Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хватит мне прекрасной Третьяковки и Пушкинского. И вот поеду в Питер, чтобы два-три дня погулять по Эрмитажу (не в летний сезон).
Мой личный счет претензий к Трегуловой открыт. 14.01.2017 03:11:45, Степная кошка
мне код пришел моментально, а задержка до получаса может быть из-за того что почта служебная и письма проходят фильтрацию
14.01.2017 14:17:32, Иночкина

Жирным шрифтом на главной странице "Билеты" написано что делать, если код не приходит.
14.01.2017 19:22:20, Вахмурка и Гржмелик

Делаем вывод - билеты могут купить только те, у кого есть комп, карточка, и кто способен читать жирный шрифт. При следующей встрече я непременно сообщу своим знакомым про то, что они не умеют читать
Мне в принципе не интересны варианты, когда надо ловить момент "открыта продажа", а потом видеть, что пока ты выбираешь дату, билеты стремительно исчезают из продажи.
Так что для себя я решила, что мне это просто не нужно. Живут люди в других городах без этой выставке, вот и я проживу. Есть на что потратить свое время 14.01.2017 19:38:47, Степная кошка
Да фигня какая-то. Картинки в рамках привезли. Ничего интересного.
14.01.2017 19:45:12, Вахмурка и Гржмелик

В том что ваши сотрудники не умеют читать инструкции, тоже Трегулова виновата?
14.01.2017 10:37:15, Вахмурка и Гржмелик

Хорошо, другие сотрудницы. Но если они такие бестолковые, то претензии к зеркалу, а не к руководству Третьяковки.
Но я помню, что у Вас все всегда плохо. 14.01.2017 19:21:02, Вахмурка и Гржмелик
Но я помню, что у Вас все всегда плохо. 14.01.2017 19:21:02, Вахмурка и Гржмелик

Про "плохо" вывод странный. Я все лето писала, что у нас замечательные врачи, например. Но ваше право думать все, что вам взбредет в голову.
Я поняла - вокруг меня одни дебилы и вам не следует с нами общаться, чтобы случайно не заразиться. Да и я вас уберегу от ненужного общения 14.01.2017 19:42:30, Степная кошка

Я считаю, что это какое-то странное ограничение. Логичнее в субботу многодетным запретить бесплатно ходить, потому что в субботу как раз большинство и хочет попасть в музей и на выставку :) шутка конечно, но ограничение странное.
14.01.2017 09:41:29, Йоко

Спасибо! :) Вроде начала заказ, а код проверочный не выслали пока. Вы уже оформили?
14.01.2017 00:09:59, Жаждующие
Я оформила, но с 3 или 4 захода, пока картинки выбирала билеты уже были раскуплены
выберите дату попозже а не ту что сразу высвечивается 14.01.2017 00:13:42, Иночкина
выберите дату попозже а не ту что сразу высвечивается 14.01.2017 00:13:42, Иночкина
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание