в кабинете + 28
до обеда кое-как мозг еще работает.
После обеда - просто плавится....
Большой кабинет разделен на 4 мини кабинета - я в том, где нет окон. Нет радиаторов, но есть аццкая жара (из коридора, как бы, где есть отопление).
Проветриваю, когда остальные уходят на обед. Иначе - другие мерзнут.
Все, пожалилась.
Ps - Зато не про доходы/бедны/нищих:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вам надо сплит-систему поставить, можно же через соседний кабинет с окном вывести шланг. +28 - это нездоровая обстановка для работы
18.11.2016 17:03:35, ALora
А не работающие туалеты и отсутствие отопления полдня (с утра и часов до 14 сегодня)
18.11.2016 16:44:17, КалиНа*
Когда туалет не работают - бывает, но редко. Но - у нас их не закрывают и домой не отпускают.
Когда нет отопления - включаем масляные обогреватели. 18.11.2016 16:47:18, Птичка снежная
Когда нет отопления - включаем масляные обогреватели. 18.11.2016 16:47:18, Птичка снежная
ну вот, как всегда, тем, кто не любит тепло жарко, а тем, кто не любит холод - холодно! у меня мёрзнут и руки, и ноги, пью горячий чай, фикус от холода пожелтел и сбросил листья :(( я б лучше при +28 сидела, для меня это не напряжно совсем.
18.11.2016 16:05:56, douceur

Да здравствуют отдельные кабинеты! 18.11.2016 15:17:31, Дитя дождя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание