Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До-вы-пендривалась :)
Деток значится сплавила бабушке, рванула в магазин. Да как рванула... Брючки в обтяжку, кофточка в облипку, пальтишко расстегнуто, обувь на каблучищах высоченных... Иду, нос в небо ткнула, вся такая... разве что пальцы не веером. «Эх,» - думаю: «хороша!» Ну и все эти понты прямо так и прут из меня, ну невооруженным глазам просматриваются, огроменными такими буквищами на лбу: ПОНТЫ. Ну находит на меня временами такое, ну не знаю, вот находит и все.
И вот при входе в супермаркет, на глазах у нескольких десятков людей подскальзываюсь и хлопаюсь в лужу.
Народ веселился :). Ну еще б не веселится, мне бы то же смешно было, если бы не я в луже сидела. Домой приковыляла, переоделась и до сих пор вот смеюсь. Пальто правда жалко, в химчистку наверное надо.
Хи-хи, на будущее урок опять же :)
ЗЫ А те кто все это видел наверное тоже до сих пор смеются....
12 комментариев
Было с моей подругой:
получила она права, первый раз самостоятельно выехала в город. Волосы на ветру развеваются, сама вся красивая, на лбу примерно та же надпись, что и у вас :) Подъезжает к салону красоты, элегантно выбирается из машины, наслаждаясь тем, как все восхищенно на нее смотрят, гордо захлопывает дверцу... и понимает, что ключи остались в машине :))
Пришлось просить помощи у оказавшихся рядом водителей, это тоже было интересно,но далеко не так весело :) 14.03.2002 14:44:05, Eden
получила она права, первый раз самостоятельно выехала в город. Волосы на ветру развеваются, сама вся красивая, на лбу примерно та же надпись, что и у вас :) Подъезжает к салону красоты, элегантно выбирается из машины, наслаждаясь тем, как все восхищенно на нее смотрят, гордо захлопывает дверцу... и понимает, что ключи остались в машине :))
Пришлось просить помощи у оказавшихся рядом водителей, это тоже было интересно,но далеко не так весело :) 14.03.2002 14:44:05, Eden
:))) Ох, у меня как-то история была...
Зима, вечер, заезжаю на парковку. там как-раз собрание пайщиков - стоит толпень мужуков. Все, естессно, проводили взглядом мою машину... Припарковалась, открываю дверь, выхожу и ступаю на лед, при этом успевая сказать: "Всем добрый вечер"...... Следющее мгновение - я уже лежу почему-то под машиной и жутко болит затылок:( А толпа мужуков окружила меня и приглядывается - живая, али нет:))))) Вот это был цирк!:((( 14.03.2002 14:16:28, francaise
Зима, вечер, заезжаю на парковку. там как-раз собрание пайщиков - стоит толпень мужуков. Все, естессно, проводили взглядом мою машину... Припарковалась, открываю дверь, выхожу и ступаю на лед, при этом успевая сказать: "Всем добрый вечер"...... Следющее мгновение - я уже лежу почему-то под машиной и жутко болит затылок:( А толпа мужуков окружила меня и приглядывается - живая, али нет:))))) Вот это был цирк!:((( 14.03.2002 14:16:28, francaise
:)))) да уж случается иногда....
Я всегда вспоминаю какой-то знаметый гороскоп про стрельца - как грациозной походкой проходя мимо прилавка, дама может свалить пару ящиков с товаром.... 14.03.2002 14:01:46, Шаня
Я всегда вспоминаю какой-то знаметый гороскоп про стрельца - как грациозной походкой проходя мимо прилавка, дама может свалить пару ящиков с товаром.... 14.03.2002 14:01:46, Шаня
Главное, с юмором самой подходить! А я вспомнила историю: со мной в одно время по утрам на автобусе ездила девушка а-ля Кристина Орбакайте ;) Ну, блондинка, всё длинное-развевающееся, такая томная-"загадочная" и т.п. И вот как-то раз (а был ледок) она выходит из автобуса, идёт к метро смотря вдаль и ... наворачивается капитально! И тут она вышла из Образа, сказав:"Б&&&&!" громким басом... Ж8-0 Больше я её на нашей остановке не вижу... :)))
14.03.2002 13:49:32, bimka
:-)))))))))
смех сквозь слезы :-))))))))
и со мной раз такое было :-))))))), только я вошла/ввалилась в дверь, у которой было стекло выбито/снято :-))))) 14.03.2002 13:49:17, Бяка-кулебяка
смех сквозь слезы :-))))))))
и со мной раз такое было :-))))))), только я вошла/ввалилась в дверь, у которой было стекло выбито/снято :-))))) 14.03.2002 13:49:17, Бяка-кулебяка
:)))) A ja odin raz shla tozhe rasfufyrennaja i s zadrannym nosom... i vrezalas' s hodu v stekljannuju dver' :))))))))))))
14.03.2002 13:50:08, Чебурашка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.