Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (безопасно ли встречаться в гостинице с мужчиной )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот как проверить - не маньяк ли мужчина?:)
Подружка познакомилась с мужчиной на концерте. Просит совета. Прислала его фоточку и переписку. Мужчина как мужчина, обычный, внешность средняя. Зануда, скуповатый - да они почти все такие.:) Подружка моя не миссис мира :) но очень обаятельная, на нее часто мужчины клюют после короткого общения, она еще очень веселая и без "фанаберий". Настораживают две вещи: 1) ни разу не был женат (а лет ему уже за 45), детей нет 2) про себя-то он что-то рассказал, а вот про нее ничего не спрашивал. 3) Пишет про себя что скромный, что опыта в общении с женским полом мало. Как-то это странно - за 45 лет и без жены иметь мало опыта - это же значит, женщины его всю жизнь мало интересовали? тогда чего вдруг сейчас изменилось? Судя по его письмам, у него намерения серьезные, хочет что-то постоянное найти. Может, маньяк? :))) Подружка мне почти как сестренка, не хочу, чтоб с ней что-нибудь плохое случилось!
16.12.2016 11:27:23, хухра-мухра
168 комментариев
Да он просто женат!
22.12.2016 16:35:34, Валерия01
Скажите подружке, что ей нах не нужен членоносец, пусть она живет в свое удовольствие и гладит котиков. Все, кто про #семьяглавное и #щастьематеринства идут на**й сразу.
17.12.2016 11:26:48, Сиа
у нее такой возраст, что все уже было - и семья (две семьи) и счастье материнства -все никак не начнет само зарабатывать это "счастье", учится пока. Котиков нету, есть сын в качестве домашнего питомца :) (потому как по дому делает ровно столько же, сколько котик и не зарабатывает пока). Ей мужчина нужен просто так, как вишенка на торте или воздушный шарик. Вроде незачем, но с ним прикольнее.
19.12.2016 10:23:38, хухра-мухра

Либо социопат какой 17.12.2016 09:45:38, фюраль

а меня как-то звал мужчина прибыть на встречу 1 раз в другой конец моск. области, куда-то на базу отдыха, но собственно не на саму, а в район базы отдыха - "на шашлыки". Если б даже вдруг захотелось поехать и не страшно было бы - без машины туда добираться часа 4 на нескольких видах транспорта... 16.12.2016 18:44:10, Dnnn
Вряд ли маньяк. Но раз за столько лет никому не понадобился,то скорей всего и подружке вашей такое "щастье" не нужно.
Зануда и скупой... Вот и все объяснение.
И с мамой, наверное, еще живет. 16.12.2016 17:21:13, Рипли
Мой любимый друг женился в 49 лет (в первый раз), за 2 месяца до 50-летия стал отцом (тоже в первый раз). Он классный, и жену хорошую нашел. Моложе гораздо, да. Они отличные ребята :)
16.12.2016 18:22:10, Musenka
Зануда и скупой... Вот и все объяснение.
И с мамой, наверное, еще живет. 16.12.2016 17:21:13, Рипли

А до этого брака даже не жил с женщинами? Тут вопрос не в том, что не был женат ( в смысле штампа не было), а вообще не было опыта совместного быта, долгих отношений. В России, где так мало мужчин и женщины не такие требовательные.
16.12.2016 21:28:44, Рипли

На самом деле человек золотой души. Не красавец, его пузико немного портит :)), но большой умница и, главное... ну как это сказать-то... он благородный. Всегда, когда впадаю в черный цинизм про мужиков, о нем вспоминаю.
Я думаю, что как меня могут мало интересовать мужчины, так и кого-то мало интересовать женщины. :)) Ну не кидаться же на каждую встречную, а с любовью могли быть и проблемы. Мало ли какие.
Меня больше настораживает, что зануда и скуповатый. Вот это кмк очень нехороший признак. 16.12.2016 13:33:02, вау

пусть изматывает его встречами в общественных местах ))) Собрать инфу о человеке в инете сейчас можно о каждом втором.
16.12.2016 13:00:54, Moon
да проще всего - уболтать его сxодить куда то куда только по паспоту пускают
16.12.2016 13:13:03, Natalya d'*
отличная идея! На выставку шедевров Пинакотеки теперь только с паспортом пускают, чтобы избежать спекулянтов, предложила ей его туда затащить :)
16.12.2016 13:20:10, хухра-мухра
да просто выхватить в момент когда показывает охраннику "ой, дай посмотрю, ты правда по знаку козерог? должна же я знать когда тебя с ДР поздравлять", ну или "ой, покажи фото как ты в 45 выглядел" (если ему больше) или "как в 25" если 45 нет
16.12.2016 13:24:37, Natalya d'*
если его такое спугнет, значит, маньяк, надо пугаться самой и валить :)
16.12.2016 13:44:02, Natalya d'*

Особенно, если про возраст приврал) Я, если меня спрашивают, сколько лет - убавляю 4-6 годков) Чтоб не напугать
16.12.2016 13:46:15, Пирожки от Ловетт

Ну и вообще "маньяков" мало, а вот "простых м
Этот тип я называю "никак не найду любовь", они всю жизнь с кем то встречаются, всю жизнь цели у них - самые что ни на есть серьезные ( то есть он не врет, он сам в это верит), но каждый раз понимают что "вот она не плоха, но вот тут чуть чуть чего то не хватает". И да, они в теории щедрые, но щедрость должна начаться после того как он решит что "это она, моя единственная", а пока не решит, тетка как дура будет на него тратится ( ну, на него, в плане что тетки дуры, начинают "ради мужика" новые шмотки себе накупать, к косметологу бежать, и т п, я всё это отношу к "тратам на М")
Кстати, такие как он за километр чувствуют и выбирают тех кто согласен тратить свое время на "не щедрых", их же 90% теток сразу отошьет, а вот такиx как ваша подруга он "поматросит, потом бросит".
Продолжать или стало понятно что ей светит а что нет? 16.12.2016 12:59:11, Natalya d'*

Зашибись, какая развлекуха 16.12.2016 13:15:28, Natalya d'*

Тогда уж лучше без прогулок - чисто секс.
Бедный мужчины так жалко всегда выглядят... 16.12.2016 13:30:59, Птичка снежная
Бедный мужчины так жалко всегда выглядят... 16.12.2016 13:30:59, Птичка снежная
А как она хочет развлечься? Просто если он скуповат, то театры-рестораны-поездки под вопросом. Если с женщинами опыт не особо, то в плане секса тоже как-то не але. Если зануда - то и поговорить не сильно интересно. Что с ним делать?
16.12.2016 13:14:34, Пирожки от Ловетт
Так в стартовом топике написано, что мужчин женщина привлекает, я от этого и исхожу.
16.12.2016 13:34:59, Пирожки от Ловетт

Так если он скуповат? Концерты тоже дорогие, да и захочется хотя бы по чашке кофе/бокалу вина выпить. Хотя, смотря что под этим понимать, может скуповат в плане подарки дарить, а за совместные развлечения платить готов.
16.12.2016 13:21:37, Пирожки от Ловетт

Если ее все устраивает, то пусть на пару свиданий в общественное место сходит, а дальше уже будет решать. Вряд ли с ней что-то при людях случится. Если уж дальше зацепит, тогда искать
Кстати про места с паспортом - сейчас много забегов, там регистрация по паспорту. Например будет благотворительный Дедов Морозов, стоимость 1500, бежать или идти 5 км по ВДНХа, она может предложить ему поучаствовать и сама его зарегистрировать, вот и данные узнает. Даже если он сам будет - для получения пакета паспорт нужен, можно будет посмотреть.
Это больше благотворительное мероприятие, чем спортивное. 16.12.2016 13:33:04, Пирожки от Ловетт
Кстати про места с паспортом - сейчас много забегов, там регистрация по паспорту. Например будет благотворительный Дедов Морозов, стоимость 1500, бежать или идти 5 км по ВДНХа, она может предложить ему поучаствовать и сама его зарегистрировать, вот и данные узнает. Даже если он сам будет - для получения пакета паспорт нужен, можно будет посмотреть.
Это больше благотворительное мероприятие, чем спортивное. 16.12.2016 13:33:04, Пирожки от Ловетт

А волонтером на такое мероприятие и мужчину пригласить? Это я все про паспорт как посмотреть)
16.12.2016 15:20:54, Пирожки от Ловетт

У меня лично есть такой знакомый. Все с ним в порядке, но не женился человек вовремя. Были вроде отношения, и даже длительные, не срослось. Не пьет, не курит, обычная внешность, спортивный, образование, карьера. Недостатков, несовместимых с браком, я в нем не видела. Но такие неземные требования были к кандидаткам - это боже мой. Я сам не смогла бы:) 16.12.2016 12:49:48, Питерская

Как-то не очень мужчина, если на подружку клюют - зачем он ей такой?
16.12.2016 12:45:13, Пирожки от Ловетт
там инициалы. А по номеру телефона она, кстати, сама может - есть связи.
16.12.2016 13:23:47, хухра-мухра
И сбежит она от него в Канаду, а мужик с горя каким-нибудь маньяком станет(((
Это ж какая психотравма, потерять любимую в его возрасте. А вдруг это его единственная настоящая любовь, которую он ждал всю свою жизнь? 16.12.2016 13:26:53, Владуся
Может у меня в голове такой образ серенького зануды-жмота нарисовался, что даже для развлечься не представляю. Для развлечься помладше лучше - они заводные. А за 40, если и бывают заводные, то обычно тоже помоложе ищут.
А так - можно сходить в кино/театр/кафе/каток и т.д. К себе не звать, точный адрес, полное ФИО и место работы не говорить - ну это если опасение действительно вызывает. Для интима - можно и в гостиницу.
А его пробить в интернете? Может все в порядке?
Что про мужа не спрашивает - не страшно, многие мужчины почему-то по умолчанию считают, что если женщина продолжила контакт, то она свободна. 16.12.2016 13:12:41, Пирожки от Ловетт
А так - можно сходить в кино/театр/кафе/каток и т.д. К себе не звать, точный адрес, полное ФИО и место работы не говорить - ну это если опасение действительно вызывает. Для интима - можно и в гостиницу.
А его пробить в интернете? Может все в порядке?
Что про мужа не спрашивает - не страшно, многие мужчины почему-то по умолчанию считают, что если женщина продолжила контакт, то она свободна. 16.12.2016 13:12:41, Пирожки от Ловетт
Если по телефону общаются, то можно через номер телефона.
Если по почте, то там тоже часто фамилия. Если кстати там нет фамилии, то я бы задумалась, что это какой-то специальный ящик. 16.12.2016 13:16:51, Пирожки от Ловетт
Если по почте, то там тоже часто фамилия. Если кстати там нет фамилии, то я бы задумалась, что это какой-то специальный ящик. 16.12.2016 13:16:51, Пирожки от Ловетт

Это ж какая психотравма, потерять любимую в его возрасте. А вдруг это его единственная настоящая любовь, которую он ждал всю свою жизнь? 16.12.2016 13:26:53, Владуся
А вдруг и она влюбиться и не поедет в Канаду - и будет у них счастье) Так что пока не попробуешь - не узнаешь
16.12.2016 13:33:50, Пирожки от Ловетт

1. Бывает
2. Себя любит (это нормально)
3. Просто не до того было, мама опекала, карьеру делал и т.д.
Маньяки о себе не рассказывают), а то что он скуповат и зануда это подтверждает)). Он обычный человек. 16.12.2016 12:19:34, Владуся

Мне кажется, что он мужчина "живущий в собственном идеальном самостоятельно созданном мире". Возможно "маменькин сынок". Не маньяк, но ему нужна новая мамочка, если подружка с этой ролью справится, то вполне могут быть счастливы...
16.12.2016 12:07:19, marple
У меня такой одноклассник, ни разу не был женат. Нормальный парень, романы были - сначала с ровесницами (даже с одноклассницей, к тому моменту бывшей, был), потом с молодыми девочками, потом вроде появилась женщина примерно наших лет (может, лет на 5 моложе). Детей нет, живет отдельно уже лет 20 от родителей. Да, занудноват, скуповат, зарабатывает немного и без особых амбиций. Но не пьет, не курит.
Лет 5 назад говорил, что хотел бы жениться, но на ком? ровесницы все с детьми, он чужих побаивается, молодым он уже нафиг неинтересен. 16.12.2016 11:48:26, Чернобурка
наверное, похоже, но он почему-то не спросил мою подружку, есть ли у нее дети, и даже не спросил,замужем ли она или была раньше. Вот это странно.
16.12.2016 11:52:38, хухра-мухра
знакомство -общение- потом переписка, на свидание зовет. По-моему, когда зовешь женщину на свидание - нормально спросить: Маша, а ты не замужем случайно? :)
16.12.2016 12:19:51, хухра-мухра
уточнить не помешает :) А то вдруг она как раз собралась мужу отомстить? С помощью неизвестного мужчины? и попадет он, как кур в ощип, в центр чужой семейной драмы :)
16.12.2016 12:34:23, хухра-мухра
как ни странно, люди редко врут на эту тему, даже если изначально собирались. Сколько раз проверяла. Мужчина что-то там про себя -ля-ля, тополя, какой он вольный казак и все такое. А спросишь в лоб - женат? -он сразу говорит - да. Ну, или сильно запинается при ответе, чем себя сразу выдает.
16.12.2016 14:35:13, хухра-мухра
а может, она и сейчас замужем:) Он же не спросил :) На самом деле, она действительно недавно развелась, потому что второй муж был иностранный. Разъехались, а развод оформить никак не могли.
16.12.2016 11:56:11, хухра-мухра
судя по тексту его писем -хочет длительные и постоянные отношения. С замужними дамами это проблема обычно -муж может возражать:)
16.12.2016 12:00:14, хухра-мухра
да это понятно. Моей подружке на нем жениться тоже совершенно ни к чему, она уже 2 раза замужем была, зарабатывает наверное, больше его, к тому же -у нее хороший вариант в Канаде наклевывается, вообще миллионер, если там все сложится,конечно, но ж надо сынульку допинать до окончания Универа, а то ему все никак мозги не подвезут.:) А тут хоть развлечься немного, пока этот Канадец сопли жует :)
16.12.2016 12:12:52, хухра-мухра
ого!!! Ну хоть не на кладбище :) Я, если от мужика отделаться хочу, обычно на кладбище приглашаю в полночь, хотя до сих пор не в курсе- приходил ли кто-нибудь :)
16.12.2016 12:21:54, хухра-мухра
У меня было такое. Огромный дом, собака во дворе. Мужик этот выпил много (развод переживал) и на полу уснул. Я кое-как выбралась оттуда и долго до дороги шла чтоб машину голоснуть. Дело было ночью.
16.12.2016 12:54:21, Владуся
Лет 5 назад говорил, что хотел бы жениться, но на ком? ровесницы все с детьми, он чужих побаивается, молодым он уже нафиг неинтересен. 16.12.2016 11:48:26, Чернобурка

У них пока только знакомство на концерте или переписка-встречи? было бы странно, наверное, спрашивать женщину, с которой познакомился: а муж у нас кто?:)
16.12.2016 12:01:52, Чернобурка

По-моему, это как раз ненормально. Нормально априори считать такую женщину свободной.
16.12.2016 12:29:49, Чернобурка

если у нее такие коварные планы, что мешает ей соврать, если она замужем?
16.12.2016 14:27:45, Маграт

Для развлечься, имхо, самое то)
А по поводу "маньячизма", мне кажется достаточно соблюдать элементарные правила безопасности, а не как я (в свое время) поперлась на первое свидание с мужчиной на дачу...ночью... 16.12.2016 12:17:18, Птичка снежная
А по поводу "маньячизма", мне кажется достаточно соблюдать элементарные правила безопасности, а не как я (в свое время) поперлась на первое свидание с мужчиной на дачу...ночью... 16.12.2016 12:17:18, Птичка снежная

Да, потом, когда слиняла с дачи (благо дальше намеков "выпить водочки" дело не пошло), сцыканула сильно....мало ли чем могло закончиться
16.12.2016 12:24:34, Птичка снежная

Да...а мы удивляемся темам в Подростках - можно подумать, что сами с крылышками были)
16.12.2016 12:31:56, Птичка снежная

А ваша подруга, готова к рожденю детей, если что??
Я вот тоже думала, что мне он нужен для совместного времяпрепровождения, общения....а в итоге: весь мозг засрал детьми, да еще и ленивый, все время на диване валался. 16.12.2016 11:40:27, Бриджит Джонс

Вы же, наверное хотите что бы с чувствами или что бы помогал потом? 16.12.2016 11:51:48, LoraEf

Ну вот не встречала таких. Я под "работающими" понимаю не нет, кто ходит на работу, а тех, кто способен полностью содержать всю семью.
В выходные и по вечерам они, обычно детьми/семьей/домашними делами занимаются. Ну, с диваном - не без этого. Но не постоянно, кмк.
Надо у Алекса спросить - сколько часов в сутки лежит на диване?:) 16.12.2016 12:34:42, Птичка снежная
В выходные и по вечерам они, обычно детьми/семьей/домашними делами занимаются. Ну, с диваном - не без этого. Но не постоянно, кмк.
Надо у Алекса спросить - сколько часов в сутки лежит на диване?:) 16.12.2016 12:34:42, Птичка снежная

про ширше - согласна.
мужа 30 лет? Нет, ничем хорошим это, к сожалению, не заканчивается. В большинстве случаев 16.12.2016 14:50:08, Птичка снежная
мужа 30 лет? Нет, ничем хорошим это, к сожалению, не заканчивается. В большинстве случаев 16.12.2016 14:50:08, Птичка снежная

У меня есть двое знакомых в категории - +- 45, не был женат, нет детей.
Один - вполне успевающий (ученый, декан факультета). Матерый эгоист. Ярый противник "браков/детей".
Второй - тряпка - ни рыба, ни мясо. Вся жизнь "под мамой".
Оба женщинами вполне интересуются. Но - только на секс. Без обязательств.
Что изменилось? Почувствовал, что "пенсия не за горами". В полтинник скакать по молодым девкам уже сил и возможности нет. Ищут такого, кто захочет "ухаживать за ним в старости".
Я бы таких рассматривала только как секс-партнера. Не больше. 16.12.2016 11:35:29, Птичка снежная
Если б он скакал по девкам, то вел бы себя иначе. Как-то сразу видно, когда мужчина имеет опыт охмурения, а когда нет. Тут опыта явно нет, судя по тексту. Это-то и подозрительно! :)
16.12.2016 11:43:35, хухра-мухра
Да что можно судить по тексту:) Какой вам текст? Я любой напишу, бесплатно.
16.12.2016 12:52:36, Питерская
:) обычно текст пишут, чтоб произвести впечатление, а не наоборот - иначе зачем его вообще писать? :)
16.12.2016 13:07:09, хухра-мухра
Первый наверняка харизматичный. Охмурять - это ж не значит подарки дарить и комплименты говорить. Можно так устроиться, что они сами будут бегать с подарками и комплиментами :) И это тоже будет охмурение, только очень хитрое. А про второго мне непонятно, почему недостатка в дамах нет - ну, может, если это дамы намного ниже его уровнем? Старше, страшнее, беднее, необразованнее?
16.12.2016 11:59:05, хухра-мухра
а за что их выбирают-то? значит, есть за что. Ум, красота, обаяние, деньги, в конце концов?
16.12.2016 12:31:24, хухра-мухра
ну, такие, как в описании, в одиночестве не простаивают. А здесь явно не тот случай.
16.12.2016 13:06:22, хухра-мухра
Один - вполне успевающий (ученый, декан факультета). Матерый эгоист. Ярый противник "браков/детей".
Второй - тряпка - ни рыба, ни мясо. Вся жизнь "под мамой".
Оба женщинами вполне интересуются. Но - только на секс. Без обязательств.
Что изменилось? Почувствовал, что "пенсия не за горами". В полтинник скакать по молодым девкам уже сил и возможности нет. Ищут такого, кто захочет "ухаживать за ним в старости".
Я бы таких рассматривала только как секс-партнера. Не больше. 16.12.2016 11:35:29, Птичка снежная

Не факт!
Мой пример 2 опыта охмурения вообще не имеет. Тем не менее, недостатка в дамах нет.
Да и первый не особо охмуритель. 16.12.2016 11:54:00, Птичка снежная
Мой пример 2 опыта охмурения вообще не имеет. Тем не менее, недостатка в дамах нет.
Да и первый не особо охмуритель. 16.12.2016 11:54:00, Птичка снежная

Могу записать за что выбрала их я (оба мои бывшие МЧ).
1 - очень умный, образованный. Общаться с ним всегда было интересно - могли часами говорить на абсолютно разные темы. Взял скорее этим. Смотрела ему в рот как завороженная.
Зато в сексе - среднестатистический.
2- наоборот. Говорить с ним было не о чем. Тихий, молчаливый. Зато - симпатичный и в сексе был на порядок выше №1. Все, кроме секса было скучно и неинтересно. 16.12.2016 12:42:25, Птичка снежная
1 - очень умный, образованный. Общаться с ним всегда было интересно - могли часами говорить на абсолютно разные темы. Взял скорее этим. Смотрела ему в рот как завороженная.
Зато в сексе - среднестатистический.
2- наоборот. Говорить с ним было не о чем. Тихий, молчаливый. Зато - симпатичный и в сексе был на порядок выше №1. Все, кроме секса было скучно и неинтересно. 16.12.2016 12:42:25, Птичка снежная

Женщина намного младше. Сам он внешне вполне нормальный.
Маньяки мне кажется наоборот стесняться должны таких вещей. Мне кажется если бы был маньяк, то расписывал бы свой опыт 16.12.2016 11:35:00, LoraEf

знаю таких, женщины реально мало интересуют, ну не настолько, чтобы как-то выеживаться перед ними. прямолинейность и простота делают их малопривлекательными на первоначальном этапе, поэтому продолжений не случается. к старости одолевает тяга к теплу женскому и активнее становятся.
16.12.2016 11:33:34, как-то так
а, ну похоже, да. Очень похоже. Я в его письмах увидела тягу к какому-то теплу и одиночество.
16.12.2016 11:48:16, хухра-мухра

Скорее "маменькин сынок". Опыта мало, потому что маменька следила. А теперь она померла, и мужик наконец получил возможность обрести опыт.
16.12.2016 11:30:39, Келайно

а вот с чего она обратила внимание - это у нее надо спросить )) 16.12.2016 12:07:28, ландыш

не знаю )) 16.12.2016 12:36:35, ландыш

А кто он по профессии?
16.12.2016 11:28:39, Анаис
инженер. Высшее образование есть. Скорее всего, он ее ровесник или на пару лет старше, ну т.е. 45-50.
16.12.2016 11:51:08, хухра-мухра
кстати,да. Да и вообще, если женщина нужна, не обязательно в собственной бухгалтерии ее искать. Вон, по улицам полно их бегает:) В Москве по-моему женщину найти не проблема :)
16.12.2016 15:34:44, хухра-мухра
а кто из нас подарок-то? вот я, например, тоже не подарок, а большой сюрприз :)
16.12.2016 15:51:17, хухра-мухра (философски)
ну вот и странно, что он в этот раз активность проявил, если столько лет как-то обходился.:)
16.12.2016 12:18:41, хухра-мухра
в такой мороз и я бы вмазала, но мне на работу, а потом на вторую :(
16.12.2016 16:34:12, хухра-мухра

Ну, инженер понятие растяжимое. А я спросила в том смысле, не работал ли он всю жизнь в преимущественно мужских коллективах.
16.12.2016 11:58:56, Анаис
Ну это может играть большую роль, если сам человек не нацелен на активный поиск.
16.12.2016 12:02:51, Анаис
Но, полагаю, количество женщин в бухгалтерии и отделе кадров сильно конечен?)
16.12.2016 19:22:17, Анаис

Это от характера человека зависит. Но в любом случае, вряд ли этот мужчина будет большим подарком. Но вряд ли он будет маньяком)
16.12.2016 15:45:26, Анаис

Ну вот и он такой же) Вопрос, надо оно теперь этих сюрпризов?)) Это уж ей решать))
16.12.2016 15:52:37, Анаис

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание