Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про колготки

Так, мания величия обострилась:

Предлагаю гимн качественных колготок:
Не СПАДАЮТ такие колготки,
И на бедрах отлично сидят,
Потому так их любят все тетки,
Обожают модельный весь ряд!"

А то штой-то мало комплиментов выслушала :)))))))))))
21.03.2002 13:49:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это ж надо два дня ходить и помнить. Видать, прочные колготки, ишь как в душу запали:) 21.03.2002 16:09:43, 11111111
Дочь самурая
Ага. Теперь его надо всего лишь раз в час перемещать в начало ветки, а то все уходит вниз, и автор недополучает часть потенциальных комплиментов :))))))) 21.03.2002 14:28:36, Дочь самурая
:)))))))))))))))))
Ну и пожалста.. пойду ваять статью....
Может, хоть там похвалят, хотя сомнительно :(
21.03.2002 14:33:30, sichan
O'Merry
Куда ты пойдешь??? Ты еще не оценила мое продолжение к твоему гимну! Оценивай немедленно! :)))))))) 21.03.2002 14:36:09, O'Merry
я оценила, но молча! 21.03.2002 14:39:45, sichan
O'Merry
... И затяжек на них не бывает -
Можно смело за кактус цеплять!
Потому-то их так обожают
Что в пятнадцать, что в сто двацать пять!

Кто дальше?
21.03.2002 14:24:41, O'Merry
мамАнечка
прочность их воспевают. Помогут
на буксире, в горах и в воде.
Если мыла с веревкой не станет,
То помогут лишь Омса в беде.
21.03.2002 14:39:33, мамАнечка
а еще в них много-много
можно лука напихать.
и до самого до лета
все надежно сохранять.

подвязать все помидоры
на любимой дачке.
"дворниками" управлять
на любимой "тачке".

ну , а если все же дырка,-
обрезайте!
и в капроновых носочках-
щеголяйте!
21.03.2002 17:01:35, jk
Мало:) Гимн коротким не бывает, предлагаю доработать:) Качественное надо качественно восхвалять:)

А потом в какую-нибудь Омсу отнесите и денег попросите:)
21.03.2002 13:52:25, Лея
тьфу, меркантильные все какие :))) деньги, деньги.... Вот давайте всей 7ей дописать попробуем! 21.03.2002 13:53:25, sichan
Ярослава М.
Лучше сначала объясни, почему слово "спадают" большими буквами? "Я понял, это намек, я все ловлю на лету, но я не понял, что конкретно, ты имела в виду" (С) ;)) 21.03.2002 14:18:35, Ярослава М.
Там одна дама написала "спадывают" :)) 21.03.2002 14:22:08, sichan
Чичундра
Ахха,я написАла так.Но как говорила Вера Панова - "это вкуснее звучит" (ИМХО). 22.03.2002 16:40:47, Чичундра
Ну, если всей семьей, то тогда уж Гимн 7уе писать. На Д.Р.:) 21.03.2002 13:59:07, Лея

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!