Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос грамотным
"Не могли бы Вы сделать для меня то-то и то-то" пишется с вопросительным знаком или с точкой?
16.03.2002 11:21:02, Ольга Оводова
10 комментариев
Это, так называемый, вопрос в сослагательной форме, поэтому в конце надо поставить вопрос.
16.03.2002 12:50:29, От Семенчика
Поставьте смайлики :-)))) А вобще-то с ? :-))) Вот так вот и забываешь русский язык :-)))
16.03.2002 12:10:49, Нюша
Ведь до 8го класса грамотная была :(
Учебники что-ли раздобыть? А тут еще прочитала про новые правила, не знаю теперь как и писать. Пол-часа теперь через дефис, слыхали? 16.03.2002 12:13:38, Ольга Оводова
Жуть какая! (это я про "пол-часа") Эх, я бы всех этих реформаторов...! а особенно изобретателя метода "безотрывного письма", ну, просто удушила бы!!! Неужто никто этой глупости не отменит, и моей дочке тоже предстоит мучиться, по сто раз водя ручкой по одному и тому же месту?!
16.03.2002 17:12:58, Елена Н.

Учебники что-ли раздобыть? А тут еще прочитала про новые правила, не знаю теперь как и писать. Пол-часа теперь через дефис, слыхали? 16.03.2002 12:13:38, Ольга Оводова

Говорят, слово "обеспЕчение" будет теперь "обеспечЕние", потому, что так удобнее выговаривать президенту...:-(
16.03.2002 17:23:51, осн
В школе я был отпетым троечником, то есть тройки мне ставили для поддержания в норме общеклассной успеваемости. :-)
Учиться (только не по учебникам!) начал позже, после ПТУ, когда все отстали. Сижу, смотрю телевизор, или читаю газету, например. Отмечаю про себя речь, различные примеры общения, делаю заметки... Вот так, методом научного ТЫКА и учусь потихоньку...:-)) 16.03.2002 13:34:31, осн
Учиться (только не по учебникам!) начал позже, после ПТУ, когда все отстали. Сижу, смотрю телевизор, или читаю газету, например. Отмечаю про себя речь, различные примеры общения, делаю заметки... Вот так, методом научного ТЫКА и учусь потихоньку...:-)) 16.03.2002 13:34:31, осн
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.