Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пятничное. Сорри, если боян.

итальянцы пробуют есть и пить по-русски:
спиртное [ссылка-1]
безалкогольные напитки [ссылка-2]
супы [ссылка-3]
завтраки [ссылка-4]
новогодние блюда [ссылка-5]
сладости [ссылка-6]
макароны [ссылка-7]
26.05.2017 12:45:24,

68 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marinka, Germany
здорово!
качественно сделанные ролики, не затянутые, весёлые.
Итальянцы тоже приятные :)

там ещё есть обсуждения ими клипов, по всему выходит, что образованные люди (это я обсуждение "Кукушки" посмотрела)

короче, спасибо :)
26.05.2017 23:50:29, Marinka, Germany
Zeta
ааа!! как я смеялась:))))))) И какие они милые:))) 26.05.2017 23:26:12, Zeta
меня стошнит от одного вида молочной лапши)) 26.05.2017 15:32:38, gazelle
Пока посмотрела завтраки.
На некоторые их гримасы вспомнила воспитательницу в детском саду: Кто не будет есть тому выльем за шиворот!
26.05.2017 15:18:39, Елна
Dnnn
посмеялась ) впрочем, сама не люблю наши окрошку и рассольник. только из Италии приехала, их макароны с морепродуктами заказывать не рискнула, а салат с тунцом понравился. Пиццу (правда, недорогую) попробовали в заведении на побережье Тосканы, якобы четвертом в каком-то рейтинге среди пиццерий (народу местного и правда было много) - ничего особо вкусного не распробовали. Удивились тому, что рядом сидели весьма стройные итальянцы и ели по большой пицце на брата... А одна дама аж 2 заказала! и собиралась вроде бы съесть в одиночку. 26.05.2017 14:03:01, Dnnn
LoraEf
В Италии неприлично заказывать одну пиццу на двоих :) нужно каждому свою. Типа как у нас пирожок один на двоих :)
В некоторых ресторанах вам даже могут больше посчитать, если вы заказываете одну пиццу на двоих.
У них даже дети едят каждый свою :)
26.05.2017 14:56:16, LoraEf
а что делают с недоеденной? 26.05.2017 16:55:06, Lind_a
Хомяк Абрикосовый
как вариант - с собой упаковывают? 26.05.2017 19:43:09, Хомяк Абрикосовый
Dnnn
мы вообще, видимо, ниже плинтуса пали) на троих заказали ) и еле доели! 26.05.2017 16:15:24, Dnnn
VarNa
Интересно, что за коньяк им подсунули, что они не смогли опознать коньяк? Или это сочетание с лимоном их так дезориентировало? :))
Надо было еще шпрот положить :))))
26.05.2017 13:57:17, VarNa
моск простой - раз лимон, значит - текила. 26.05.2017 14:14:27, AleXXX
Quokka ©
Мне корейцы понравились :))
[ссылка-1]
26.05.2017 13:24:08, Quokka ©
вау
А вот они же армейский сух.паек пробуют:))). [ссылка-1] 26.05.2017 13:39:35, вау
Ветер Перемен
У девушки какая-то странная внешность. :)
26.05.2017 13:55:39, Ветер Перемен
вау
Ну, типа, русская... :))) 26.05.2017 14:30:56, вау
Ветер Перемен
Надо же! То-то я почувствовала какую-то дисгармонию в этом трио. :) 26.05.2017 14:37:36, Ветер Перемен
LoraEf
Очень уж долго :) ну и набор продуктов не самый лучший. Удивила реакция на колбасу 26.05.2017 13:31:14, LoraEf
Quokka ©
зато им шпроты и клюква в сахаре понравились ))
и вообще они как-то больше ближе к нам по своим вкусовым пристрастиям, мне показалось
26.05.2017 13:34:07, Quokka ©
вау
соленое корейцы в массе своей не переносят. их прям сразу кривить начинает. их кухня острая и пряная. или никакая. 26.05.2017 13:44:44, вау
LoraEf
Потому что у них тоже мешанины навалом, а не так, смотришь и понимаешь из чего блюдо 26.05.2017 13:38:22, LoraEf
XXL
Халву ел - будто опилки пожевал :)))) 26.05.2017 13:18:12, XXL
Лиора
тему с зефиром ваще замяли, я ждала. что они будут биться в конвульсиях от счастья. зефир - наше все. 26.05.2017 13:22:30, Лиора
Хомяк Абрикосовый
Так они ж его как "машмеллоу" идентифицировали, удивились, что чересчур мягкий и предложили "поджарить" на зажигалке, по-американски :-))) 26.05.2017 19:10:44, Хомяк Абрикосовый
Лиора
вот я и ждала, что попробуют наш зефир и поймут, что маршмеллоу рядом не стоялО.
а его жарят? хотя американцы - известные извращенцы. я тут видела, как они запекают во фритюре в тесте шоколадные батончики. и вообще, норовят все запихнуть в кляр/тесто а потом во фритюр.
26.05.2017 19:37:36, Лиора
Хомяк Абрикосовый
американцы - жарят, причем на прутикаx над костром - типа как мы сало :-)
Немцы, кстати, наш зефир уважают!
26.05.2017 19:41:53, Хомяк Абрикосовый
Лиора
молодцы немцы! :) американцы...эээ....чудаки :) 26.05.2017 19:51:07, Лиора
LoraEf
Видела раньше, но про макароны впервые :)))
Посмеялась, эти ролики очень правдивы :)))
Надо было им еще наши пиццы дать попробовать :))))
26.05.2017 13:13:26, LoraEf
Zeta
неужели кто-то ест макароны с сахаром? Я - никогда в жизни. 26.05.2017 23:27:25, Zeta
Musenka
Мои дети с удовольствием в детстве ели, сейчас предпочитают соленые\острые, а я до сих пор их обожаю, жаль только, нельзя мне такого: углеводы и жир, убойное сочетание :( 27.05.2017 10:20:24, Musenka
пиццы? Почему бы и нет? От макарон по-флотски все протащились... 26.05.2017 14:04:34, AleXXX
LoraEf
Потому что пицца это вот что, не знаю, откроется ли ФБ ссылка, но у меня слюни текут от этого видео :)
А если дать им пиццу с ананасами, курицей, салом и картошкой у них припадок случится как от макарон с сахаром
26.05.2017 14:32:22, LoraEf
когда о блюде, которое было способом утилизации объедков у неапольских нищих начинают говорить как о высокой кухне мне смишно. Мало ли какие объедки у меня в холодильнике - запросто именно могут быть сало курица ананасы и картошка. Уверен, было бы вкусно. 26.05.2017 15:48:31, AleXXX
LoraEf
О высокой никто не говорит. Говорит о вкусной.
И мы обсуждали, какая пицца шокирует итальянцев, а не нас. У нас сейчас вообще в половину пицц вместо сыра сыр с майонезом смешивают.
Если китаец добавит в борщ кислосладкий соус и еще чего-нибудь, мы же тоже покривимся :)
Я, по крайней мере.
26.05.2017 15:56:54, LoraEf
то, что ты показывала на видео - это не пицца. Это не объедки на лепешке :) А зачем в кислосладкий брорщ добавлять кислосладкий соус? :) Они, конечно, китайцы, но не идиоты же :) 26.05.2017 16:39:59, AleXXX
А есть наши ролики про их еду? 26.05.2017 13:15:21, Lind_a
LoraEf
Думаю, у нас не будет такой реакции на их еду. У нас нет такого культа еды, как в Италии.
Разве только что оливье в их приготовлении мы бы есть не стали.
Аналогичную реакцию со стороны русских могу представить на китайскую или еще какую азиатскую еду :)))
26.05.2017 13:19:12, LoraEf
Я думаю, что будет. Если подать, напр, борщ, приготовленный из расчета на корейского или японского потребителя :))) 26.05.2017 16:13:22, мимо проходила
Кмк просто мы не столь зашорены.
Хотя ленивые варенники в качестве ресторанного блюда или пельмени со шпинатом - брр
26.05.2017 13:22:48, Lind_a
Хомяк Абрикосовый
еще как зашорены, просто не в каждой стране это в глаза бросается :-) В соответствии с особенностями местной куxни. А если еще какие-то рецепты сомнительные предлагают под видом "русского блюда" - так и почище, поди, реакция будет. На ту же солянку-типа-мясную в местном исполнении (в Германии, между прочим, очень распространенное блюдо в общепите).
А за варениками в общепит - это к полякам надо, правда, вареники там не ленивые, и обзываются почему-то "пироги", но таки прааавильные. Хотя и не с вишней.
А тут же ж на святую корову покусились - на ПАСТУ! :-)
26.05.2017 19:18:50, Хомяк Абрикосовый
LoraEf
Да вот кстати как в Италии наш оливье выглядит: морковь, горошек и картошка и все это реально плавает в майонезе.
На картинке это еще мало майонеза
26.05.2017 19:57:54, LoraEf
Хомяк Абрикосовый
да уж... немецкий вариант получше будет - [ссылка-1] 26.05.2017 20:04:49, Хомяк Абрикосовый
LoraEf
Все не поняла, но хоть ветчина есть :))))) 26.05.2017 20:09:29, LoraEf
Хомяк Абрикосовый
:-) Да все есть, как положено :-) В этом варианте майонеза все-таки многовато, но вариант под названием "Оливье" тоже известен, предлагается делать с колбасой типа Докторской и/или с отварной говядиной или телятиной, ну и майонеза в нем гораздо меньше, а в качестве особой изюминки еще и ссылка на исторический состав с икрой, крабами и рябчиками тоже имеется - [ссылка-1]
Тут, xоть и не Израиль, и пока не на четверть ( [ссылка-2] ), но таки осваивается наш народ
26.05.2017 20:31:10, Хомяк Абрикосовый
LoraEf
Да, в еде они зашорены. Не все, конечно, но большинство. Для обычного итальянца- итальянская кухня лучшая в мире. 26.05.2017 13:40:31, LoraEf
я думаю, что для "обычного" русского(можно подставить кого угодно) своя кухня тоже самая любимая потому что привычная. ) 26.05.2017 15:28:37, gazelle
LoraEf
Про привычную согласны, но все-таки мы не такие консерваторы 26.05.2017 15:58:14, LoraEf
смотря кто эти мы) 26.05.2017 16:04:09, gazelle
Лиора
особенно обидно за рассольник и молочную лапшу. макароны с сахаром и маслом какую-то неадекватную реакцию выдали. а уж с кетчупом вообще...даже не верится, что для них это трэш такой. 26.05.2017 13:12:18, Лиора
Ну вот макароны с сахаром - это реально трэш. Вообще не знала, что такое бывает. 26.05.2017 21:54:39, анонимус
Лиора
да все бывает. многие дети с удовольствием просто макароны едят, а уж с маслом и сахаром, думаю, вообще деликатес.
[ссылка-1]
а кулинарный трэш, имхо, это что-то совсем несочетаемое. типа соленых огурцов с вареньем. да и то, наверняка найдутся любители :)
у меня муж любит тульские пряники с сыром есть. ему вкусно.
26.05.2017 23:07:42, Лиора
мне только за рассольник. молочная лапша и макароны с сахаром - чудовищно везде, по-моему. 26.05.2017 14:05:25, AleXXX
попрошу молочную лапшу не трогать!!! А макароны с сахаром я вообще никогда не встречала. ну кроме восточноевропейского кина "Праздник непослушания", где детки макароны лопали с вареньем 26.05.2017 16:52:33, Lind_a
VarNa
меня в детстве бабушка кормила, но не макаронами, а вермишелькой :) 26.05.2017 17:13:55, VarNa
ну да. Вермишелька конечно. или лапша домашняя.
Вкусно.
26.05.2017 17:15:07, Lind_a
Лиора
хм...молоко с хлебом норм, с крупой норм, почему с макаронами не норм? ну фиг с ними...я по молочной лапше тащусь. с сахаром и маслом, наверное, когда-то в лагере или школьной столовке давали, не помню. тоже ничего запредельного. люблю макароны с каким-нить терпким сыром и сахарком. ширше надо на продукты смотреть. хотя я вот от окрошки физиономию кривлю. ацкая смесь, имхо. 26.05.2017 14:51:24, Лиора
Ну для азиатов рисовая молочная каша трэш еще тот, махровый ужас просто 26.05.2017 16:06:06, мимо проходила
Лиора
о сколько нам открытий открытий чуднЫх. ...:) не знала. надо же... 26.05.2017 18:50:19, Лиора
LoraEf
Да, это для них реально трэш. Вы даже не представляете какой :)))))
Все что связано с пастой это святое без преувеличения :)
26.05.2017 13:14:55, LoraEf
Лиора
ну теперь представляю :) правда, так и не поняла, чем им кетчуп не люб до такой степени? 26.05.2017 13:20:44, Лиора
LoraEf
У них помидоры, они используют или свежие помидоры или пасту из них. Кетчуп в Италии подают ооочень редко. С картофелем фри и то не везде.
В холодильнике обычного итальянцев вы не найдете майонез или кетчуп.
26.05.2017 13:25:57, LoraEf
Лиора
ну непривычный продукт , понимаю. но чтобы так реагировать на чуть более перетушенные помидоры?? дикари! :) 26.05.2017 14:46:23, Лиора
Хомяк Абрикосовый
потому что для ниx кетчуп - это не всего-то "чуть более перетушенные помидоры", а дикое количество саxара и уксуса, разбавленное протертыми помидорами и проваренное до полной погибели. Т.е., напрочь испорченные помидоры. 26.05.2017 16:36:43, Хомяк Абрикосовый
Лиора
ааа...ну не каждый же кетчуп такой термоядерный. а тем более - томатная паста. просто уваренные помидоры. у нас до сих пор такая продается, без добавок. я вообще люблю помидоры в любом виде и пихаю везде, кроме молочки и яиц :) 26.05.2017 18:48:42, Лиора
Хомяк Абрикосовый
Томатная паста - это таки не кетчуп :-) Томатную пасту, которая без добавок или с добавкой базилика и итальянцы и производят, и употребляют в кулинарии. Как и протертые помидоры, и разные другие помидорные полуфабрикаты. [ссылка-1] [ссылка-2]
А вот кетчуп промышленного производства именно что _каждый_ такой термоядерный. "В России кетчуп наряду с грибами, фляжной сметаной и другими продуктами запрещён для питания в школах, учреждениях начального и среднего профессионального образования[13]." :-)[ссылка-3]
26.05.2017 19:08:44, Хомяк Абрикосовый
Лиора
бгг, конечно, потому как в наших школьных столовках такую отраву готовят, что кетчуп был бы самым полезным продуктом, пожалуй. и дорогим.
в жестяных банках я покупаю периодически такую пасту. хороша!
ну и нашу бюджетную Помидорку похвалю.
26.05.2017 19:48:20, Лиора
LoraEf
Итальянцы не пасту используют, а протертые помидоры, типа такого 26.05.2017 19:52:36, LoraEf
Капризные они. 26.05.2017 13:14:04, Lind_a
Прикольно. Спасибо 26.05.2017 12:57:55, Lind_a

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!