Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие перспективы у отношений?

Давно разведена, воспитывала одна сына, знакомилась с разными мужчинами, внимание всегда было, отношения завязывались, но скорее из удобства, никто особо не нравился, просто терпела. Переехала в другую страну, проездом была в одном городе, в котором для временного досуга познакомилась с мужчиной, оба сразу понравились друг другу, встречались, потом переехали к нему на несколько дней, вместе очень удобно и комфортна, никакого терпения проявлять как с другими не надо, ничего в нем не раздражает, все приятно. Но у нас были дальнейшие планы, сделанные задолго до этой встречи, мы уехали, месяц активной переписки, созвонов, этот человек знает обо мне уже больше, чем мать родная и подруги вместе взятые. На днях не выдержал и продлив командировку завернул к нам, захватив своего сына, вместе провели 2 дня, детки сразу сдружились, у нас снова идиллия во всех сферах, мне удивительно, что мужчина может настолько нравится и ничего не раздражает в нем.
Уехали они, снова звонки, переписка... я продолжаю осуществлять свои планы, которые сделаны для того чтобы обустроиться и пустить корни там, где мы сейчас, он уже давно пустил корни в другом месте и между нашими местами 1500км расстояние.
Он ничего не говорит про будущее, я тоже, я не знаю что говорить на эту тему, т.к. в моих планах не было мужчин совсем, я хотела жить одна и встретить пенсию в гордом одиночестве, поставив крест на мужчинах окончательно)
Сейчас грустно, как будто родной человек уехал и возможно никогда не вернется. Хотя конечно сможет приехать еще ни раз, мы тоже можем съездить, но это все на пару дней раз в несколько месяцев... Я думаю, что такой вариант еще хуже, чем быть одной и не общаться с ним тоже как-то странно... Не понимаю что это за фрукт и с чем его едят. Даже не знаю что хочу услышать... Грустно очень после его отъезда (
20.07.2017 06:07:20,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну планы то можно и поменять, было б зачем.
Вопрос то в чем?
20.07.2017 13:49:03, Мадам Шредингер
Рано сейчас планы менять, мы еще в целом мало знакомы, я боюсь все бросать и переезжать, тем более никто не зовет) А потом я уже буду всякими контрактами связана на долгие сроки. 20.07.2017 16:35:19, Зачем мне это
masyanya белая и пушистая
ну а в принципе ,