Была я там сегодня:)) Кроме того, что покормили очень вкусно и набор мочалок подарили:)), там еще о перспективах много рассказывали. Думаю, вам будет интересно.
Во-первых, около ИКЕЕ и Теплом стане уже строится большой торговый центр с массой мелких магазинов. А потом там будет еще большой французский магазин (название типа Оушен, выпало из памяти, может, кто подскажет? Начинается Auch...) Но главное, там бедет большой семейный комплекс с катком и кинотеатром с 12 залами:))
А еще одну ИКЕЮ должны построить на Кутузовском пр-те. Вообще в Мосвке с областью будет 12 их магазинов.
В питере (если договорятся с губернатором) должен быть 1-2 магазина построены, условный срок 2004 год, но может быть и в следующем один успеют.
И еще 10 ИКЕЙ будет размещено в других городах России. Названия их, к сожалению, не сообщили, выступающий просто не мог разобраться с нашей географией.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ты что, в банном костюме туда ходила?:-))))) 20.03.2002 16:55:53, Маша Говтвань
В банном костюме всех ждут 22-го, накормят завтраком:) А я была именно не пресс-конференции. Мы с ними, видимо, будема большой материал в журнал делать.
А что это Ошан продан:)) 20.03.2002 17:17:36, Харас
А что это Ошан продан:)) 20.03.2002 17:17:36, Харас

И что означает твоя последняя фраза...? 20.03.2002 17:23:38, Маша Говтвань
Это телефон позвонил:)) Хотела спросить, что он продает?
Про костюм не уточняли. 20.03.2002 17:25:02, Харас
Про костюм не уточняли. 20.03.2002 17:25:02, Харас

Вобщем, классно, что у нас рядышком такой будет! 20.03.2002 17:29:48, Маша Говтвань
Здесь тоже огромный будет:)) Вообще их в Москве будет 3. Но где остальные 2 пока не известно.
20.03.2002 17:33:22, Харас
Это будет гипермаркет, типа Рамстора. Один из магазинов - на Осташковском шоссе. насколько мне известно, это будет первый магазин, откроется через несколько месяцев. Этот Ошан (они себя называют Ашан - так на их беджиках написано :)) силит с нами в одном здании :)
20.03.2002 19:07:13, virus
Вот уж не знаю. Осташковское с МКАД пересекается? Если да, то вроде на этом пересечении... Но я точно не знаю.
20.03.2002 19:39:28, virus

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.