Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зажмите кулачков плизз
Отец поедет разговорить с врачом с 14 -16 , в этот интервал врач должна к нему выйти , скажите , что все будет хорошо .... я до 16 с ума сойду и работу никто не отменял .....
20.12.2016 09:51:29, Zllata
14 комментариев
В реанимации не держат месяцами. потом переводят если нужно в палату интенсивной терапии, потом в обычную палату, потом выписывают. Есть еще и медицинские страховые нормы по которым больше определенного срока больных в больнице не держат. Я об этой стороне вопроса.
Здоровья вашим близким и сил! 20.12.2016 17:05:26, Moon
Здоровья вашим близким и сил! 20.12.2016 17:05:26, Moon

Так сами езжайте, так и говорите в реанимацию. Я к маме прям с утра ездила и врач сразу вышел.
20.12.2016 10:30:57, КалиНа*
Все будет хорошо! Но когда у нас свекровь в реанимации лежала, к нам выходили в любое время дня. В отделении всегда есть дежурный врач, который в курсе дел. Это если просто подъехать узнать о состоянии.
20.12.2016 10:05:59, Анаис
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.