Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть кто-нибудь, кто мало спит?

Вот думаю: проблема это, или счастье. Не могу много спать. Сплю по 3-4 часа. Много раз уговаривала себя уже либо лечь пораньше, либо встать попозже... Фигвам - индейская народная изба. Не получается.
Мать у меня натуральная сова, а отец натуральный жаворонок, вот я, видимо, такая и получилась...
Мне сказали, что это может плавно перетечь в бессонницу, или пагубно отразиться на лице. Кто-нибудь есть, кто с этим живет - вас это беспокоит?
20.03.2002 08:49:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанГо
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Мне 8 часов маловато....

Но иногда я совсем не сплю :0)))))
20.03.2002 16:27:36, ТанГо
Ну вообще-то я по специфике работы привыкла спать мало, зато качественно. для меня нормально поспать и 3 часа, и 6. конечно, после недели 3-часового сна мне необходимо выспаться - часов 7:)) Но дольше спать не могу - хоть стреляй. Есть в связи с этим один качественный плюс - стОит мне голову положить на подушку - и в следующие 10-20 секунд меня уже нет:) Как Штирлиц;)
Не скажу, что это как-то на лице у меня сказалось, но ведь строение кожи и мимика у всех разная... А вот язва предположительно у меня именно от этого - долгая жизнь за счет внутренних резервов может дать такую неприятность:(
А вообще-то я думаю, что организм сам разберется - сколько ему нужно.:)
20.03.2002 13:39:24, francaise
Маша Говтвань
6 часов. Для меня мало. Но иначе - никак. Если меня будят в 7 утра, чтобы что-то достать и "ложись, мамочка, спи-спи", то не получается полноценно заснуть. Легче уж совсем встать.
Не представляю, как я оченью буду в такую рань ее отводить в сад...
Вобщем, раньше меня беспокоило и доставало такое малое кол-во часов сна, а теперь привыкла.
20.03.2002 12:51:36, Маша Говтвань
Макс. 5 часов в рабочие дни. В выходные по 8 получается. Хотя, с удовольствием спала бы дольше. Но вот после "пересыпов" ко мне лучше не приближаться. Загрызть могу. 20.03.2002 12:18:39, ВИКА
Наташа С.
Могу и 3-4 часа спать и высыпаться, но если это длится больше 4 дней - начинаю уставать на работе. Обычно сплю все-же от 5 до 7 часов. Если больше 7 - мне плохо становится. Особенно приколько в выходные - не могу лежать в постели позже 8, мне правда, плохо делается.:))) Муж ну никак не может понять!:))) 20.03.2002 11:15:17, Наташа С.
Вот вот. Аналогично. Злая становлюсь, вялая, реакция притуплена... 20.03.2002 12:24:10, ВИКА
Кисточка
Мой муж последний год столько спит по вынужденным причинам. Голова болит, тошнит, выглядит побитым и очень бысто подхватывает любые простуды, так как ослаблен:( 20.03.2002 10:09:24, Кисточка
Нюша, я 30 лет живу с бессоницей. Таккие все мои родственники по женской линни и точно такая моя дочь. Мы спим не по 3-4 часа (обычно), но очень плохо засыпаем. Так вот. Жить с этим можно:)) Пугаться такого диагноза не стоит:)) 20.03.2002 09:56:14, Харас
Теплое молочко перед сном не поможет?:)
Мне мало, конечно, 3-4 часов в сутки, но и больше 7 спать не могу. Чувствую себя жутко! Больше тяготею к жаворонкам:)
20.03.2002 09:42:12, Miranda
Женя Пайсон
Смотря откуда докуда будут эти часы ;-)

Если , скажем, лечь в 6, а встать в 10-11 - отлично высплюсь. Но если лечь в 12, а встать в 4 - знобит, тошнит и все такое...
20.03.2002 09:14:58, Женя Пайсон
2 предыдущие ночи пришлось из-за обстоятельств так спать (часа 4,5), сегодня отоспалась, так здорово,
нет, долго я бы не выдержала так,
у меня это на настроении сильно сказывается, если недосплю, такой утренний ворчун получается, вместо
милой жены :-).
20.03.2002 09:08:45, Милена.
ТаВи
вынужденно в таком ритме, сейчас посчитаю... из последних 51 часа я спала 5 часов ровно и все. Может эту ночь отосплюсь :(( Хотела бы иметь такую возможность 20.03.2002 09:03:08, ТаВи
Как я вам завидую!!!!!! это же отлично мне бы так!! 20.03.2002 08:59:09, keif
Кроме того, я вынуждена постоянно чем-то заниматься - надо же как-то это время занимать... Учитывая, что львиную долю времени надо занимать тогда, когда все уже спят, то это становится иногда проблемой. А утром я часов до 12 нахожусь в сомнабулическом состоянии... 20.03.2002 09:06:44, Нюша
ТаВи
Вот насчет сомнабулического - уже хуже, я сначала поняла так, что за 3-4 часа полностью можно выспаться и быть "как огурчик". А так... может, валерьянку на подушку накапать? 20.03.2002 09:12:00, ТаВи
Вы, судя по всему, мужчина. Поэтому, видимо, Вас не интересуют последствия в виде серого цвета лица и красных глаз... :-((( 20.03.2002 09:03:58, Нюша
:)) не обязательно:) 20.03.2002 14:00:18, francaise

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!