Знали ли вы его с этой стороны:
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Сестра "в последствии вышла замуж за актера Сергея Мартынова( впоследствии мужа Алферовой),родила двух детей. Умерла в Лондоне после операции далеко не в юном возрасте.
14.06.2018 16:37:39, крошечка-ховрошечка

а что там за сторона такая страшная? то что был религиозный и дочь больная вроде было известно давно и широко. то что Ленина не хотел играть - так тут дело актерское. некоторые актеры отказываются играть роли, предполагающие смерть персонажа.
16.06.2017 22:45:40, ALora
Разные откровения попадаются так о многих, что уже осталось очень мало людей из мира искусства, к которым получается относится с пиитетом и абстрагироваться от их недостатков .
16.06.2017 18:17:23, Etagerka
Да, знала. Кстати, Баталов не упоминает в интервью, но его брат вышел из РПЦ и сейчас представляет так называемый "Суздальский раскол"
16.06.2017 17:19:55, Чернобурка

Лучше все же Ардова читать, а не караван. А в караване можно про Бузову почитать - недавно журнал под руку попался, пока в у парикмахера сидела 16.06.2017 17:28:16, Степная кошка

З.Ы. Хотя для меня нет ничего лучше Тихонова в "Дело было в Пенькове" :)) 16.06.2017 21:36:21, Степная кошка

я никогда не интересовался личной жизнь чужих мне людей. Тем более всяких деятелей искусств. Иногда, бывает, поинтересуешься, выясницца, что он - подонок первостатейный, и я не смогу получать удовольствия от его игры, книги, музыки. Ну вот такой у меня комплекс.
А тут случайно в ленте ссылка попалась. 16.06.2017 16:22:21, AleXXX
А тут случайно в ленте ссылка попалась. 16.06.2017 16:22:21, AleXXX
Вот чтобы не лишать себя удовольствия, считаю, что многие знания - лишние пичальки.
16.06.2017 17:27:41, AleXXX
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.