Ходили вчера на концерт Олега Митяева. Очень душевно, хотя песен спел не очень много. Интересно, что более трети зала были уже не первый раз. Наверное, тяжело ему, поет-то песни старые, а говорить надо что-то новое. :) или людям не это главное?
ЗЫ:А вы куда ходите?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчерашний концерт нам очень понравился, было очень душевно. Митяев пел, как старые, так и новые песни. Из новых мне очень понравилась песня о Томске, он ею завершил концерт ..... похоже это будет его хит, как несколько лет назад "Крепитесь люди, скоро лето". Хотя песня "Небесный калькулятор", мне как-то не очень, думаю, что нужно еще раз послушать. Как аккомпаниатр Марголин мне нравиться больше, чем Тарасов. Его игра на баяне вносит некоторую необычность в авторский концерт.
Сегодня в ЦДЛ будет еще один концерт Митяева, где он будет презентовать свой диск с песнями на стихи Бродского. 20.03.2002 11:04:23, Михаил
Да, мне песня про Томск тоже понрались, как и предисловие к ней. :)
Вопрос, что возникло раньше: песня или эта история (если она и правда была), но сказал хорошо, как и спел.:)) 20.03.2002 11:17:26, мама Юля
Да, но в записках и вопросов-то не было...
ЗЫ: А где вы территориально обитаете (я бы посмотрела)? 20.03.2002 13:34:55, мама Юля
Сегодня в ЦДЛ будет еще один концерт Митяева, где он будет презентовать свой диск с песнями на стихи Бродского. 20.03.2002 11:04:23, Михаил

Вопрос, что возникло раньше: песня или эта история (если она и правда была), но сказал хорошо, как и спел.:)) 20.03.2002 11:17:26, мама Юля
Митяев говорил, что плохо, если после концерта не остается вопросов :))) Есть стимул пойти на следующий концерт :))
Единственно жалко, что он не спел Жизнь Замечательных Людей и достаточно рано закончил концерт и не прочел много записок.
У меня есть видеокассета Митяева "Крепитесь люди, скоро лето", там запись его концерта С Марголиным, записи старых выступлений его с Тарасовым, а также несколько клипов на его песни. Если интересно, могу дать посмотреть/переписать. 20.03.2002 11:41:45, Михаил
Единственно жалко, что он не спел Жизнь Замечательных Людей и достаточно рано закончил концерт и не прочел много записок.
У меня есть видеокассета Митяева "Крепитесь люди, скоро лето", там запись его концерта С Марголиным, записи старых выступлений его с Тарасовым, а также несколько клипов на его песни. Если интересно, могу дать посмотреть/переписать. 20.03.2002 11:41:45, Михаил

ЗЫ: А где вы территориально обитаете (я бы посмотрела)? 20.03.2002 13:34:55, мама Юля
А почему вопросов не было, он их просто, как мне показалось с 22 ряда, не стал открывать.
Я работаю на улице Вавилова
Так, что, если интересно, то на следующей неделе могу ее передать.
Позвоните мне на работу по тел. 747-34-91, спросить Агашкова Михаила. 20.03.2002 14:50:25, Михаил
Я работаю на улице Вавилова
Так, что, если интересно, то на следующей неделе могу ее передать.
Позвоните мне на работу по тел. 747-34-91, спросить Агашкова Михаила. 20.03.2002 14:50:25, Михаил

А с детьми, конечно, не сходишь. 20.03.2002 10:52:46, мама Юля

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.