Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Национальный конкурс красоты «Миссис России Мира» приглашает к участию

Национальный конкурс красоты «Миссис России Мира» приглашает к участию

Стартовал прием заявок на всероссийский конкурс красоты «Миссис России Мира 2017», к участию в котором приглашаются замужние женщины от 18 до 47 лет, имеющие гражданство РФ.

Другие новости

09.02.2017 13:04:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А, очередной смотр девочек для эскорта. 09.02.2017 15:06:32, Брюзжит Джонс
хухра-мухра
это не девочки, это тетеньки для эскорта. Я не уверена, что для этого нужны такие взрослые тетеньки. 09.02.2017 16:30:45, хухра-мухра
Нет, эти тетеньки, которые уже ни к какому эскорту не имеют отношения. Это их сопровождают мужья или охранники:) 09.02.2017 18:16:08, Чернобурка
Дикая хозяйка
Староваты они уже для девочек для эскорта. 09.02.2017 15:11:49, Дикая хозяйка
Это девочки, которые успешно-толково реализовали стартовый капитал в виде внешности некое кол-во лет назад. 09.02.2017 15:17:14, Атом
хухра-мухра
вот если б такая, как на фото, мне ночью приснилась, я б со страху одеяло съела. Может, я придираюсь? может, она красивая?!!! 09.02.2017 13:21:57, хухра-мухра
Дикая хозяйка
Та, которая справа, ничего вполне. А по центру - да, кошмар, летящий на крыльях ночи. 09.02.2017 13:52:49, Дикая хозяйка
А название конкурса Вас не смущает? 09.02.2017 13:46:40, КалиНа*
Quokka ©
они везде так называются. В каждой стране выбирают претендентку на конкурс Миссис Мира. Миссис Уругвай Мира, миссис Бразилии Мира. Звучит, конечно, очень коряво. 09.02.2017 14:02:50, Quokka ©
так и назвали бы Миссис Мира от России. 09.02.2017 15:26:51, douceur
ландыш
))) 09.02.2017 13:53:01, ландыш
Дикая хозяйка
Я 4 раза перечитала - так и не въехала в смысл. 09.02.2017 13:52:18, Дикая хозяйка
Что там вполне законно могут быть дамы с возрастными изменениями, та что по центру имеет такое строение лица и мимику, уже не юную, что такое даже инъекциями не возьмешь. Ну и ладно, я теперь смотрю на старые лица и ищу "идеал", то бишь красиво стареющее лицо, когда морщины есть, но все равно возраст не обезображивает. 09.02.2017 15:14:37, Атом
хухра-мухра
она какая-то злобная) 09.02.2017 16:29:39, хухра-мухра

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!