Желающие могут посмотреть как примерно проходит первое занятие на батуте на шестом десятке годков, и десятое занятие на пятом десятке лет.
Если кроче: мы с Борей в батутном клубе :)
вот Боря
[ссылка-1]
вот я и наша дочь:
[ссылка-2]
Кто заинтересуется дам ссылку на видео с упраженениями для похудения, тоже в моем исполнении :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пойду осваивать батут
и на людей плевать удобней
оттуд
(С))) 18.03.2017 19:58:40, ГрандПапчик
Спасибо, посмотрела и теперь меньше боюсь пойти попробовать.
17.03.2017 20:16:25, И.П.
ну вот Боря попробовал первый раз. Прыгать прямо и с поворотами (как на видео) ему очень понравилось и без проблем. А вот на попу с первых раза как-то "неприятно" в спине. И у меня так было вначале, я тогда пробовала как-то по-другому, а через пару занятий поняла, как надо, чтоб в спине было все приятно.
Я была всего в одном батутном клубе, в г. Раменское, поэтому не знаю как в других - а в этом тренер прилагается в обязательном порядке и дополнительных денег не стоит, один на 5 батутов, а по будням с утра и на два-три. Я не ожидала такого счастья, очень рада. Тренер же проводит обязательную разминку 10 минут. 17.03.2017 21:12:10, Лось_Анджелес
Я была всего в одном батутном клубе, в г. Раменское, поэтому не знаю как в других - а в этом тренер прилагается в обязательном порядке и дополнительных денег не стоит, один на 5 батутов, а по будням с утра и на два-три. Я не ожидала такого счастья, очень рада. Тренер же проводит обязательную разминку 10 минут. 17.03.2017 21:12:10, Лось_Анджелес

чЁ-то больно ласково, как будто и не в интернетах.. Подозрительно :)
17.03.2017 21:29:48, Лось_Анджелес
отлично!)
сын ходил - я смотрела и завидовала. Сама пока сцыкую) 17.03.2017 14:02:03, Птичка снежная
сын ходил - я смотрела и завидовала. Сама пока сцыкую) 17.03.2017 14:02:03, Птичка снежная
может и правильно. На любителя это все. Осторожно-то можно, конечно.
17.03.2017 21:46:16, Лось_Анджелес

ну возраст и вес заставляют сильно тормозить. Результатом первого месяца я довольна очень - он выражается в том, что ничего не болит, это была задача максимум на первый месяц
17.03.2017 14:00:18, Лось_Анджелес
Я на втором посещении уже сальто делала. Но после занятия очень спина разболелась. Хочу мрт сходить сделать. У вас спина не болит?
17.03.2017 13:55:30, муза мужа
нет :) Я очень тихонечко потому что.
А вы сальто делали в группировке или прямое и с приземлением в яму или на батут? 17.03.2017 13:58:05, Лось_Анджелес
А вы сальто делали в группировке или прямое и с приземлением в яму или на батут? 17.03.2017 13:58:05, Лось_Анджелес
Я пока в группировке только и на батут, а муж с детьми в яму тоже. Но спина так сильно только у меня болела. Прямо несколько дней еле ходила. Наверное у меня с позвоночником проблемы. Сейчас прошло уже, но с неделю чувствовалось. Вот теперь побаиваюсь.
17.03.2017 14:01:09, муза мужа
мне кажется, что если бы были проблемы с позвоночником, то за неделю никак не прошло бы. Думаю, вы потянули-покрутили где-то ее лишнего слишком резко, вот и болело. В пылу занятий не заметили.
17.03.2017 20:13:26, Лось_Анджелес
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание