Вчера в рамках "Академии Первого канала" в Москве должен был состояться онлайн-мастер-класс сценаристов сериала "Шерлок" Стивена Моффата и Сью Верчью, но после слива в Интернет последней серии 4 сезона в озвучке Первого канала на сутки раньше мировой премьеры, сценаристы решили отложить свое общение с российскими коллегами на неопределённый срок.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Cценаристы "Шерлока" отменили мастер-класс в Москве
*** Тема из сообщества
17.01.2017 11:15:23, Люблю кино!
11 комментариев
Ничего никто не потерял. Сериал фиговый. Обучать наших снимать ТАК? Зачем?
18.01.2017 23:23:56, Lind_a

мне, собственно. Шерлок не интересен, но! вод будь показ пусть даже в ночь, но с субботы на воскресенье, а не в ночь перед рабочим днём, шансов на слив было бы гораздо меньше.
17.01.2017 11:32:46, douceur
Кмк слив связан с 1-м каналом, а не с днем трансляции. Свои разборки там.
17.01.2017 11:49:03, LЁshik
я на сайте с сериалами -хотела посмотреть первые две , а получилось , что посмотрела все три :)
17.01.2017 14:31:58, masyanya белая и пушистая
Я на ФБ увидела, причем народ нашел на торрентах. Зачем нужно, поживем увидим.
17.01.2017 12:57:11, LЁshik

Но многим этот слив облегчил жизнь в понедельник. Дети крепились и хотели побыть честными, но...
17.01.2017 12:05:49, Etagerka
ну да, многие и не заметили бы этого слива слей, допустим, кто-то всё это в четверг, а фильм в пятницу вечером :)
ну и давайте посмотрим правде в глаза: откуда мы узнали о сливе? лично я и моя собственная дочь прочитали об этом на сайте BBC как и многие, многие другие (кто-то в перепосте российских сми со ссылкой на сайт ВВС) так что лично я считаю, что ВВС тупо разрекламировало этот слив, значит им это зачем-то нужно. 17.01.2017 12:12:45, douceur
ну и давайте посмотрим правде в глаза: откуда мы узнали о сливе? лично я и моя собственная дочь прочитали об этом на сайте BBC как и многие, многие другие (кто-то в перепосте российских сми со ссылкой на сайт ВВС) так что лично я считаю, что ВВС тупо разрекламировало этот слив, значит им это зачем-то нужно. 17.01.2017 12:12:45, douceur
Все фанатские сайты радостно приветствовали слив серии. Глупо ждать сутки, когда можешь посмотреть, чем дело кончилось, увидеть дно, поржать и лечь спать.))
Причем, серию щедро раздавали повсеместно - на ютьюбе, ВК, ФБ, торрентах и даже я-диске. Без рекламы и прочих изысков. Ну и спасибо.) 18.01.2017 16:38:42, кошка в Тардис
Причем, серию щедро раздавали повсеместно - на ютьюбе, ВК, ФБ, торрентах и даже я-диске. Без рекламы и прочих изысков. Ну и спасибо.) 18.01.2017 16:38:42, кошка в Тардис

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание