Ко мне сегодня на 3 дня едет аудитор. Чувствую себя как перед экзаменом, к которому не готовилась. Деваться некуда, сдавать надо, авось на богатом кругозоре выеду.
Не, оно, конечно, ничего страшного, мне его в помощь шлют, чтобы привести в порядок дела, на которые во время декрета я болт забила и до сих пор не разгребла, но все равно страшно и зуб на зуб от страха не попадает.
Подержите кулочки, чтоли, чтоб я не сдохла.
Мечта-мечта у меня сегодня прийти домой и весь вечер с мелким кубики складывать. Аааа, зачем я во все это ввязалась?! :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте я вам в конце недели в личку напишу, там зададите все вопросы. Как раз в пятницу все закончится.
Если что, у нас аудит инициативный, не обязательный. 14.06.2017 21:55:25, Оля-Йоля забыла пароли
Если что, у нас аудит инициативный, не обязательный. 14.06.2017 21:55:25, Оля-Йоля забыла пароли
Фух, все закончилось! Тетенька ушла с распухшей головой и, кажется, сегодня нажрецца.
Я пока весела и довольна, с меня только разгреб косяков, на которые мне дали целое лето!
Всем поддержавшим огромное спасибо! 14.06.2017 16:00:23, Оля-Йоля забыла пароли
Я пока весела и довольна, с меня только разгреб косяков, на которые мне дали целое лето!
Всем поддержавшим огромное спасибо! 14.06.2017 16:00:23, Оля-Йоля забыла пароли

а чем страшен аудитор? вы его пригласили-оплатили для чего? помочь найти косяки? тогда чего бояться? если так страшно - можно не приглашать.
14.06.2017 11:29:34, douceur
Так, наоборот, хорошо, если носом куда ткнет. Хуже, если чего не заметит. А вы не господь бог, ошибки у всех бывают.
14.06.2017 11:27:26, Анаис

сейф отозвался на сезам
из за стола привстал директор
сел зам
(С))) 14.06.2017 11:09:02, ГрандПапчик

Держу, но и без них знаю, что все будет хорошо :) Задачей аудита не является поиск компромата, а, совсем наоборот, либо подтверждения отсутствия ошибок, либо их совместное исправление.
14.06.2017 10:57:32, arte

Расскажет вам за ваши же деньги чего нужно подправить :)
Ерунда. 14.06.2017 10:50:13, LoraEf
Лучше вас ваши косяки (если таковые имеются) никто не знает.
И уж тем более их не найдет аудитор за 3 дня.
А учитывая, что аудитора "шлют в помощь" - предлагаю использовать ее "в хвост и гриву":))) 14.06.2017 10:36:25, Птичка снежная
И уж тем более их не найдет аудитор за 3 дня.
А учитывая, что аудитора "шлют в помощь" - предлагаю использовать ее "в хвост и гриву":))) 14.06.2017 10:36:25, Птичка снежная
Мироздание к вам благосклонно - послало аудитора в помощь исправить косяк, вместо выездной налоговой проверки)))
14.06.2017 10:42:27, Птичка снежная
Ну будем надеяться. Пережить бы эти три дня и на дачу, нафиг, готова хоть грядки полоть собственноручно, чтоб это закончилось! И картофан окучивать, и даже навозом удобрять! Да мало того, готова канаву рыть и деревья валить!
14.06.2017 10:46:07, Оля-Йоля забыла пароли

может ей (а это женщина, бывшая налоговичка, но по разговору по телефону вроде адекватная) чего-нибудь в кофе подлить, чтобы у нее мигрень началась и работать расхотелось?
14.06.2017 10:33:24, Оля-Йоля забыла пароли
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание