А что скажите по поводу сыроедения? Я не люблю мясо в целом, разве что рыбу и очень люблю морепродукты. Но иногда путешествуя и просто пробуя всякие гастрономические штучки, выяснила, что оказывается я не люблю жарено-вареное мясо, а сырое очень даже люблю, особенно рыбу.
Даже такой случай был - шла мимо японского ресторана с огромными окнами, увидела как мужчина поглощает сашими, почувствовала кусок сырого тунца во рту и как безумная все бросив побежала, быстрее заказала этого тунца и сидела балдела наслаждаясь каждым кусочком)
Обожаю всякие сашими, карпаччо, строганину и тому подобное. Очень боюсь всяких червяков, но иногда ничего не могу с собой поделать, организм требует. А несырое мясо в рот не лезет, разве что стэйк слабой прожарки, люблю еще бургерные, в которых можно степень прожарки котлеты заказать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сырое мясо
26.04.2017 13:09:38, Сыроед49 комментариев
Ем стоганину из морской рыбы и говядину сырую -фарш, корпаччо, слабо прожаренный стейк
26.04.2017 21:20:29, tЮлька
Вспомнила, как в детстве с мамой у нас был вечный бой за фарш))) Когда она делала пельмени, я ей вызывалась помочь ради того, чтобы фарш есть украдкой, мама запрещала это делать и следила за мной, а я придумывала всякие уловки для ее отвлечения, в итоге она меня выгоняла, а я все равно проникала на кухню и воровала этот несчастный фарш))) А приготовленные пельмени не люблю.
26.04.2017 21:48:30, Сыроед
Ем только термообработанное или соленое. Если попадается сырое, мне не то что невкусно - мне противно. Что рыба, что мясо.
Сало ем. Соленую рыбку ем. :) 26.04.2017 16:57:18, Солнечный Ветер
Сало ем. Соленую рыбку ем. :) 26.04.2017 16:57:18, Солнечный Ветер
У меня был период, когда я жадно тартар из тунца поглощала. Сейчас, вроде, прошло. Ребенок любит суши.
26.04.2017 15:55:15, Ветер Перемен
26.04.2017 15:55:15, Ветер Перемен
[пусто]
26.04.2017 15:42:16
я очень давно в гостях у дв. сестры ела вообще хе из свинины. потом весь день в обнимку унитазом сидела. а на вкус вроде ничего было
26.04.2017 22:54:35, ALora
Я в школе хорошо училась, в том числе и биологии. Изображения бычьего цепня, сальмонеллы, лямблии произвели неизгладимое впечатление. Поэтому продукты, не прошедшие тщательной обработки, не ем.
26.04.2017 15:26:38, ШаНуар
Так и я училась и тоже это все помню ( Поэтому страдаю...
26.04.2017 21:49:58, Сыроед
Ну просто сил нет больше терпеть!!!!! что СКАЖЕТЕ!!!!!!НАПИШЕТЕ!!!!!!ПОДУМАЕТЕ!!!!
Скажите или напишите - это повелительное наклонение!!!!!!! 26.04.2017 13:48:37, граммарнаци в негодовании
Скажите или напишите - это повелительное наклонение!!!!!!! 26.04.2017 13:48:37, граммарнаци в негодовании
а почему как ананим? "Ну просто сил нет больше терпеть!!!!!" Своих героев должна знать страна. Эх, сейчас опять меня удалят .
26.04.2017 14:06:53, ЛУЧИК
'АнАнимом' я так понимаю, вы провоцируете у данного участника сердечный приступ :)))))))
26.04.2017 14:09:33, LoraEf
Простите)
26.04.2017 13:51:52, Сыроед
Все мои знакомые сыроеды пришли к сыроедению через вегитарианство и веганство, потому я аж вздрогнула когда прочитала, что вы мясной сыроед :)
Я не люблю карпаччо, тунца, именно потому, что в моем понимании его сырым подают и непрожаренные стейки.
Прожарка медиум это максимум, что могу съесть и то не везде.
То же самое, касательно осталтной рыбы. 26.04.2017 13:34:23, LoraEf
Я не люблю карпаччо, тунца, именно потому, что в моем понимании его сырым подают и непрожаренные стейки.
Прожарка медиум это максимум, что могу съесть и то не везде.
То же самое, касательно осталтной рыбы. 26.04.2017 13:34:23, LoraEf
Я к нему не приходила, оно само как-то было всегда. Сырые овощи всегда казались более приятными и полезными. С мясом был затык, в школе на уроках биологии бычьими цепнями запугали вусмерть.
26.04.2017 13:41:20, Сыроед
В зеркале отражаетесь?
26.04.2017 13:21:47, Sloe
Не сразу поняла о чем вы))) Отражаюсь, еще как. Кстати, о крови. Вспомнила, что иногда бегаю в Тарас Бульба за колбасой кровяной и в белорусские магазины.
26.04.2017 13:26:18, Сыроед
Вам надо в Эстонию. Там кровянка с перловкой как сосиски в магазине продается)
27.04.2017 00:22:25, GalaNTka
Знакомые мне сыроеды выглядит упитанными. И бодренькими. Но слишком заморочистое питание. Этим нужно специально заниматься:)
Люди с собой возят соковыжималку. 26.04.2017 13:25:38, Питерская
Люди с собой возят соковыжималку. 26.04.2017 13:25:38, Питерская
Наверное, это от объемов и от заправок зависит. МЫ с отдыха недавно приехали, я ела лошадинными порциями, дома ем намного меньше и реже, приехала похудевшая, хотя и так веса лишнего нет. Подумала на эту тему и поняла, что дома холодильник и диван в 2 шагах друг от друга, а там до еды дойти надо было и немало пройти, вообще ходили очень много, т.к. территория огромная, а ни машины, ни самокатов) А еда была овощи, да фрукты сырые, без каких либо заправок, не люблю я их заправки, рыба гриль, не с чего поправиться.
26.04.2017 13:32:25, Сыроед
А сало? Я просто обожаю!
26.04.2017 13:19:39, Antre
26.04.2017 13:19:39, Antre
Жирное не люблю, из сала выковыриваю вон те кусочки с мясом)
26.04.2017 13:24:53, Сыроед
Ножичком или вилочкой) Бабушка с дедушкой в моем детстве сами коптили, свиней выращивали, для меня специально делали куски с мясом.
26.04.2017 13:28:27, Сыроед
Баааа ещё и ножичком с вилочкой... пальцАми и никак по другому сало не кушают. :)
26.04.2017 13:35:39, Antre
Ой...я так не умею)))
26.04.2017 13:42:03, Сыроед
Категорически нет! Ни роллы с сырым лососем, ни говядину. Пробовала и тартар, и слабопрожаренный бифштекс (аккуратно образала по краям, где мясо было схвачено огнем). Мне неприятна сама консистенция этого сырого, бррр:(((
26.04.2017 13:18:19, Чернобурка
Вот у меня ровно наоборот, интересно, с чем это связано?
26.04.2017 13:26:50, Сыроед
со вкусом. моя младшая вдруг увлекалась .. опять забыла название не стейк и не бифштекс, а в общем тоже какая-то говядина куском. розовая внутри. обожает доя тряски. мне от одного вида дурно было. она настояла, чтобы я попробовала, я попробовала мааленький кусочек, чуть не стошнило прямо в тарелку, проглотить не могла - выраженный вкус и запах крови бррр
о, пока писала, вспомнила название - ростбиф 26.04.2017 22:59:39, ALora
о, пока писала, вспомнила название - ростбиф 26.04.2017 22:59:39, ALora
Не знаю. Я обычно с интересом ел всякое разное - и конину ела, и китовое мясо, на отдыхе люблю рапанов, катрана. Но в сыром мне не нравится не столько вкус, сколько именно эта еда на мягкость.
26.04.2017 13:45:29, Чернобурка
Мне очень нравится не мягкость, а сочность, ощущение свежести, натуральности)
26.04.2017 13:48:05, Сыроед
Наверное, подсознательно я как раз хочу уйти от натуральности, от понимания, что я ем когда-то живое, но убитое существо.
26.04.2017 14:30:39, Чернобурка
О, может быть.
26.04.2017 20:03:10, Сыроед
Строганину очень люблю) Но она делается из замороженной рыбы, а замораживается она сразу после отлова. Через 7 дней заморозки червяков можно не бояться.
Вот на татарский бифштекс никогда не решусь) 26.04.2017 13:16:42, GalaNTka
Вот на татарский бифштекс никогда не решусь) 26.04.2017 13:16:42, GalaNTka
От сашими из свежепойманного тунца не отказалась бы.
Да где ж его взять в Волгограде? 26.04.2017 13:15:55, Птичка снежная
Да где ж его взять в Волгограде? 26.04.2017 13:15:55, Птичка снежная
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?