Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про швы!
Скажите мне, пожалуйста, знающие люди... Вот такая ситуация... врач предлагает снять швы, наложенные на рану в пятницу вечером, завтра - а я хочу отложить это до субботы. Чем грозит такое мое решение? Скажу сразу - какой шовный материал использовался, я не знаю :(( Но в принципе - можно ли отложить это событие до субботы или нельзя ни в коем случае?
19.03.2002 15:29:37, O'Merry
18 комментариев
я не знаю, что за рана, но у моего ребенка недавно зашивали на подбородке ранку, мы не могли попасть пару-тройку дней в больницу, вообщем, наверное, как раз и получается, со среды до субботы, ей сняли, даже не заклеивали ничем после снятия, вообщем-то основная проблема, что позже снимать больнее, но это небольшая рамка, у вас свои особенности могут быть.
19.03.2002 15:39:34, Шин

Меррик, я не знаю, можно ли сравнивать кошек и ежей :)), но мне швы снимали на два дня позже (т.к. положенный день выпадал на субботу), а потом еще с месяц каждый понедельник вытягивали какие-нибудь "остаточные ниточки" :)).
Ровно ничего страшного от этого не случилось :)) 19.03.2002 15:35:21, Чудик
Тут скорее бобров и ежей сравнивать приходится :)) Манька вчера и сегодня в школу не ходила из-за перевязок, а если завтра пойдет швы снимать - пропустит еще один день (при том что до каникул их всего три и остается) :(((( Вторичный прием в травмпункте - только по утрам :((( Вот и хочу ее завтра прогнать пинками в школу, а швы пускай в субботу снимает! :((
19.03.2002 15:39:18, O'Merry
Ровно ничего страшного от этого не случилось :)) 19.03.2002 15:35:21, Чудик

Там хоть врачи на вопросы отвечают вроде бы. 19.03.2002 15:51:35, Дочь самурая
мне нравится ваша уверенность во врачах :))
19.03.2002 16:18:53, Шин

вы в своем репертуаре :)
увы, я не очень ценю понятие "наличие медицинского образования" как таковое, ничего это практически не показывает в нашей стране, по крайней мере, а вот пациент иногда знает не меньше лечашего его врача, да и здесь не бабки общаются.
почему лично у меня вызвало реакцию ваше сообщение, так именно любимый вами 03, пару раз именно на этом сайте я сталкивалась с не очень высокой грамотностью консультирующего на нем врача. 19.03.2002 17:47:40, Шин
увы, я не очень ценю понятие "наличие медицинского образования" как таковое, ничего это практически не показывает в нашей стране, по крайней мере, а вот пациент иногда знает не меньше лечашего его врача, да и здесь не бабки общаются.
почему лично у меня вызвало реакцию ваше сообщение, так именно любимый вами 03, пару раз именно на этом сайте я сталкивалась с не очень высокой грамотностью консультирующего на нем врача. 19.03.2002 17:47:40, Шин

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание