Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за ответы об игровой и еще один вопрос.

Что для вас первично: игровая или кафе?
То есть куда бы вы шли с ребенком: в ИГРОВУЮ, а попутно зашли бы в кафе при ней, или в КАФЕ, к которому прилагается игровая?
Платили бы вы деньги за игровую, или заплатили бы за кафе, а потом отправили бы ребенка поиграть ( без дополнительной оплаты за нее)?
15.03.2002 08:20:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Юля
Хочется быть оригинальной, но...игровая важнее. :) 15.03.2002 12:57:16, мама Юля
RED-BLUE
Однозначно: хорошая безопасная игровая, где дети под присмотром. Есть кафе - отлично, нет - так можно и по своим делам пойти, пока деть развлекается. ИМХО, с кафе оно, конечно, поудобней будет :-) 15.03.2002 12:10:09, RED-BLUE
На первом месте - игровая. На мой взгляд, вполне удачная в Эстерхази на Маросейке. ТОлько без лестниц! присмотр нужен постоянный. 15.03.2002 12:03:22, Дарима
Йовин
Знаете, наверно на первом месте всетаки детскаа. А вообще хорошо, когда пришел посидеть спокойно попить кофе, а ребенок в это время играет и не мешает секретничать:)) 15.03.2002 11:50:40, Йовин
Кисточка
Игровая первична для нас, однозначно. Есть кафе при ней - хорошо. Качество игровой будет для нашего похода туда решающим:) 15.03.2002 11:20:01, Кисточка
СВЕТка
А я вот готова платить и за кафе и за игровую :-)), если речь пойдет о приемлемых суммах. Дело в том, что в Москве не так уж много мест, где можно нормально покормить ребенка. Моему сыну - 3,7. Днем он, естественно, спит. Поэтому выбраться куда-то в выходной день надолго невозможно - встает вопрос "Где кормить". Пока я нашла лишь одно место - Детский центр Лель. По-моему, там все устроено весьма грамотно. Есть игорвая, есть детское кафе и бар для взрослых. Но вот ЦЕНЫ %-(
Да и меню(детское) "хромает".
15.03.2002 11:05:21, СВЕТка
Мурзя
Я бы пошла в платную игровую, но чтобы при ней было нормальное кафе, где можно поесть/перекусить и вместе с ребенком. Когда мы были в Маугли, сын играл там два часа, да на дорогу час потратили. Естественно, он проголодался :) А в "кафе" кроме пакетика сока и картошки фри для него и взять было нечего :(((( 15.03.2002 10:53:02, Мурзя
Маша Говтвань
Конечно, игровая первична! Пусть даже и платно. Попить кофе - это попутно. 15.03.2002 10:45:09, Маша Говтвань
у нас в городе очень мало заведений, где есть игровые - поэтому в кафе с игровой пошла бы быстрее, чем в лучшее к примеру кафе, или ресторан без игровой. 15.03.2002 10:38:37, ЮК
Если кафе типа кофейни, то оно может быть и первично. В противном случае, я предпочла бы платить за игровую. Т.е. беспланая игровая не несет в себе большей привлекательности, чем платная. 15.03.2002 10:11:35, Харас
Ярослава М.
Конечно, игровая первична, потому что идешь в такое место ради ребенка. Но если кафе - это два обшарпанных столика, сок и засохшие пирожные, то идти в такое место не захочется. Во многом именно по этой причине я не люблю известное "Маугли".

Я предпочла бы платить деньги за игровую, а не нервничать, насколько этично я себя веду, если мой ребенок играет уже два часа, а я выпила только чашку кофе.
15.03.2002 10:01:18, Ярослава М.
А чего там еще будет поблизости? Если там еще магазин, то первична игровая (кинул ребенка и шастай себе по магазину), если там ничего нет, то кафе (иначе что Я буду делать, пока ребенок играет? ждать? смотреть? книжку читать?) 15.03.2002 09:40:22, Sofia
Ну, если с детьми, то игровая - первее ;), а кафе - заднее ;), но неплохое кафе при хорошей игровой радует. При моих невысоких запросах отдохновение ;) в Арлекино мне понравилось (отмечали там дни рождения друзей моего сына) - и за сына, и за нас, барышень. :)) 15.03.2002 09:31:47, bimka
Наташа С.
Честно? Несколько раз специально моталась в Ростикс на Маяковке, чтобы сын мог от души полазать в игровой. Пару раз специально ездили в ИКЕА, чтобы он поиграл (благо от нас теперь близко). Все-таки кафе пока больше, чем всяких детских центров. Но это лично моё мнение.:) 15.03.2002 09:04:39, Наташа С.

Вы бы платили за детскую игровую???
Спасибо.
15.03.2002 09:20:19, Созидатель
Наташа С.
Ну ездим же мы специально в детский центр на Тульской и платим только за то, чтобы ребенок 2 часа полазал по всяким приспособлениям.:) Хотя приятно, когда в кафе есть бесплатная игровая и можно туда определить ребенка, а самой (или самим) посидеть спокойно в кафе. 15.03.2002 09:29:34, Наташа С.
Каюсь, я еще не дошла до совершенства в деле само....сти (Белка - :-)))), поэтому обычно при равном выборе тащусь в первую очередь на всякую детскую развлекаловку - а остальное вторично. 15.03.2002 08:43:46, Нюша

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!