно. 17.08.2017 17:52:11, Руки чешутся
можно отомстить только одним способом, стать счастливой и успешной, без него!
17.08.2017 19:13:30, Елена Сергеевна
17.08.2017 16:39:59, Руки чешутся

вот это зря) 17.08.2017 13:29:12, Oker

Да не надо себя сдерживать, пишите. Ну если финансово от него не зависимы. Я в таких случаях валерианку пила,мне совсем не выгодно было писать ему письма.
17.08.2017 13:13:03, рица
Не, не надо. Я ему сто раз уже это все писала. Это ведет к тому, что он меня блокирует. Правда потом зачем-то разблокирует.
Если что, я отнюдь не любитель таких игр.
Правда временами мне кажется, что он получает удовольствие от осознания, что у меня чувства не прошли.
В общем, не поставлю ему удовольствия:) 17.08.2017 13:17:40, Руки чешутся
Если что, я отнюдь не любитель таких игр.
Правда временами мне кажется, что он получает удовольствие от осознания, что у меня чувства не прошли.
В общем, не поставлю ему удовольствия:) 17.08.2017 13:17:40, Руки чешутся
:)))))
17.08.2017 13:23:54, Руки чешутся
А чего бы вы хотели добиться этим письмом? Просто "вылить", что накипело? Лучше здесь или подружке. Чтобы он осознал, объяснил ? - этого не будет. Реакция скорее всего будет что-то типа "ой, блин, никак эта истеричка не успокоится"
17.08.2017 13:10:30, Imbruli

Какие же это глупости :)))
17.08.2017 13:11:29, Руки чешутся

Ну, а если вдруг не удержитесь и напишите - оштрафуйте себя на всю сумму, пожертвуйте ее на что-нибудь. 17.08.2017 13:00:55, хухра-мухра
Не, так не хочу. Внутренняя финансовая мотивация у меня не работает так, но за предложение спасибо :)
17.08.2017 13:05:07, Руки чешутся
его давнишнее вранье не дает покоя?
17.08.2017 12:58:54, Шерлок
Что имея новые отношения он мне написывает, как ему жаль что так все получилось и как ему грустно и одиноко.
Хорошо хоть редко.
Для нашего расставания, действительно, были веские причины, но я до сих пор не могу принять это. 17.08.2017 13:10:16, Руки чешутся
Хорошо хоть редко.
Для нашего расставания, действительно, были веские причины, но я до сих пор не могу принять это. 17.08.2017 13:10:16, Руки чешутся
зачем читать-то? но если уж развлекаться, так по полной. так что можно и ответы писать гневные. или какие угодно
17.08.2017 13:18:19, Шерлок

Не нужно, это я сама знаю, но у меня не получается отбросить и идти дальше.
Я не общаюсь, но вот иногда накрывает.
Написала сюда, чуть полегчало, но боюсь, что в очередной раз это просто все затаилось. 17.08.2017 12:57:35, Руки чешутся
Я не общаюсь, но вот иногда накрывает.
Написала сюда, чуть полегчало, но боюсь, что в очередной раз это просто все затаилось. 17.08.2017 12:57:35, Руки чешутся
Я предлагаю вам найти новый объект для общения, а не тянуть старого кота за ...йца.
17.08.2017 13:00:07, Птичка снежная
За старого кота отдельное спасибо :)))))
Улыбнулась прям :)
Новый объект есть, но у меня нет к нему тех чувств, которые были к тому. 17.08.2017 13:04:07, Руки чешутся
Улыбнулась прям :)
Новый объект есть, но у меня нет к нему тех чувств, которые были к тому. 17.08.2017 13:04:07, Руки чешутся

Не хочу разводить философию, что никто никому ничего не должен.
Для меня конкретно этот человек должен был иметь смелость сказать правду, а не убеждать меня, что у меня буйная фантазия и я не в себе. 17.08.2017 12:53:11, Руки чешутся
Для меня конкретно этот человек должен был иметь смелость сказать правду, а не убеждать меня, что у меня буйная фантазия и я не в себе. 17.08.2017 12:53:11, Руки чешутся

За это бог послал мне пока честного мужа. :) 17.08.2017 13:29:23, Ветер Перемен
Давайте подумаем, что можно сделать, чтоб ваша жизнь стала лучше хоть сколько-нибудь.
Например, купить красивую и удобную обувь. Сделать что-то в доме, чтоб было приятнее там жить. Сходить в салон красоты.
Пойти на какое-то интересное мероприятие. Купить книжку интересную. И т.д.
Потому что "написать письмо" ее нисколько не улучшит. 17.08.2017 12:29:50, Мадам Шредингер
Почему это не сделает лучше? Даже психологи этот метод рекомендуют для закрытия гештальта.
Писать письмо и не отправлять, а каждый день пересматривать и редактировать. Пока не отпустит. 17.08.2017 15:10:06, Ветер Перемен
Например, купить красивую и удобную обувь. Сделать что-то в доме, чтоб было приятнее там жить. Сходить в салон красоты.
Пойти на какое-то интересное мероприятие. Купить книжку интересную. И т.д.
Потому что "написать письмо" ее нисколько не улучшит. 17.08.2017 12:29:50, Мадам Шредингер
А писанина, действительно, мне лучше не сделает. 17.08.2017 12:59:07, Руки чешутся
А писанина, действительно, мне лучше не сделает. 17.08.2017 12:59:07, Руки чешутся

Писать письмо и не отправлять, а каждый день пересматривать и редактировать. Пока не отпустит. 17.08.2017 15:10:06, Ветер Перемен

Вот да. Поэтому и написала, вроде отпускает
17.08.2017 13:19:43, Руки чешутся
Бывший ещё раз убедится, что правильно Вас бросил.
И что никому Вы больше не нужны, потому что гадости бывшим пишут невостребованные тетки с отсутствующей личной жизнью.
Расхотелось? 17.08.2017 12:23:11, ///
И что никому Вы больше не нужны, потому что гадости бывшим пишут невостребованные тетки с отсутствующей личной жизнью.
Расхотелось? 17.08.2017 12:23:11, ///
напишите письмо, но не отправляйте. Оставьте на сутки в "черновиках". Затем перечитайте. Если делание отправить спустя сутки не исчезнет - шлите.
17.08.2017 12:22:11, Птичка снежная
В идеале я вообще хочу перестать вести с ним диалоги..
Но ваш вариант, да, если припрет использую. 17.08.2017 13:13:44, Руки чешутся
Но ваш вариант, да, если припрет использую. 17.08.2017 13:13:44, Руки чешутся
Присоединюсь. Если "посетила муза" - пишите! А с отправкой лучше подождать...
17.08.2017 13:02:14, av10
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание