Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Вопрос про швы!

Скажите мне, пожалуйста, знающие люди... Вот такая ситуация... врач предлагает снять швы, наложенные на рану в пятницу вечером, завтра - а я хочу отложить это до субботы. Чем грозит такое мое решение? Скажу сразу - какой шовный материал использовался, я не знаю :(( Но в принципе - можно ли отложить это событие до субботы или нельзя ни в коем случае?
19.03.2002 15:29:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yar
Сняли позже. Уточняла, можно ли. Сказали - можно. 19.03.2002 15:42:39, Yar
я не знаю, что за рана, но у моего ребенка недавно зашивали на подбородке ранку, мы не могли попасть пару-тройку дней в больницу, вообщем, наверное, как раз и получается, со среды до субботы, ей сняли, даже не заклеивали ничем после снятия, вообщем-то основная проблема, что позже снимать больнее, но это небольшая рамка, у вас свои особенности могут быть. 19.03.2002 15:39:34, Шин
O'Merry
Спасибо! 19.03.2002 15:41:03, O'Merry
ТаВи
Раньше - нельзя, позже - без проблем, только ранку обрабатывать не забывайте 19.03.2002 15:38:21, ТаВи
O'Merry
Спасибо большое! Это очень утешительно! :)) 19.03.2002 15:40:07, O'Merry
Меррик, я не знаю, можно ли сравнивать кошек и ежей :)), но мне швы снимали на два дня позже (т.к. положенный день выпадал на субботу), а потом еще с месяц каждый понедельник вытягивали какие-нибудь "остаточные ниточки" :)).
Ровно ничего страшного от этого не случилось :))
19.03.2002 15:35:21, Чудик
O'Merry
Тут скорее бобров и ежей сравнивать приходится :)) Манька вчера и сегодня в школу не ходила из-за перевязок, а если завтра пойдет швы снимать - пропустит еще один день (при том что до каникул их всего три и остается) :(((( Вторичный прием в травмпункте - только по утрам :((( Вот и хочу ее завтра прогнать пинками в школу, а швы пускай в субботу снимает! :(( 19.03.2002 15:39:18, O'Merry
ну и правильно :)) 19.03.2002 15:41:33, Чудик
Дочь самурая
Если врач предлагает, нельзя ли у него же и спросить? 19.03.2002 15:30:59, Дочь самурая
O'Merry
Уже нельзя, к сожалению :))) Врач остался в травмпункте ,куда дочка сегодня ходила без меня :)) Потому и спрашиваю здесь! 19.03.2002 15:37:22, O'Merry
Дочь самурая
Тады хоть здесь, что ли.. http://03.ru/
Там хоть врачи на вопросы отвечают вроде бы.
19.03.2002 15:51:35, Дочь самурая
мне нравится ваша уверенность во врачах :)) 19.03.2002 16:18:53, Шин
Дочь самурая
Вы ошибаетесь по поводу моей уверенности. Но у них есть какое-никакое медицинское образование. А спрашивать здесь об этом - это типа "одна бабка сказала", т. е. еще более ненадежно. 19.03.2002 17:13:28, Дочь самурая
вы в своем репертуаре :)
увы, я не очень ценю понятие "наличие медицинского образования" как таковое, ничего это практически не показывает в нашей стране, по крайней мере, а вот пациент иногда знает не меньше лечашего его врача, да и здесь не бабки общаются.
почему лично у меня вызвало реакцию ваше сообщение, так именно любимый вами 03, пару раз именно на этом сайте я сталкивалась с не очень высокой грамотностью консультирующего на нем врача.
19.03.2002 17:47:40, Шин
Дочь самурая
Да, репертуар мой, чей же еще? Вы собираетесь всякий раз корректировать мое поведение или выборочно? Вы надеетесь, что под влиянием Ваших замечаний я исправлюсь и буду высказываться правильно, с Вашей точки зрения? Я уже упоминала, что мы с Вами друг друга не понимаем, так, может, сойдемся на том, что это просто МОЕ мнение, и я имею право его высказывать? 19.03.2002 17:59:57, Дочь самурая
O'Merry
Я как раз не считаю, что советы 7ян ненадежны...Тем более что мой вопрос ксается далеко не "жизенных показаний" :) Мне кажется, что коллективный разум сотни родителей, чьи дети в такие ситуации наверняка попадали не однажды, в данном случае предпочтительнее консультации врача, который в любом случае будет строго настаивать на выполнении его же собственных предписаний :)) 19.03.2002 17:44:05, O'Merry
Дочь самурая
Может, Вы и правы. Я всего лишь предложила другой способ выяснить интересующий Вас вопрос. 19.03.2002 18:01:04, Дочь самурая
O'Merry
Спасибо, посмотрю... 19.03.2002 16:15:55, O'Merry

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!