Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки , живущие в не православной
Девушки , живущие в не православной стране , у меня к вам скорее вопрос . Как-то раньше у меня этот вопрос не возникал . Пригласили меня на выставку продажу . Пред Пасхальную . Организуют ее англичанки наши , поэтому помимо православного народа , будут еще и другие . И вот возник у меня вопрос - на эту ярмарку я делаю вот такие сувенирчики . Для англичан ведь подставка под свечку неуместна ? С картинками вопросов нет - куча всяких в интернете . Вопрос именно о свечках - оно им надо или нет?

18.03.2017 13:39:54, masyanya белая и пушистая

14 комментариев

Делайте ))) 18.03.2017 23:56:51, Quokka ©

Лютеране вроде очень просты в церковном убранстве. 18.03.2017 22:50:23, tЮлька

Настоящие церковные свечки прикладывать к подставкам, думаю, не надо, а в одну, которая образец, можно тонкую именинную свечку вставить. 18.03.2017 15:31:09, Хомяк Абрикосовый

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.