Потрындеть ради..:) В этом году все подарки были приятные, ожидаемые и неожиданные. Мой сюрприз мужу ( а сомневалась я долго) провалился с треском :( Полет на маленьком самолете с инструктором. Муж похвалил за оригинальность, но лететь отказался. К тому же он попал под ограничения по росту (читайте всегда мелкие буквы!). Жаль, конечно, но мысленно я выдохнула.
А у вас было когда-нибудь разочарование в подарках?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (разочаровалась я в празднике и сказала что мне ничего не надо дарить)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я дарила как всегда сертификаты, а мне как всегда шампунь, сковороду и чайную пару)))
07.01.2017 20:29:45, lora.vort

От других ерунда прилетает, но я ее передариваю или выбрасываю. 05.01.2017 12:20:59, Ветер Перемен
Ой, мне тоже на заре) муж звонит из Музея янтаря и спрашивает- Что тебе на ДР из янтаря подарить? Я ответила - кольцо с бриллиантами)
05.01.2017 12:24:49, рица

Серьезные подарки на другие праздники и обычно по заказу именинника, давно уже отказались от сюрпризов. 05.01.2017 11:32:33, Ӎarr
Мне в основном не нравится получать подарки, так как надо как-то "отдариваться" на сопоставимые деньги ...а я лучше эти деньги потрачу сама на себя, и никаких подарков не надо. Плюс сиуация "надо чего-то подарить", а чего порадует этого конкретного чел - не знаю.
Радуют подарки:
1) Если знаешь, что человеку этого сильно-сильно хочется и он не будет считать себя должным "отдариваться".
2) Если человек сииильно богаче тебя, дарит то, что ты бы себе сама не позволила.
То есть при очевидном неравенств в доходах и желании порадовать подарки имеют смысл.
Идиотских подарков достаточно - статуэтки-безделушки...к счастью, они все недорогие.
Ну и идиотский случай - когда купили книжку, на которую я давно облизывалась, но к этому моменту уже купила себе сама. 05.01.2017 11:22:44, Иновара
Радуют подарки:
1) Если знаешь, что человеку этого сильно-сильно хочется и он не будет считать себя должным "отдариваться".
2) Если человек сииильно богаче тебя, дарит то, что ты бы себе сама не позволила.
То есть при очевидном неравенств в доходах и желании порадовать подарки имеют смысл.
Идиотских подарков достаточно - статуэтки-безделушки...к счастью, они все недорогие.
Ну и идиотский случай - когда купили книжку, на которую я давно облизывалась, но к этому моменту уже купила себе сама. 05.01.2017 11:22:44, Иновара
Мне активно не нравится вся эта суета с поисками подарков, стремлением угодить, гаданием - угодил или разочаровал. Детям - другое дело, для них это волшебство. А друг другу ничего не дарили.
05.01.2017 11:03:09, Эмпат
+много, где то вычитала что до революции подарки на НГ дарили только "детям и слугам", понравилось
05.01.2017 11:16:22, Natalya d'*
Неработающей жене дарил, то бишь иждевенцу, приравниваем таких жён к детям :)
05.01.2017 14:17:27, Natalya d'*
Друг другу мы обычно дарим символически, заранее согласовав (что то одно из предпочтений). А муж всегда готовит сюрприз для всех нас, и мы этого ждем! Вот мне и захотелось его тоже удивить, но получилось неудачно. Пусть уж все идет по старой схеме:)
05.01.2017 11:15:38, Tiffany Trott

Ну, Николай Второй всё же дарил своим родным яйца Фаберже. Правда, на Пасху.
05.01.2017 13:56:07, Маграт

Ну нет, у царицы масса обязанностей была. Никак нельзя ее иждивенцем назвать.
05.01.2017 19:10:26, Маграт

Так вам нравится, одна из традиций, вам надо продрлжать ))
Боюсь представить себе, что бы я сделала с тем, кто моему мужу подарил бы полет на мелком самолетике или прыжок в пропасть :))) 05.01.2017 12:54:43, Эмпат
Боюсь представить себе, что бы я сделала с тем, кто моему мужу подарил бы полет на мелком самолетике или прыжок в пропасть :))) 05.01.2017 12:54:43, Эмпат

Но иногда я думаю, что это значит, что меня мои совсем не знают (в смысле не считывают), даже дочка:) 05.01.2017 01:25:11, LЁshik

Подарочное, фанатское издание "Дом в котором", календарь с крысами от девочки-фотографа из ИГ, на которую она подписана, большая раскраска по номерам (чтобы разгрузится после сессии). Ничего особенного, но "пищала":) 05.01.2017 01:50:56, LЁshik

Да, были такие подарки.
Один такой подарок теперь наша семейная реликвия. Ух, как я расстроилась лет 9 назад,когда муж на день рождения,кажется, подарил мне скатерть))) Самой смешно уже. Скатерть розовая, с цветочками как на ситцевом платье. Мы так поругались из-за нее тогда. А потом помирились и решили,что теперь это "скатерть дружбы и примирения")))) И вот иногда ею пользуемся, и всегда вспоминаю тот день и то,что лучше из-за ерунды не ругаться и беречь друг друга. 05.01.2017 01:21:45, Рипли
Хорошая история. Для потомков :) я вот только не представляю как можно ругаться из за подарка? Чтобы прямо до ссоры?
05.01.2017 01:39:37, Tiffany Trott
Один такой подарок теперь наша семейная реликвия. Ух, как я расстроилась лет 9 назад,когда муж на день рождения,кажется, подарил мне скатерть))) Самой смешно уже. Скатерть розовая, с цветочками как на ситцевом платье. Мы так поругались из-за нее тогда. А потом помирились и решили,что теперь это "скатерть дружбы и примирения")))) И вот иногда ею пользуемся, и всегда вспоминаю тот день и то,что лучше из-за ерунды не ругаться и беречь друг друга. 05.01.2017 01:21:45, Рипли

Так ругаются же не из-за подарка. А из-за того что человек живет рядом и совершенно не понимает желаний предпочтений другого. Ему из года в год говорят,показывают , а он не слышит. И в конце концов происходит взрыв.
05.01.2017 12:14:03, рица
))) Да, наверное, это задевает больше всего. Что человек не слышит и не видит, что хочет другой.
Но, правда, я уже смирилась с этим, поэтому в этот НГ я дала список, что мне нравится.))) Мол, а выбирай ты.))) Зато подарок вышел просто замечательный)))
Терпеть еще не могу, когда начинают говорить "мне ничего не надо". Ну почему бы не облегчить жизнь другим и дать список, что хотелось бы!
А то в итоге дарить-то все равно надо что-то. Ведь не подаришь ничего - обидятся. Подаришь не нужное - будет валяться. Блин.
В этом году мне трое самых близких сказали: "У меня все есть. Мне ничего не надо". Ужас. В итоге подарила одежду, кроссовки, перчатки, сумку. Хотя бы носить будут. 05.01.2017 13:26:46, Рипли
Но, правда, я уже смирилась с этим, поэтому в этот НГ я дала список, что мне нравится.))) Мол, а выбирай ты.))) Зато подарок вышел просто замечательный)))
Терпеть еще не могу, когда начинают говорить "мне ничего не надо". Ну почему бы не облегчить жизнь другим и дать список, что хотелось бы!
А то в итоге дарить-то все равно надо что-то. Ведь не подаришь ничего - обидятся. Подаришь не нужное - будет валяться. Блин.
В этом году мне трое самых близких сказали: "У меня все есть. Мне ничего не надо". Ужас. В итоге подарила одежду, кроссовки, перчатки, сумку. Хотя бы носить будут. 05.01.2017 13:26:46, Рипли
Я второму мужу вообще запретила делать мне подарки) Беру деньгами. А если общий праздник так и подарок нам общий. И никаких разочарований) Да списки хороший вариант.
05.01.2017 13:32:31, рица
А про экстрим - муж у меня сам по своему желанию прыгал с парашютом, сплавлялся на рафте в горах Алтая, прыгал в каком-то ущелье в Непале. А когда я ему устроила сюрприз - всего лишь веревочный парк! - ему сильно не понравилось :(
05.01.2017 01:00:40, Маграт
гы... все просто - все эти ужимки и прыжки требуют прежде всего дурости (ну разве что кроме сплава по Алтаю, ибо сам сплавлялся, правда не на рафте , а на самодельном катамаране -3 недели ненаселенки :)))
А веревочный парк требует силы, растяжки, отсутствия лишнего веса (или компенсации его специально тренированной силой).
И если муж твой не намного младше тебя, и не тренируется трижды в неделю - то для него веревочный парк стал бы позором... 05.01.2017 01:09:13, AleXXX
А веревочный парк требует силы, растяжки, отсутствия лишнего веса (или компенсации его специально тренированной силой).
И если муж твой не намного младше тебя, и не тренируется трижды в неделю - то для него веревочный парк стал бы позором... 05.01.2017 01:09:13, AleXXX
Ужимки и прыжки - это то, чем ты тут занимаешься каждый день. Что может быть позорнее.
05.01.2017 01:27:05, Маграт
ты во всей красе :))) Тебе по делу - а ты сразу какашки из себя выкорвыривать и ими кидацца :))))
05.01.2017 01:33:19, AleXXX
А мне муж что-то купил и забыл подарить :) совсем уже :)
05.01.2017 00:53:12, Маграт
Побрякушки=украшения? Всегда приятно, особенно если угадает с предпочтением :)
05.01.2017 01:36:32, Tiffany Trott
Да я ему каждый год говорю, что мне ничего не надо, тем более я купила общий подарок нам - билеты на балет. Но он любит побрякушки, так что не отвертеться.
05.01.2017 01:03:57, Маграт

Да, в этом году Дед Мороз принёс эпплвотч не того размера . Но пообещал, что 8-ого марта исправится , а эти заберёт себе ;))
05.01.2017 00:41:14, ПчЁлКа
хитрый какой дед мороз)))
05.01.2017 00:46:18, как-то так
вот поэтому всем не самым близким я всегда говорю, дарите мне гель для душа. Всегда пригодится и человеку не выбирать подарок, плюс это не дорого. А с близкими мы давно уже обговариваем, что подарить.
05.01.2017 00:32:47, Дездемона
У нас на работе одно время было принято покупать небольшой подарок на НГ (цена определенная, плюс-минус), и потом вытаскивать как лотерею. Но в группе были одни мужчины, поэтому я часто радовала мужа то пивным бокалом, то маленьким набором отверток :) и только однажды мне достался набор из мочалки :))) и каких-то там масел для ванны. Я расстроилась, и один парень сменялся со мной на перочинный ножик :)))
05.01.2017 00:47:38, Tiffany Trott
Дочь и на работе и с друзьями использует так называемый *Лист желаний*. Так интересно. У нее на страничке выставлено и каждый *бронирует* что будет покупать) Молодцы, никаких разочарований.
05.01.2017 00:37:54, рица
тоже вариант хороший. только вот надо как-то пытаться делать так, чтобы лист желаний был в примерно одной цене у всех, а то не честно получится (ну это мои личные тараканчики). Но это уж от компании зависит, как договорились.
05.01.2017 00:41:05, Дездемона

Было, причем 2 раза одно и тоже с разницей 20+ лет. Духи. Сначала муж: он совершенно искренне не понимает разницу между настоящими духами и в такой же коробочке, но в переходе. Я на него не в обиде, но духи пришлось выкинуть. Через 20+ лет дочь решила исправить ситуацию. Заказала те же духи в интернет-магазине и.. правильно: получила нечто в похожей упаковке, но с запахом освежителя для туалета. Муж тогда хоть дешевые купил в переходе, а дочь - по цене нормальных. Потом правда до нее дошло, что их просто давно не выпускают, поэтому и рассчитывать на нормальные было глупо. Тоже - жалко не духов - черт с ними - жалко дочь, старалась для мамы.
05.01.2017 00:32:32, hanhi
Было, и не раз, но я лучше похвастаюсь ;))) - я брату на ДР (у него 27 декабря, так что для нас часть рождественско-новогодних праздников) делала альбом с моими воспоминаниями о его детстве. То есть, немного фотографий и много воспоминаний ;). Делала по-быстрому, всего неделя с хвостиком времени была, с мыслью: понравится - продолжу уже более детально и тщательно ;), ну а нет - так нет
Был фурор ;) Его жена и вообще сказала, что это лучший подарок из всех, что она помнит ;)) 05.01.2017 00:28:44, arte
Здорово! Замечательный подарок! Альбом отдавали печатать или оформляли сами? В него еще можно что то дописать потом?
Мы мужу на 40лет с детьми сами сделали 3х серийный видео-фильм из фото ( от свадьбы его родителей до настоящего времени), озвучили его все троем, сын музыку подобрал разную. И я ему вручила в самолете ( летели как раз в др). Это был классный сюрприз! 05.01.2017 00:33:45, Tiffany Trott
Большая работа проделана!
Р.с. Мы использовали одно из приложений на айпаде , специальное для создания фильмов. 05.01.2017 00:50:02, Tiffany Trott
Был фурор ;) Его жена и вообще сказала, что это лучший подарок из всех, что она помнит ;)) 05.01.2017 00:28:44, arte
Я бы тоже ;). Правда, кайф от изготовления не меньший, а то и больший ;)))
05.01.2017 23:58:10, arte

Мы мужу на 40лет с детьми сами сделали 3х серийный видео-фильм из фото ( от свадьбы его родителей до настоящего времени), озвучили его все троем, сын музыку подобрал разную. И я ему вручила в самолете ( летели как раз в др). Это был классный сюрприз! 05.01.2017 00:33:45, Tiffany Trott
Не-не, все хенд мейд, и дописать можно - моих воспоминаний (и времени) на 50 страниц не хватило ;)
Планировалось, что это будет комбинация из текста напечатанного (мне так думается легче :)), рукописного, фотографий, моих рисунков и прочих артефактов ;). На рисунки меня не хватило, некоторые фото было жаль выдирать из семейного альбома, артефакты, по-хорошему, надо было бы отсканировать (чтобы намертво приклеить без ущерба для оригинала), а фото из инета распечатать на хорошей бумаге. Так что я сделала вариант лайт, есть, к чему стремиться в дальнейшем ;)))
Вашу идею возьму на заметку ;))) 05.01.2017 00:45:05, arte
Планировалось, что это будет комбинация из текста напечатанного (мне так думается легче :)), рукописного, фотографий, моих рисунков и прочих артефактов ;). На рисунки меня не хватило, некоторые фото было жаль выдирать из семейного альбома, артефакты, по-хорошему, надо было бы отсканировать (чтобы намертво приклеить без ущерба для оригинала), а фото из инета распечатать на хорошей бумаге. Так что я сделала вариант лайт, есть, к чему стремиться в дальнейшем ;)))
Вашу идею возьму на заметку ;))) 05.01.2017 00:45:05, arte

Р.с. Мы использовали одно из приложений на айпаде , специальное для создания фильмов. 05.01.2017 00:50:02, Tiffany Trott
мне важно прежде всего то, что человек старался, выбирал и вообще. просто взял и подарил.
если очевидно, что не старался и лишь бы что, то тоже не важно, я вообще как-то спокойно к этому отношусь.
а вот сама я очень люблю дарить подарки, выбираю, подбираю.
прокол был - подарила свекрови тапочки милейшие, а она обиделась, типа, что вы мне как бабке старой. 05.01.2017 00:22:28, douceur
А я себе специально подушку с вишневыми косточками заказала для спины:) как старушка :)
05.01.2017 00:27:09, Tiffany Trott
если очевидно, что не старался и лишь бы что, то тоже не важно, я вообще как-то спокойно к этому отношусь.
а вот сама я очень люблю дарить подарки, выбираю, подбираю.
прокол был - подарила свекрови тапочки милейшие, а она обиделась, типа, что вы мне как бабке старой. 05.01.2017 00:22:28, douceur

Я не то, чтобы разочарована, но в растрепанных чувствах:) 05.01.2017 00:09:14, Ольсик

я сама чуть не купила, и друг, но дети дали понять, что нужно набраться терпения) 05.01.2017 00:16:33, Ольсик
на елке детской меня с ребенком ведущий отловил, спросил у сына какие подарки на нг ему больше всего запомнились, он целый список выдал, меня спросили, а мне кроме конфет ничего и не дарили) но в те времена и конфеты были большой радостью)
я 1 янв весь день проревела. муж подарил подарок, который я хотела в целом, но по цене сильно дороже, чем я планировала а качества сильно хуже( меня чет накрыло от этого конкретно. жутко устала от жизни с человеком, который так наплевательски относится к деньгам, он всегда жил в достатке и уходе, никаких столиц не покорял, по общагам и прочим хиратеням не скитался, дошираками не питался) вроде хорошо это, но у меня практичность в мозгах костей, а ему... понравилось как логотип нанесен и плевать на все остально... в этом месте я всплакнула, а потом попалась на 5 канале, кажется, передача что-то типо мое советское детство и тут у меня прямо истерика случилась, на плодородную почву воспоминания легли))) 05.01.2017 00:04:56, как-то так
Ну сейчас то вы немного успокоились? И может быть тот подарок можно обменять или сдать? ;)
05.01.2017 00:18:15, Tiffany Trott
я 1 янв весь день проревела. муж подарил подарок, который я хотела в целом, но по цене сильно дороже, чем я планировала а качества сильно хуже( меня чет накрыло от этого конкретно. жутко устала от жизни с человеком, который так наплевательски относится к деньгам, он всегда жил в достатке и уходе, никаких столиц не покорял, по общагам и прочим хиратеням не скитался, дошираками не питался) вроде хорошо это, но у меня практичность в мозгах костей, а ему... понравилось как логотип нанесен и плевать на все остально... в этом месте я всплакнула, а потом попалась на 5 канале, кажется, передача что-то типо мое советское детство и тут у меня прямо истерика случилась, на плодородную почву воспоминания легли))) 05.01.2017 00:04:56, как-то так
сестра! На этот НГ чудом (вообще титаническими усилиями Бори, если честно) не взялась рыдать... Ну вот ломает на праздники ужасно, все не так!
05.01.2017 00:23:10, Лось_Анджелес
меня не от праздников ломает, скорее от того, что сил меньше стало, уже нет той бодрости и легкости круглосуточной, с которой раньше ко всяким недоразумениям относилась)
еще перед нг день был когда всплакнула - сын неаккуратно сходил в туалет, крышку вытирала, некогд было с ним воевать, надо было быстро самой сходить и бежать, тут же котик сходил в туалет, пропоносил, закрыл это дело ковриком и потоптался по нему))) разобралась, убрала все. выбежала на улицу, подхожу к машине, а там на все стекло г.вно птичье, какая-то пернатая от души постаралась, пришлом и это вытирать, тут у меня уже терпение лопнуло и я ревела и вытирала стекло, ревела и вытарала))) со стороны прикольно смотрелось. и отдыха в планах пока нет, хочется быстрее хвосты от задуманного позакрывать. 05.01.2017 00:43:22, как-то так
еще перед нг день был когда всплакнула - сын неаккуратно сходил в туалет, крышку вытирала, некогд было с ним воевать, надо было быстро самой сходить и бежать, тут же котик сходил в туалет, пропоносил, закрыл это дело ковриком и потоптался по нему))) разобралась, убрала все. выбежала на улицу, подхожу к машине, а там на все стекло г.вно птичье, какая-то пернатая от души постаралась, пришлом и это вытирать, тут у меня уже терпение лопнуло и я ревела и вытирала стекло, ревела и вытарала))) со стороны прикольно смотрелось. и отдыха в планах пока нет, хочется быстрее хвосты от задуманного позакрывать. 05.01.2017 00:43:22, как-то так
Это к удаче.) Ждите. Столько г-на не может не быть к удаче!
Очень вас понимаю, кстати, иногда прям одно к одному, и вроде по отдельности - всё пустячное, но в результате накрывает не по-детски.
"Критическая масса дер*ма чревата взрывом" (с) М.Анчаров 05.01.2017 16:34:36, кошка в Тардис
Очень вас понимаю, кстати, иногда прям одно к одному, и вроде по отдельности - всё пустячное, но в результате накрывает не по-детски.
"Критическая масса дер*ма чревата взрывом" (с) М.Анчаров 05.01.2017 16:34:36, кошка в Тардис
страшшшшшная история, меня бы тоже пробило на каком-нибудь этапе :) ну зато нам с вами, мне кажется, жить не скучно!
05.01.2017 00:53:13, Лось_Анджелес

сейчас то успокоилась) и заказала то, что я хотела))) я чеки всегда сохраняю на всякий случай, в отличии от.
05.01.2017 00:37:22, как-то так
ну остается слетать самой)
Когда-нибудь - было. Набор дорогущих кремов "для увядающей кожи". Лет мне было менее 30. ТОгда обиделась. Сейчас бы пригодились)
Но теперь все что мне надо я покупаю сама. Подарки на НГ только детям. 04.01.2017 23:57:27, Атом
Я?? Никогда!!
С кремом я однажды ошиблась и подарила 70ей тетушке крем для молодой кожи, а жене брата (26л) - для увядающей :) Но ошибку обнаружили сразу же после вручения :) 05.01.2017 00:07:14, Tiffany Trott
Самое ужасное, что накануне мы обсуждали рабочие страховки на случай Х... За меня полагалась меньшая сумма :) Муж это тоже припомнил :)
05.01.2017 00:20:50, Tiffany Trott
Я бы могла подарить одному авантюрному знакомому ( он по росту точно подойдет:)) , но вдруг у него такая же реакция будет?? Надо будет с женой его посоветоваться :)
05.01.2017 00:29:08, Tiffany Trott
Он рыбалку больше любит :) на воде и земле как-то увереннее себя чувствуешь.
05.01.2017 00:37:31, Tiffany Trott
В этом году у нас был первый опыт рыбалки в атлантическом океане! Мой первый опыт вообще (после карасей в детском деревенском пруду) ! Понравилось очень, но после 4 часов все были рады сойти на землю :)
05.01.2017 00:54:00, Tiffany Trott
Когда-нибудь - было. Набор дорогущих кремов "для увядающей кожи". Лет мне было менее 30. ТОгда обиделась. Сейчас бы пригодились)
Но теперь все что мне надо я покупаю сама. Подарки на НГ только детям. 04.01.2017 23:57:27, Атом

С кремом я однажды ошиблась и подарила 70ей тетушке крем для молодой кожи, а жене брата (26л) - для увядающей :) Но ошибку обнаружили сразу же после вручения :) 05.01.2017 00:07:14, Tiffany Trott
НЕ, ну нормально -вы летать низачто, а мужа бедного пытались в самолет запихнуть, такого элегантного способа довести человека до сердечного приступа и другого расстройства еще не встречала)
Кремы подарил муж, он вообще не читал для кого они, ему консультантка в магазине подсуропила, он сказал "для жены, сколько лет? ей 28", а она ему "вот эти как раз уже". С тех пор фигней не страдаем, в смысле специальными новогодними подарками, все и так покупают что нужно и на те деньги, что сейчас зарабатываются. 05.01.2017 00:14:37, Атом
Кремы подарил муж, он вообще не читал для кого они, ему консультантка в магазине подсуропила, он сказал "для жены, сколько лет? ей 28", а она ему "вот эти как раз уже". С тех пор фигней не страдаем, в смысле специальными новогодними подарками, все и так покупают что нужно и на те деньги, что сейчас зарабатываются. 05.01.2017 00:14:37, Атом

в самом деле) я бы одна с удовольствием полетела. или друзей взяла.
05.01.2017 00:06:45, как-то так

на самом деле, мне бы тоже в голову не пришло, что мужчина может отказаться от такого подарка)
05.01.2017 00:35:47, как-то так

на воде увереннее? нееет)
05.01.2017 00:47:41, как-то так

Было. Когда БМ на ДР подарил электрическую зубную щетку, с рассказом как они ее выбирали всем офисом. НО это скорее уже не к разочарованию в подарке, а к разочарованию в человеке.
04.01.2017 23:54:54, рица
практически всегда. Реально не припомню, чтоб меня порадовало что-нибудь, кроме денег
04.01.2017 23:52:30, Лось_Анджелес
тю-тю-тю. Никакого подарка - тоже хорошо. Плохо - ненужный подарок.
05.01.2017 00:18:26, Лось_Анджелес
так тебе и надо... Блин, сколько лет ты замужем??? Настолько не знать мужа?
04.01.2017 23:50:38, AleXXX
20 лет в этом году!! Я ОЧЕНЬ сомневалась, что ему такое понравится, но поддалась уговорам коллеги, та купила ваучер племяннице. Потом неделю тайком тренировалась делать Конкорд-оригами из билета. Самолетик муж очень оценил :) Но я знаю, что сама виновата..
05.01.2017 00:11:21, Tiffany Trott

Но в этом году они были действительно желанными. 04.01.2017 23:50:28, Musenka
мне в детстве и вовсе ничего не дарили. от этого у меня не появилось любви к подаркам
05.01.2017 13:06:52, ALora

Получается, что деньги пропали? Раз отказался лететь, да еще и не поместится.
04.01.2017 23:49:31, Ольга*
Наверное :( Я написала этому летному клубу если можно аннулировать, хотя 14 дней с момента покупки уже прошли..пока не ответили.
05.01.2017 00:13:13, Tiffany Trott

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.