Хит-парад.
Кто вам, глубокоуважаемые, из ведущих новостей женщин/мужчин больше всего привлекателен?
Мой ответ: Ольга Кокорекина (ОРТ)/Михаил Осокин (не знаю, где теперь работает).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне нравятся: Ольга Кокорекина, Елена Малышева, Лариса ...(не помню фамилию, ведет Доброе утро на 1м канале, только не Кривцова) , Андрей Малахов, Евгений Ревенко, Александр Любимов, и кто-то еще из мужчин
Терпеть не могу бородатых-небритых ведущих из "Однако", Катю с Сашей, Валерия Комиссарова и еще некоторых телеведущих 17.03.2002 00:12:04, Бяка-кулебяка
Ого, какие познания! :) Я и половины имен не знаю (Катя с Сашей - это кто?!). А Комиссарова тоже не терплю, как и Караулова в свое время :-) Любимов... в целом, пожалуй, уважаю и... умиляет он меня своей какой-то мальчишеской самовлюбленностью :)))
17.03.2002 00:18:38, Елена Н.
Этих видела, впечатление двойственное... С одной стороны, приятная пара, с другой - слишком увлечены собой и своими монологами, забывают о приглашенном :)))
17.03.2002 00:49:10, Елена Н.
Терпеть не могу бородатых-небритых ведущих из "Однако", Катю с Сашей, Валерия Комиссарова и еще некоторых телеведущих 17.03.2002 00:12:04, Бяка-кулебяка

Екатерина и Александр Стриженовы, ведут Доброе утро по средам(ОРТ)
17.03.2002 00:35:19, Бяка-кулебяка

Ой, А я их терпеть не могу :-((, сынок-мужчинка и мамаша , не в обиду будь сказано
17.03.2002 00:45:12, Бяка-кулебяка

Кстати, и Шахматов тоже ничего.
Как он держится при обнажающихся дамах!!!!!!!! :-)))))))))) 17.03.2002 00:24:58, ТанГо
Так, посмотрим "ширше": кто вообще из ведущих? :-)
16.03.2002 23:34:44, осн
О, а я демаю: куда Флярковский пропал? Тоже нравится :-))) И из "Своей игры" :-)
17.03.2002 00:28:26, ТанГо

А вообще из ведущих - Алексей Пушков (ТВЦ, "Постскриптум"), но не по внешности, а по содержательности передачи :-).
16.03.2002 23:37:31, Милена.

Вот Доренко и я терпеть не могу - уж больно у него мордень наглая какая-то:(
16.03.2002 23:38:08, francaise
Да нуууу??? Чего только в мире не бывает!:)
кстати, порылась в голове и припомнила - Парфенов и Радзинский - эти люди вызывают уважение как авторы и ведущие. 16.03.2002 23:43:12, francaise
кстати, порылась в голове и припомнила - Парфенов и Радзинский - эти люди вызывают уважение как авторы и ведущие. 16.03.2002 23:43:12, francaise

Новости на ОРТ в будни днем - через неделю. :-) Чем то на мою жену похожа... :-)))
16.03.2002 23:46:16, осн

Я никогда не смотрю новости по ОРТ. С тех пор как закрыли ТВ-6, я, сообственно, их вообще не смотрю.
16.03.2002 23:48:55, Харас

Евроньюс. Они еще и утром идут. Одна проблема - повтор дословно каждые полчаса
17.03.2002 09:04:03, Харас
На счет привлекателен не знаю, но вот сегодня поняла Галкин мне определенно не нравится, я бы даже сказала совсем не нравится :) и раздражает еще :))) и с чего бы это вдруг не знаю ;))
Хотя по ОРТ нравится передача Сати Спиваковой ну и она сама тоже :))) 16.03.2002 23:31:23, Пластилиновая ворона
Хотя по ОРТ нравится передача Сати Спиваковой ну и она сама тоже :))) 16.03.2002 23:31:23, Пластилиновая ворона
Жаль, российских ведущих не знаю:(
16.03.2002 23:30:44, francaise
А за что? Мне посчастливилось прошедшим летом налюбоваться этой красавицей :) Не понимаю, чем она так притягательна, кроме того, что уверенно держится и не комплексует из-за своей полноты :-)
А еще я как-то смотрела, кажется, харьковскую передачу, интервью с каким-о местным бардом... Беседовала с ним такааааая дивчина...ооооо! Тоже не страдает худобой :), при этом типичный для 70-х годов, как тогда говорили, брючный костюм, в обтяжечку... На голове сооружение тоже в стиле тех же лет - челка, густые длинные волосы частично собраны в хвост на макушке (по-моему, там еще и шиньон добавлен), остальные рассыпаны по плечам. На глазах черные "стрелки"... В общем, я сразу живо так детство вспомнила - тетенек 56-го размера, поголовно щеголяющих в мини или обтягивающих брючных костюмах, с жирными "стрелками", намалеванными на глазах черным карандашом "Живопись" :)))))) 16.03.2002 23:52:10, Елена Н.
Почему? Поверю :))), по ней видно, что не "кукла"... Хотя я только погоду в ее исполнении видела :), на другой день о погоде рассказывал какой-то томный юноша, он произвел куда меньшее впечатление.
И вообще я к полным женщинам неравнодушна, поскольку сама к ним отношусь :))) Но наша Лидия Иванова раздражает, Крачковская слишком непоследовательна (то рассказывает, как любит себя и свою фигуру, то советы, как похудеть, дает), а вот о Писанке больше слышала (от свекрови), чем видела. 17.03.2002 00:12:47, Елена Н.
С той частотой, с которой я вообще смотрю ТВ - вряд ли:) Из отечественных украинских могу отсилы троих назвать:)
Вот страстно люблю Руслану Писанку,есть у нас такая женщина-мечта поэта:))) 16.03.2002 23:37:02, francaise
Вот страстно люблю Руслану Писанку,есть у нас такая женщина-мечта поэта:))) 16.03.2002 23:37:02, francaise

А еще я как-то смотрела, кажется, харьковскую передачу, интервью с каким-о местным бардом... Беседовала с ним такааааая дивчина...ооооо! Тоже не страдает худобой :), при этом типичный для 70-х годов, как тогда говорили, брючный костюм, в обтяжечку... На голове сооружение тоже в стиле тех же лет - челка, густые длинные волосы частично собраны в хвост на макушке (по-моему, там еще и шиньон добавлен), остальные рассыпаны по плечам. На глазах черные "стрелки"... В общем, я сразу живо так детство вспомнила - тетенек 56-го размера, поголовно щеголяющих в мини или обтягивающих брючных костюмах, с жирными "стрелками", намалеванными на глазах черным карандашом "Живопись" :)))))) 16.03.2002 23:52:10, Елена Н.
не поверите - она очень живой, общительный и умный человек:) Энергична и приятна:)
кстати, полноты у нее не много - она просто широкостная. так случилось, что я ее шапочно знала еще с первых ее ролей в кино. очень приятная особа:) 16.03.2002 23:58:46, francaise
кстати, полноты у нее не много - она просто широкостная. так случилось, что я ее шапочно знала еще с первых ее ролей в кино. очень приятная особа:) 16.03.2002 23:58:46, francaise

И вообще я к полным женщинам неравнодушна, поскольку сама к ним отношусь :))) Но наша Лидия Иванова раздражает, Крачковская слишком непоследовательна (то рассказывает, как любит себя и свою фигуру, то советы, как похудеть, дает), а вот о Писанке больше слышала (от свекрови), чем видела. 17.03.2002 00:12:47, Елена Н.
:))) Томный юноша - это Алексей Дивеев-Церковный:)) Он очень эрудированный, рассудительный. Но на игре контрастов производит, конечно, не лучшее впечатление:)
17.03.2002 00:28:44, francaise
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание